ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ矢永楓香の掲載
ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ矢永楓香のプロフィール画像

大阪梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅10分 / 東梅田駅10分

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ矢永楓香の口コミ

• kikiさんの口コミ

笑顔で丁寧な施術をありがとうございました。

• ゆんちゃんさんの口コミ

お店に着いた時から優しく出迎えてくださったり、丁寧なカウンセリングで不安がありませんでした。
    施術中も合間合間で声をかけてくださりました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました^_^♪

• ゆうさんの口コミ

施術が丁寧でよかったです

• 𝗒𝗎𝗎さんの口コミ

お迎えからお見送りまですごく丁寧で、施術中もリラックスできました( ᵕᴗᵕ )✩⡱ありがとうございました!

わたしのリサーチ不足ですが、すでにグループである他店舗のところで履歴があり、ミニモ価格で受けれず。カルテを書いた時点で担当者の方は履歴があることを知っていたにも関わらず、料金が高くなることは施術後に伝えられる。会計時に「他店で受けられている履歴があるので今回はお値段が高くなりますが大丈夫ですかね?」と。していただいた後なので、支払いますが、モヤモヤします。またカルテの同意書には、Jrが担当するので1週間以内のお直しも出来ないにチェック付けてしまったし、その辺も正規料金で払ったのに出来ないのかなどの説明なく残念です。
    まつ毛自体はパッチリあげてくれて満足ですが、やはり施術前に料金が変わることは伝えておいて欲しかったです。

• yu.さんの口コミ

別の方での施術でした。
    施術中ずっと目が染みていました、、
    翌日からも目が染みており、一週間たった今は左側はばらけて半分ほどエクステが取れて右側も少しバラけて数本取れてしまい残念です。

• Miyuさんの口コミ

とても丁寧で大満足です!!!!

• yさんの口コミ

接客仕上がり全部良かったです。
    かなりオススメです。
    また行かせていただきます。

• Mྀིさんの口コミ

練習モデルとして施術してもらったのに施術時間とても早くて丁寧で嬉しかったです🥹 建物自体もいつも行く場所だったので迷わず行けました!通って施術お願いしたいと思いました!

• まなさんの口コミ

練習モデルなのに施術がとても早くてそれなのに丁寧に仕上げて下さってもう大満足です!
    都度気になるところがないか確認して下さって、とても安心出来ました!

• minaさんの口コミ

接客も施術もとても心地よい時間でした。
    ありがとうございました🙆🏻‍♀️

• みゆさんの口コミ

とてもスピーディーで綺麗に仕上げてもらいました!

アイブロウWaxとまつげパーマをしていただきましたが、どちらも素晴らしい仕上がりで大満足です!特にまつげパーマがしっかり根本から綺麗に上がっていていって見るたびにテンション上がります!また施術後ヘアアイロンを貸していただけたのもありがたかったです!また行きたいと思います!!

• ちさんの口コミ

初めて行かせて頂いたんですけど、とても良かったです!!
    可愛くしてもらってありがとうございました!- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
    また行かせて頂きたいです!!

• 裕子さんの口コミ

マツエク歴10数年になります。翌日朝起きても1本もとれてない気がします。行ってよかったです。またお願いします!

• ななさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    満足しています🎶💕

• りおさんの口コミ

ここまで上がっていないマツパは初めてです。
    ビューラーの方が上がっているくらい根本が全く上がっておらず、まつ毛がすごく短く見えます。
    これからはいつも通っているところに行こうと思います。
    練習頑張ってください。

• 琉衣さんの口コミ

接客も施術も凄く良かったです!
    施術中気持ちよくてウトウトしてしまいました
    仕上がりもとっても満足です!

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ矢永楓香さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

少しでもお客様の理想に近づけるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております😊
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います!!

是非、またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月2日
  • 那奈子さんの口コミ

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ矢永楓香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございます!!!

返信日:2024年7月1日
  • イフさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき
    優しい対応で、仕上がりもとても満足しています。
    また来店したいです^^

ᴘʟᴀᴛɪɴᴜᴍ ᴅᴏʟʟ矢永楓香さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

少しでもお客様の理想に近づけるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております✨
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います☺️

是非、またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月1日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL 梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す