• ゆい

コスメストレートとカットをしてもらいました!
    すごくサラサラになりました!
    また皆さん優しくとてもリラックス出来ると思います!
    次はカラーをお願いしたいと思います。

2017年02月19日

• ゆう

今回、カットとパーマをお願いしました。
    髪のケア方法やスタイリング方法など、詳しく教えて頂き、助かりました(*^^*)

カットもパーマも私の理想通りに仕上げてくださり、とても嬉しいです♡

車でも電車でも行きやすく、次回も行きたいと思います。

2017年02月18日

• 大村 まゆ

カットとブルーアッシュ毛先はピンクのグラデーションで、トリートメントもしていただいて、ほんとに丁寧で待ち時間もなく、満足のし上がりになりました!また利用したいです!

2017年02月17日

• ありてぃ

カットとトリートメントをしてもらいましたっ
    髪の毛は伸ばしていたため、まとめやすく少しだけ切ってもらい、どうしようか決めかねていた前髪も話をしながら進めていってくれて、優柔不断なあたしにはとても有り難かったです(笑) 丁寧にやってもらえました!また是非お願いします!

2017年02月13日

• みー

ハイライト、イルミナカラーの色が凄く綺麗!
    トリートメントで髪も生き返りました!
    また機会がありましたらお願いします!

2017年02月13日

• かな

今回初めてだったのですが、お店の雰囲気も接客も凄く良かったです^^カットもカラーも合うように提案していただいて、仕上がりも今までで一番しっくり来てます。また機会があれば是非お願いしたいです♪

• ななこ

やってもらいたい通りのカットをして頂いてとても良かったです(*^^*)
    また髪が伸びたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

• maki❤︎

こんな感じでとお願いした通りに
    カットして下さり嬉しかったです(^O^)
    また、悩みや巻き方も教えて頂いたので
    実践してみようと思います!
    今回はカットだけでしたが
    またカラーする際はお願いしたいです!

• ゆう

イルミナカラー、トリートメントをお願いしました。
    最初はブリーチで考えていましたが、髪のことを考えてハイライトを勧めてもらいました。
    素敵な色になって、髪もサラサラになってとても気に入りました!

仕上げはコテで巻いてもらって、巻き方も丁寧に教えてもらい。勉強になりました!

2017年02月10日

• えりんぎ

満足できる髪型になりました♪
    今回は新規だったのですが、また次も行きたいと思います♪

2017年02月10日

• みず

友達と2人でカット.カラーしてもらいました。
    黒染めしてたのでしたい色は難しかったけど、
    素敵な色にして頂けました!!
    お店の方とのお話も楽しくてあっという間でした♪
    また、お願いしたいです。

2017年02月08日

• えぐっち

自分がしたい髪色になり凄い嬉しかったです!他の美容院では自分の望んでいない色ばかりでいつもがっかりしていたので
    今日こちらへ行って本当によかったです。幸せです!
    美容師の方もいい人ばかりでとてもいいです。対応もよくて
    全部完璧でした。(^ ^)
    今度からこちらに通いたいと思います!
    みなさんも是非行ってみてください!

• のあ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    雰囲気も仕上がりも全てにおいて良かったです!

カラーは、私は知識やこだわりがなかったんですが、流行りのピンクをとりいれつつあまり派手にならないようにして下さりとってもかわいい色になりました☆
    普通のカラーからイルミナカラーに変更してよかったです!
    カットも丁寧で、結構バッサリ切ったんですがコンプレックスの丸顔をうまくカバーしてもらえて、イメチェンもできてとても満足です✌️!
    ブローやシャンプーをしてくれた別の方もとってもいい方でした。
    最後に、コテの巻き方を教えて頂きました!
    外ハネ、これからチャレンジしてこうと思います!
    素敵な1日になりました。またお願いしたいです。

• アイダ アヤコ

当日の数時間前の予約にもかかわらず
    しっかり丁寧に対応等してもらいました
    傷んでいた長い髪を思いきってカットしてもらい
    イルミナカラーと言うダメージが少ないカラーも一緒に!髪質的に色が落ちやすいと言うことでちょっと暗めに。似合う色も提案して貰って綺麗に仕上げてもらいました。セットの仕方も教わり大満足です。ありがとうございました(о´∀`о)

• ヨシダミウ

初めてのカラーで不安でしたが色々相談のってくれて、とても嬉しかったです

2017年02月03日

• あめ

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました\(^o^)/
    カラーは初めてのグラデーション、イルミナカラー!
    とっても綺麗なカラーで満足(・ω・)ノ
    ものすごくさらっさら〜!!
    仕上げもコテで巻いてくれて、自分でやる巻き方まで教えてくれました♫
    最初から最後までとっても丁寧で気持ちのいい時間が過ごせました!
    なによりカッコイイ(笑)
    またお願いしたいと思います(^O^)

2017年02月02日

• ともか

イルミナカラーとトリートメントをして頂きました
    初めてのカラーで不安だったのですがきれいに染めて頂いてとっても満足です!
    髪って染めたら多少傷んじゃうものだと思っていましたが、全然傷まずサラサラでツヤのある髪になりました
    スタッフの方たちもとても親切でカウンセリングではカラーについていろいろ相談に乗って頂きました!
    是非また行きたいです!

