この度はアートネイルで行かせてもらいましたが、難しいアートだったにもかかわらず可愛く丁寧に仕上げて頂いて、施術中の会話も楽しく細かいことに気を使ってくださってとても良かったです!ありがとうございました!!
はじめてこちらのサロンでネイルしてもらったのですが、イメージの写真以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
ネイルしている間も、可愛い!と何度もゆってくださったりパーツも極力似ているものを探してくださって(T-T)たまたま京都で用事があり空いた時間でネイルをしようと言う軽い気持ちでしたが大満足!家から遠いですがまたやって貰いたいと思い会計時に次回の予約もさせて貰いました♪次も楽しみです♡
綺麗な色に仕上げていただき本当にありがとうございました^_^
先日はありがとうございました!
家に帰ってからも持ちが良くて、綺麗な仕上がりのまま保ててます^ ^
楽しくお話ししていただいたので、時間があっという間に感じました!
ミニモの対応から来店した時の対応まで何から何まで丁寧にやっていただいてとても満足です!
また来月お願いします^ ^
すごい丁寧なカウンセリングと施術で思い通りのまつ毛になりました!!!!ありがとうございました!!!
マツパしていただきました!一緒に相談しながら進めてくださり、とっても素敵な仕上がりにしてくださいました!次回も是非よろしくお願いします😊
スタッフの皆様とても気さくで他愛のないお話など、心地よく過ごす事ができました。
そして技術面でもやはり上手でまた行きたい!と思えるお店でした、本当にありがとうございました!
今回もマツパしていただきまたくりんって根元からちゃんとまつげあげてくれました💗
同日にカラーもして下さってまずジャンプーとかオイルとかですごくさらっさらになったしカラーも透け感出て大満足です🥰またよろしくお願いします🙇🏻♀️💗色落ちも楽しみです!
先日はありがとうございました!
髪色を希望に合わせて施術して頂きありがとうございます
次はインナーカラー検討してます……笑
ただ忙しかったのかと思いますが別の方が対応して頂いてる時間の方が多かったような気がしました(´·_·`)
今回もバッチリでした😊✨
いつもモチがよくてリピートさせてもらってます!!
またお願いします💖いつもありがとうございます!
あまりこういったことは書きたくないのですが、クーポンの内容に疑問があったので失礼します。
現在、内容は修正されているようですが、私が予約した時は“ホームケアプレゼント”といった文言があり、それを見て試してみたいなと思い予約をしました。
ですがホームケアのプレゼントなどはありませんでした。お金が発生している以上、内容が変わったのなら伝えるべきだと思います。
まぁ金額が金額なので仕方がないかと諦め気分転換にリラックスしていこうと思ったのですが、シャンプー中から髪の毛を乾かしている間までずっと営業トークをされ、かなり疲れてしまいました。
クーポンにはホームケアプレゼントと記載されていたので貰えるものだと思っていましたが、実際は“6000円ですがどうですか?”と言ってこられました。やんわり断ると“今日の体験は1000円だから差額の1500円でシャンプーだけでもどうですか?”と。営業トークを何度もされ正直ありえないなと思いました。
ヘッドスパ気持ち良すぎました☺️
リノマカナというシャンプーとてもいい香りで
泡立ちもいい気がしました!!
コロナ対策も徹底されていて安心です!
またお願いします🤲
仕上がりとても気に入りました!
初めてフラットラッシュしましたが、キレイにつけてもらえました!
担当の方も丁寧でとても好印象です!
お店全体でコロナの対策もしっかりされていて安心できました。
お得な回数券も購入したので、また次回もお願いします😊
無理なお願いを聞いていただいてありがとうございました!
とてもいい色にしてもらった上にかわいい巻き方を教えて頂いてありがとうございました🥰
カラーも丁寧に提案してくださり、綺麗に染めて頂き大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
今までは、マツエクをした次の日でも抜けていることが当たり前だったのですが、全く落ちていません、!感動です!!
初めてお店で眉毛整いてもらいました
普段のメイクのポイントや、コツも教えて頂けたので自分でも頑張ってみます!!
ありがとうございます!
丁寧に施術してもえて、また行きたいです!
トリートメント、ありがとうございました!
サラサラになりました!✩⋆*✩⋆*
とても優しくて暖かい方なので、
あっという間の時間がすぎました、頑張ってください!
とっても可愛いカラーにしてもらいました!
ありがとうございました❤︎
会話もおもしろくてずっと楽しかったです♫
今日はありがとうございました!
ケアについてなど詳しく教えてくださって、すごく参考になりました!
また機会があればよろしくお願いします!!