BLANCHENEIGE 心斎橋 の口コミ・評判

返信率:100%

• はるか

2017年03月02日

初めて行きましたが良かったです!
    とても気さくな方で人見知りな私でも楽しく施術していただきました!

• 芝 亜由樺

2017年02月09日

3回目の施術が終わり、顔がすごくスッキリした印象です。私は毎夜顔のマッサージを自分でしていて、その時顔のコリが気になっていましたが、今ではすごく柔らかくなりマッサージがしやすくなりました。また、サロンのお姉さんとの会話も毎回楽しみで通っています。

• 明石真弥

2017年01月25日

すごく雰囲気のいい個室サロンで
    カウンセリングでは悩みについて
    詳しく聞いてくれましたし
    アドバイスもわかりやすくて
    初めてだったのですが落ち着いて
    リラックス出来ました。

• もりあいり

2017年01月17日

気さくで話しやすく、とても居心地がよかったです(^_^)ありがとうございました^_^

• 高原 久美恵

2016年09月29日

今日は有難うございました✩
    とても可愛いいお姉さんといっぱい話しもして
    気持ち良かったです
    裸がスベスベになりましたょ~
    年齢関係なく
    綺麗になれたらなぁって実感しました
    とてもいい感じなので
    皆さんも行って綺麗になって下さい★*゚
    今日はほんとに有難うございます♡.。

• さや

2016年08月31日

初めてで少し不安でしたがとても優しく気さくに話しかけてくださって安心しました。
    雰囲気もとてもよかったです。

• 黒澤 まゆこ

2016年08月25日

全体的にとても満足しています。
    次回も予約させて頂いたので、よろしくお願いします。
    私わエラが気になっていたのですが、1回するだけでも変わったので続けていきたいです。

• 赤崎 未央

2016年08月23日

場所もわかりやすくて、お店のお姉さんも素敵な方で満足です(^^♪
    すぐには結果はでないけど、説明もわかりやすくて通いたいと思いました!!

• misaki

2016年08月23日

緊張してたのですが話しやすくてとても良かったです♪
    施術もいい感じでまた通おうと思います♪
    あらがとうございました^ ^

• 四戸萌々香

2016年08月22日

緊張していたのですが、とても話しやすく、リラックスしながら施術を受けることができました!
    行ってよかったです!♡

• ゆりか

2016年05月10日

お姉さんがとても綺麗で、施術してもらってるときも楽しく会話できました!!

• 村田

2015年12月25日

早めに行ってしまったにも関わらず丁寧な対応をしていただいてとても嬉しかったです(*^_^*)
    施術もとてもリラックスできたし
    お話もしやすくて優しいお人柄が伝わってきました!
    また行きたいです(´ω`*)
    今日はありがとうございましたm(_ _)m

• あむ

2015年09月26日

予約を取る際もとても分かりやすく日時やコースの説明をして頂きました。
    そして施術は全く痛くなく、リラックスして途中眠くなるほど(笑)きもちよくて、小顔矯正等に痛みはつきものだというイメージが覆りました。
    聞くところによると、
    小顔矯正=骨に対するアプローチ
    こちらのお店で行われている整顔=筋肉に対するアプローチ
    とのことで、小顔矯正よりも効果が出やすく痛みも無いとのこと。
    ハマったのでリピ決定です。
    二度目に来店する予約をした際私の都合でドタキャンになってしまったのですが、とても親切に対応して頂きました。その際は本当にご迷惑をお掛けしました(T ^ T)

一度行くだけでも効果があるというのがすごく良くわかるので、非常におすすめです。

• 今井加奈

2015年09月20日

個人サロンなので初めはドキドキでしたが
    店の人がとても優しかったので
    とてもリラックスできました~!!
    部屋もめっちゃ可愛いかったです♡

矯正なので痛いイメージがありましたが
    全然痛くなく、むしろ気持ちよかったです♪