まだ間に合う!明日予約できる美容室

TommyさんからのhairLOOP所属・西院LOOP sayakaの口コミ

• Tommyさんの口コミ

あまりこういったことは書きたくないのですが、クーポンの内容に疑問があったので失礼します。
    現在、内容は修正されているようですが、私が予約した時は“ホームケアプレゼント”といった文言があり、それを見て試してみたいなと思い予約をしました。
    ですがホームケアのプレゼントなどはありませんでした。お金が発生している以上、内容が変わったのなら伝えるべきだと思います。
    まぁ金額が金額なので仕方がないかと諦め気分転換にリラックスしていこうと思ったのですが、シャンプー中から髪の毛を乾かしている間までずっと営業トークをされ、かなり疲れてしまいました。
    クーポンにはホームケアプレゼントと記載されていたので貰えるものだと思っていましたが、実際は“6000円ですがどうですか?”と言ってこられました。やんわり断ると“今日の体験は1000円だから差額の1500円でシャンプーだけでもどうですか?”と。営業トークを何度もされ正直ありえないなと思いました。

西院LOOP sayakaのプロフィール画像

西院LOOP sayakaさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

こちらの記載事項が甘い部分があり誤解させてしまい大変申し訳ございませんでした

このようなことが今後ないよう努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2020年7月18日

hairLOOP所属・西院LOOP sayakaの口コミ

hairLOOP付近のマツエクサロン情報

京都市右京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

hairLOOP付近の駅のマツエクサロンを探す