Ridive池袋店Ridive hina🎀
池袋駅3分

Ridive池袋店所属・Ridive hina🎀のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
Ridive池袋店所属・Ridive hina🎀のフォト
Ridive池袋店所属・Ridive hina🎀の口コミ

こさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが、説明もすごく丁寧で仕上がりもとても良かったです!
.さんの口コミ
とても施術が丁寧で仕上がりもきれいでした!!
来店日:2025年12月4日
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!またお願いしたいです!
来店日:2025年12月4日
Ridive池袋店所属・Ridive hina🎀のアピールポイント
&healthy(アンドヘルシー)オーダー数No.1🥇【池袋駅東口(南)徒歩4分】通常価格よりもお安くご案内💞完全個室でゆっくりお休みいただけます😴💭
ご覧頂きありがとうございます🌈🌈 Ridive池袋店のHINAです! 毎日のメイクに物足りなさを感じたり、写真の写りに満足がいかなかったり、どこかパッとしないな、、などお悩みではありませんか?? お目元を可愛くするだけで一気に垢抜けることができます💞 皆様のお悩みに寄り添いながら、丁寧なカウセリングを心がけています! 是非1度お任せくださいませ🙇🏻♀️💓
Ridive池袋店所属・Ridive hina🎀のプロフィール
こんにちは!Ridive池袋店のhinaです🌈 アンドヘルシー、まつ毛エクステオーダーNo.1👑 お客様のお悩みに添いながら、理想のまつ毛に近づけるようにお手伝いします🤍
- マツエクオフ、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- エクステ最新技術&healthy(アンドヘルシー)が得意です💓 Instagram @17chan_eyeにて、技術お写真掲載しておりますので、是非ご覧ください👀✨ dmからご予約頂いた場合、通常料金の20%offでご案内させて頂いております🌈
- 美容師免許
Ridive池袋店の詳細情報
Ridive池袋店
東京都豊島区南池袋1-17-1 崎本ビルホーム5 (地図)
池袋駅3分
池袋駅、東口(南)38番出口から地上に上がって頂き、地上に出ましたら右手に西武沿いを進んで下さい。『ヴィトン』『スタバ』『無印良品』を越して30m程、直進しますと『マツキヨ』が見えます。横のビル1階に『無敵家ラーメン』がございます。右手に曲がっていただくと『無敵家』の裏てにエレベーターがございます。無敵家さんと同じビル5階になります。