BLANCHENEIGE 心斎橋

✧筋肉に特化した小顔整術で高リピ率✧【歪み・エラ張り・丸顔】

このスタイリストのフォトをもっと見る

こっそりとモデルさんや某有名人が通うサロン♪
他とは違う未来に向けて改善する技術です!(*^^*)
完全個室隠れ家サロン♪
1日3名様限定の予約制となっております⋆。˚✩
女性オーナーが全てをご担当致します♪

小顔専門店ならではの技術を、雰囲気◎の女性だけのプライベート空間でぜひご体感ください♪

★お顔に何かしらコンプレックスのある方
(小顔になりたい、顔が歪んでいる、
エラが張っている、丸顔等)

★ 歯ぎしり・食いしばりがある方

★ たるみ・ほうれい線が気になる方

★首・肩こり・眼精疲労がつらい方

⋆。˚ きれいになりたい方絶賛大募集中⋆。˚✩

⇩ビフォーアフター写真あり⇩

◇骨に強い圧をかける負担のかかる施術ではなく、人それぞれのクセにより変化した筋肉を、心地よい力でほぐします。ひとりひとりに合った技術、眠るほど気持ちいい小顔筋肉整顔を是非一度ご体感ください(*^^*)⋆。˚✩

◇当サロンの小顔技術は、メイクしたまま落とさずOK ♬

◇居心地の良さ、清潔感、相談のしやすさ◎!
結果も目に見えてわかる、通いやすい価格◎!
通いたくなる、自慢したくなる、
オンリーワンサロンでアットホームで雰囲気のいいサロンと大好評をいただいてます(*^^*)♡

◆小顔筋肉整顔60分

まずはお試し3,800円(+tax)

✴︎ 施術時間は45分です♪
肩・デコルテ・首・顔・頭の筋肉のコリや老廃物を流す施術で、しっかり触ってもらえる上に気持ちいいのに結果が目に見えてわかる!と大好評です♡

✴︎初回の方は施術時間45分+カウンセリングなどを含め約90分前後お時間をいただいております❁

✴︎ミニモを見た方に限り次回からもお得な価格で受けていただけます♪

日常生活のクセによってつくられた今のお顔の筋肉を正しい位置に改善し理想の立体小顔を実現します♪*

◆効果実感NO.1人気! 小顔筋肉整顔3回券
24000円 → 14800円

✴︎1回あたり約4930円と大変お得です
✴︎ミニモからご予約の方限定チケットです♪

3〜5回以上受けて頂くとより効果かご実感頂けます⋆。˚✩

さらに下記の
【立体小顔♪ぐんぐんリフトアップ!】
小顔美容整顔×美肌のコラボメニューが特に大人気です!

顔の脂肪燃焼効果で大好評◎!
立体小顔・美白・乾燥・くすみ
ニキビ・しわ・しみetc..

\16,200円⇒7,500円/

◆【小顔筋肉整顔×フェイシャル脂肪燃焼】
ハリ艶美白コース100分
<施術の流れ>
小顔美容整顔⇒クレンジング⇒洗顔⇒⇒ホット蒸しタオル⇒美容成分たっぷりジェル塗布⇒超音波導入⇒肌別パック(お肌状態に合ったパック)⇒無添加化粧品で整肌

✴︎申し込み一覧にエステメニュー詳細記載有り✴︎

✴︎【小顔筋肉整顔×美肌】やエステメニューの場合は即時予約ではなく、ご希望日時をお教えください

【1人の女性セラピストによる完全個室サロンです】

男性NG ⸌◦̈⃝⸍ !

HP http://www.blancheneige-salon.com

★---------- 効果 ----------★

★小顔になる
★エラの張りが解消される
★ほうれい線がうすくなる
★顔の左右のバランスが整う
★顔全体がリフトアップする
★目が大きく開き顔のパーツが立体的になる
★肩や首のこりが解消する ⸌◦̈⃝⸍✧✦
★むくみが取れる
★周りから痩せた?と聞かれるようになる
(顔のサイズが小さくなるため)

痛いイメージの骨に対してのアプローチではなく、筋肉から改善することが可能な眠るほど気持ちいい施術です ✩

✴︎せっかく小顔技術を受けに行ったのに、少ない施術時間で尚且つ3日経てば元にもどった!!と言う方必見です!

