le jardin 古淵店所属・青木 茂樹⭐︎カラー が得意 の口コミ・評判

返信率:100%

• 遥香

2017年05月17日

カラー、カット、トリートメント、ポイントパーマをして頂きました!
    私の要望が多かったにも関わらず、全て聞いて下さり、理想の仕上がりにして頂きました!
    今までは美容院を転々と変えていたのですが、
    初めてまたこちらに来たいと思いました!
    次からもお願いしたいです(^O^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

• Natsuko

2017年05月12日

前日の夜に予約したにも関わらず
    速やかに対応していただきました。
    方向音痴なので店への行き方も丁寧に説明して
    くださっていたのでとても助かりました!
    当日もカラーの見本など見て相談しながら
    やっていただいて、細かいことも要望通りにしていただけました。巻き方も説明しながら教えていただいたので
    練習して見たいと思います。二人掛かりでやっていただいた時もあり早かった上にお話も楽しかったです!

• ainan

2017年05月07日

カット × カラー のメニューにハイライトを追加してもらいました。最初から最後までとても対応がよく、予想以上のスタイルに仕上げて頂きました。髪質や髪型、カラーはもちろん、ファッションやメイクを見て、「どうゆうスタイルだからこうゆうのが似合いますよ!」など、自信を持ったアドバイスをして、必ず満足させてくれるので、この人に任せてよかったって心から思いました。自分自身、あまり美容室で満足できたことが無かったのですが、ここはほんとにオススメします!イメチェンしたい方や髪の傷みで悩んでる方、美容室で満足したことがない方、どんな方でもほんとオススメします!是非1度足を運んでみてください❤必ず常連決定ですよ

• サキ

2017年05月05日

当日の朝に急に予約したのに対応して下さって嬉しかったです!!(T_T)
    イルミナカラーは初だったんですけど、理想の色にする為にいろいろ考えて下さったし、私の髪質を考慮してカットしてくださったし、本当に行って良かったです!
    !いろいろ今後のアドバイスも頂けて、ためになりました!また伺いたいな、と思えるお店でした!
    忙しそうだったので、いろんな人から愛されてるんだなぁと感じ取れました笑

• 春乃

2017年05月02日

髪の傷みが気になって、伺いました!
    傷んでるところを切るだけでいいと思ってましたが、
    提案していただいて、軽くて春っぽい髪型になりました!ありがとうございました。

• 渡邉 未菜

2017年05月01日

わたしの髪の状態などに合わせて、
    カラーを提案してくれて、めちゃくちゃ素敵な色にしてもらえました!!
    どんな感じなのか、どんな色になるのかなどなど、、細かく教えてくれたのでとても安心できましたっ!!
    大満足です!!!色が抜けていくのも楽しみです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
    ありがとうございました!!!

• 菜々子

2017年04月24日

当日の昼に予約したのに、丁寧に対応してくださいました!メッセージの対応も早く、初めてのサロンでしたが安心でした!
    しっかりカウンセリングしてなりたいイメージに近づけてくださいました!グレージュ?アッシュ?の色に近づけてとても満足です!ありがとうございました!
    またカラーお願いします!(^O^)

• saty

2017年04月22日

産後、久々にゆっくりと美容院に行けました。カットもカラーもとても分かりやすく説明してください、仕上がりも大満足でした。諦めていたボサボサの髪にもツヤがよみがえり(笑)嬉しいです。またよろしくお願いします。

• なお

2017年04月19日

今回、カットとトリートメントをしていただきました。
    どんな髪型にするか決めていなかったので全ておまかせでお願いしたのですが、私の顔や髪質に合うように丁寧にカットしていただけて大満足です。
    また、カットが終わった後にコテを使ったセットの仕方を教えてくださり勉強になりました!

• 華穂

2017年04月16日

前日予約にも関わらずすぐに返事下さって、施術してもらえました!
    スタッフさん達もほんとに面白くて、めちゃくちゃ楽しかったです(^ω^)!!
    カラーもカットもほんとにお上手でめっちゃ満足です!
    またよろしくお願いいたします〜〜!(^ν^)

• 野乃菜

2017年04月16日

細かい相談にも乗ってもらい、納得のいくカット、パーマ、カラーをしてもらいました!
    対応もとても親切で、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました

• あおい

2017年04月10日

今回カラーとカットをして頂きました。
    2年前にした黒染めとブリーチと地毛とで
    凄く汚かった髪の毛が生まれ変わりました!
    以前通ってた美容院で、黒染めを出来るだけ明るく
    して欲しいと相談したらそんなの無理ですと言われ
    諦めていたのですが、それをこんなに綺麗に
    染めていただいて本当に感謝です!!!
    説明もわかりやすく丁寧で、話を親身に
    聞いてくれて有難かったです。
    スタッフの皆さんもとても親切でよかったです。
    次もまたお願いしたいと思います(^O^)!

