青木 茂樹⭐︎カラー が得意 (le jardin 古淵店)

le jardin 古淵店所属・青木 茂樹⭐︎カラー が得意の口コミ・評判

• m-i

カラーはハイライトもお願いしたのですが、金髪に近いハイライトなので色落ちがおそいことを祈ります☺︎シャンプーつかってみるの楽しみです。ありがとうございました!

2017年09月23日
  • あやの

初めての美容室で青木さんにカラー、カット、トリートメントして頂きました!
    青木さんはカラーの技術だけでなく、カットの技術も凄くて出来上がりに大満足してます。
    ヘアースタイルについて分かりやすく、細かくカウンセリングを行って頂いたので、安心してお願いできました!!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良かったです!また次回も青木さんにお願いします。

2017年09月07日
  • 亜莉沙

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    今までどこの美容院に行っても100%の満足って実感できなくて、でも今回施術して頂いて初めて実感することができました!
    お願いした暗めのピンクバイオレット、とても綺麗に仕上げていただきました٩(*´◒`*)۶♡
    光に透かすと本当に綺麗✨✨
    どのスタッフさんも初めから終わりまで細かな丁寧な対応でとても心地よかったです。
    サロンお探しの方は是非1度足を運ぶことをお勧めします

2017年08月29日
  • じゅり

初めてこちらの美容室でカラーをしていただきました。
    カラーはとても綺麗に入れもらいましたし、シャンプーも最高でした。
    また、伺いたいと思います。

2017年08月22日
  • きよか

初めてダブルカラーをしました!
    自分がどんな色が似合うのかわからずにお願いしたのですが、パーソナルカラーを詳しく説明して頂き、最終的にブリーチをしてブルーベースの色にして貰いました。とても綺麗な色で大満足です。最初から最後まで接客して頂いたアシスタントの方たちも感じが良く、とても丁寧に接客して下さいました!
    トリートメントもやってもらったのでブリーチしたけれど髪もそんなに傷んでなくてよかったです!家に帰った後親にやっと似合う髪色にしたんだねって褒めて貰いました笑
    本当にありがとうございました!また利用させて頂きます!

2017年08月18日
  • 麻耶

カット&カラー&パーマ のセットメニューでした。
    初めてのパーマだったのですがしっかり説明していただいてとても親切でわかりやすかったです!ありがとうございます!
    カラーは以前黒染めしていたことを伝えてなく、色が逆さプリンになってしまったのですが、染め直しをしていただいてとても満足のいく仕上がりになりました。
    雰囲気も良く居心地が良かったです!
    とても丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。
    また、機会があるときは是非お願いしたいと思っています!
    ありがとうございました(´ー`)

2017年08月18日
  • あぐり

黒だけど黒じゃなく、光が当たると透明感が出るなりたい髪色になれました!!
    イルミナカラーでダメージも少なくとても満足しています!
    また来たいです

2017年08月17日
  • ひづき

対応も丁寧で素早くとても良かったです。
    シャンプーも気持ちよくて最高です^^*
    また来ようと思えるところでオススメです!!

2017年08月12日
  • なな

傷んでいるとこのカットとトリートメントをしていただきました!
    カウンセリングがすごく丁寧でわがままを沢山言ったのにも関わらず全てに応えていただきました!
    もう大満足です!

2017年08月02日
  • aya

久しぶりに美容院へ行ったので、緊張しましたが、丁寧で優しく対応してくれました。ストレートをかけてもらい、カットとトリートメントもしてもらいました。終わった後、髪を触ったらサラサラで驚きました!この効果がずっと続いてくれると嬉しいです。ありがとうございました。

2017年07月31日
  • なみ

カットとカラーとトリートメントをして頂きました✨いつも思いつきで変えてしまうので、かなり扱いにくい髪だったと思うのですが、綺麗に染めてくださって嬉しかったです☺︎カットも、おくれ毛が可愛く出るようにしていただき、ありがとうございました!今度明るくする時もぜひお願いします♪

2017年07月29日
  • aaaamm

カット、パーマ、トリートメントをして頂きました!
    初めてでしたが、なりたいイメージを聞いて下さってお話ししながら相談して頂きました。
    施術も似合うように提案しながら進めて下さったので安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です

店内も広くて綺麗で落ち着けました、

2017年07月24日
  • 佐藤晴

カット&カラー&パーマ&トリートメントをして頂きました!
    初めてのカラーでしたが似合う色など教えて下さり、とても丁寧で良かったです!
    お店の方も話しかけてくださり、とてもいい雰囲気でした。

2017年07月18日
  • ミサキ

カット&パーマ&トリートメントをして頂きました。パーマをかけた経験がほとんど無いためよくわからないまま予約をしてしまいましたが、丁寧に説明してくださり、髪を伸ばしたいという私の要望からデジタルパーマではなく普通のパーマにするという提案をしてくださいました。あれから5日ほど経っていますが、パーマはほとんど落ちていません。オススメしていただいたムースのおかげでもあると思います。次回伺うことがあれば、ぜひカラーをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

2017年07月18日
  • 莉乃

初めて行きましたが、カットもカラーもとても満足しました!あやふやな要望にも優しく対応してくださりありがとうございました!是非また行きたいと思いました!

2017年07月15日
  • 織田彩子

仕上がりのイメージを適時教えて頂いて、安心してお任せすることが出来ました!

2017年07月14日
  • いまむらゆり

ブリーチせずにブルージュにしてもらいました!
    できるだけブルーがでるように色を調整してくれて、すごく丁寧でした!
    トリートメントもとぅるんとぅるんで、ブリーチしてないのに透かすとブルーがわかってとても気に入っています!
    また行きたいです!!

2017年07月13日
  • 今日子

イルミナカラー、カット、ハイライトで施術して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    他のスタッフさんからもとても頼りにされている方のようで、高い技術を持つ方にこんなにお得に施術して頂けるなんてラッキーでした。
    妊娠7ヶ月で伺いましたが、青木さんもシャンプーして下さった他のスタッフさんも、常に体調を気遣ってくださりとても感謝しています。
    しばらくカラーが出来なくなる事を考えて、伸びても自然なグラデーションになるようにして欲しい、と伝えた所、丁寧に色を塗り分けて下さったようで、伸びた後の状態も楽しみです。
    童顔でいつも子供っぽくなってしまう事も伝えると、大人っぽい前髪やアレンジ方法も教えて頂けたおかげで、子供っぽさをからかうのが好きな夫が悔しがっていました笑
    無事子供が生まれて、少し落ち着いたらまた絶対お願いしたいです。

2017年07月11日
  • ゆうき

パーマからカラーまで親身に対応して下さり、リラックスできました!!ありがとうございます

2017年07月07日
  • とん

先日はカット&ストレートしていたただきありがとうございました(*^^*)♪
    すごく手際よくしてもらい、安心したのかカットの最中なのに眠くなっちゃいましたっ笑
    仕上がって髪を触ったときは感動でしたーー!傷みがこわいのと、カッチカチのストレートはやだったのですが本当にトリートメント感覚でやってもらえたのでハマっちゃいそーです!
    お任せした前髪も気に入りました( ^ω^ )
    アシスタントさんとの仲良しなやりとりも面白くってとっても楽しい時間をすごせました♬
    またお世話になりたいです!

2017年06月26日