HINATA ひなたの掲載
4.4
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 原宿駅10分

Hair Atelier P's所属・HINATA ひなたの口コミ

4.4

4.3

4.5

4.2

• 掲載者がピックアップ
    Yuzuのプロフィール画像

Yuzuさんの口コミ

ショートカットにして頂きました! カットモデルを始めてして、不安だったけど 対応が丁寧でとても安心したし、 想像していたよりも可愛くしてもらって、 凄く満足です! 話していてとても楽しく、時間が過ぎるのが早かったです 是非また切ってもらいたいなって思いました! ありがとうございました(*^^*)

🥀レディースカット🥀 ¥0

来店日:2020年10月22日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました! 髪型全体的に落ち着いた感じを出したいけれど、毛先は自然な感じを残したいとこだわりの強い要望もしっかり聞いてくださり、じっくり相談した上で施術をしていただきました🙏 また、洗い流しが特に上手で力加減も良く、薬品(縮毛矯正の)しっかり洗えているのに、あたたかいお湯でさらさらっと流れていくようでとても気持ちよかったです! 仕上がりは自分が想像していたものとピッタリでとても嬉しかったです! もはや想像していたものよりも良くて、周りの人にも似合ってる!と沢山言われとても気に入りました😂 会話も面白く時間が過ぎるのが早かったです! かつ、落ち着いていてとてもリラックスができました🤲 そして、また美容院へ行くならこの方に施術していただきたいとはじめて思えました! ありがとうございました🙇‍♀️👏

🥀カット・縮毛矯正🥀 ¥0

来店日:2020年11月29日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

研修生とわかって予約をした自分が悪くてこんなこと書くのも申し訳ないのですが コロナでマスクをつけながらパーマをかけてもらったのですがパーマ液がマスクに跳ねてきたり上から流れてきちゃったりなどで帰宅頃には真っ黄色でした。 幸い目に入らなかったので無事でしたが目に入ってたらどう対応してたのかと言うところです。 パーマも髪の毛のダメージを気にしてくれたのは有難いですが全くと言っていいほどかかってなく ただ髪の毛を傷ませたのレベルで朝のセットが楽ちんになるようにかけにいったのにボサボサになってしまった為余計に時間がかかるようになりました。 1000円でパーマをしてもらっているといっても 何もかかってない尚且つ肌とマスクに液体かかりまくりで正直1000円の価値もない気がしました。 謝り方も普通は「イメージ通りに出来なくて申し訳ございません」だと思うのに「想像通りじゃなくてすいませんね!」だったのでこのお店は敬語を使わなくていいお店なの?って思いました。5分や10分待たせられたときの謝罪はそれでいいと思いますが一応お金払ってやってもらって全くかかってなくて無駄料金払っててその謝り方は草って思いました。 2年は確実にお店で働いてるのにあのレベルはやばいなと思います もうしばらくお客さんじゃなくてマネキンで練習したほうがいいと思います

🥀デジタルパーマ🥀 ¥1,000

来店日:2020年11月28日
  • 中川のプロフィール画像

中川さんの口コミ

急な予約も返事等対応いただき、仕上がりも予想以上で、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。

🥀メンズカット🥀 ¥0

来店日:2020年11月26日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

事前に送った写真通りのショートにしていただけました!すごく優しくて丁寧に切ってくれて、仕上がりはとっても満足です。

🥀レディースカット🥀 ¥0

来店日:2020年11月20日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

施術後メッセージで対応いただければ口コミを書く予定ではありませんでしたが、こちらのメッセージには何も返信をいただけていないままメッセージが閉じてしまったのに掲載許可をしていない私の写真は勝手に載せられていたのでこのような形で連絡する事になりました。 まず、カットは顎下でオーダーしました。 チェックをしてくれる男性が2~3cmのカットと言っていたので、私もそのくらいの長さの顎下で考えていたので何も言わなかったのですが、いざハサミを入れた時に明らかに6cmは切っていたので「切りすぎじゃないですか!?」と言ったら「一応顎ラインで…」と言われました。 濡れている状態で顎ラインで切ったら乾いた時もっと上がりますよね。 その後反対側を切ったのですが私が切りすぎと言ったからか明らかにさっきより長めのカットで左右で長さが素人目でみても全然違いました。これはチェックされた時に長さちがうって絶対指摘されるんじゃ…と思ったらチェックする方も長さにはふれなかったので本当にチェックしてるのか不思議に思いました。 帰宅後、こちらから何も言わなくても見た人皆第一声が「左右長さ違くない?」でした。 案の定翌日自然に乾かすと顎上。アイロンで伸ばしても短く切られた側はギリギリ顎ライン。 2ヶ月前に縮毛矯正をしていたけれどもう一度したら改善されるか問い合わせても返信は無いのに、私の写真だけ許可なく投稿していたので流石にどうかと思いこのような評価になった事残念に思います。

来店日:2020年11月13日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらってとても大満足です😄 ありがとうございました!

来店日:2020年11月13日
  • かんたのプロフィール画像

かんたさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 とても満足です。 また機会があれば是非よろしくお願い致します。

🥀メンズカット🥀 ¥0

来店日:2020年9月9日
  • おかぴーのプロフィール画像

おかぴーさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。 カットもシャンプーもとても丁寧で気持ちが良く満足でした。 またお願いしたいです。

来店日:2020年9月3日
  • emiりんのプロフィール画像

emiりんさんの口コミ

こだわってると言ってたのに両サイド生え際、塗りムラが目立つ。 しかもチェックもしてもらってるのに、、、 非常に残念です。

⚜️白髪染め(月火のみ)⚜️ ¥1,000

来店日:2020年8月11日
  • 1

Hair Atelier P'sの詳細情報

Hair Atelier P's
東京都渋谷区渋谷1-22-10 TBミヤシタビル4F (地図)
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 原宿駅10分
渋谷駅