2017年02月02日

• 平野芽吹

本日カットをしていただきました!
    理想の髪型に近づけていただき、満足しています!
    パーソナルカラーに関するお話も聞けてとても楽しかったです担当の方も優しい方でサロンの雰囲気も良くオススメです!

2017年01月31日

• stay

いろんなわがまま聞いてもらってありがとうございました!雰囲気すごい良くてまたきたいなって思います!

• 水葉

初めて来店させて頂いたのですが、カラーのこと詳しく教えて下さりとてもいい色にして頂けて満足です(*^^*)髪の毛の乾かし方や巻き方も教えて頂いたので自分でやってみようと思います!またお願いしたいです。

• あ り

イルミナカラーをして頂きました!
    カラーは理想の色を再現して貰い、カットも自分でスタイリングしやすくして貰い、仕上がりにとても満足しました(*^ω^*)
    また次回もお願いしたいです!

• きんぐ♫

とても親切に応えてくださるし、話しやすくて安心しました。ヘアセットに関して詳しくない私にも丁寧に教えてくれました。感謝です。またお願いしたいと思います。

2017年01月29日

• わたべ

カットとイルミナカラーをして頂きました。対応が素早く安心してお願いできました。仕上がりもとても満足してきます、ありがとうございます!
    気になっていたパーソナルカラーについても丁寧に教えていただき参考になりました。
    是非またお願いしたいです!

2017年01月28日

• あかさ

イルミナカラーとトリートメントをしていただきました!
    色味もよくとても満足しています!
    カウンセリングも丁寧で相談にもたくさんのってもらえて親切な方で良かったです(^^)
    他の方も普段のケアの仕方など教えてくれて話しやすかったです。

また次の機会もお願いします♪(o^^o)

2017年01月28日

• 川崎 玲奈

カットとカラー、トリートメントをしていただきました!

カラーはすごく綺麗な色にしていただき、
    満足しています。
    是非次回もよろしくお願いします!

2017年01月27日

• ゆみ

本日カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。
    最初に見せた写真に近い感じにしていただき、色とカットの仕上がりに満足しております!
    最後は巻き方を教えていただいたので参考にさせていただきます!

2017年01月25日

• にょっに

今回初めてミニモを利用して、カット.イルミナカラー.トリートメントをお願いしました。

いつも、納得のいくカラーに染まらず今回も多少の不安はありましたが、パーソナルカラーに合わせて染めていただき、とても気に入りました!

カットも、顔の形などに合わせて細かいところまで、似合った髪型に仕上げていただき、青木さんにお願いして本当に良かったです!

また次もお願いしたいと思います!

2017年01月25日

• lapin

カットをお願いしたら、まとまりやすくなって、助かっています◎
    丁寧なカウンセリングで、カラーでは、色を提案してもらえたのがよかったです。

2017年01月24日

• イルミナカラー、ハイライト、トリートメントをして頂きました。

具体的なイメージを伝えてないにも関わらず、とっても素敵な髪色にしていただき、
    とても満足しています♩

お店の雰囲気も良く、丁寧な施術で3時間経つのもあっという間でした(^^)

最後に自分でもできる巻き方をわかりやすく教えてもらい、シャンプーとトリートメントのプレゼントも頂きました。

またお願いいたしますm(*_ _)m

2017年01月22日

• Sarya

本日はお世話になりました。
    お店も綺麗でリラックスでき、接客も仕上がりもとっても満足です。
    とてもリーズナブルな価格で
    申し訳ないくらいです。
    いちいちわたしの希望を聞いてくれ、
    その通りにしていただきました。
    雰囲気をガラリと変えることができました。
    またお世話になりたいです。
    トリートメントがいつまで続くか楽しみです♪

2017年01月20日

• 伊藤 真莉乃

カットとトリートメントしていただきました。

前日の夜の急な予約に対応していただけて
    とてもよかったです。
    カットも丁寧にしていただき、技術力が
    すばらしかったです。
    縮毛矯正やブリーチで傷んで手も通らない
    ギシギシだった髪をさらさらにしてもらえて
    とてもよかったです!!!!
    またよろしくお願いします!

2017年01月19日

• 小林 桃

今回したことのないカラーとパーマをしていただきました!
    前日の夜に予約したにもかかわらず次の日にしていただき対応の早さに驚きました!!!