• ふみ

2017年04月10日

ブリーチをせずにかわいい色にして頂けました☺
    おすすめです!

• ひびき

2017年04月09日

いい感じの長さにしてもらい、トリートメントでサラサラにしてもらいました‼︎
    カット中も話しかけてくださり、楽しかったです!次は縮毛もお願いしたいと思います。
    とっても満足です!!!

• 京花

2017年04月07日

とってもカラー満足できました!

• 美波

2017年04月02日

当日予約したのにすぐに対応してくれてよかったです!
    仕上がりも大満足です ´ω` )/

• さいとう なな

2017年04月01日

予定に合わせてカラーを調節して頂いたり、カットもお願いし感じに仕上げて頂いたので満足です!✨ありがとうございました!

• ねこ

2017年03月31日

前日の予約にも関わらずありがとうございました!特に明確なヘアースタイルを決めずにいっきましたが、アドバイスをして戴き髪の少ない私でもぺったりしすぎない、縮毛矯正でサラサラヘアーになり嬉しいです!イルミナカラーもしっかり色がはいっていて、また是非お願いしたいと思います!

• 丸山 遼

2017年03月31日

前日の夜にいきなりの予約でしたが、
    すぐに対応して下さり、

パーソナルカラーを使って、
    似合わせカラーやアレンジ、
    巻き方について詳しく教えてもらえて、
    日常でのアレンジがしやすくなりました!

• しの

2017年03月30日

なるべく希望通りになるようにと様々な提案をしてくださってとても素敵な対応をして頂きました!またスタッフさんとの会話も弾み、長時間の施術もあっという間でした!楽しくて綺麗にしてもらえて大満足です!

• まりん

2017年03月30日

とても丁寧な対応をして下さって満足のいく髪型になりました。
    初めてのパーマで不安も緊張も有りましたが、直ぐにリラックスでき美容院ながら楽しい時間を過ごせました
    また利用させて頂きます。

• 米麹

先日カラー+カット+トリートメントしてもらいました❁
    パーソナルカラーを聞かせて頂いて
    輪郭や肌の色を含めて自分に似合う色を一緒に考えてくださいました。
    +料金にして急遽ブリーチする事になってしまったのにも関わらず優しく大丈夫ですよ〜と対応してくださいました✨
    とても綺麗な色に仕上がりました、、感動です、、!
    担当スタッフではないかも個性豊かで優しく面白くとても楽しかったです!!
    最後にブリーチしたためなのか試供品のシャンプーを下さったのがとても良心的で嬉しかったです( ∩ˇωˇ∩)♡

• ゆん

2017年03月25日

ブリーチせずに赤みを消したくて、イルミナカラーをしてもらいました!
    なりたい髪色の画像を見せて、なるべく近い色になるように作っていただきありがとうございました!

雑誌掲載のオリジナルシャンプーも
    現在使わせていただいてます!
    とっても好きな匂いですし、このシャンプーを使うようになってからまだサラサラ感が残ってます!
    色々とアドバイスいただいたり、すごく話しやすかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• ちー

2017年03月24日

キレイに染めてくれてありがとうございました!
    ハイライトとても気に入りました!
    次回はカットお願いします( ˙꒳​˙ )

• とも

2017年03月20日

カット+カラー(イルミナ)+トリートメント
    今までの赤み系のカラーからアッシュ系のカラーにチェンジしたくて伺わせて頂きました。全く逆の色味だったのでブリーチをするコース(本当はしたくない)で頼んでいたのですが、髪の状態を見てしなくてもアッシュに出来るとのことでイルミナカラーでお願いしました。
    カラーを選ぶ時はパーソナルカラーから似合う色について教えて頂きとても参考になりました!
    家に帰って光に透かしてみたら本当に茶(っていうんでしょうか)が消えてアッシュになってて感動でした!暗めに入れてもらったので色落ちも楽しめたらと思います。