✴︎結果重視の方におすすめです♪

【小顔筋肉整顔×美肌を叶えるサロン】

『もっと早くこの技術に出会いたかった〜!』
『オーナーさんに出会えてよかったです!』
『1日でも早く施術を受けたい!!』
『職場や友達に痩せた?って言われた!』
『1回の施術後、内緒にしていたお母さんに顔が変わったけど何かしてきたの?と聞かれた!』

などなど嬉しいお声多数頂いています(*^^*)

この機会に是非ご体感ください✩

ご予約がうまってきているため早めにご予約ください⋆。˚✩

◻︎営業時間 11:00~21:00(最終受付時間20時)

・定休日 / 日曜日

・小顔筋肉整顔メニューの初回は
カウンセリング含め 90分です
2回目以降は施術含め60分です

◻︎初回に限り現金払いのみ

1万円以上のお支払いの方に限り
VISA、MasterCard、American Express
の取り扱い有り

◾︎まずはご希望の日時をお教えください

プライベートサロンのため
女性のみのアットホームで通いやすい
空間作りを心掛けています(*^_^*)
是非お気軽にお問い合わせください✩

(当サロンでの施術は治療や医療行為ではないためご注意ください。
また、元々の骨格を変えることはできかねます)

★前日に予約確認のメッセージを送信しますので必ず返信ください。
ご予約日朝10時までに返信がない場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。

★名前・年齢・電話番号を必ずご返信ください。ご返信なき場合、ご予約をお受けできかねます。

★キャンセル、ご変更は必ずご予約2日前の19時までにお知らせくださいませ。

★完全予約制のため15分以上遅れてこられますと施術をお断りする場合がございます。

★表示価格に別途消費税がかかります。

✧歪み・むくみ・エラ・小顔✧小顔筋肉整顔

¥8000 ¥3800

施術時間 : 120分 骨をばきばきする痛い技術ではなく、人それぞれのクセにより変化した筋肉を、心地よい力でほぐします。ひとりひとりに合った技術、眠るほど気持ちいい小顔筋肉整顔を是非一度ご体感ください(*^^*)⋆。˚✩

夏の日焼けケア透明美白肌フェイシャルと組み合わせると更に立体的な小顔になります♪

ミニモ限定【小顔筋肉整顔】人気NO.1!3回セット ✩

¥24000 ¥14800

施術時間 : 120分 1回あたり4,933円と特別価格です(*^_^*)

50%OFF【小顔筋肉整顔】5回短期集中コース ✩

¥40000 ¥21600

施術時間 : 120分 ✧短期集中5回コースです✧
定価の50%OFFと特別価格です✨
夏のイベントに向けて短期集中おすすめです♡
早く歪みやむくみ、小顔効果を実感、定着したい方にとっても人気です(*^_^*)

有効期限は1カ月半です♪
お店がオープンして以来とても人気のコースです✧✧

【小顔筋肉整顔×フェイシャル脂肪燃焼】美白美肌コース※すぐ予約不可

¥16200 ¥7500

施術時間 : 180分 小顔筋肉整顔→クレンジング→洗顔→ホット蒸しタオル→白透ジェル塗布→超音波導入→肌別パック→整肌 100分

脂肪燃焼効果のある超音波で美容成分をお肌に導入していきます♪(*^_^*)

初回はカウンセリングをさせて頂くため施術時間+60分ほどお時間を頂きます♪

※このメニューは即時予約ではなく、ご希望日時をお教えください

【小顔筋肉整顔×美肌】人気No1♡小顔筋肉矯正と特別な日の1day エステ※すぐ予約不可

¥18360 ¥9500

施術時間 : 180分 小顔美容矯正45分→クレンジング→洗顔→ホット蒸しタオル→毛穴水パック→超音波洗浄→白透マスク塗布→超音波導入→肌別パック→整肌(150分)

毛穴洗浄コースと保湿・美白ケアコースがセットになった贅沢なコースです♡
お肌もちもち透明肌でお化粧のりも抜群です(*^_^*)
当サロン人気No1エステメニューと小顔矯正がセットになったスペシャルメニューです♪

