今回はバッサリcutしていただき、本当にありがとうございました!
髪型にこだわりが無いので全てお任せしましたが、髪のセットとか教えていただいたので今のところズボラな私でも上手く整えられています。お陰様で髪型も周囲から好評です。
この度は本当にありがとうございました(*^^*)
場所は少し分かりずらかったのですが
親切に教えて頂き 、仕上がりも本当に思った通りに出来上がり。
接客してくれたお兄さんも凄く優しくて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪♪
この度は素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
短くすることに不安がありましたが、とても満足しています。
朝もブローするだけでほぼ決まり、簡単なセットの仕方も教えていただき、すぐに仕上がる髪になりとても助かりました。
ショートにしてもらいました!
顔の形に似合う髪型と、難しいオーダーにもかかわらず
丁寧に対応していただきました!
今度も最高な髪型にしていただきたいです!
ミニモでの対応、来店時での接客も丁寧にして下さいました!イメージ通りカットして頂き大満足です☺︎ありがとうございました!
とても話しやすくて切っている時間が長いと感じませんでした。
お店の雰囲気は落ち着いていて、周りの店員さんとお客さんのやり取りも和やかでした
ぜひまたアトリアを利用したいと思いました!
ありがとうございました
私が「やりたいっ」と言ったスタイリングをしっかりと把握した上で可愛い髪形にして貰えました!
これもあれもやってって言ったのに全部叶えてもらったんで満足していますっ!!
とっても楽しいいい時間でした!
次前髪が伸びたときまたリピしたいなと思いました( ◠‿◠ )
ショートにしていつも後悔する事が多かったんですが、今回はお洒落に似合う髪型にして頂き、とても満足しています。
とても気さくで楽しい方でしたー!
髪色や毛質を見ながら、似合う髪型にしていただきました!
とても気に入っています(о´∀`о)
大満足でした(*^^*) 自分がなりたいイメージ通りにしてくださりとても感謝です!
ボブにバッサリ切りました。
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりもいい感じで大満足です。
セミロングからボブにイメチェンしていただきました。自分ではどのような髪型が似合うのかよく分からず お任せボブにカットしていただいたのですが、本当に技術がよくハネもなくクセも出ることがなく 纏まり 今後も楽に過ごせそうです。本当にありがとうございました♪とても オススメな美容師さんです。後、受付の方も愛想もよく とても 好印象でした。
とても髪の量が多い私の髪を根気強く丁寧にすいてくださり、今までで一番理想的な落ち着いたショートヘアにしてくださいました!
後ろのラインが凄く綺麗でお気に入りです、ありがとうございました!
迷っていたのですが一緒に考えて頂き
クセなども理解してくださって
とても良い仕上がりになりました!
初めてのショートヘアとても気に入りました!
今まで美容院で髪を切ってもらって、後悔しなかったことはないのですが…とても満足しました(*´-`)
周りからも好評で、切って良かったです^^
全てお任せで切ってもらいましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!!
もう他では髪を切れないです!これからもよろしくお願いします(^o^)
とても細かくやりたいイメージを聞いてくださって、理想通りのショートになって大満足です!セットの仕方もしっかりと教えてくださいました!
研修の方がカットされるのかと思ってたらスタイリスト歴が長い方でした(*^^*)
特にこんな髪型にしてほしいというのはなかったのでお任せに。
ボサボサだったボブからスッキリとしたショートにしていただきました♪感謝です。
カット中の会話も楽しく、時間があっという間でした(*^^*)
要望以上に可愛いショートヘアにしてもらえて、すごく気に入りました!!
センスの良い美容師さんで、他の方にもオススメしたいです^_^