楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
夜遅くでしたが丁寧に施術してくださいました!
初めてのインナーカラーでしたが、可愛くなれて嬉しいです😚ありがとうございました🙇♀️
とっても楽しい時間を過ごせました!
優しくてノリも良くて、腕も凄い方です。ありがとうございます🙇♀️
ハイダメージのバレイヤージュから可愛いピンクにしてくださいました🔥
ピンク生活楽しみます🙆♀️
髪質をしっかり考えていただきながら理想のヘアスタイルにしていただきました!!
スタイリングも丁寧に教えていただき、とても素敵なお店でした❣️
よかった!
遅くなりました!30cmくらいバッサリ切って貰いました!個室で凄いすごしやすく、髪型も好評でした!ありがとうございました!!
履歴が複雑だったのにとても綺麗な色にしていただきありがとうございました
こんな綺麗になるなんてびっくりしました!
またよろしくお願いします
なんとかバレイヤージュにしてくださりありがとうございました!想像以上に可愛くて大満足です🎶
また行きたいです!!
ブリーチに黒染めに履歴ひどいのを
めっちゃ綺麗にしてくれて大満足です!!
初めてリピしたい美容院できました!
長い時間施術してくれて本当に
なりたい髪色と髪型がいくつかあり悩んでいた時に、しっかりとカウンセリングをしてくださって自分に合うカラーと髪型を提案して下さりました☺️
髪型、髪色、顔周りの全てが理想以上の出来上がりで本当に感動しました✨
最初から最後まで親身で丁寧な施術をしてくださって安心してお任せできる美容師さんだなぁ思いました🌟
また次回もお願いします!!ありがとうございました😊
期待以上の髪カラにしてくださりありがとうございました。全て満足です。また来ます。よろしくお願いします。
またよろしくお願いします!
縮毛矯正がかかっているのと久しぶりのブリーチで
不安だったのですが、
とても丁寧で自分に合うカラーとカットをして頂けて
大大大満足です☺️✨
技術はもちろんですが、
気遣いや接客の仕方も素晴らしいと感じました🌸
また宜しくお願いします🧸🍒
ありがとうこざいました!
黒染めが残っていて綺麗に色が抜けなくて不安だったけど仕上がりはムラがなくとても綺麗な色で大満足です!
染める前に緊張していたらたくさん話しかけて盛り上げてくれて緊張をほぐしてくれました!とても楽しい時間でした!スタイリング方法も丁寧に教えてくれて今までで1番良い美容師さんでした!
これからもお世話になります!
今回で3回目の来店ですが毎回、期待以上のカラーにしていただけます!😭😭
家に帰った後、母が今までのカラーで1番良い!と大絶賛していました!
またよろしくお願いします!🙇♀️
最悪。最初に色々アンケートを取られ、金額の確認しますか?の欄にyesと答えたのに、聞かれず、カラーをするのに、全然。アドバイスがなく。カラー見本を見せられ、「はい、これです」だけ。極め付けにミニモの金額と違っていて、指摘すると、「私のミスです」の一言。内容の変更したくても、メッセージに返信無しで、「埋もれてたんで」の一言だけ。最悪のヘアスタイリスト
黒染め履歴もありダメージもある髪なので完全に諦めていましたが理想以上のヘアカラーにしてくださいました!ありがとうございました😭
今回はありがとうございました!
カウンセリングからセットまで丁寧にしていただきました!
髪色、前髪、顔まわりぜんぶがお気に入りです🥰
またよろしくお願いします🎶🌟
今回はありがとうございました!
髪色も可愛く、顔まわりのカットも可愛いです🤍
またお願いします!
理想の髪色、髪型にして下さってありがとうございました😊✨とても丁寧な接客でしたし、神技だったので通いたいと思いました!これからよろしくお願いします😌