理想していたカラーとパーマだったのでとっても気に入りました(^ω^)
    またよろしくお願いします♩

• あべかな

初めてイルミナカラーをしていただいたのですが、すごく綺麗な色にしていただき満足です(^^)
    ぜひまた、カラーしていただきたいです!
    ありがとうございました\(^o^)/

• ゆうこ

仕上がりにとても満足しています。
    仕上げの巻き髪も丁寧にいろんなやり方教えてもらいました。
    次回からも安心してお願いできそうです´◡`

• sara

人生初のカラーで不安があったのですが、連絡のやりとりから、カウンセリング、施術中、すべて対応がとてもよくて安心でした!カラーもしっかり染まって嬉しいです!次は違う色にも挑戦してみたいと思いました!また行きたいです!

2017年01月12日

• まゆ

昨日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、痛まないお薬を勧めていただいたりだとか似合うカラーを教えて頂いたりだとかとても親切でした(^_^)
    仕上がりも枝毛などをカットして頂いただけでとってもサラサラになりびっくりしました!
    カラーはそこまで詳しくは伝えていないのに理想にぴったりのお色になり、周りからもとても好評です(;o;)♩
    通いたいと思えるサロンがなく転々としていましたが、青木さんのところへはまた行きたいと思いました!他の担当して下さった方々も皆さん素敵な方ばかりでした!
    こちらを選んで良かったです(^_^)本当にありがとうございました!

2017年01月06日

• mina

初めて伺いました。カットとトリートメントでしたが大満足です。ただ単に『バッサリ短く、朝のセットが楽になるように』とざっくりとしか考えず伺ったのですが、どのように短くするのか、どの位短くするのか等細かく相談に乗って下さいました。担当して頂いた青木さんはもちろんのこと、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。おすすめのお店です。

2016年12月23日

• まあ

今回、カット・カラー・パーマのフルセットでお願いしました。
    いつもふわっとしたイメージしかない中で美容院に行くので迷ってしまうのですが、オススメして頂いたパーマのあて方・カラーにすごく満足しました◎
    鏡見るのが嬉しくなります♬笑
    普段でもキレイなパーマが出せるよう頑張ります!
    また宜しくお願いします。

2016年12月16日

• miku

お店の雰囲気も美容師さんもとっても素敵でした!
    死んでた髪の毛がトリートメントで見事に生き返りました!!!
    ずっと1人の人が専属で担当してくれて、
    少しも待っている時間がなかった美容室は初めてでした!
    まだ行ったことがない人はぜひ行ってみてください!

2016年12月16日

• ゆちゃ

初めての利用でしたが、縮毛矯正も
    初めてのイルミナカラーも大満足です(#^.^#)
    髪質の悩みなどいろいろ解決してくださり、
    助かりました!

髪が生き返ったみたいにさらさらで
    色落ちが楽しみです♩

また次回もお願いしたいと思う
    素敵なお店でした(´ー`)
    今回はありがとうございました(*^^*)

2016年12月15日

• ちーちゃん

はじめての利用でドキドキしましたが、雰囲気も対応もよくて安心しました(^^)
    おすすめの髪型やパーソナルカラーを教えていただけたので、優柔不断なわたしにはとてと助かりました。
    カラーは久しぶりで、イルミナカラーははじめてだったのですがとても満足です!
    アイロンの使い方も教えていただいたので実践してみたいです♩︎
    また利用したいのでその時はよろしくお願いします^^

2016年12月11日

• maho

今まであまり口コミを信用していませんでした。過去に口コミがいっぱいあっても良いと思えるお店に出会えず、特定の美容室を探していましたがやっと見つけたと思えるお店です‼︎
    髪の毛をキレイにしたいと思ってる方は是非一度行ってみて下さい。絶対満足できるんじゃないかなと思います。
    カラーもカットも青木さんの事を信じて、お任せして問題ないと思います^_^
    カラーは今の色で満足なのですが、落ちて来た時にどんなかんじになるのか今から楽しみにしています。

髪の毛の事いろいろ教えてくださりありがとうございました(*^▽^*)
    また伺います♪♪♪

• くっぴー

カウンセリングも丁寧で、納得するまで説明していただき、私に合う髪色やなりたい髪型にしていただいてとても満足です!
    今までなりたい髪型に仕上がったことがなかったので、その不安を青木さんにお話しして、青木さんはその不安を1つずつ解決してくれました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• ma

私の悩みを解決してくれるカットや、
    自宅での巻き方など親身に教えてくださってとっても満足でした!♡明日から巻くのが楽しみです(*^◯^*)
    ありがとうございました☆

• 小山内恩情

トリートメントもカットもすごく丁寧で満足です( ^ω^ )b髪の毛さらさらで凄く感動しました!次は縮毛など、他のメニュー試しにしに行きます(´・∀・`)♡♡

• なな

カラーの提案も丁寧に相談にのっていただき、施術時間ものんびり過ごすことができ良かったです。
    何よりトリートメントの効果がすごかったです。
    周りの人から見てもサラサラとわかるくらいでした!ありがとうございました!

