le jardin 古淵店所属・青木 茂樹🌈カラーが 得意の口コミ

• モアンナ さんの口コミ

初めて行く美容室でした!
    深夜に予約を入れたのにも関わらずすぐに対応をしてくださったり対応が早くてとても良かったです!♪

当日になっても何も自分でイメージが決まっていない中💦
    丁寧にカウンセリングしてくださり、それでもイメージが
    わかない私に提案してくださったり😂💦
    良い意味で青木さん主導のカウンセリングをしてくださったので特にこだわりない私にはとても良かったです!

青木さんはもちろんですが、途中担当してくれたアシスタントの方々もとても丁寧に親切に対応してくださり
    私のわがままで最後急かしてしまったのですが雑な対応になることなくとても気持ちの良い時間を過ごすことができました!

今回はハイライトとカットでお願いしたのですが
    その後の色落ちも最高だし巻いた時に可愛くなるよう
    カットしてもらったのでセットがものすごく楽しくなりました!巻いた後の後ろ姿が最高に良い感じです!(笑)

最初から最後までとても良かったです!
    ありがとうございました😆😆💕💕💕

• ユリ さんの口コミ

傷んでた髪の毛が生き返りました!
    ありがとうございました☺︎
    雑誌をこまめにかえてくれたり小さな気遣いも嬉しかったです!
    また伺いたいです♪

• ゆき さんの口コミ

丁寧にスタイルの希望を聞いていただいて、
    施術の時間も調節していただきました!
    とても助かりました!
    満足いく、色、ヘアスタイルになりました

• 奈美 さんの口コミ

よかったです!

• ぎんが さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です✨
    美容院の空気感が苦手でしたが、居心地がよく青木さんももう1人の男性の方も話しやすくまた通いたいと思わせてくれる美容院でした😊
    固定の美容室を探していたので、ここに決めたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします😊

• miyu さんの口コミ

どストライクな色にしてもらいました🥺🥺✨
    対応も良くてとても楽しい時間でした!!!

• 彩乃 さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き
    最後はセットの仕方まで細かく教えてもらい
    本当にありがとうございます(><)!!
    今回バッサリと短く切って本当に良かったです❤︎!

• 栞菜 さんの口コミ

今回ハイライトとカットをして頂きました!
    わたしの好みのモデルさんだったりを聞いてくれ、ふわっとした要望に対して本当に的確に応えてくださり大満足な仕上がりです!!!
    ミランダが好きって言っただけでミランダが載った雑誌を持ってきてくれたりなど心配りにも感動しました!
    髪質がこうだからこうのほうがいいとしっかりただ希望に沿ってやるだけじゃなくベストを尽くしてくださったのも嬉しかったです!
    最後のスタイリングまで私の好みでした!
    青木さんは終始優しくお話ししてくれて居心地よかったです!
    近所で都内よりもいいお店を見つけられました!
    次も宜しくお願い致します!

• Miyu さんの口コミ

グラデーションの予定でしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくれてそれに合う違うメニューを勧めて頂きました。
    カットもカラーも満足のいく仕上がりで、色落ちした時の色も楽しみで、今回青木さんにお願いして本当に良かったです!!!

本日はありがとうございました。
    髪質についてのアドバイスやその他色々と教えてくださり参考になることがたくさんありました。次回もぜひお願いしたいと思います!

• mao さんの口コミ

初めてのブリーチだったので分からないことだらけだったのですが、当日までに色々相談に乗っていただき、とても助かりました😂自分のわがままな要望や希望に応えていただき、本当に可愛い髪色になり大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いいたします🙇

• 樹乃 さんの口コミ

「髪を傷めたくないけど明るくしたい」「髪を縛ったときに顔周りの後れ毛が可愛くなるようにしてほしい」などという私の注文が多かったのですが、初めのカウンセリングを丁寧にしてくださったことで、希望通りの髪型になり、セットしたときにレイヤーの動きがでてとても可愛くなりました。私自身がよくわかってなかった髪質を理解した上でカットしてくださり、大満足です!他のスタッフの方にもとても丁寧に対応していただき、居心地が良かったです。青木さんにお願いして本当に良かったなと思いました!とてもオススメです!

• 夕子 さんの口コミ

ルジャルダンで予約して良かったんです!いいサービスでした!一番はスタイリストの担当はすごいです!トップスタイリストの青木さん、本当にありがとうございますした!
    ルジャルダン古淵支店はおすすめです!ぜひ見てください!

• あや さんの口コミ

対応も素早く、思い通りの髪型になりました!
    カットも上手でした(*^^*)

• かず さんの口コミ

髪質や私の気持ちを会話の中でくみ取って頂きカラーもカットも満足です😊気に入りましたー‼️
    子ども連れでガヤガヤしてご迷惑おかけしました💦
    対応してくださったスタッフの方々も優しくしてくださってありがとうございました✨

3.0

黄色味を抑えて綺麗な髪色にしてもらえました。前髪が染まりにくい事を伝えたが結局染まってなかったのは残念でした。

• saku さんの口コミ

3.7

今回縮毛矯正とカラーをしてもらいました。
    カラーの色も矯正の仕上がりもとても良かったです。
    またおねがいします。

• MIKA さんの口コミ

初めてだったので最初すごく緊張しましたがスタッフの方が施術する前にとても気さくに色々相談にのってくれたのがとても良かったです。そのおかげで今までなりたいと思っていたへアスタイルになることができてほんとに大満足です!またぜひ近いうちに今度は母娘でお邪魔させていただきます ◟̆◞̆ その時はまたよろしくお願いします!

• MASAKO さんの口コミ

無理にお願いしたのに、さささっと素敵なヘアにしていただき、魔法のようでした。
    年齢だけじゃない好みに合ったスタイルを忠実に再現してくださいました!!
    またお願いしたいと思う美容師さんです★

• ちか さんの口コミ

長年悩んでいた髪の悩みを全て解決してもらえました!
    癖も気にならなくなり、髪色もとても気に入りました。
    居心地もよくリラックスした時間を過ごせました(^^)
    またお願いします、ありがとうございました!