kiito   本厚木店所属・🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍の掲載

本厚木駅8分

kiito   本厚木店所属・🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍の口コミ

優子さんの口コミ

とても親切で優しい人で私は自分の気に入った髪型やカラーをして貰う事が出来たのでとても満足をしています。また友達も是非紹介をしたいと思います。

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

満足していただけてとても嬉しいです✨
    ウルフに切らせて頂いたのでセット方法自分でも是非試してみてください🫶
    セットすると更に可愛くなると思います☺️

• はりーさんの口コミ

ロングヘアが似合う、かわいらしいお姉さんでした。初対面でショートヘアをお願いしたので、気を使わせてしまったかも知れませんがイメージに合うようにカットして下さいました。😃

• 凌磨さんの口コミ

初めてでカットをしてもらいました。
    リクエストした通りに施術してもらい、かっこよく仕上げて頂き大満足です!
    色々とアドバイスもしてくれました。
    会話も楽しく店内もとても綺麗でしたので、また機会があればお願いしたいと思います!

• クラウスさんの口コミ

落ち着いてる居心地のいいサロン☕
    ✨菅原さんカット上手です💫
    🌈上席のレクチャー専門用語は分かりませんが菅原さんを教育しスキルアップのお手伝い総合的に素敵なサロンでした🌈

• chichiさんの口コミ

開放的な雰囲気で居心地良く、親身に相談にのってくれて、最後まで要望にこたえようと考えてくださり、ありがとうございました。

• おぎママさんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらいました。
    こちらの質問に丁寧に答えてくれ、とても感じが良かったです。
    教えてもらった乾かしかたやスタイリング剤の使い方など実践していきたいと思います。

• ちさんの口コミ

この店での、おもてなしは求めないほうがいいです。
    【時間について】
    17時に予約して終わったのが21時です。施術開始は17時30分、施術が終わってチェックが入るのに30分待ちました。
    【接客について】
    いらっしゃいませがないお店です。コロナ対応なのか、タブレットで入店。担当者以外の美容師は私のことを無視です。帰りがけは菅原さんからのお声掛けのみ、フロントにいた店長もありがとうございましたはなかったです。
    菅原さんは施術中細やかな接客をしてくださいました。担当の人にしか気にかけない店の方針なのかもしれないです。
    【チェックについて】
    店長さんがチェックに入ったのですが、後れ毛に対して長さに差が出ており「本人がこういう髪型にしたいんならいいけど」と客を目の前にして言う言葉遣いではなかったです。帰りがけも無視で、一番接客対応がひどかったと思います。
    これでは育つ子も育たないのではと思いました。
    【施術について】
    一つ一つ時間はかけてくれたものの、薬剤の塗り方やシャンプー、カットの仕方、クシの入れ方はすごく優しかったです。シャンプー台へ移動する際にしっかりと髪を固定してくれたほうが安心感があると思います。
    【その他】
    私は縮毛矯正が初めてだったのですが、施術の流れがいまいち分からず、次は何するのかいつカットになるのか、なかなかにソワソワしたまま過ごしました。一連の流れを伝えておくといいかもしれないです。

• そらさんの口コミ

丁寧に切って頂きありがとうございます!
    ここまで短く切って頂けてとても
    嬉しかったです!
    次は会話出来たら嬉しいです!

• ナナさんの口コミ

切ろうかギリギリまで迷ってましたが、
    今までで1番お気に入りの髪型になって切って本当に良かったです。
    特に顔周りがお気に入りです!ありがとうございました!!

先日はカットありがとうございました😋
    すごく、丁寧で満足しております。
    機会があればまた、宜しくお願い致します!

• moさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました💇🏻‍♀️
    満足のいくヘアスタイルになれました。
    まだまだ伸ばし途中なので、また機会があれば整える際に施術をお願いしたいです😌

• シブーストさんの口コミ

手直し力が無い、上の人に見てもらい耳周りの左右のバランスが悪いから注意されたのに…言われた本人はもう反対側を見て整えたりしないで、手付けずで終わりにされた。
    注意されて、こうやりなさいと言われたらはいちゃんと見てやります。って言う雰囲気ややる気も見えませんでした。

おかげで左右の耳周りバランスが悪いまま帰されました。

あと、写真と違うサイドの長さやボリュームで、耳周りを手直ししてもらう際に切る本人がぼーとしてるのか知らんけど耳を切られた。

もう行かんから‼

それに見た感じ左右のボリューム感が違うように見えるから…これはパーマのせいで、3日くらいしたら変わりますか〜って言ったらカットした美容師本人はだんまりを決め込んで何も言わないって酷くないですか?
    髪を切ってパーマしておいて知らないって何ですか?

• ユウトパパさんの口コミ

予約のやりとりは特にはありませんでした。
    施術や接客については丁寧にしていただきました。
    髪型についてのアドバイス等いただき参考になりました。

• ミッキーさんの口コミ

ショックだったのが入店の際に他の店員さんからの挨拶がなかったことです。自分が持っているお客さんのことだけを大事に思っている印象でした。また、予約時間より20分遅く案内されたにも関わらず、何事もなかったように案内されたことが悲しかったです。施術してくださった店員さんは声が小さくて聞き取りづらかったですが、髪色は気に入っています。こちらは待っていたのでそこのところを考えていただければよかったと思いました。お店の雰囲気がとても良かったのですが残念でした。

• 昭子さんの口コミ

今日はありがとうございました
    すごく良く仕上がって大満足です
    髪の手入れも親切に教えていただきありがとうございます
    また次もお願いしたいです

• ひなさんの口コミ

美容院の中はとても綺麗でとても清潔に保たれているなと思いました。
    ですが、他の方はマスク越しでも分かる笑顔があるのに対しこの方は笑顔があまり見えず施術が終わり支度をしている時も早く帰れかのような態度が見えとても心地よくはありませんでした。
    また、お願いした髪型に一切なっていなく残念だったのでカット初めと終わりにこの方より歴の長い方に見てもらってチェックをしてもらった方がちゃんと仕上がるのかなと思いました。
    もう二度と行かないです。

いい所を出すのであれば旦那を待っていた私にもドリンクサービスをしてくれたので凄く気遣いができるお店だなと思ったぐらいです。

• ‪‪まこさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました🫶🏻✧︎
    悩みだった赤みが抜けて満足です!!

• オレンジさんの口コミ

優しく丁寧に、どんな髪型が良いかを一緒に考えてくれました。仕上がりも大満足です。他のお客さんへの気遣いも含めて、相手の目線に立って考えられる素敵な方でした!ありがとうございました。

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

大満足との口コミありがとうございます✨

返信日:2022年11月16日
  • mhさんの口コミ

美容院の雰囲気も居心地も良く、何より菅原さんが感じ良く、話しやすかったです。髪型もズボラな私が楽なように丁寧にカットして下さったのでホントに全然跳ねない!有り難うございました。

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

前に乾かし方などして頂けると跳ねずらくなると思いますのでぜひやってみて下さい✨

返信日:2022年11月16日
  • 幸正さんの口コミ

とても良い仕上がりでした。
    こちらの意見をよく聞いてくださり
    わからない自分にもわかるように説明してくれました。
    とても満足でした。

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

満足していただけて嬉しいです
    今回強くパーマをかけされて頂いたので雰囲気が変わったと思います
    もっと前髪伸びた状態でかけてあげると眉毛にかかるくらいの長さで細かいパーマをかけることができるます。
    気になったらやってみて下さい

• なちこさんの口コミ

急遽メニュー変更もさせて頂くなど、わがままを聞いてくださりありがとうございました!,
    色もとても気に入りました!ヘアケア頑張ります(ง •̀_•́)ง

🤍🐰菅原 麻里🐻‍❄️🤍さんからの返信

来年の成人式のためヘアケア頑張ってみてください!
    髪の長さを保つためには今はケアしかないと思いますので次カラーされるときにしっかりトリートメントなどもして頂くといいかも知れません

返信日:2022年11月9日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiito   本厚木店付近の駅の美容室・美容院を探す