2016年12月08日

• ひめち

朝に思い立ってほぼノープランで行ったにも関わらず、こちらの曖昧な表現に対してもしっかりプロとして応えてくれて助かりました。゚(゚^ω^゚)゚。

久々に明るめのガッツリした赤系で染めて貰ったのですが
    綺麗。とにかく綺麗。です。大満足(*>ω<*)♡
    カットもとても綺麗に切ってくれて嬉しかったです!

最寄りから少し距離があるけど、朝自分の直感を信じてここにしてよかったと心から思いました!!!!
    出産前にも行けたら青木さんにやってもらいたいなーと思ってますので、行けたら行きます!!( ´ ▽ ` )ノ

2016年12月08日

• カスヤ

イメージ通りに仕上げて頂きました♡ 美容室ジプシーを卒業して次からはこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!

2016年12月07日

• 松村 春香

イルミナカラー.縮毛矯正.トリートメント.カット.
    炭酸ヘッドスパをやってもらいました‼︎

接客もとても良く、後悔しない長さなど
    曖昧な表現でお願いしたのにも関わらず
    とても良い感じになって嬉しかったです☺︎

色々な説明も丁寧にしていただいたうえ
    家での手入れの仕方やセットの仕方なども
    細かくおしえてもらえました。

段や前髪についてもどんな感じにでもセット
    しやすいようにしてくれて優柔不断な自分に
    ぴったしだと思いました⤴︎

ヘッドスパもとても気持ちよくトリートメントも
    丁寧にしてもらえたので、髪が生まれ変わった
    みたいにサラサラになりました♪

10歳差でしたが年の差も感じずリラックス
    できました!是非またお願いしたいです!
    ミニモでの対応もすごく良かったです(*^^*)

2016年12月04日

• COCO

こんな感じにしたいとアバウトな注文だったのに、色味やヘアスタイルなど丁寧な説明やアドバイスをしていただき、とてもよかったです!
    仕上がりもイメージ通りでした。
    最近は、あまりイメージ通りに染まらなかったのですが今回はとても気にいり満足です^ ^
    ありがとうございました(¨* )

2016年12月03日

• 木島綾音

当日の予約なのにもかかわらず迅速に対応いただきました!どんなヘアスタイルにしたいか希望をきちんととってくださり理想な形にしてくださいました!コテの巻き方などもレクチャーしてもらって実践してみようと思います☺︎
    またぜひお願いしたいです!素敵にしてくださりありがとうございました。おだいじに

2016年12月01日

• くらとり

今回初めておじゃましました!
    選んだメニューはカット、縮毛矯正、トリートメントの三つを合わせたものです*˙﹀˙*)ノ"

結果…大満足です\( * ´ ` * )/♡
    頑固なくせ毛+朝の雨で散々だった髪の毛を、魔法のようにあっという間にさらさらつやつやに変えてくれました!
    縮毛矯正の印象として、施術直後はさらつやでもその後の傷みが深刻というのがあります。ですがこちらの薬剤は髪に優しいと教えてもらって安心できました。
    それだけでなく、薬剤を塗る前にトリートメント、薬剤を塗ったあとにトリートメント、洗い流したあとにトリートメント…とこれでもかっ!というほどトリートメントがあり、芯からうるうるしてて感激です。゚( ゚இωஇ゚)゚。
    傷めた後に表面だけを誤魔化すトリートメントじゃなくて、そもそもの傷みを最小限にしようとする工夫がいっぱいで素敵でした〜。
    そんなに長さは変えていなくても、引っかかったり飛び出ている枝毛も処理してもらえて、つい自分で触っちゃうほど気持ちいいです(笑)

次回もぜひぜひお願いしたい美容院と美容師さんです。
    素敵な時間をありがとうございました(*¨*)

2016年12月01日

• 竹田ちあき

全体的にグレージュにして
    ハイライトも入れてもらいました( ¨̮ )
    色の相談も親切にしてもらって
    仕上がりも理想通りで嬉しかったです、色落ちしていくのが楽しみです( ˇωˇ )

2016年11月27日

• ちひろ

当日に急遽予定が入り短時間でやっていただいたのですが、カラーとトリートメントで痛んでいた髪がサラサラになりました✨
    時間が経つと赤系の色が目立ってしまう髪質なのを伝えたところ、目立ちにくいキレイなオリーブ系の色にしていただくことができました!