ヘアケアやヘアスタイルにいても色々アドバイスをくださってよかったです。

• ゆな

2017年03月19日

本日カット・グラデーションカラー・トリートメントを
    してもらいました!
    初めてで緊張しましたが、みなさん話しやすくて
    緊張もほぐれましたし、髪色も当日希望を元に
    私の髪に合わせて一緒に考えてくださり、とても助かりました!
    想像していたより綺麗に色が入っていて
    本物の外国人っぽくて凄く気に入りました♡♡♡
    最後まで前髪の綺麗な巻き方、毛先など髪全体の巻き方も
    丁寧に教えてくださり、勉強になりました!
    今日は長い時間本当にありがとうございました♪
    また是非お願いしたいと思います!

• ミヤ

2017年03月19日

カットとカラーをして頂いたのですが本当に本当に可愛く仕上げて頂きました!!!思い通りのカットをしてくださってかなり満足しております。色落ちも楽しめるカラーにしてもらったので楽しみにしてます。ありがとうございました!!!!(^^)

• shiori

2017年03月17日

minimo見てなく時間が経ってしまいすみません。今見ました。笑

終始いろいろ髪のことやカラーのことを教えていただき、素敵なオイルもありがとうございました(○´ω`○)ノ名刺無くしてしまい。。すみません(・・;)

お子さんの話もできて良かったです

• みき

2017年03月17日

美容院に行くまでカラーをどのようにしようか迷ってたのですが、青木さんが細かく相談にのっていただいてくれて、黒染めをしていたので、あまりカラーが入らないと思ってたんですが、納得がいく色になって満足しました!

• 山内まどか

2017年03月16日

パーマ、カラー初めてで緊張しましたが、ひとつひとつ丁寧な説明で分かりやすく
    仕上がりも満足です!
    入店から帰るまで親切な対応でした。

• みー

2017年03月16日

日程変更を速やかに対応して頂けました。予約は縮毛カラーカットでしたが、カットをした時点で縮毛がいらない仕上がりでしたので縮毛無しにしました。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

• さとうはるか

2017年03月13日

私の仕事の事を考えた色を選んで頂きありがとうございました!カットは整える程度でしたが、すいて頂いてスッキリしました。カラーは他の人が担当してくれましたが、春色で綺麗な色に染めて頂きありがとうございました(^^)

• 敏子

2017年03月11日

前日に突然予約したのですが、すぐ対応して頂けました!
    カラーの仕上がりもとても満足のいくものでお出かけするのが楽しいです笑
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。スタッフの皆さんも楽しくお話ししてもらっていい時間を過ごせました。またおねがいしたいです。

• あみ

2017年03月10日

先週の話ですが…
    初めてminimoのアプリを使い予約したところ対応もすぐして頂きとても満足してます(^^)
    美容院いってからも店内の雰囲気も良く、店員さんとたくさん話しもできて本当に楽しかったです!
    髪色も明るめで気に入ってます!
    また行きたいです♪

• ぽん

2017年03月06日

ミニモでの対応もサロンでの対応もすごく丁寧で相談とかもすごくしやすかったです!!!
    最初にしていたメニューとは違うメニューに変えてしまってわがままだったのにもかかわらず丁寧にすごくよく仕上げてくれました!!!
    すっっっっごく満足しました!!!
    次はこんな感じにしたらいいんじゃない?と次へのアドバイスや
    お家で自分でもサロンでの仕上がりを再現できるようにアドバイスしてくださったりなどとても充実した時間になりました!!!
    また次も絶対行きたいです
    ありがとうございました!!!

• ゆうか

2017年03月06日

カット、カラー、トリートメントしてもらいました^ ^
    自分のなりたい髪を最後までわがまま聞いてもらい丁寧にやって貰いました^ ^髪の長さもカラーも大満足です!最後にセットもして貰い色々な事を教えてくれてこれから試していきたいと思いますっ(o^^o)

• 杉田純子

2017年03月05日

とても良い色にしていただきました(*^^*)
    ちゃんと色について教えていただけたので
    安心して染めれました。ありがとうございます!

• なお

2017年03月03日

想像以上に仕上がりが可愛くて気に入りました!!

