le jardin 古淵店所属・青木 茂樹⭐︎カラー が得意の口コミ

• ainan さんの口コミ

カット × カラー のメニューにハイライトを追加してもらいました。最初から最後までとても対応がよく、予想以上のスタイルに仕上げて頂きました。髪質や髪型、カラーはもちろん、ファッションやメイクを見て、「どうゆうスタイルだからこうゆうのが似合いますよ!」など、自信を持ったアドバイスをして、必ず満足させてくれるので、この人に任せてよかったって心から思いました。自分自身、あまり美容室で満足できたことが無かったのですが、ここはほんとにオススメします!イメチェンしたい方や髪の傷みで悩んでる方、美容室で満足したことがない方、どんな方でもほんとオススメします!是非1度足を運んでみてください❤必ず常連決定ですよ

• saku さんの口コミ

3.7

今回縮毛矯正とカラーをしてもらいました。
    カラーの色も矯正の仕上がりもとても良かったです。
    またおねがいします。

• MIKA さんの口コミ

初めてだったので最初すごく緊張しましたがスタッフの方が施術する前にとても気さくに色々相談にのってくれたのがとても良かったです。そのおかげで今までなりたいと思っていたへアスタイルになることができてほんとに大満足です!またぜひ近いうちに今度は母娘でお邪魔させていただきます ◟̆◞̆ その時はまたよろしくお願いします!

• MASAKO さんの口コミ

無理にお願いしたのに、さささっと素敵なヘアにしていただき、魔法のようでした。
    年齢だけじゃない好みに合ったスタイルを忠実に再現してくださいました!!
    またお願いしたいと思う美容師さんです★

• ちか さんの口コミ

長年悩んでいた髪の悩みを全て解決してもらえました!
    癖も気にならなくなり、髪色もとても気に入りました。
    居心地もよくリラックスした時間を過ごせました(^^)
    またお願いします、ありがとうございました!

• ののか さんの口コミ

希望どうり対応してくださって満足です!!今日はカットでしたが、カラーの相談もさせて頂けてよかったです(^^)次はカラーお願いします!!

• れいちよん さんの口コミ

思い通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございました(^-^)♬*゜カウンセリングでは自分のなりたい仕上がりにそって提案してくれたりして初めてのイルミナカラーも大満足です!久しぶりに入れたハイライトもキレイに色が入り、たくさん入れてもらったおかげで結んでも目立つので可愛いし、好みのグレージュにしてもらい色落ちまで楽しみです!サロンも落ち着いた雰囲気でよかったです。わたしが人見知りなところがあるので、次回行くときはいろんなお話ができたらいいです。また行きます!ありがとうございました♩

• えり さんの口コミ

満足の髪型に仕上がりました!
    髪の毛の痛みのことも心配しつつ施術してくださり、とても良い対応で文句なしです!
    カラーも希望どうりになりました!
    またお願いしたいです!

• yuka さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが店内の雰囲気もとても良く、仕上がりのイメージも親身に相談に乗って頂きハイライト、カラーもとても満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思います^ ^

• 奈津花 さんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。イメージ通りというかイメージ以上の素敵なヘアスタイルにしていただき幸せな気持ちです頭皮マッサージ最高でした。リピ決定です♀️

• れいな さんの口コミ

バッサリとカットしたのですが、満足のいくスタイルにして頂きました
    ありがとうございます

• あや さんの口コミ

ずっと髪色をグレーにしたくて何度か挑戦してきたんですが中々思い通りの色にはならず…
    カラーが得意な方を探して予約したところ…結果大満足です♡
    カウンセリングも丁寧にして頂いて、退色しやすい髪なので当日は濃いめに色を入れてもらいました!その時点でもかなりグレーで満足してたのですが、一週間ほどすると色落ちして理想のグレーに!すごくいい色です(^^)
    トリートメントもして頂いてブリーチしたのが気にならないくらいサラサラですし、青木さんにお任せしてよかったと思います!
    是非またお願いしたいです!

• 希望 さんの口コミ

前日に予約したけど素早くやり取りができてとてもよかったです(^-^)場所なども分かりやすく送ってくれたので助かりました‼カラーもとても満足です。やる際にデメリットとメリットも教えてくれ、毛質や切る前の髪の毛の状態にあわせてカットもしてくれました!

• まい さんの口コミ

ショートにするのになかなか思い通りにならず、様々な美容院に足を運んでいましたが、イメージを伝えるとその通りにカットして頂けるだけでなく髪の癖などの悩みにも気にかけて施術して頂きました!カラーも得意という事でとてもいい仕上がりにして頂けました◎
    帰りにも次どの位の時期に美容院に来たらいいかなど、初めての施術にも関わらずペースを教えていただき一人ひとりに合った対応がとても親切でまた来たいと思いました( ¨̮ )

• これ さんの口コミ

元々しっかりした髪質ということもあり、色が入りにくいのが悩みでしたが、 こちらではカラーが得意なので!とはっきり言っていただけたので安心してお任せすることができました。
    おすすめしていただいたイルミナカラーに初挑戦しましたが、仕上がりもツヤツヤでびっくりでした。
    理想の色に近づけるよう、是非また利用させていただきたいと思います。

3時間弱の長い施術でしたが、雑誌のバリエーション豊富だったので有意義に過ごすことができました。
    流した後に毎回お手洗いの確認をしていただけたのも、いつも自分から言い出せない私にはありがたかったです(^^)
    お茶を持って来てくださったり、雑誌を変えて下さったり、スタッフの皆さんの小さな気遣いがとても嬉しかったです。

• 汐音 さんの口コミ

色々相談に乗っていただいて、大満足です(●´人`●)
    また行きたいと思います。

• るるる さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました
    自分の想像以上の仕上がりでとても満足です♡
    相談も親身に聞いていただいて、
    終始安心して施術を受けることができました!
    本当にありがとうございました!
    また必ず行きます!

• みゆ さんの口コミ

先日は有難うございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) とても綺麗なカラーで満足しています!対応もとても良くてまた行きたいと思います(^_^)

• marihks さんの口コミ

私の髪は色が抜けやすくて初めて行くサロンは凄く心配なのですが、色々クセを聞いて下さり、とても丁寧な接客でした!
    色も抜け始めてハイライトがいい感じに出てくれて凄く満足しています!ありがとうございました!
    周りの人たちにおすすめしたいと思います!

• あーぴん さんの口コミ

先日はカットとカラーをしていただきありがとうございました
    抽象的な注文でしたのに的確に施術していただけてとても満足です
    カラーも思ってた色合いで、翌日からの旅行も楽しめました笑
    色々としてくださったのに、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした次はもっと余裕を持って行きたいと思います

• げんぱちろう さんの口コミ

初めての美容室だと合う合わないがあったり、自分の理想を伝えられるか不安だったんですが、細かいところまでカウンセリングで質問してくれるので、安心していられました☆カットも自分でセットしやすい方法まで教えていただき良かったです!カラー濃いめでも綺麗な色でした!また行きたいです!他のスタッフさんの対応もすごい良かったです!ありがとうございました!