L o v . i t  - ラヴィット -所属・Lov. it ラヴィットの掲載

心斎橋・四ツ橋

L o v . i t  - ラヴィット -所属・Lov. it ラヴィットのメニュー

L o v . i t  - ラヴィット -所属・Lov. it ラヴィットのフォト

L o v . i t  - ラヴィット -所属・Lov. it ラヴィットの口コミ

• 千咲さんの口コミ

口コミ通り、1回でこんなに変化があるのかと感動しました。サロンでは顔を正面からしか確認しませんでしたが、家に帰ってから横顔を見て顎のラインがスッキリしていて2度喜びを味わうことができました。また次回が楽しみです。

• ゆりさんの口コミ

コルギ痛いのかな?と思っていましたが、
    痛みもなくすごく気持ちよかったです(^^)
    説明もすごく丁寧で、
    沢山お話しもしてくださり、
    本当に楽しい時間でした(*^^*)
    最初はつめて頑張ろうと思います!
    次回もよろしくお願いします(^o^)

• チサトさんの口コミ

すごく良かったです(;_;)
    説明も丁寧でまた行こうと思いました!

L o v . i t  - ラヴィット -所属・Lov. it ラヴィットのアピールポイント

【痩身モニター募集中!❤️】ご新規様の受付を再開!本場韓国式 小顔コルギで高リピ率❤️【食いしばり・エラ張り・歪み・面長・ブライダル・丸顔・小顔マッサージ】

★\\筋肉と骨へのアプローチで黄金比が叶う//★

エステ歴11年、本場韓国で修行した本格小顔コルギエステ

小顔専門店ならではの技術を、雰囲気◎の女性だけの完全個室のプライベート空間でぜひご体感ください♪

\ 当サロンのNo.1 人気メニューからご紹介します/

◆ 本場韓国式 小顔コルギ 90分 ◎

15,000円 ⇨ 初回限定 まずはお試し価格 10,000円

<施術の流れ> ・ メイクオフ有り ・

小顔矯正(整顔)→ 頭蓋骨コルギ → クレンジング → 美容ジェル塗布 → 3Dラジオ波 → ソフトコルギ→ 肌別泥パック → 整肌(90分)

こんな方におすすめです

↓ ↓ ↓

・お顔に何かしらコンプレックスのある方
(小顔になりたい、顔が歪んでいる、
エラが張っている、丸顔、面長等)

・歯ぎしり・食いしばりがある方

・たるみ・ほうれい線が気になる方

・首・肩こり・眼精疲労がつらい方

・結婚式やイベントに向けて お顔のバランスを整え、どこから見ても美しい立体的な顔になりたい方

⇩ビフォーアフター写真あり⇩

HP http://www.blancheneige-salon.com

◇骨に強い圧をかける負担のかかる施術ではなく、人それぞれのクセにより変化した筋肉、骨を心地いい力で矯正します。
ひとりひとりに合った施術で眠れるほど気持ちいい小顔整術を是非一度ご体感ください ⋆。˚✩

こちらのメニューも大人気です!

◆ 小顔矯正(整顔)ベーシック 45分

8,500円 ⇨ 初回限定価格 4,500円

・ メイクオフ無し ・メイクをしたまま施術します

・ 肩・デコルテ・首・顔・頭の筋肉のコリや老廃物を流す施術で、しっかり触ってもらえ 気持ちいいのに結果が目に見えてわかる!と大好評です。

◇居心地の良さ、清潔感、相談のしやすさ◎!
結果も目に見えてわかる、通いやすい価格◎!
通いたくなる、自慢したくなる、
オンリーワンサロンでアットホームで雰囲気のいいサロンと大好評をいただいております♡

日常生活のクセによってつくられた今のお顔の筋肉を正しい位置に改善し理想の立体小顔を実現します♪*

10回以上受けて頂くとより効果がご実感頂けます

【1人の女性セラピストによる完全個室サロンです】

男性NG ⸌◦̈⃝⸍ !

★---------- 効果 ----------★

★ 小顔になる
★ エラの張りが解消される
★ ほうれい線がうすくなる
★ 顔の左右のバランスが整う
★ 顔全体がリフトアップする
★ 目が大きく開き顔のパーツが立体的になる
★ 肩や首のこりが解消する ⸌◦̈⃝⸍✧✦
★ むくみが取れる
★ 周りから痩せた?と聞かれるようになる
(顔のサイズが小さくなるため)

✴︎せっかく小顔技術を受けに行ったのに、少ない施術時間で尚且つ3日経てば元にもどった!!と言う方必見です!

✴︎結果重視の方に受けていただきたいです♪

\ 予約状況を確認する /

#小顔
#エステ
#コルギ
#小顔マッサージ

L o v . i t  - ラヴィット -所属・Lov. it ラヴィットのプロフィール

お店の雰囲気は『予想通り可愛い!』というお声を多数いただいております。
真心を込めてお一人お一人の状態に合わせたお手入れをさせて頂きます^^♡
是非一度お気軽にご来店ください。

首・肩、ブライダル
何度ダイエットをしても痩せないという方のために多数のプログラムをご用意いたしました^^ 一人一人のライフスタイルや、体型、やる気スイッチに合わせたダイエット法をご提案させていただいております。 また人気のマシーン施術マシーンを全てご予約しておりますので、是非気になる機械をご体感なさってください^^
オーナー

L o v . i t  - ラヴィット -の情報