BLANCHENEIGE 心斎橋

✧筋肉に特化した小顔整術で高リピ率✧【歪み・エラ張り・丸顔・面長・ブライダル】

こっそりとモデルさんや某有名人が通うサロン♪
他とは違う未来に向けて改善する技術です!(*^^*)
完全個室隠れ家サロン♪
1日4名様限定の予約制となっております⋆。˚✩
女性オーナーが全てをご担当致します♪

小顔専門店ならではの技術を、雰囲気◎の女性だけのプライベート空間でぜひご体感ください♪

★お顔に何かしらコンプレックスのある方
(小顔になりたい、顔が歪んでいる、
エラが張っている、丸顔等)

★ 歯ぎしり・食いしばりがある方

★ たるみ・ほうれい線が気になる方

★首・肩こり・眼精疲労がつらい方

★結婚式やイベントに向けてお顔のバランスを整えて小顔美人になりたい方

⋆。˚ きれいになりたい方絶賛大募集中⋆。˚✩

⇩ビフォーアフター写真あり⇩

◇骨に強い圧をかける負担のかかる施術ではなく、人それぞれのクセにより変化した筋肉を、心地よい力でほぐします。ひとりひとりに合った技術、眠るほど気持ちいい小顔筋肉整顔を是非一度ご体感ください(*^^*)⋆。˚✩

◇当サロンの小顔技術は、メイクしたまま落とさずOK ♬

◇居心地の良さ、清潔感、相談のしやすさ◎!
結果も目に見えてわかる、通いやすい価格◎!
通いたくなる、自慢したくなる、
オンリーワンサロンでアットホームで雰囲気のいいサロンと大好評をいただいてます(*^^*)♡

◆小顔筋肉整顔60分

まずはお試し3,800円(+tax)

✴︎ 施術時間は45分です♪
肩・デコルテ・首・顔・頭の筋肉のコリや老廃物を流す施術で、しっかり触ってもらえる上に気持ちいいのに結果が目に見えてわかる!と大好評です♡

✴︎初回の方は施術時間45分+カウンセリングなどを含め約90分前後お時間をいただいております❁

✴︎ミニモを見た方に限り次回からもお得な価格で受けていただけます♪

日常生活のクセによってつくられた今のお顔の筋肉を正しい位置に改善し理想の立体小顔を実現します♪*

◆効果実感NO.1人気! 小顔筋肉整顔3回券
24000円 → 14800円(+tax)

✴︎1回あたり税抜で約4930円と大変お得です
✴︎ミニモからご予約の方限定チケットです♪

3​〜​5回以上受けて頂くとより効果がご実感頂けます⋆。˚✩

さらに下記の
【立体小顔♪ぐんぐんリフトアップ!】
小顔美容整顔×美肌のコラボメニューが特に大人気です!

顔の脂肪燃焼効果で大好評◎!
立体小顔・美白・乾燥・くすみ
ニキビ・しわ・しみetc..

\16,200円⇒7,500円/(+tax)

◆【小顔筋肉整顔×フェイシャル脂肪燃焼】
ハリ艶美白コース100分
<施術の流れ>
小顔美容整顔⇒クレンジング⇒洗顔⇒⇒ホット蒸しタオル⇒美容成分たっぷりジェル塗布⇒超音波導入⇒肌別パック(お肌状態に合ったパック)⇒無添加化粧品で整肌

✴︎申し込み一覧にエステメニュー詳細記載有り✴︎

✴︎【小顔筋肉整顔×美肌】やエステメニューの場合は即時予約ではなく、ご希望日時をお教えください

【1人の女性セラピストによる完全個室サロンです】

男性NG ⸌◦̈⃝⸍ !

HP http://www.blancheneige-salon.com

★---------- 効果 ----------★

★小顔になる
★エラの張りが解消される
★ほうれい線がうすくなる
★顔の左右のバランスが整う
★顔全体がリフトアップする
★目が大きく開き顔のパーツが立体的になる
★肩や首のこりが解消する ⸌◦̈⃝⸍✧✦
★むくみが取れる
★周りから痩せた?と聞かれるようになる
(顔のサイズが小さくなるため)

痛いイメージの骨に対してのアプローチではなく、筋肉から改善することが可能な眠るほど気持ちいい施術です ✩

✴︎せっかく小顔技術を受けに行ったのに、少ない施術時間で尚且つ3日経てば元にもどった!!と言う方必見です!

