HINATA ひなたの掲載

HINATA ひなたの口コミ

4.3

4.2

Yuzuさんの口コミ

ショートカットにして頂きました!

カットモデルを始めてして、不安だったけど
    対応が丁寧でとても安心したし、
    想像していたよりも可愛くしてもらって、
    凄く満足です!

話していてとても楽しく、時間が過ぎるのが早かったです

是非また切ってもらいたいなって思いました!

ありがとうございました(*^^*)

• ほのさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました!

髪型全体的に落ち着いた感じを出したいけれど、毛先は自然な感じを残したいとこだわりの強い要望もしっかり聞いてくださり、じっくり相談した上で施術をしていただきました🙏

また、洗い流しが特に上手で力加減も良く、薬品(縮毛矯正の)しっかり洗えているのに、あたたかいお湯でさらさらっと流れていくようでとても気持ちよかったです!

仕上がりは自分が想像していたものとピッタリでとても嬉しかったです!
    もはや想像していたものよりも良くて、周りの人にも似合ってる!と沢山言われとても気に入りました😂

会話も面白く時間が過ぎるのが早かったです!
    かつ、落ち着いていてとてもリラックスができました🤲

そして、また美容院へ行くならこの方に施術していただきたいとはじめて思えました!
    ありがとうございました🙇‍♀️👏

• りさんの口コミ

研修生とわかって予約をした自分が悪くてこんなこと書くのも申し訳ないのですが

コロナでマスクをつけながらパーマをかけてもらったのですがパーマ液がマスクに跳ねてきたり上から流れてきちゃったりなどで帰宅頃には真っ黄色でした。
    幸い目に入らなかったので無事でしたが目に入ってたらどう対応してたのかと言うところです。

パーマも髪の毛のダメージを気にしてくれたのは有難いですが全くと言っていいほどかかってなく
    ただ髪の毛を傷ませたのレベルで朝のセットが楽ちんになるようにかけにいったのにボサボサになってしまった為余計に時間がかかるようになりました。

1000円でパーマをしてもらっているといっても
    何もかかってない尚且つ肌とマスクに液体かかりまくりで正直1000円の価値もない気がしました。

謝り方も普通は「イメージ通りに出来なくて申し訳ございません」だと思うのに「想像通りじゃなくてすいませんね!」だったのでこのお店は敬語を使わなくていいお店なの?って思いました。5分や10分待たせられたときの謝罪はそれでいいと思いますが一応お金払ってやってもらって全くかかってなくて無駄料金払っててその謝り方は草って思いました。

2年は確実にお店で働いてるのにあのレベルはやばいなと思います
    もうしばらくお客さんじゃなくてマネキンで練習したほうがいいと思います

HINATA ひなたのアピールポイント

🥀カット¥4000🥀カットカラー¥8000🥀

お客様に満足して頂けるよう誠心誠意施術させて頂きます!自分にどんな髪型が似合うか分からないという方などもお話を聞きながら最大限のご提案をさせて頂くのでご安心下さい!

HINATA ひなたのプロフィール

新宿歌舞伎町で美容師をしています。ひなたですദ്ദി^._.^)
とあるメンズコンカフェの運営もしています。

メンズヘア、カット、スタイル提案
メンズ、キュート、ナチュラル
かっこいいかわいいしか作れません。
スタイリスト

Hair Atelier P'sの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-22-10 TBミヤシタビル4F (地図

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 原宿駅10分

下北沢駅

渋谷駅

Hair Atelier P's付近の駅の美容室・美容院を探す