• えみちゃん

2017年03月03日

初めてのカラーでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明しながらメニューを決めて下さりとても安心しました!
    他のスタッフの方もとても親切で居心地が良かったです
    また行きたいです

• 舞衣

2017年03月03日

もともと美容院苦手だったのですが、青木さんもスタッフのみなさんもとても話しやすく楽しかったです!!
    カラーも悩んでいたらいろいろ教えてくれたり、説明してくださり初カラーだったのでとても助かりました( ; ; )
    みなさん優しくとてもいい雰囲気の美容院でした(><)
    また次もお願いしたいです(^ ^)ありがとうございました!

• はるか

2017年02月26日

アッシュ満足です(っ'ヮ'c)
    こんなグレーっぽくなったの初めてかもしれない。。
    ISSAに似てるしイケメンだし話しやすかったです( ´ ▽ ` )ノ
    原田さん??にもありがとうございました面白かったです女の人に興味をもちましょうと伝えといてください(笑)

是非またお願いします!

• すけさん

2017年02月25日

くせ毛なので、それを生かした髪型にしていただき、気に入りました!
    髪セットが楽しみです(^。^)
    かっこよく仕上げてくれますよ‼︎

• みやちゆい

2017年02月25日

先程はありがとうございました☺︎
    要望通りでしかもサラサラになって満足です。
    また行きたいです!青木さんかっこよかったし話しやすかったので一度行ってみてほしいです ❁

• yurina

2017年02月24日

縮毛 / カラー / カット の予定で行きました。

縮毛はダメージを考えて断念。
    カラーはおまかせで 濃いめの赤系 いれてもらいました。

ブリーチしないでこんなに綺麗な色が入ったのは初めてです٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
    ほんとに常に光と風を浴びていたい…(笑)

カラーやシャンプー、ドライヤーは
    他のスタッフさんがやってくれましたが
    みなさん 良い方々でお話も楽しかったです ♡

髪のことを1番に考えて
    詳しく説明してくれたので
    安心、信頼してお任せできました(^_^)

• ゆい

2017年02月19日

コスメストレートとカットをしてもらいました!
    すごくサラサラになりました!
    また皆さん優しくとてもリラックス出来ると思います!
    次はカラーをお願いしたいと思います。

• ゆう

2017年02月18日

今回、カットとパーマをお願いしました。
    髪のケア方法やスタイリング方法など、詳しく教えて頂き、助かりました(*^^*)

カットもパーマも私の理想通りに仕上げてくださり、とても嬉しいです♡

車でも電車でも行きやすく、次回も行きたいと思います。

• 大村 まゆ

2017年02月17日

カットとブルーアッシュ毛先はピンクのグラデーションで、トリートメントもしていただいて、ほんとに丁寧で待ち時間もなく、満足のし上がりになりました!また利用したいです!

• ありてぃ

2017年02月13日

カットとトリートメントをしてもらいましたっ
    髪の毛は伸ばしていたため、まとめやすく少しだけ切ってもらい、どうしようか決めかねていた前髪も話をしながら進めていってくれて、優柔不断なあたしにはとても有り難かったです(笑) 丁寧にやってもらえました!また是非お願いします!

• みー

2017年02月13日

ハイライト、イルミナカラーの色が凄く綺麗!
    トリートメントで髪も生き返りました!
    また機会がありましたらお願いします!

• かな

2017年02月11日

今回初めてだったのですが、お店の雰囲気も接客も凄く良かったです^^カットもカラーも合うように提案していただいて、仕上がりも今までで一番しっくり来てます。また機会があれば是非お願いしたいです♪

• ななこ

2017年02月11日

やってもらいたい通りのカットをして頂いてとても良かったです(*^^*)
    また髪が伸びたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

• maki❤︎

2017年02月11日

こんな感じでとお願いした通りに
    カットして下さり嬉しかったです(^O^)
    また、悩みや巻き方も教えて頂いたので
    実践してみようと思います!
    今回はカットだけでしたが
    またカラーする際はお願いしたいです!

• ゆう

2017年02月10日

イルミナカラー、トリートメントをお願いしました。
    最初はブリーチで考えていましたが、髪のことを考えてハイライトを勧めてもらいました。
    素敵な色になって、髪もサラサラになってとても気に入りました!

仕上げはコテで巻いてもらって、巻き方も丁寧に教えてもらい。勉強になりました!

