シミケア専門店 genie福島店所属・鍼灸salon genie🫧の掲載

福島駅3分 / 新福島駅2分 / 中之島駅7分

シミケア専門店 genie福島店所属・鍼灸salon genie🫧のメニュー

シミケア専門店 genie福島店所属・鍼灸salon genie🫧のフォト

シミケア専門店 genie福島店所属・鍼灸salon genie🫧の口コミ

• かさんの口コミ

たくさんお話しながら施術していただいて、とっても楽しかったです❕
    施術後すぐお肌ちゅるちゅるになって大満足です🙆🏻‍♀️💝

• まいさんの口コミ

まず、皮膚の構造、施術内容について説明していただきました。わかりやすい説明だったのでイメージしやすかったです。痛み自体はペンで皮膚を刺されてるぐらいの感覚で、全然痛くなかったです。これからの効果が楽しみです。ありがとうございました。

シミケア専門店 genie福島店所属・鍼灸salon genie🫧のアピールポイント

✨強いお痛みなしでシミケアが可能✨シミケアをしながらお肌にハリ・ツヤが増し美肌へ🫧エステ感覚でシミケアを始めませんか??

*話題の最新シミケアマシーンを使用*
ペンシル型の機械でシミをなぞる事で、今あるシミを浮き上がらせます!
施術後、黒く浮き出たシミはかさぶたのように1週間前後で剥がれ落ちます。
当店でのケアを繰り返し受けて頂くことで、シミが薄くなっていきます🌿✨

🙆🏻‍♀️施術当日メイク可能
🙆🏻‍♀️瞼や目の際への施術可能
🙆🏻‍♀️施術後機械を当てた箇所への保護テープなし

シミケア専門店 genie福島店所属・鍼灸salon genie🫧のプロフィール

こんにちは!
鍼灸salon genieのエステ担当マユカです!

シミケアを通して、自信の持てる美肌づくりのお手伝いをさせてください🌿✨

*最新シミケアマシーン使用* ペンシル型の機械でシミ部分をなぞり、シミを排出していきます! シミケアをしながらターンオーバーを正常に促す為 お肌にツヤ・ハリが期待できます🫧 施術後、シミ部分は黒く浮き上がりますが1週間前後でかさぶたのようにシミが剥がれ落ち、シミが次第に薄くなっていきます!

シミケア専門店 genie福島店の詳細情報

シミケア専門店 genie福島店の内観・外観1

シミケア専門店 genie福島店の内観・外観2

シミケア専門店 genie福島店

大阪府大阪市福島区福島5-8-11 光ビル3階 (地図

福島駅3分 / 新福島駅2分 / 中之島駅7分
福島駅
最終受付は20:30になります。

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シミケア専門店 genie福島店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す