ネイルリゾート& アイラッシュ イシダの掲載
ネイルリゾート& アイラッシュ イシダのプロフィール画像

ThinkRESORT NAIL&EYELASH LOUNGE シンクリゾート ネイルアンドアイラッシュ ラウンジヒロオ ネイルリゾート& アイラッシュ イシダ

広尾駅2分 / 恵比寿駅20分 / 白金台駅20分

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダのメニュー

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダのフォト

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダの口コミ

ももさんの口コミ

先日はありがとうございました。

広尾の駅近にこんなところがあったんだと驚きでした。隠れ家感満載で気分が上がりました!

終始気持ちの良い接客で、マツエクの持ちも良いです♪
    雰囲気の良いサロンで、しかも個室で受けられるのにこの値段はかなりお得だと思います!またお世話になります。

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダのプロフィール画像

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダさんからの返信

先日は数あるサロン様の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

当店の場所は、最初はわかりにくいかと思いますが
    一度来ていただくと広尾駅や商店街からすぐなので
    便利な立地かと思います(^ ^)

接客サービスや、技術にも満足頂けたようで
    大変嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月20日
  • ANNAさんの口コミ

施術後にまつ毛の根本が白く固まっていて聞いたところ接着剤の取り残しだったり、パリジェンヌでしたが10日後ぐらいにはもうカールが全くないぐらいの持ちでとても残念でした。元々根本からの立ち上がりがかなり弱い気がします。

• ゆのゆのさんの口コミ

初めてうかがいましたが、今までで一番キレイにまつげがあがり、大大大満足です!

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダのアピールポイント

広尾駅徒歩2分🐩🎀商店街から裏路地にある一軒家🏠2階個室にてアイラッシュをご案内💁‍♀️✈️ご新規様にお得なメニューご用意してます!ぜひご予約ください。

3月1日より「NailRESORT&EYELASH 広尾」として
同じ建物にてNEWオープン致します。メニュー、価格の変更がございます。リピーター様はご来店2回まで掲載メニュー、価格にてご予約頂けます。ご来店の際に詳細をご案内させていただきます。ISHIDA

数あるサロン様の中から当店をご覧頂きありがとうございます!!

日比谷線 広尾駅から徒歩2分💨
商店街から一本入った一軒家の隠れ家サロン🏠🌿
まるでリゾート旅行気分を味わえるこだわりの内装✈️
個室でのご案内となる為、他のお客様とご予約時間が重なることはございません。
プライベート空間でおくつろぎください🍃

「安心」「安全」「納得」「綺麗」をコンセプトに、ただエクステをお客様のご要望通りにつけるのでなく、十分なカウンセリングの上、お客様一人一人に合ったデザインもご提案し、より満足のいくエクステンションをご提供致します🌿

さらに、❣️大人気❣️次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】を採用しており、流行最先端のお目元にお仕上げいたします。

🌈【シングルラッシュ】🌈

…セーブルのみ
...Jカールのみ
...太さ0.15㎜のみ
...長さ7㎜のみ

下まつ毛ご希望の場合は上まつ毛メニューで予約をし、メッセージにて下まつ毛メニュー追加希望をお知らせください。
3500円でのご案内となります。
所要時間も+30分となります為予約状況によってご案内できない場合がございますのでご了承くださいませ。

🌹【ボリュームラッシュ】🌹

所要時間目安90分
4Dベース(自まつ毛の状態によって2D〜4Dで負担なくお付けします)

カール...J、C、CCカール
長さ... 8㎜〜13㎜(CCカールのみ8㎜無し)
太さ ... 0.06㎜

どちらもお好きなデザインをお選び頂けます!

🦋初回オフ代は料金に含まれています🦋
ご予約の際、オフの有無をご入力お願い致します。
※オフなし限定のクーポンもございます。要確認ください。

🌵【次世代まつげパーマ:パリジェンヌラッシュリフト】🌵

化粧品登録された、ダメージの少ないお薬を使って根元からしっかりと立ち上げます。
白目に光が差し込み、瞳をキラキラ大きくみせてくれます!

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダのプロフィール

アイリスト歴8年、前サロンにて副店長を務め
沖縄短期移住後、復帰しました。
安らぎを与えられる空間になるよう努めて参ります。
ご来店お待ちしております!

美容師免許

ThinkRESORT NAIL&EYELASH LOUNGEの詳細情報

ThinkRESORT NAIL&EYELASH LOUNGEの内観・外観1

ThinkRESORT NAIL&EYELASH LOUNGEの内観・外観2

東京都渋谷区広尾5-3-8 シンクリゾート (地図

広尾駅2分 / 恵比寿駅20分 / 白金台駅20分

広尾駅2番出口改札を出て右に進み、広尾商店街に入るとブルーボトルコーヒー、その先広尾湯とコインランドリーがございます。コインランドリーを右折し、左手3件先にある「箸専門店 兵左衛門」CASビルのすぐ横、電信柱がある小道を左折。左手4件先に進むと白い壁の焦げ茶色の木製格子がかかる一軒家隠れ家サロンが当店です。【※美整堂(BISEIDO)が入る建物ではございません】

広尾駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ThinkRESORT NAIL&EYELASH LOUNGE付近の駅のマツエクサロンを探す