• えりんぎ

2017年02月10日

満足できる髪型になりました♪
    今回は新規だったのですが、また次も行きたいと思います♪

• みず

2017年02月08日

友達と2人でカット.カラーしてもらいました。
    黒染めしてたのでしたい色は難しかったけど、
    素敵な色にして頂けました!!
    お店の方とのお話も楽しくてあっという間でした♪
    また、お願いしたいです。

• えぐっち

2017年02月05日

自分がしたい髪色になり凄い嬉しかったです!他の美容院では自分の望んでいない色ばかりでいつもがっかりしていたので
    今日こちらへ行って本当によかったです。幸せです!
    美容師の方もいい人ばかりでとてもいいです。対応もよくて
    全部完璧でした。(^ ^)
    今度からこちらに通いたいと思います!
    みなさんも是非行ってみてください!

• のあ

2017年02月05日

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    雰囲気も仕上がりも全てにおいて良かったです!

カラーは、私は知識やこだわりがなかったんですが、流行りのピンクをとりいれつつあまり派手にならないようにして下さりとってもかわいい色になりました☆
    普通のカラーからイルミナカラーに変更してよかったです!
    カットも丁寧で、結構バッサリ切ったんですがコンプレックスの丸顔をうまくカバーしてもらえて、イメチェンもできてとても満足です✌️!
    ブローやシャンプーをしてくれた別の方もとってもいい方でした。
    最後に、コテの巻き方を教えて頂きました!
    外ハネ、これからチャレンジしてこうと思います!
    素敵な1日になりました。またお願いしたいです。

• アイダ アヤコ

2017年02月05日

当日の数時間前の予約にもかかわらず
    しっかり丁寧に対応等してもらいました
    傷んでいた長い髪を思いきってカットしてもらい
    イルミナカラーと言うダメージが少ないカラーも一緒に!髪質的に色が落ちやすいと言うことでちょっと暗めに。似合う色も提案して貰って綺麗に仕上げてもらいました。セットの仕方も教わり大満足です。ありがとうございました(о´∀`о)

• ヨシダミウ

2017年02月03日

初めてのカラーで不安でしたが色々相談のってくれて、とても嬉しかったです

• あめ

2017年02月02日

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました\(^o^)/
    カラーは初めてのグラデーション、イルミナカラー!
    とっても綺麗なカラーで満足(・ω・)ノ
    ものすごくさらっさら〜!!
    仕上げもコテで巻いてくれて、自分でやる巻き方まで教えてくれました♫
    最初から最後までとっても丁寧で気持ちのいい時間が過ごせました!
    なによりカッコイイ(笑)
    またお願いしたいと思います(^O^)

• ともか

2017年02月02日

イルミナカラーとトリートメントをして頂きました
    初めてのカラーで不安だったのですがきれいに染めて頂いてとっても満足です!
    髪って染めたら多少傷んじゃうものだと思っていましたが、全然傷まずサラサラでツヤのある髪になりました
    スタッフの方たちもとても親切でカウンセリングではカラーについていろいろ相談に乗って頂きました!
    是非また行きたいです!

• 平野芽吹

2017年01月31日

本日カットをしていただきました!
    理想の髪型に近づけていただき、満足しています!
    パーソナルカラーに関するお話も聞けてとても楽しかったです担当の方も優しい方でサロンの雰囲気も良くオススメです!

• stay

2017年01月30日

いろんなわがまま聞いてもらってありがとうございました!雰囲気すごい良くてまたきたいなって思います!

• 水葉

2017年01月30日

初めて来店させて頂いたのですが、カラーのこと詳しく教えて下さりとてもいい色にして頂けて満足です(*^^*)髪の毛の乾かし方や巻き方も教えて頂いたので自分でやってみようと思います!またお願いしたいです。

• あ り

2017年01月30日

イルミナカラーをして頂きました!
    カラーは理想の色を再現して貰い、カットも自分でスタイリングしやすくして貰い、仕上がりにとても満足しました(*^ω^*)
    また次回もお願いしたいです!

• きんぐ♫

2017年01月29日

とても親切に応えてくださるし、話しやすくて安心しました。ヘアセットに関して詳しくない私にも丁寧に教えてくれました。感謝です。またお願いしたいと思います。

• わたべ

2017年01月28日

カットとイルミナカラーをして頂きました。対応が素早く安心してお願いできました。仕上がりもとても満足してきます、ありがとうございます!
    気になっていたパーソナルカラーについても丁寧に教えていただき参考になりました。
    是非またお願いしたいです!