✴︎結果重視の方におすすめです♪

【小顔筋肉整顔×美肌を叶えるサロン】

『もっと早くこの技術に出会いたかった​〜​!』
『オーナーさんに出会えてよかったです!』
『1日でも早く施術を受けたい!!』
『職場や友達に痩せた?って言われた!』
『1回の施術後、内緒にしていたお母さんに顔が変わったけど何かしてきたの?と聞かれた!』

などなど嬉しいお声多数頂いています(*^^*)

この機会に是非ご体感ください✩

ご予約がうまってきているため早めにご予約ください⋆。˚✩

◻︎営業時間 11:00~21:00(最終受付時間20時)

・定休日 / 日曜日

・小顔筋肉整顔メニューの初回は
カウンセリング含め 90分です
2回目以降は施術含め60分です

◻︎初回に限り現金払いのみ

1万円以上のお支払いの方に限り
VISA、MasterCard、American Express
の取り扱い有り

◾︎まずはご希望の日時をお教えください

プライベートサロンのため
女性のみのアットホームで通いやすい
空間作りを心掛けています(*^_^*)
是非お気軽にお問い合わせください✩

(当サロンでの施術は治療や医療行為ではないためご注意ください。
また、元々の骨格を変えることはできかねます)

エステティシャン・セラピストからの注意事項

★前日に予約確認のメッセージを送信しますので必ずご返信ください。
ご予約日朝9時までにご返信がない場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。

★名前・年齢・電話番号を必ずご返信ください。ご返信なき場合、ご予約をお受けできかねます。

★キャンセル、ご変更は必ずご予約2日前の19時までにお知らせくださいませ。
個人サロンのため、当日のキャンセル、ご変更はお断りしております。その場合はご予約時にお選びいただいたメニューの施術代金がキャンセル料として100%発生しますのでご注意ください。

★完全予約制のため15分以上遅れてこられますと施術をお断りする場合がございます。

★表示価格に別途消費税がかかります。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

BLANCHENEIGE 心斎橋

小顔になりたい女性は増えているのに、小顔矯正ってすごく痛いうえに、値段が高いイメージをおもちの方が多いです。
そんなマイナスイメージをなくしたい!
もっともっとたくさんの美意識の高い女性のお力になりたい!そんな思いがあって当サロンはオープンしました❁
痛気持ちいい、眠れる小顔美容矯正です⋆。˚✩
たくさんの方に当サロンを知っていただきたいです^ ^
お店の雰囲気は『予想通り可愛い!』というお声を多数いただいております(*^_^*)
真心を込めてお一人お一人に合わせたお手入れをさせて頂きます ✩
是非一度お気軽にご来店ください*:.✧

エステ・リラクサロン情報

11​〜​20時受付★定休日/日曜日
大阪府大阪市中央区南船場
南船場
心斎橋

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• はるか

2017年03月02日

初めて行きましたが良かったです!
    とても気さくな方で人見知りな私でも楽しく施術していただきました!

• 芝 亜由樺

2017年02月09日

3回目の施術が終わり、顔がすごくスッキリした印象です。私は毎夜顔のマッサージを自分でしていて、その時顔のコリが気になっていましたが、今ではすごく柔らかくなりマッサージがしやすくなりました。また、サロンのお姉さんとの会話も毎回楽しみで通っています。

• 明石真弥

2017年01月25日

すごく雰囲気のいい個室サロンで
    カウンセリングでは悩みについて
    詳しく聞いてくれましたし
    アドバイスもわかりやすくて
    初めてだったのですが落ち着いて
    リラックス出来ました。

• もりあいり

2017年01月17日

気さくで話しやすく、とても居心地がよかったです(^_^)ありがとうございました^_^

• 高原 久美恵

2016年09月29日

今日は有難うございました✩
    とても可愛いいお姉さんといっぱい話しもして
    気持ち良かったです
    裸がスベスベになりましたょ~
    年齢関係なく
    綺麗になれたらなぁって実感しました
    とてもいい感じなので
    皆さんも行って綺麗になって下さい★*゚
    今日はほんとに有難うございます♡.。

• さや

2016年08月31日

初めてで少し不安でしたがとても優しく気さくに話しかけてくださって安心しました。
    雰囲気もとてもよかったです。

• 黒澤 まゆこ

2016年08月25日

全体的にとても満足しています。
    次回も予約させて頂いたので、よろしくお願いします。
    私わエラが気になっていたのですが、1回するだけでも変わったので続けていきたいです。

• 赤崎 未央

2016年08月23日

場所もわかりやすくて、お店のお姉さんも素敵な方で満足です(^^♪
    すぐには結果はでないけど、説明もわかりやすくて通いたいと思いました!!

• misaki

2016年08月23日

緊張してたのですが話しやすくてとても良かったです♪
    施術もいい感じでまた通おうと思います♪
    あらがとうございました^ ^

• 四戸萌々香

2016年08月22日

緊張していたのですが、とても話しやすく、リラックスしながら施術を受けることができました!
    行ってよかったです!♡