ECLORE エクロールの掲載
摂津富田駅1分 / 富田駅3分

ECLORE 【エクロール】所属・ECLORE エクロールのメニュー

ECLORE 【エクロール】所属・ECLORE エクロールの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    伊織のプロフィール画像

伊織さんの口コミ

接客も丁寧でリクエスト通り以上の施術をしていただきました! 心地よい場所でした! ありがとうございます!

《ご新規様》トリートメントまつ毛パーマ(中間&仕上げに高濃度ケラチントリートメント付き) ¥3,600

来店日:2022年4月22日来店回数:3

ECLORE エクロールさんからの返信

伊織様 ご来店ありがとうございました(*^▽^*) 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ ぜひまた違ったデザインも試してみて下さい♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月22日
  • timのプロフィール画像

timさんの口コミ

とても丁寧で親切な接客、施術をしてくださり、サロンの雰囲気もとてもよくまたお願いしたいとと思いました!ありがとうございました( ◠‿◠ )

初回【フラットラッシュ】120本+美容液コーティング¥5000→¥4500!(オフ込)J.C.D/0.15㎜ ¥4,500

来店日:2022年12月20日

ECLORE エクロールさんからの返信

りちゃ様 先日はご来店下さりありがとうございました😊 お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪ 私もりちゃ様の優しい雰囲気にとても癒されました🥰 まつ毛も長くていらっしゃったので、ぜひまつ毛パーマもお試し下さいませ😉 ありがとうございました❣️

返信日:2023年1月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても綺麗にまつ毛を仕上げてくださり、感動しました🥺 一つ一つ丁寧に説明していただき、まつげの施術は初めてだったのですが安心して受けることができました✨ベッドもフカフカで素敵な癒し空間でした☺️ 美容液とコーティング液を毎日塗っていこうと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

《ご新規様》パリジェンヌ(中間&仕上げに高濃度ケラチントリートメント付き)(マスカラ、マツエクオフは+550円) ¥4,500

来店日:2022年11月6日

ECLORE エクロールさんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございました❗️ そして嬉しい口コミもありがとうございます🥰 初めてのまつ毛パーマ、仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しいです❣️ ベッド、フカフカで、皆様寝てしまわれる方が続出です(笑) 美容液やコーティングでまつ毛のお手入れも頑張って下さい☺️ またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年11月7日

ECLORE 【エクロール】所属・ECLORE エクロールのアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフト公式全国TOP100選出サロン🏅JR摂津富田駅から徒歩30秒🌟

⚠️お支払いは現金のみとなります⚠️ まつ毛美容液【エグータム(6,050円)】、【ラッシュアディクト(11,000円)】を同時購入される場合のみ、クレジットカード使用可能です) 🔸【アイシャンプー】は+550円で追加可能です。 ◎ご不明な点はLINE@よりお問い合わせくださいませ💁🏻‍♀️ ID→@835jtdym ◎ ホットペッパーも掲載しております。 被ったご予約の場合はホットペッパーのご予約を優先させて頂きますので、ご了承お願い致します

ECLORE 【エクロール】所属・ECLORE エクロールのプロフィール

初めまして(*´꒳`*) 数あるサロンの中から当サロンをご覧頂き、ありがとうございます⭐︎ お客様の立場になって、1人1人のお客様に感謝の気持ちを込めて、丁寧な施術を心掛けています。 よろしくお願いします(*☻-☻*)

資格・役職
美容師国家資格、アイリスト、松風公認Jr.インストラクター、パリジェンヌ公式推奨サロン、パリジェンヌラッシュリフト入賞

ECLORE 【エクロール】の詳細情報

• ECLORE 【エクロール】の内観・外観1
  • ECLORE 【エクロール】の内観・外観2
ECLORE 【エクロール】
大阪府高槻市大畑町3-5 (地図)
摂津富田駅1分 / 富田駅3分
グレーの2階建てのガラス張りのお店です。 お隣は三島コーポレーションさん。向かいはエイブルさんです。
摂津富田駅
月 定休日 火 11:00-17:30 水 11:00-17:30 木 11:00-17:30 金 定休日 土 11:00-17:30 日 11:00-17:30 祝 11:00-17:30 ※ホットペッパーのご予約優先の為、ミニモでは【予約リクエスト】での受け付けとなります。ご了承下さい。 空いてる日を知りたい場合は、LINE【@835jtdym】までメッセージお願いします。