🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍の掲載
🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 札幌大通ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ サッポロオオドオリ🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍

4.5
大通駅1分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅2分 / すすきの駅5分

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍の口コミ

• chikai seiichiのプロフィール画像

chikai seiichiさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、菅原さんも丁寧に聞き取り、施術をして下さり、本当に良かったです。 次回もまたお願いしたいと思いました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

⚜️メンズカット+パーマモデル🔥 ¥2,200

来店日:2022年10月11日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回はセットしやすくゆるふわでパーマをかけさせて頂きした! パーマを続けていけたらパーマがかかりやすくなっていくので続けられたら続けてみてください😊

返信日:2022年10月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に説明してくださり希望通りの髪型になりました。 とても満足しています。

来店日:2022年10月8日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけてとても良かったです😊 パーマがまだ少し残ってるのでセットする際毛先を濡らしてスタイリング剤つけてみる方法できたらやってみて下さい!

返信日:2022年10月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

私の要望が多かったにもかかわらず、時間をかけて丁寧に対応してくださいました。

レディースカット➕カラーモデル募集💖🐶 ¥2,200

来店日:2022年10月8日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! 赤みが出ずらい、暗くなり過ぎないカラーでさせて頂いたので続けて同じカラーをして頂くと赤みが徐々に出ずらくなってくると思います

返信日:2022年10月10日
  • あのプロフィール画像

丁寧にカット、シャンプーして下さりありがとうございました!仕上がりも思い通りになって大満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2022年10月6日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけて良かったです😊

返信日:2022年10月6日
  • 餃子のプロフィール画像

餃子さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。 すごく軽くなって良かったです!

来店日:2022年10月5日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

本日はありがとうございました! 軽くなったと感じていただけて良かったです😊

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

今日は当日なのに色々調整ありがとうございました★ カラー満足です★

レディースカット➕カラーモデル募集💖🐶 ¥2,200

来店日:2022年10月3日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足して頂けてとても良かったです😊 いつもとは違う色味になって雰囲気が変わってくれたと思います

• 弘雪のプロフィール画像

弘雪さんの口コミ

丁寧にカットして頂いて満足の仕上がりでした。セットについても相談してくれました。

来店日:2022年10月1日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! ぜひセット方法試してみてください☺️

• 劇的ビフォーアフターのプロフィール画像

劇的ビフォーアフターさんの口コミ

髪型を変えてから女性から声をかけてくださったりして気分が良くなりました! そして、自分の自己肯定感が上がりました! またお願いしたいです! 本日はありがとうございました!

メンズカットorカット➕カラーモデル募集😎✨⚠️カラー追加の場合¥2,200 ¥0

来店日:2022年9月21日
  • U-Kiのプロフィール画像

U-Kiさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。

来店日:2022年9月16日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! まとまりやすく切らせていただいたので乾かす時に前に向かって乾かすとよりまとまりやすいと思うのでぜひやってみてください!

返信日:2022年9月17日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

とてもきれいに染まって髪型もイメージ通りで大満足でした ありがとうございました

来店日:2022年9月13日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけてとても良かったです もっとマッシュのような形に近ずけるには1度上の方は伸ばした方がいいと思いますので伸ばせたら伸ばしてみてください!

返信日:2022年9月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望通りにとても素敵な髪型にしていただきました(^^) 丁寧なカットをありがとうございます⭐️ また是非お願いしたいです!

来店日:2022年9月11日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです✨

返信日:2022年9月13日
  • 直希のプロフィール画像

直希さんの口コミ

本日は菅原さん先生、カットして頂きありがとうございました。とても丁寧でした。すっきりして満足です。これからも変わらず頑張ってください!😆

来店日:2022年9月3日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけてとても良かったです✨

返信日:2022年9月5日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

カラーとカットのアドバイスをしてもらいました。大満足です!

🧸ワンカラーモデル🤍 ¥2,200

来店日:2022年8月28日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 満足して頂けてとても嬉しいです😊 癖があるため伸ばしていく髪型を考えるのも1つの方法だと思いますので頑張れそうでしたらぜひ試してみてください! あとはケアなども出来たらやってみてください!

返信日:2022年8月28日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

説明を丁寧にしていただき、お話しやすかったです! 前髪を綺麗に整えてくださったのと量を減らしてくださったのがとてもありがたかったです🥲 改めてありがとうございました!

✨カット✨or🤍カット➕カラー🤍モデル募集❤️‍🔥⚠️カラー追加の場合¥2,200 ¥0

来店日:2022年8月24日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

先日はありがとうございます✨ まとめやすく切らせて頂いたので扱いやすくはなったと思います🤍

返信日:2022年8月28日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

声かけや施術がとても丁寧で希望通りに仕上げて頂きました! サッパリして大満足です!ありがとうございました!