• あかさ

2017年01月28日

イルミナカラーとトリートメントをしていただきました!
    色味もよくとても満足しています!
    カウンセリングも丁寧で相談にもたくさんのってもらえて親切な方で良かったです(^^)
    他の方も普段のケアの仕方など教えてくれて話しやすかったです。

また次の機会もお願いします♪(o^^o)

• 川崎 玲奈

2017年01月27日

カットとカラー、トリートメントをしていただきました!

カラーはすごく綺麗な色にしていただき、
    満足しています。
    是非次回もよろしくお願いします!

• ゆみ

2017年01月25日

本日カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。
    最初に見せた写真に近い感じにしていただき、色とカットの仕上がりに満足しております!
    最後は巻き方を教えていただいたので参考にさせていただきます!

• にょっに

2017年01月25日

今回初めてミニモを利用して、カット.イルミナカラー.トリートメントをお願いしました。

いつも、納得のいくカラーに染まらず今回も多少の不安はありましたが、パーソナルカラーに合わせて染めていただき、とても気に入りました!

カットも、顔の形などに合わせて細かいところまで、似合った髪型に仕上げていただき、青木さんにお願いして本当に良かったです!

また次もお願いしたいと思います!

• lapin

2017年01月24日

カットをお願いしたら、まとまりやすくなって、助かっています◎
    丁寧なカウンセリングで、カラーでは、色を提案してもらえたのがよかったです。

• 平塚加代

2017年01月22日

イルミナカラー、ハイライト、トリートメントをして頂きました。

具体的なイメージを伝えてないにも関わらず、とっても素敵な髪色にしていただき、
    とても満足しています♩

お店の雰囲気も良く、丁寧な施術で3時間経つのもあっという間でした(^^)

最後に自分でもできる巻き方をわかりやすく教えてもらい、シャンプーとトリートメントのプレゼントも頂きました。

またお願いいたしますm(*_ _)m

• Sarya

2017年01月20日

本日はお世話になりました。
    お店も綺麗でリラックスでき、接客も仕上がりもとっても満足です。
    とてもリーズナブルな価格で
    申し訳ないくらいです。
    いちいちわたしの希望を聞いてくれ、
    その通りにしていただきました。
    雰囲気をガラリと変えることができました。
    またお世話になりたいです。
    トリートメントがいつまで続くか楽しみです♪

• 伊藤 真莉乃

2017年01月19日

カットとトリートメントしていただきました。

前日の夜の急な予約に対応していただけて
    とてもよかったです。
    カットも丁寧にしていただき、技術力が
    すばらしかったです。
    縮毛矯正やブリーチで傷んで手も通らない
    ギシギシだった髪をさらさらにしてもらえて
    とてもよかったです!!!!
    またよろしくお願いします!

• 小林 桃

2017年01月14日

今回したことのないカラーとパーマをしていただきました!
    前日の夜に予約したにもかかわらず次の日にしていただき対応の早さに驚きました!!!

理想していたカラーとパーマだったのでとっても気に入りました(^ω^)
    またよろしくお願いします♩

• あべかな

2017年01月14日

初めてイルミナカラーをしていただいたのですが、すごく綺麗な色にしていただき満足です(^^)
    ぜひまた、カラーしていただきたいです!
    ありがとうございました\(^o^)/

• ゆうこ

2017年01月14日

仕上がりにとても満足しています。
    仕上げの巻き髪も丁寧にいろんなやり方教えてもらいました。
    次回からも安心してお願いできそうです´◡`

• sara

2017年01月12日

人生初のカラーで不安があったのですが、連絡のやりとりから、カウンセリング、施術中、すべて対応がとてもよくて安心でした!カラーもしっかり染まって嬉しいです!次は違う色にも挑戦してみたいと思いました!また行きたいです!

• まゆ

2017年01月06日

昨日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、痛まないお薬を勧めていただいたりだとか似合うカラーを教えて頂いたりだとかとても親切でした(^_^)
    仕上がりも枝毛などをカットして頂いただけでとってもサラサラになりびっくりしました!
    カラーはそこまで詳しくは伝えていないのに理想にぴったりのお色になり、周りからもとても好評です(;o;)♩
    通いたいと思えるサロンがなく転々としていましたが、青木さんのところへはまた行きたいと思いました!他の担当して下さった方々も皆さん素敵な方ばかりでした!
    こちらを選んで良かったです(^_^)本当にありがとうございました!

