🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 東梅田駅10分

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗のメニュー

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗のフォト

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗の口コミ

• naさんの口コミ

理想の髪型、髪色にしていただき
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    終始楽しいお時間でした!
    久しぶりにイメチェンが出来て嬉しかったです!

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗さんからの返信

先日は数ある美容室の中からFIGARO umedaにご来店して頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!😊

髪型、髪色共に満足して頂きとても良かったです!😳
    またイメチェンしたいとか色落ちとかも気になればまた是非ご来店ください!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2024年5月18日
  • ひなさんの口コミ

カウンセリング、技術、またヘッドスパや肩のマッサージまでこのお値段でここまでしてもらえて大満足です!
    また行きたいです^_^

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗さんからの返信

先日は数ある美容室の中からFIGARO umedaにご来店して頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!😊

口コミの返信遅くなってしまい大変申し訳ございません!

カウンセリングから全てにおいて満足して頂いてとても嬉しいです!😳
    次回来て頂いた際も、ひな様に合う髪型、髪色等ご提案をさせて頂くのでまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2024年5月18日
  • ゆいさんの口コミ

イメージ通りの髪色や髪型になれました!しっかりカウンセリングして頂き、髪の巻き方なども教えて下さり丁寧でした。お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!✨

満足して頂けてとても良かったです😊
    また大阪来た際に是非お待ちしております!
    東京でも頑張ってくださいね♪

返信日:2024年3月31日

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗のアピールポイント

【韓国ヘア🇰🇷×艶髪✨】業界最先端❗️超高濃度水素メニューが大人気😳💕僕にしかできない世界1傷ませないカラー&縮毛矯正で艶美髪をつくります✨

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます❗️

FIGARO umeda stylistの
黒川 天斗(くろかわ たかと)です⭐️

❤️マークを押して頂けますとご連絡がスムーズにいきますので良かったら押してください♪

ミニモの新規のお客様には最後にアンケートをお願いさせて頂いております🙇🏻‍♂️💦

【韓国ヘア、レイヤーカットお任せください✨】
・顔周りの似合わせ
・適切な量感調節
・お家での巻きやすさも大切に
をこだわってカットさせていただきます❗️

【ダメージ0で艶のあるカラーに✨】
・話題の水素カラーでほぼダメージ0
・水分量が増え艶、まとまりUP
・色持ち効果もUP
今話題の水素を混ぜてあげるだけで普段のカラーのダメージを除去してくれたり色持ちも上げてくれるのでオススメです♪

【髪質改善でサラサラ艶髪に✨】
・水素トリートメントで実感しやすい髪質
・ブリーチ毛でも酸性ストレートなら柔らかいサラサラな質感に✨
酸性ストレートやトリートメントで艶のある質感でお家でも手入れのしやすい髪質にさせて頂きます❗️

ロング料金は頂いておりませんのでご安心ください😊

是非一度お任せください!💫

沢山の方にお会いできるのを楽しみにしております♪

🔸Instagram:@figaro_takato

◎アクセス
JR大阪駅・各線梅田駅徒歩5分
〒530-0012
大阪市北区芝田2-2-8 幸福相互ビル2F

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗のプロフィール

こんにちは!大阪梅田で美容師をしています黒川天斗です!😊
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます‼️

艶カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、ヘッドスパ、トリートメント
ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル
韓国風レイヤーカット、髪質改善酸性ストレート、艶カラーをしたい方是非僕にお任せください!⭕️🙆🏻‍♂️ お客様1人1人丁寧にカウンセリングで綺麗をご提案させて頂きます!💫
バスケ、漫画アニメ、料理
スタイリスト

figaro umedaの詳細情報

大阪府大阪市北区芝田2丁目2-8 2F 幸福相互ビル 201 (地図

グランフロントから3分!

梅田駅

PayPay