✨レディース限定✨カットorカット➕カラーモデル募集❤️‍🔥 ¥0

来店日:2022年8月15日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 満足していただけてとても嬉しいです! 元々量が多いのですが癖があり広がりやすい髪質でしたので中の髪を中心に量を取らせて頂いたのでまとめやすくなったと思います また下ろす時は毛先が広がりやすいと思うのでオイルをつけて落ち着かせてあげるといいのでぜひやってみて下さい!

返信日:2022年8月16日
  • さくさくのプロフィール画像

さくさくさんの口コミ

普段結ぶことが多いのでスタイリングしやすいようにカットしてくださいました! 顔周りの髪の毛も作っていただき、自分の理想とするスタイルにしていただき嬉しいです~ありがとうございました!

来店日:2022年8月14日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけてとても良かったです😊 癖があり広がり安い髪なのでもし下ろす際はアイロンを通してあげると綺麗にまとまってくれると思います!

返信日:2022年8月15日
  • Tommy⭐︎のプロフィール画像

Tommy⭐︎さんの口コミ

本日はありがとうございました❣️ 予約時、空き時間を問い合わせした所、希望日が空いておらず諦めるしかないかと思ったらいちばん早い日時をご提示して下さいました✨ また探さなきゃと思ったのでとても有り難かったです💓 丁寧な対応、仕上がりはもちろん、シャンプーは眠くなるくらい気持ちよかったです😊ありがとうございました❣️ 1つだけ残念だった事は料金設定の安さに惹かれて予約をしたのですが予約時の表示金額よりプラス1000円のお会計だった事が残念でした😂

〖8月のご予約〗 💎縮毛矯正モデル☁️✨ ¥2,200

来店日:2022年8月14日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

カラーされていた髪だったためダメージの少ない薬剤で施術させて頂きました。 説明が行き届いておらずお会計の違いになってしまい申し訳ございません。 本日はありがとうございました!

返信日:2022年8月14日
  • ゆいゆいのプロフィール画像

ゆいゆいさんの口コミ

本日カット&カラーをしていただきました! 丁寧にカウンセリングをしていただいて、久々の前髪も髪型も気に入りました、もちろんカラーもとっても満足です☺️ 前髪や全体の巻き方も丁寧にご指導いただき満足でした! お時間沢山いただいてありがとうございました🌼

来店日:2022年8月12日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 満足していただけてとても嬉しいです✨ ぱつっとした外ハネに切らせて頂いたので色んなスタイリングしてみて楽しんでください☺️ 前髪も長く切らせて頂いたのでパーマ風の前髪ぜひ自分でもやってみてください🐶

返信日:2022年8月13日
  • 3児のママちゃんのプロフィール画像

3児のママちゃんさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。 色落ちした時が楽しみです! 毛質が似ているということで色々アドバイスなど教えていただき、アフターケアの事も知れて良かったです! ヘアケア頑張りたいと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします♪

🐻‍❄️大募集中💖バレイヤージュカラーモデル🌈🤍 ¥3,300

来店日:2022年7月10日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

満足していただけてとても嬉しいです! ブリーチを毛先されて頂いたのでダメージが出てきて広がりやすくなると思うのでおうちでのケアも頑張って見てください💖 ありがとうございました☺️✨

返信日:2022年7月11日
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

初めて自分で全頭ブリーチしたらむらだらけになってしまって自分で染めるのを諦めて菅原さんにお願いしました。初めての美容院でのカラーで分からないことだらけで不安だったのですがとても丁寧にどんな色にしたいか、その色を入れたらどんな風に落ちていくかなど後のことまで考えて説明して下さりすごく分かりやすくてとてもありがたかったです。 外に出るのが恥ずかしいくらい酷かった髪色がめちゃくちゃ可愛くしてもらえて本当に感謝しかないです。 すごく気さくで話してて楽しくて、分からないことがあれば丁寧に教えて頂けたり、本当に菅原さんに頼んで良かったです🥺またお願いしたいです! ありがとうございました🙇‍♀️♥

来店日:2022年7月7日

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

満足していただけてとても嬉しいです💖 ブリーチを数回繰り返していますのでケアしながら色落ちも楽しんで頂ければと思います☺️ ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年7月8日

全席個室美容室 Zina 札幌大通の詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観3
北海道札幌市中央区南1条西4-14-8 第40ビッグビル 4階 (地図)
大通駅10番出口、市電通り沿いの1階に時計屋さんが入っているビルの4階になります
西4丁目駅
月 17:00-20:00 火 17:00-20:00 水 17:00-20:00 木 17:00-20:00 金 17:00-20:00 土 17:00-20:00 日 17:00-20:00 祝 17:00-20:00 シフト制のためお休みの場合があります その際は別日への変更をお願いしております
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)