• mina

2016年12月23日

初めて伺いました。カットとトリートメントでしたが大満足です。ただ単に『バッサリ短く、朝のセットが楽になるように』とざっくりとしか考えず伺ったのですが、どのように短くするのか、どの位短くするのか等細かく相談に乗って下さいました。担当して頂いた青木さんはもちろんのこと、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。おすすめのお店です。

• まあ

2016年12月16日

今回、カット・カラー・パーマのフルセットでお願いしました。
    いつもふわっとしたイメージしかない中で美容院に行くので迷ってしまうのですが、オススメして頂いたパーマのあて方・カラーにすごく満足しました◎
    鏡見るのが嬉しくなります♬笑
    普段でもキレイなパーマが出せるよう頑張ります!
    また宜しくお願いします。

• miku

2016年12月16日

お店の雰囲気も美容師さんもとっても素敵でした!
    死んでた髪の毛がトリートメントで見事に生き返りました!!!
    ずっと1人の人が専属で担当してくれて、
    少しも待っている時間がなかった美容室は初めてでした!
    まだ行ったことがない人はぜひ行ってみてください!

• ゆちゃ

2016年12月15日

初めての利用でしたが、縮毛矯正も
    初めてのイルミナカラーも大満足です(#^.^#)
    髪質の悩みなどいろいろ解決してくださり、
    助かりました!

髪が生き返ったみたいにさらさらで
    色落ちが楽しみです♩

また次回もお願いしたいと思う
    素敵なお店でした(´ー`)
    今回はありがとうございました(*^^*)

• ちーちゃん

2016年12月11日

はじめての利用でドキドキしましたが、雰囲気も対応もよくて安心しました(^^)
    おすすめの髪型やパーソナルカラーを教えていただけたので、優柔不断なわたしにはとてと助かりました。
    カラーは久しぶりで、イルミナカラーははじめてだったのですがとても満足です!
    アイロンの使い方も教えていただいたので実践してみたいです♩︎
    また利用したいのでその時はよろしくお願いします^^

• maho

2016年12月09日

今まであまり口コミを信用していませんでした。過去に口コミがいっぱいあっても良いと思えるお店に出会えず、特定の美容室を探していましたがやっと見つけたと思えるお店です‼︎
    髪の毛をキレイにしたいと思ってる方は是非一度行ってみて下さい。絶対満足できるんじゃないかなと思います。
    カラーもカットも青木さんの事を信じて、お任せして問題ないと思います^_^
    カラーは今の色で満足なのですが、落ちて来た時にどんなかんじになるのか今から楽しみにしています。

髪の毛の事いろいろ教えてくださりありがとうございました(*^▽^*)
    また伺います♪♪♪

• くっぴー

2016年12月09日

カウンセリングも丁寧で、納得するまで説明していただき、私に合う髪色やなりたい髪型にしていただいてとても満足です!
    今までなりたい髪型に仕上がったことがなかったので、その不安を青木さんにお話しして、青木さんはその不安を1つずつ解決してくれました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• ma

2016年12月09日

私の悩みを解決してくれるカットや、
    自宅での巻き方など親身に教えてくださってとっても満足でした!♡明日から巻くのが楽しみです(*^◯^*)
    ありがとうございました☆

• 小山内恩情

2016年12月09日

トリートメントもカットもすごく丁寧で満足です( ^ω^ )b髪の毛さらさらで凄く感動しました!次は縮毛など、他のメニュー試しにしに行きます(´・∀・`)♡♡

• なな

2016年12月08日

カラーの提案も丁寧に相談にのっていただき、施術時間ものんびり過ごすことができ良かったです。
    何よりトリートメントの効果がすごかったです。
    周りの人から見てもサラサラとわかるくらいでした!ありがとうございました!

• ひめち

2016年12月08日

朝に思い立ってほぼノープランで行ったにも関わらず、こちらの曖昧な表現に対してもしっかりプロとして応えてくれて助かりました。゚(゚^ω^゚)゚。

久々に明るめのガッツリした赤系で染めて貰ったのですが
    綺麗。とにかく綺麗。です。大満足(*>ω<*)♡
    カットもとても綺麗に切ってくれて嬉しかったです!

最寄りから少し距離があるけど、朝自分の直感を信じてここにしてよかったと心から思いました!!!!
    出産前にも行けたら青木さんにやってもらいたいなーと思ってますので、行けたら行きます!!( ´ ▽ ` )ノ

• カスヤ

2016年12月07日

イメージ通りに仕上げて頂きました♡ 美容室ジプシーを卒業して次からはこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!