2016年11月26日

• しなもん

人生初めてのパーマで、かなり芯の強い髪でしたが、しっかり丁寧にパーマをかけて頂きました。施術中も居心地よく、出来上がりもすごく満足。嬉しかったです。
    青木さんだけでなく、スタッフみなさん丁寧でやさしかったです。
    美容院帰りに、人と会いたくなりました。

2016年11月26日

• 大西 加奈子

カット、イルミナカラー、デジタルパーマ、トリートメントをしてもらいました(*^o^*)
    色もきれいにそまってとても
    満足です(^O^)!
    デジタルパーマもかかりやすいように
    色々教えていただきよかったです!
    また行かせて頂きたいです!

2016年11月25日

• アセロラ

低価格なのに仕上がりが理想以上でとても魅力を感じましたまた行きたいです
    シャンプーのとき髪の毛引っかかって少し痛かったですがお話も程よくて髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただいてとてもよかったです。

2016年11月24日

• さやか

今回、初めて訪問しました!月に一度の大好きな美容院♡ ずっと通いたいと思えるような美容院がなく様々なところへいきましたが、今回の青木さんの施術を受け、これから毎回このお店でお願いしたいなと思いました(*^_^*)
    カット、カラー(イルミナカラー)、ハイライト、トリートメントをお願いしました。カットは顔の形や産後のケアを考慮してくださり、カラーでは普段のセットに合わせた細かいハイライトや色落ち後のことも考えたカラーをしてくださりとっても、満足のいく仕上がりになりました!!また、楽しい会話で月に一度のご褒美がとってもリフレッシュできる時間になりました☆とってもオススメな店舗で技術力の高い青木さんでした*\(^o^)/*

2016年11月24日

• まこ

カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    髪のクセに合わせてカットとパーマをやって頂き、仕上がりに大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

2016年11月23日

• みゆう

自分の髪のクセに合わせてカットしてもらい、とても気に入りました^_^
    トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    コテの巻き方もとても丁寧に教えてもらい
    嬉しかったです^o^
    また利用したいと思います!

2016年11月20日

• Wakana

トリートメントで髪がさらっさらになりました!

コテの使い方を丁寧に詳しく教えて頂けたので、月曜日から頑張ってみます^_^

ありがとうございました〜!

2016年11月19日

• 仕上がりも良く髪がサラサラに
    なりました^ - ^色落ちが楽しみです!

2016年11月14日

• 中田萌果

行ってよかったなって思いました^^*
    楽しくお話もさせていただいて次はカラーで行きます♪
    ありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧

2016年11月13日

• 荻原みのり

本日、カットカラートリートメントをしてもらいました。以前にブリーチをしていたので黒染め落としも一緒にしてもらいましたが、初めのカットからとても丁寧にしてくださり仕上がりもキレイな色が入りませんとても満足しました。
    カラーとシャンプーをしてくださった若い方もとても感じがよかったなと思いました。
    また、機会がありましたらお願いしたいと思います!

2016年11月11日

• 杉山萌々花

とても丁寧にカラーも決めていただきとても満足でした!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

2016年11月05日

• 和田 未紗

minimoから初めての予約でしたが、お早い対応をして頂きスムーズに予約をする事が出来ました。
    今回、カット・イルミナカラー・ハイライト・パーマをして頂きました。
    髪の痛み具合も気になり、でも短すぎるのも嫌で相談すると、顔の形やスタイリングのしやすさなども考慮して色々な提案をして下さり、1番合うスタイルを一緒に考えて下さる姿勢がとても好印象でした。
    カラーも私の希望に合いつつ、髪を痛ませないようよりきれいに仕上がるよう考えて下さいました。
    仕上がりは想像していたより遙かに素敵にして頂きました!
    Aラインのミディアムボブなのに触ると髪は軽く、また手触りもするするでカラーをしたのにきれいな髪に生まれ変わったようで驚きました!
    色も希望通りのグレージュにハイライトが入りつつ自然なグラデーションをきれいに作って頂き、大満足です!

以前髪を短くした時、息子に『おばちゃんかよ』と言われたのがショックでなかなか踏み出せなかったのですが、ミディアムボブがこんなに似合ったのが初めてで本当に嬉しく思います!
    息子や周りからも評判がよく、思い切ってよかったと感じています!

予定の時間より遅れて到着してしまい、本当に申し訳なかったです。
    にもかかわらず、他のスタッフの方々も優しく対応して下さったりと暖かいお店の雰囲気もとても嬉しかったです。
    長時間、色々な施術を丁寧にして下さり、本当にありがとうございましたm(_ _)m

またぜひお願いしたいと思います!

