4.5
予約変更の連絡をしてもすぐに連絡付かないし
結局何日に確定なのかも分からずこちらから連絡をして
18:30にお店行ったらずっと待たされて
結局19:00過ぎからスタートになりました。
最初グレーにしてほしいと言ったら
ブリーチ1回じゃグレーにならないので
ベージュの方が良いですよと言われたので
ベージュのグラデーションをお願いしたら
上の色と混じってしまいましたと言われ
緑とグレーとベージュがムラになってて汚すぎてビックリしました。正直お金払いたくなかったし何回かモデルをしてきましたが
初めて失敗されて全く頼んでない色にされてショックです。
ライブ前だったのでとてもショックで次の日自分で染め直しましたお金勿体ないです.......もう行かないです。ありがとうございました。
凄く可愛くして頂きました。お話を丁寧に聞いてくださり出来るもの出来ないもの、今後の髪の事も考えてくださり、似合う色を決めてくださいました。大満足です。またお願いしますm(*_ _)m
背術後は気づかなかったのですが、
帰ってから鏡で見るとサイドバンクの部分の一部が染まってなくて、左右でブリーチの幅が違うように見えます🥲
安くしてもらってるので仕方がないですね。
楽しみにしていたから残念です💧
心斎橋駅徒歩3分!当日予約OK🫶🏻早朝も対応可能🙆🏻♀️大丸のすぐ近くです☆結婚式、パーティー前のヘアアレンジ推し活前の量産型ヘアメホステスさん向けのヘアセットまで幅広く★★
当日のご予約も可能◎オタ活、結婚式やお呼ばれに♪1日中崩れにくい技術で、かわいいをKEEP!ドライフラワーやリボンなどの髪飾りの種類も多く取り揃えてます♪ 量産型ヘア、ブライダルヘア、お呼ばれヘア、お仕事前にも是非◎心斎橋セットサロン&セットサロン&ヘアメ
店内はでゆっくり過ごして頂ける空間です!お客様の一人一人の可愛いを引き出しお似合いなスタイルを是非お任せください♪ヘアセット、ヘアカラー、着付け、メイクと幅広く☆ リーズナブルで早くて上手い♪ 心斎橋駅から徒歩3分/量産型ヘア、ブライダルヘア可能です!