• 松村 春香

2016年12月04日

イルミナカラー.縮毛矯正.トリートメント.カット.
    炭酸ヘッドスパをやってもらいました‼︎

接客もとても良く、後悔しない長さなど
    曖昧な表現でお願いしたのにも関わらず
    とても良い感じになって嬉しかったです☺︎

色々な説明も丁寧にしていただいたうえ
    家での手入れの仕方やセットの仕方なども
    細かくおしえてもらえました。

段や前髪についてもどんな感じにでもセット
    しやすいようにしてくれて優柔不断な自分に
    ぴったしだと思いました⤴︎

ヘッドスパもとても気持ちよくトリートメントも
    丁寧にしてもらえたので、髪が生まれ変わった
    みたいにサラサラになりました♪

10歳差でしたが年の差も感じずリラックス
    できました!是非またお願いしたいです!
    ミニモでの対応もすごく良かったです(*^^*)

• COCO

2016年12月03日

こんな感じにしたいとアバウトな注文だったのに、色味やヘアスタイルなど丁寧な説明やアドバイスをしていただき、とてもよかったです!
    仕上がりもイメージ通りでした。
    最近は、あまりイメージ通りに染まらなかったのですが今回はとても気にいり満足です^ ^
    ありがとうございました(¨* )

• 木島綾音

2016年12月01日

当日の予約なのにもかかわらず迅速に対応いただきました!どんなヘアスタイルにしたいか希望をきちんととってくださり理想な形にしてくださいました!コテの巻き方などもレクチャーしてもらって実践してみようと思います☺︎
    またぜひお願いしたいです!素敵にしてくださりありがとうございました。おだいじに

• くらとり

2016年12月01日

今回初めておじゃましました!
    選んだメニューはカット、縮毛矯正、トリートメントの三つを合わせたものです*˙﹀˙*)ノ"

結果…大満足です\( * ´ ` * )/♡
    頑固なくせ毛+朝の雨で散々だった髪の毛を、魔法のようにあっという間にさらさらつやつやに変えてくれました!
    縮毛矯正の印象として、施術直後はさらつやでもその後の傷みが深刻というのがあります。ですがこちらの薬剤は髪に優しいと教えてもらって安心できました。
    それだけでなく、薬剤を塗る前にトリートメント、薬剤を塗ったあとにトリートメント、洗い流したあとにトリートメント…とこれでもかっ!というほどトリートメントがあり、芯からうるうるしてて感激です。゚( ゚இωஇ゚)゚。
    傷めた後に表面だけを誤魔化すトリートメントじゃなくて、そもそもの傷みを最小限にしようとする工夫がいっぱいで素敵でした〜。
    そんなに長さは変えていなくても、引っかかったり飛び出ている枝毛も処理してもらえて、つい自分で触っちゃうほど気持ちいいです(笑)

次回もぜひぜひお願いしたい美容院と美容師さんです。
    素敵な時間をありがとうございました(*¨*)

• ちあき

2016年11月27日

全体的にグレージュにして
    ハイライトも入れてもらいました( ¨̮ )
    色の相談も親切にしてもらって
    仕上がりも理想通りで嬉しかったです、色落ちしていくのが楽しみです( ˇωˇ )

• ちひろ

2016年11月26日

当日に急遽予定が入り短時間でやっていただいたのですが、カラーとトリートメントで痛んでいた髪がサラサラになりました✨
    時間が経つと赤系の色が目立ってしまう髪質なのを伝えたところ、目立ちにくいキレイなオリーブ系の色にしていただくことができました!

• しなもん

2016年11月26日

人生初めてのパーマで、かなり芯の強い髪でしたが、しっかり丁寧にパーマをかけて頂きました。施術中も居心地よく、出来上がりもすごく満足。嬉しかったです。
    青木さんだけでなく、スタッフみなさん丁寧でやさしかったです。
    美容院帰りに、人と会いたくなりました。

• 大西 加奈子

2016年11月25日

カット、イルミナカラー、デジタルパーマ、トリートメントをしてもらいました(*^o^*)
    色もきれいにそまってとても
    満足です(^O^)!
    デジタルパーマもかかりやすいように
    色々教えていただきよかったです!
    また行かせて頂きたいです!