2016年11月01日

• 田中里菜

カット、イルミナカラー、トリートメントをお願いしました黒染めでむらになっていたところも初めてキレイに染まりました‼︎どんな風にしたいか曖昧にしか伝えられなかったけど、色や切り方を提案してくださり、この髪型とっても気に入りましたありがとうございました‼︎

2016年10月27日

• 笹本 優花

カラーが得意と聞いていたので自分で何色にするか決めずに行きました。カウンセリングの段階でパーソナルカラーをもとに選んでいただいて、実際すっごくいい色で気に入りました!!カットもわたしの髪のクセを見分けて切ってくださいました。トリートメントもツルツルで、本当に満足です!本日はありがとうございました(๑>◡<๑)

2016年10月26日

• nanaha

できるだけ写真のものに近づくように、パーマではむずかしいものをやっていただきました!
    写真のように仕上がって本当に気に入ってます!
    ありがとうございました(^^)

2016年10月23日

• みく

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました!
    髪の状況をよく見て私に合った方法を教えて頂いたり、色々と質問してくださって希望を聞いて頂けました。サラサラになりました!自宅用のシャンプーとコンディショナーもいただいて満足です!

• 荒桃香

カットとイルミナカラーとトリートメントをしていただきました。イルミナカラーは初めてだったのでですが、透明感が凄くでて傷みもほとんどないそうなのでよかったです。3ステップで行うトリートメントが本当にツヤツヤになりました!家からは少し遠いけど遠くても行く価値あると思いました。細かなところまでの配慮、無理やり話をしなくてもよいような雰囲気がとても心地よくて良い時間を過ごせました。ありがとうございました!!

• まどか

炭酸ヘッドスパとっても気持ちよく、寝てしまいました(笑)
    イルミナカラー、初めてしたんですが透明感がすごいです!今までの自分の髪と全然違ってビックリです!
    お話もすっごく楽しかったです!!
    また行きたいと思います!

• Mao

カラーを決める時、しっかりと相談に乗ってくださり凄くいい色になりました!
    施術中のお話も楽しく素敵な時間を過ごさせていたたぎ、少し遠いけれど行ってよかったです☆
    機会があればまたお願いしたいと思います!

2016年10月21日

• 松澤美里

初めて伺いましたが施術前にカウンセリングをしっかりしてくれました。アバウトな私のお願いにも黒染め後だから色が入りにくいことにも丁寧に説明してくださいました。
    少しバタバタしててこれ頼んだら迷惑かな?など考えてしまい少し窮屈な思いをしましたが、施術はとても丁寧で良かったです。いろいろと説明しながら施術してくださり安心できました(*^^*)
    機会がありましたらまたお願いします。

2016年10月20日

• 福嶋 舞空

今回、カット+パーマ+トリートメントをしてもらいました。
    もともと毛先が傷んでいてパーマをかけられるか心配で先に相談させてもらいました。私がパーマをかけた後どのような感じの髪の状態になるのか、パーマをするために私の髪質や長さ、量に合わせてどのようにカットするのか、なども色々と細かく説明して頂き、私の要望などは詳しく聞いてくださいました。髪へのダメージを極力少なくしつつ、結果的にもしっかりとパーマが出るようにしてもらえました!
    アシスタントの方など他の従業員の方も色々と話しかけてくれてパーマをかけた時のドライヤーの使い方やワックス、ムース、オイルなどを使ったスタイリングの仕方なども詳しく教えてくれました。
    当日私が数分遅刻してしまい、時間が少し遅くなってしまったのですが最初から最後まで丁寧に対応して頂き、さらにはシャンプーとリンスのプレゼントも貰えました。
    来店後にも当日の施術に関して改めて詳しく説明を頂けて、非常に良かったです!

2016年10月17日

• idsor

ミニモの利用は初めてだったのですがとても丁寧でありがたかったです〜〜\(ϋ)/

今回はカットと縮毛矯正のみお願いしました!
    いろいろと相談にのっていただいたり、施術の内容や仕組みを解説していただいたりと楽しかったです!

髪がサラッサラで感動でした(´ω`)
    またいつかカラーも頼みたいと思います〜

2016年10月16日

• 牛久保翔士

お店、カラーすべてがはじめてで不安はあったんですがお店の方の対応が、とてもよく説明も丁寧でここを選んで正解だと思いました。
    2週間後にイベントがあると伝えたらそこにピークが来るように染めていただきとてもありがたかったです。
    今後も利用し続けたいと思いました。

2016年10月16日

• みずほ

イルミナカラーとトリートメントの施術をお願いしました。
    他の美容院ではグレージュは1回では入らないと言われてたんですが、今回話したところ、任せてください!と自信満々で答えてもらえて、本当に期待通りに綺麗に入ったので驚きました!
    今は黒に近いですが、今後の色落ちが楽しみです!