すっぴん美人美白透明肌エステ

¥7560 ¥4500

施術時間 : 150分 クレンジング→洗顔→ホット蒸しタオル→白透ジェル塗布→超音波導入→肌別パック→整肌
【施術時間50分】

小顔整顔と組み合わせると更に立体的な小顔になります♪

黒ずみ・角栓スッキリ解消エステ

¥7560 ¥4500

施術時間 : 150分 クレンジング⇒洗顔⇒毛穴水鼻パック⇒超音波洗浄15分⇒肌別パック⇒整肌
【施術時間 50分】

一秒間に2万8000回振動する超音波洗浄でお鼻の頑固な皮脂詰まりや黒ずみを根こそぎ取り除きます^ ^♪

日時定休日/日曜日
場所大阪府大阪市中央区南船場
最寄り駅 四ツ橋、心斎橋
返信率100%

BLANCHENEIGE 心斎橋
女性 スタイリスト歴 9年

小顔になりたい女性は増えているのに、小顔矯正ってすごく痛いうえに、値段が高いイメージをおもちの方が多いです。
そんなマイナスイメージをなくしたい!
もっともっとたくさんの美意識の高い女性のお力になりたい!そんな思いがあって当サロンはオープンしました❁
痛気持ちいい、眠れる小顔美容矯正です⋆。˚✩
たくさんの方に当サロンを知っていただきたいです^ ^
お店の雰囲気は『予想通り可愛い!』というお声を多数いただいております(*^_^*)
真心を込めてお一人お一人に合わせたお手入れをさせて頂きます ✩
是非一度お気軽にご来店ください*:.✧

• 高原 久美恵

今日は有難うございました✩
    とても可愛いいお姉さんといっぱい話しもして
    気持ち良かったです
    裸がスベスベになりましたょ~
    年齢関係なく
    綺麗になれたらなぁって実感しました
    とてもいい感じなので
    皆さんも行って綺麗になって下さい★*゚
    今日はほんとに有難うございます♡.。

2016年09月29日

• さや

初めてで少し不安でしたがとても優しく気さくに話しかけてくださって安心しました。
    雰囲気もとてもよかったです。

2016年08月31日

• 黒澤 まゆこ

全体的にとても満足しています。
    次回も予約させて頂いたので、よろしくお願いします。
    私わエラが気になっていたのですが、1回するだけでも変わったので続けていきたいです。

2016年08月25日

• 赤崎 未央

場所もわかりやすくて、お店のお姉さんも素敵な方で満足です(^^♪
    すぐには結果はでないけど、説明もわかりやすくて通いたいと思いました!!

2016年08月23日

• misaki

緊張してたのですが話しやすくてとても良かったです♪
    施術もいい感じでまた通おうと思います♪
    あらがとうございました^ ^

2016年08月23日

• 四戸萌々香

緊張していたのですが、とても話しやすく、リラックスしながら施術を受けることができました!
    行ってよかったです!♡

2016年08月22日

• ゆりか

お姉さんがとても綺麗で、施術してもらってるときも楽しく会話できました!!

2016年05月10日

• 村田

早めに行ってしまったにも関わらず丁寧な対応をしていただいてとても嬉しかったです(*^_^*)
    施術もとてもリラックスできたし
    お話もしやすくて優しいお人柄が伝わってきました!
    また行きたいです(´ω`*)
    今日はありがとうございましたm(_ _)m

2015年12月25日

• あむ

予約を取る際もとても分かりやすく日時やコースの説明をして頂きました。
    そして施術は全く痛くなく、リラックスして途中眠くなるほど(笑)きもちよくて、小顔矯正等に痛みはつきものだというイメージが覆りました。
    聞くところによると、
    小顔矯正=骨に対するアプローチ
    こちらのお店で行われている整顔=筋肉に対するアプローチ
    とのことで、小顔矯正よりも効果が出やすく痛みも無いとのこと。
    ハマったのでリピ決定です。
    二度目に来店する予約をした際私の都合でドタキャンになってしまったのですが、とても親切に対応して頂きました。その際は本当にご迷惑をお掛けしました(T ^ T)

一度行くだけでも効果があるというのがすごく良くわかるので、非常におすすめです。

2015年09月26日

• 今井加奈

個人サロンなので初めはドキドキでしたが
    店の人がとても優しかったので
    とてもリラックスできました~!!
    部屋もめっちゃ可愛いかったです♡

矯正なので痛いイメージがありましたが
    全然痛くなく、むしろ気持ちよかったです♪

2015年09月20日