aさんからの顔まわりの神様 藤嶋秀幸の口コミ

仕上がりイメージはワンカールで顎下あたりの画像で共有もしていましたが、巻きなしで顎あたりまで切られてしまい、セットも画像とはまったく違う雰囲気に仕上がってしまいました。
    最初は丁寧に接客して頂いていましたが、セットの仕上がりについてお願いした際あまり良い反応がなく、きちんと対応して頂けなかったので接客もこちらの評価と致しました。
    また、こちらのメニューの表題にトリートメント付きと記載がありましたが、トリートメントはなし、シャンプーのみでした。
    わたしもあまり確認していなかったので当日現地で聞けなかったのですが、トリートメント付きというのは『料金の中には含まないが現地で追加すればやります』ということだったのでしょうか?
    施術開始前のカウンセリングでもトリートメントの話は一切出ず、シャンプー担当の方もシャンプーだけしますねとしかおっしゃらなかったので、後から疑問に思ってしまいました。

顔まわりの神様 藤嶋秀幸のプロフィール画像

顔まわりの神様 藤嶋秀幸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    イメージの共有ができずに大変申し訳ございませんでした。カウンセリングにさらに力を入れ、イメージがしっかりと共有できるよう努めてまいります。
    仕上げの巻きの方もご希望に添えずに大変申し訳ございません。
    トリートメントの方はシャンプー台で行っています!
    アシスタントにもしっかりと説明の促すように指導の方努めてまいります。
    この度は不快な思いをさせしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021年5月31日

顔まわりの神様 藤嶋秀幸の口コミ

SALOWIN 池袋suite付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 池袋suite付近の駅の美容室・美容院を探す