トリートメントの効果か、イルミナカラーの効果か、髪も染めた後なのにサラサラになってとても満足です!

次回は別のカラーやカットもお願いしてみたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

2016年10月08日

• きな

カット、トリートメント、縮毛をしていただきました(^^)
    すんごい傷んでパサパサだったのがサラサラでつやつやになりました♡︎(°´ ˘ `°)
    ちゃんとカウンセリングしてくれて約3時間半かかったのですがたのしかったです!これからのカラーやカットは青木さんにお願いしたいです!

2016年10月08日

• 江藤舞衣

この度はありがとうございました!
    カットとグラデーションカラーをしていただきました。
    カットは本当に痛んでる部分を切っていただければ満足だったのですが毛先を軽くしてもらいまとまりが出てとてもいい感じになりました!♫
    グラデーションも細かいところまで希望通りにしてもらったのでとても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年10月02日

• 上間しのぶ

今回、外国人風カラーを娘とやっていただきました。
    とても丁寧で、秋カラーに私も娘も満足しております( ^ω^ )
    今流行りのイルミナカラーもしていただき、トリートメントもしていただきとてもサラサラになりました!
    リフトアップもとても気持ち良かったです(笑)
    スタッフの皆さんもとても気さくで、楽しい方ばかりでした♡
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^o^)

2016年10月01日

• みちこ

昨日、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。私はとても髪の毛が多いため、髪型も髪色も自分に合ったものがわからず迷走していましたが、施術前のカウンセリングで、雰囲気や服の系統などから髪色と髪型を決めて頂きました!今までオレンジ系でしか染めたことがなく、初のアッシュに挑戦ということで想像ができずドキドキしていましたが、落ち着いた深みのある綺麗な色にして頂きとっても満足しています。現在の流行であるイルミナカラーと3ステップトリートメントで髪もフワサラです!サンプルのシャンプー・トリートメントは私の髪に合ったものをチョイスして頂きました。
    お店の雰囲気も楽しく、スタッフさんも皆優しく面白くて、終わるまであっという間でした!楽しい時間をありがとうございました(*^^*)またお願いします!

2016年09月30日

• ru

カット+イルミナカラーと急遽パーマも
    お願いしましたが相談したことすべて的確なアドバイスをくれて
    大まかに理想を伝えても素早く対応してくれて
    こんなに安心して任せられる美容師さんは初めてで
    ほんとに感動したし、うれしかったです!
    素敵な時間を過ごせました(^_^)
    ありがとうございました♪♪

2016年09月25日

• 野村 茉希

漠然としたイメージだけで行ったのですが自分に似合うスタイルや色などをオススメしてもらって助かりました!
    カットも髪の特徴に合わせてやって頂いてスタイリングのの仕方なども丁寧に教えてくれたので良かったです。
    カラーもライフスタイルに合わせて入れて頂き、これからの色の変化が楽しみです✨

仕上がりもすごく満足のいくものになったし、他のスタッフさんもすごく雰囲気が良く丁寧な対応をして下さったのでまた次もお願いしたいです

2016年09月25日

• Riana.mama

カットとカラーで伺わせて頂きました!
    簡単なイメージだけを伝えただけですが、とても素敵に仕上げて頂きました☆
    コテの巻き方も丁寧に教えて下さいました。
    また、突然の雨にも傘を渡してくださるなど、お店のサービスもとても素晴らしかったです。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました

2016年09月24日

• 長谷川美香

先日イルミナカラー、カット、トリートメントをして頂きました。最初のカウンセリングからすごく丁寧に対応していただき、前回他店でやったカラーで悩んでいた部分をすぐに気づいてくれ、目立たないように細かく説明もして下さりなが綺麗にカラーをして頂きました。ミルフィーユカラーの繊細な技術にはとても驚き、大満足な仕上がりでした。周りのスタッフさんも気軽に声をかけて下さり、受付の方も丁寧に接して下さり、お店の雰囲気もとても良いです!また行きたいと思います(*´╰╯`๓)♬

2016年09月21日

• 吉田智香

カット、カラー、ストレートパーマをやってもらいました。
    ボサボサな見た目やカラーにムラがあるなど悩みが多かったのですが、カウンセリングが丁寧で仕上がりにもとても満足しています。
    これからどうしていけば良いのかや巻き方やヘアアレンジなどたくさんのことを教えて下さりまた行きたいなと思いました。
    ありがとうございました( ¨̮ )

