青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの掲載
青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのプロフィール画像
le jardin 古淵店 ル ジャルダン コブチテン 青木 茂樹⭐️ 透明感カラー

古淵駅1分

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの口コミ

当日の昼に予約したのに、丁寧に対応してくださいました!メッセージの対応も早く、初めてのサロンでしたが安心でした!
    しっかりカウンセリングしてなりたいイメージに近づけてくださいました!グレージュ?アッシュ?の色に近づけてとても満足です!ありがとうございました!
    またカラーお願いします!(^O^)

産後、久々にゆっくりと美容院に行けました。カットもカラーもとても分かりやすく説明してください、仕上がりも大満足でした。諦めていたボサボサの髪にもツヤがよみがえり(笑)嬉しいです。またよろしくお願いします。

• なおさんの口コミ

今回、カットとトリートメントをしていただきました。
    どんな髪型にするか決めていなかったので全ておまかせでお願いしたのですが、私の顔や髪質に合うように丁寧にカットしていただけて大満足です。
    また、カットが終わった後にコテを使ったセットの仕方を教えてくださり勉強になりました!

• かほさんの口コミ

前日予約にも関わらずすぐに返事下さって、施術してもらえました!
    スタッフさん達もほんとに面白くて、めちゃくちゃ楽しかったです(^ω^)!!
    カラーもカットもほんとにお上手でめっちゃ満足です!
    またよろしくお願いいたします〜〜!(^ν^)

• のさんの口コミ

細かい相談にも乗ってもらい、納得のいくカット、パーマ、カラーをしてもらいました!
    対応もとても親切で、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました

今回カラーとカットをして頂きました。
    2年前にした黒染めとブリーチと地毛とで
    凄く汚かった髪の毛が生まれ変わりました!
    以前通ってた美容院で、黒染めを出来るだけ明るく
    して欲しいと相談したらそんなの無理ですと言われ
    諦めていたのですが、それをこんなに綺麗に
    染めていただいて本当に感謝です!!!
    説明もわかりやすく丁寧で、話を親身に
    聞いてくれて有難かったです。
    スタッフの皆さんもとても親切でよかったです。
    次もまたお願いしたいと思います(^O^)!

• Haruさんの口コミ

ブリーチをせずにかわいい色にして頂けました☺
    おすすめです!

• ひびきさんの口コミ

いい感じの長さにしてもらい、トリートメントでサラサラにしてもらいました‼︎
    カット中も話しかけてくださり、楽しかったです!次は縮毛もお願いしたいと思います。
    とっても満足です!!!

今日はありがとうございました!
    とってもカラー満足できました!

• 美波さんの口コミ

当日予約したのにすぐに対応してくれてよかったです!
    仕上がりも大満足です ´ω` )/

• ななさんの口コミ

予定に合わせてカラーを調節して頂いたり、カットもお願いし感じに仕上げて頂いたので満足です!✨ありがとうございました!

• ねこさんの口コミ

前日の予約にも関わらずありがとうございました!特に明確なヘアースタイルを決めずにいっきましたが、アドバイスをして戴き髪の少ない私でもぺったりしすぎない、縮毛矯正でサラサラヘアーになり嬉しいです!イルミナカラーもしっかり色がはいっていて、また是非お願いしたいと思います!

• 丸山 遼さんの口コミ

前日の夜にいきなりの予約でしたが、
    すぐに対応して下さり、

パーソナルカラーを使って、
    似合わせカラーやアレンジ、
    巻き方について詳しく教えてもらえて、
    日常でのアレンジがしやすくなりました!

• のんさんの口コミ

なるべく希望通りになるようにと様々な提案をしてくださってとても素敵な対応をして頂きました!またスタッフさんとの会話も弾み、長時間の施術もあっという間でした!楽しくて綺麗にしてもらえて大満足です!

• まりんさんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さって満足のいく髪型になりました。
    初めてのパーマで不安も緊張も有りましたが、直ぐにリラックスでき美容院ながら楽しい時間を過ごせました
    また利用させて頂きます。

• 米麹さんの口コミ

先日カラー+カット+トリートメントしてもらいました❁
    パーソナルカラーを聞かせて頂いて
    輪郭や肌の色を含めて自分に似合う色を一緒に考えてくださいました。
    +料金にして急遽ブリーチする事になってしまったのにも関わらず優しく大丈夫ですよ〜と対応してくださいました✨
    とても綺麗な色に仕上がりました、、感動です、、!
    担当スタッフではないかも個性豊かで優しく面白くとても楽しかったです!!
    最後にブリーチしたためなのか試供品のシャンプーを下さったのがとても良心的で嬉しかったです( ∩ˇωˇ∩)♡

• ゆんさんの口コミ

ブリーチせずに赤みを消したくて、イルミナカラーをしてもらいました!
    なりたい髪色の画像を見せて、なるべく近い色になるように作っていただきありがとうございました!

雑誌掲載のオリジナルシャンプーも
    現在使わせていただいてます!
    とっても好きな匂いですし、このシャンプーを使うようになってからまだサラサラ感が残ってます!
    色々とアドバイスいただいたり、すごく話しやすかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• ちーさんの口コミ

キレイに染めてくれてありがとうございました!
    ハイライトとても気に入りました!
    次回はカットお願いします( ˙꒳​˙ )

• ともさんの口コミ

カット+カラー(イルミナ)+トリートメント
    今までの赤み系のカラーからアッシュ系のカラーにチェンジしたくて伺わせて頂きました。全く逆の色味だったのでブリーチをするコース(本当はしたくない)で頼んでいたのですが、髪の状態を見てしなくてもアッシュに出来るとのことでイルミナカラーでお願いしました。
    カラーを選ぶ時はパーソナルカラーから似合う色について教えて頂きとても参考になりました!
    家に帰って光に透かしてみたら本当に茶(っていうんでしょうか)が消えてアッシュになってて感動でした!暗めに入れてもらったので色落ちも楽しめたらと思います。

ヘアケアやヘアスタイルにいても色々アドバイスをくださってよかったです。

• ゆちさんの口コミ

本日カット・グラデーションカラー・トリートメントを
    してもらいました!
    初めてで緊張しましたが、みなさん話しやすくて
    緊張もほぐれましたし、髪色も当日希望を元に
    私の髪に合わせて一緒に考えてくださり、とても助かりました!
    想像していたより綺麗に色が入っていて
    本物の外国人っぽくて凄く気に入りました♡♡♡
    最後まで前髪の綺麗な巻き方、毛先など髪全体の巻き方も
    丁寧に教えてくださり、勉強になりました!
    今日は長い時間本当にありがとうございました♪
    また是非お願いしたいと思います!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin 古淵店付近の駅の美容室・美容院を探す