扱いやすいように髪を切ってくださいました。
有難うございました!
自分の特徴に合わせて切ってくださって良かったです。
思い通りの髪型で最高です。
丁寧に仕上げていただいて、ほんとに良かったです!!
もうほんとにこの手強い癖の強く難易度の高い髪の毛をここまで綺麗に丸くしかもはちを気にさせないふわっと感にしてもらい終始開いた口が塞がらなかったです😢💓
ほんとにほんとにありがとうございました!!
また行きます!!よろしくお願いします!!
ロング派の友達に自慢してきますね!!
イメージ画像をお見せしたら何度もそれを見ながら希望通りにカットして下さって、私の髪質に合わせたケア方法なども丁寧に教えてくださってとっても良かったです!
久々にまた次もお願いしたいと思える美容師さんに出会えました!
初めてのショートカットで不安もありましたがお任せして本当に良かったと思える満足度でした!
学校の帰りついでに初めて来ました。私も無口なほうですが、無口な時間が多くてもあまり気まずくならず、店長さんも話せば面白い方でリラックスした時間を過ごせて良かったです。今回刈り上げカットをして頂きましたが、個性的なのが好きな私にとってかなり理想な形にして頂けました!!家からやや遠いのでまたここに寄れる機会少ないと思いますが、その時ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
この度は急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
長い間ロングでどんな自分になるか不安だったのですが理想の仕上がりでした。
接客もとても気さくに話しかけてくださり、あまり緊張せずにすみました。ありがとうございました。
すごくかわいい髪型にしてくださりありがとうございました!
周りの反応がめちゃくちゃ良くて切ってもらえて本当に良かったです!また絶対行きます!
もう少し短くしてもらいに…!!
ショートカットの人をたくさんやってるからこそ安心感がありました。ショートカットをあまりした事の無い私にとって、ショートカットのスタイリングが全然分からなかったので、いろいろアドバイスして下さって、嬉しかったです。また整えにお邪魔したいと思います!
かなり緊張して行きましたが、躊躇なくベリーショートにしていただいたので、助かりました。
まだ見慣れないですが、周りの人からの評判がよく、思いきって良かったなと思います!
お世話になりました!
がっつりショートにしてもらいました。
毛量が多いので次の日のセットが不安でしたが、考慮頂き大分量も少なくなりスタイリング剤つけなくても横に広がることなく落ち着いてた事に感動しました!
なのでスタイリングもちょっとの時間で簡単にできて本当助かりました。
担当してくださった宮崎さんも勿論ですが、私の隣に座ってたお客様を担当していた方もそのお客様への対応がとても丁寧で好印象でした。
受付で対応してくださったスタッフさん、カット担当してくださった宮崎さん、ありがとうございました!!
見せたイメージ画像の再現度も高くてすっごく素敵なスタイルにしていただきました!!
ありがとうございました(^^)
なんとなくのイメージを伝えただけで細かいニュアンスも汲み取っていただいて、大変満足しております!また是非お願いしたいです!
ヘアスタイルについて全くのノープランで行ったのですが、相談に乗っていただき可愛い髪型にしてもらいました。
急な予約だったのに、快く対応してくださいました。
ハンサムショートしたかったので、本当に満足です!
すごく、きれいにしてもらいました!!
ありがとうございました!☆
東京来た時は、また、お願いしてもらいたいです!
似合う髪型にしてもらい良かったです
対応も丁寧でありがとうございました
ずっとハンサムショートに憧れていたのですが、なかなか勇気が出ずに先延ばしに…。
新生活が始まり、心機一転でヘアスタイルを変えようと考えていたところ、宮崎さんのスタイルが目に留まり即予約!
当初はカットとパーマの予定でしたが、色々とアドバイスをして頂き、カットのみになりましたが、凄く素敵に仕上げて頂きました!
周りの評判も凄く良いです(^o^)
本当にありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
自分のしたい髪型もしっかりと決まってないような状態でサロンにうかがいましたが、一緒にどんなものにするか考えてくださり、仕上がりも大満足でした。カラーの持ちも良いです。ありがとうございました!
初めてのベリーショートでとても不安でしたが、要望を聞いてくださり、とても親切な方でした!!
家族や友人にも似合うと言ってもらえたので満足です!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!