施術前からカラーの相談を丁寧にしてくださり、ブリーチなしで透明感のある可愛いカラーにして頂きました☺️
おもしろかったし楽しかったです笑
またお願いしたいです!
イメージ画像を丁寧に細かくチェックしカウンセリングしていただきました。
施術も2人体制でやって頂いたのでとてもスムーズでした。
突然の予約にも関わらず丁寧にして頂きありがとうございました☺️
職場での見え方も配慮しながら色々と提案して頂いてお任せしましたが想像以上の仕上がりでした✨
ブリーチしたのにサラッサラのツヤッツヤです!
またお願いします🤲
美容院の入り口で検温、症状チェックがあり、感染予防の面で安心することができました。髪型に関して最初にきちんと要望を聞いてくださり、とても満足な仕上がりでした。家でのセットの仕方も教えてくださって、カットしていただいた翌日以降も綺麗にキープできています。
ピンクっぽく〜というアバウトな希望でしたが、とっても可愛く染めていただいてありがとうございました🌷✨周りにも評判で毎日るんるんです!笑 お話も楽しくて良い時間を過ごせました。色落ちしたらぜひまた次もよろしくお願いします🙌🏻
傷んでいて黒染めも残っていたのにとても綺麗な色に仕上げてくださいました。
またお任せしたいと思います ︎❤︎︎
カラーについて丁寧な説明でわかりやすかったです!
色もとっても気に入っています😌
お話も楽しかったので、とても良い時間でした!
イメージあまり決めきれず行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらって大満足の仕上がりになりました👼🏻
カラーも透明感たっぷりで、カットもまとまりの良いショートになって嬉しいです!
ありがとうございました✨
またお願いします!
とても丁寧にカラーのカウンセリングをして頂き、ブリーチした髪に対し最善を考えてもらえました。カラー、間のシャンプー、トリートメント等、細やかで気持ちよく施術して頂きました。アイロンの巻かたをブロックごとに変える等、とても詳しく教えて頂き、楽しい時間をすごせました。ありがとうございます😌🐾
初めてのブリーチでドキドキしましたが、素敵な色に染めていただきました☺️!色落ちのことも考えて、細かく調節して頂いたので時間が経つのも楽しみです!
本日はありがとうございました🌷
丁寧で手際がよく助かりました、ありがとうございます!
顔まわりがスッキリしました。ありがとうございました。
来店数日前に予約をしました。事前のやり取りもスムーズで安心して伺うことができました。
こちらのカラーの履歴も複雑でしたが、カウンセリングで希望をくみ取って頂いて冬らしいカラーに仕上げていただきました。
理想のイメージ以上の仕上がりにして頂き、大満足です☺️
前髪も可愛く、とっても綺麗な形に仕上げてくださり気に入っています🧸✨ありがとうございます。
髪質や生え癖、ダメージまで考えたカットをしてくださったので、すっきりまとまり良くなりました!
ドライヤーの掛け方やセットの仕方など、ツヤツヤの髪の作り方をたくさんアドバイスして頂きました。
また是非お願い致します!
20代前半
満足です。
予想以上に可愛く仕上げてくださって大満足です!
接客やミニモでもご対応も丁寧で、安心してお任せできました。
髪の生えグセや髪質に合わせてカットしてくださったので、とてもまとまりがよく気に入ってます!
希望よりも仕上がりがすごくよくて満足でした!急遽の予約にも関わらずありがとうございました!!
とても満足のいく仕上がりになりました。
髪質をみながらスタイルの相談に乗ってくださったり、
とても真剣に作業をして頂いたので
安心してお任せ出来ました。
またお願いしたいです。
今日はありがとうございました
カットとカラーをステキにしていただいてとても気に入りました。ありがとうございました😊
今回はありがとうございました!
とても丁寧で、仕上がりも良くてとても満足です!!