2016年09月19日

• おひさましょこら

普段からまとまった時間が取れず、数年に一度行く程度の美容院。
    いつも友人にお願いしてたのを、思いきって、行くお店を変えてみました。

予約を入れる2日前に、この日なら美容院いける!でも空いてるのかな、、と思いながらも予約画面に進むとありがたいことに空いていて、当日もスムーズな応対で助かりました。
    カウンセリングからカットまでは青木さんが担当してくださり、当初、縮毛で予約を入れてたのですが相談に応じてくれ悩みを解決する方向でメニューを組んでくれました。
    シャンプーやストレートの薬剤等は他の方が担当してくださりました。
    時間がかかるのはわかって行っていたのですが、その間もスタッフさんがよくお話してくれたので楽しく過ごせました。
    仕上がりも、そうこれ!!という感じに仕上げていただき、大変満足です(^^)d
    夜の飲み会も楽しく過ごせました♪

カットモデルでもないのに、低価格帯で悩みに応えてくださり、なおかつ昼間にその価格でやってもらえて、スタッフもいい笑顔でとてもよかったです

仕上げにつけていただいたヘアオイル、気になったのを教えていただきながらも、推されるかな?とちょっと思いましたがそんなこともなく、自分の意思で購入させていただしました(^-^)v

美容院を変えるのは自分のなかでは勇気がいることなのですが、行ってよかったです(о´∀`о)

なかなか美容院に行く暇がないのですが、行けるときはまたお願いします

2016年09月19日

• 越坂 汐帆

今までで一番手触りがよく仕上がってびっくりです\(^o^)/念願の艶感出してくれてありがとうございます!お店も駅からすぐで、広くてよかったです。

2016年09月16日

• きたいゆい

とても丁寧なカウンセリングをして下さり、その人に合うヘアスタイルを提案して下さる、素敵なサロンでした!
    自分が思っていたよりも遥かにいいヘアスタイルになれて大満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

2016年09月03日

• 伊藤 千恵

お店の雰囲気も対応も良かったです!!
    仕上がりもいい感じでコテの簡単な巻き方なども教えていただき是非また行きたいと思いました!!

ありがとうございました!◎

2016年09月01日

• 國分ひろの

初めてのグラデーションだったんですが
    本当に丁寧に綺麗に自然な色を
    いれてもらうことが出来ました!

理想通りにやっていただけてすっごくうれしいです!
    最初は濃いめにいれてもらって
    あとからグラデーションがはえるやり方で
    お願いしたので時間が経つのが楽しみです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

少しブリーチして染めたのに傷んだ感じも全然ない!

お店の方も皆さん優しくておもしろくて
    とっても楽しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

ありがとうございました!!!!!

2016年08月31日

• りん

髪色すごく気に入りました★
    お店の雰囲気もよかったです\(^^)/
    またお願いします!

2016年08月21日

• あらいえり

もやもやっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、自分のイメージ通りのカラーをしていただき、長持ちするようにもしてもらって大満足です
    また、行きたいと思います!

2016年08月19日

• じゅんじゅん

白髪が気になり、カラーが最近楽しめなく
    なっていましたが、色々と提案して下さり
    落ち着いた色味で柔らかい感じに仕上げて下さいました。カットもアドバイス頂けたし
    、とっても親切でした。ありがとうございました。

2016年08月19日

• きたむら

ミニモでの返信も早く、親切に接していただきました。

カラーもパーマも初めてだったので、全くイメージがつかず、任せきりになってしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に説明もしていただき、自分に合った髪形にしていただけました!

施術中も飲み物のサービスや、気さくに話しかけていただき、とても楽しい時間でした。

初めての体験ばかりで不安でしたが、スタッフさんのお心遣いのおかげで、仕上がる頃にはとても楽しみで、不安も全くありませんでした!
    ありがとうございました^ ^

2016年08月18日

• 中村さき

ノープランで行ったにもかかわらず、似合う髪型を提案していただいたり、とても丁寧に対応してくれました。
    また機会があればよろしくお願いします(^ν^)

2016年08月18日

• 高橋小百合

カット、イルミナカラー、トリートメントをしてもらいました。髪色で悩んでいたんですけど、たくさん参考用のカラーを見せてくれてアドバイスをしてもらったのですごく満足しています!!!ありがとうございました。

2016年08月17日

• なぎ

大幅に遅刻してしまい申しわけありません

私に合った髪型にして下さりありがとうございます!
    とっても気に入りました!
    希望通り髪の量も減り長さもバッチリで最高です✨
    また行きたいと思います!

2016年08月14日

• 新井紀子

初めてのグラデーションカラーということで、写真を持っていって希望の色を伝えたんですが、本当に私の想像通りの色になって満足です。濃いめに入れてもらったので抜けてきたあとの色も楽しみです。
    あと今回、バイヤレージュという技法で染めてもらったんですが、どんな技法か説明してもらったり、途中経過を見せてもらったりなど、親切に対応してもらいました。
    最後私の予定の時間がせまってバタバタしてしまいましたが、それにも笑顔で対応してくれたのでありがたかったです。本当にありがとうございました。

2016年08月14日