青木 茂樹⭐︎カラー が得意 (le jardin 古淵店)

le jardin 古淵店所属・青木 茂樹⭐︎カラー が得意の口コミ・評判

• きよか

2017年08月18日

初めてダブルカラーをしました!
    自分がどんな色が似合うのかわからずにお願いしたのですが、パーソナルカラーを詳しく説明して頂き、最終的にブリーチをしてブルーベースの色にして貰いました。とても綺麗な色で大満足です。最初から最後まで接客して頂いたアシスタントの方たちも感じが良く、とても丁寧に接客して下さいました!
    トリートメントもやってもらったのでブリーチしたけれど髪もそんなに傷んでなくてよかったです!家に帰った後親にやっと似合う髪色にしたんだねって褒めて貰いました笑
    本当にありがとうございました!また利用させて頂きます!

• 麻耶

2017年08月18日

カット&カラー&パーマ のセットメニューでした。
    初めてのパーマだったのですがしっかり説明していただいてとても親切でわかりやすかったです!ありがとうございます!
    カラーは以前黒染めしていたことを伝えてなく、色が逆さプリンになってしまったのですが、染め直しをしていただいてとても満足のいく仕上がりになりました。
    雰囲気も良く居心地が良かったです!
    とても丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。
    また、機会があるときは是非お願いしたいと思っています!
    ありがとうございました(´ー`)

• あぐり

2017年08月17日

黒だけど黒じゃなく、光が当たると透明感が出るなりたい髪色になれました!!
    イルミナカラーでダメージも少なくとても満足しています!
    また来たいです

• ひづき

2017年08月12日

対応も丁寧で素早くとても良かったです。
    シャンプーも気持ちよくて最高です^^*
    また来ようと思えるところでオススメです!!

• なな

2017年08月02日

傷んでいるとこのカットとトリートメントをしていただきました!
    カウンセリングがすごく丁寧でわがままを沢山言ったのにも関わらず全てに応えていただきました!
    もう大満足です!

• aya

2017年07月31日

久しぶりに美容院へ行ったので、緊張しましたが、丁寧で優しく対応してくれました。ストレートをかけてもらい、カットとトリートメントもしてもらいました。終わった後、髪を触ったらサラサラで驚きました!この効果がずっと続いてくれると嬉しいです。ありがとうございました。

• なみ

2017年07月29日

カットとカラーとトリートメントをして頂きました✨いつも思いつきで変えてしまうので、かなり扱いにくい髪だったと思うのですが、綺麗に染めてくださって嬉しかったです☺︎カットも、おくれ毛が可愛く出るようにしていただき、ありがとうございました!今度明るくする時もぜひお願いします♪

• aaaamm

2017年07月24日

カット、パーマ、トリートメントをして頂きました!
    初めてでしたが、なりたいイメージを聞いて下さってお話ししながら相談して頂きました。
    施術も似合うように提案しながら進めて下さったので安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です

店内も広くて綺麗で落ち着けました、

• 佐藤晴

2017年07月18日

カット&カラー&パーマ&トリートメントをして頂きました!
    初めてのカラーでしたが似合う色など教えて下さり、とても丁寧で良かったです!
    お店の方も話しかけてくださり、とてもいい雰囲気でした。

• ミサキ

2017年07月18日

カット&パーマ&トリートメントをして頂きました。パーマをかけた経験がほとんど無いためよくわからないまま予約をしてしまいましたが、丁寧に説明してくださり、髪を伸ばしたいという私の要望からデジタルパーマではなく普通のパーマにするという提案をしてくださいました。あれから5日ほど経っていますが、パーマはほとんど落ちていません。オススメしていただいたムースのおかげでもあると思います。次回伺うことがあれば、ぜひカラーをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• 莉乃

2017年07月15日

初めて行きましたが、カットもカラーもとても満足しました!あやふやな要望にも優しく対応してくださりありがとうございました!是非また行きたいと思いました!

• 織田彩子

2017年07月14日

仕上がりのイメージを適時教えて頂いて、安心してお任せすることが出来ました!

• いまむらゆり

2017年07月13日

ブリーチせずにブルージュにしてもらいました!
    できるだけブルーがでるように色を調整してくれて、すごく丁寧でした!
    トリートメントもとぅるんとぅるんで、ブリーチしてないのに透かすとブルーがわかってとても気に入っています!
    また行きたいです!!

• 今日子

2017年07月11日

イルミナカラー、カット、ハイライトで施術して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    他のスタッフさんからもとても頼りにされている方のようで、高い技術を持つ方にこんなにお得に施術して頂けるなんてラッキーでした。
    妊娠7ヶ月で伺いましたが、青木さんもシャンプーして下さった他のスタッフさんも、常に体調を気遣ってくださりとても感謝しています。
    しばらくカラーが出来なくなる事を考えて、伸びても自然なグラデーションになるようにして欲しい、と伝えた所、丁寧に色を塗り分けて下さったようで、伸びた後の状態も楽しみです。
    童顔でいつも子供っぽくなってしまう事も伝えると、大人っぽい前髪やアレンジ方法も教えて頂けたおかげで、子供っぽさをからかうのが好きな夫が悔しがっていました笑
    無事子供が生まれて、少し落ち着いたらまた絶対お願いしたいです。

• ゆうき

2017年07月07日

パーマからカラーまで親身に対応して下さり、リラックスできました!!ありがとうございます

• とん

2017年06月26日

先日はカット&ストレートしていたただきありがとうございました(*^^*)♪
    すごく手際よくしてもらい、安心したのかカットの最中なのに眠くなっちゃいましたっ笑
    仕上がって髪を触ったときは感動でしたーー!傷みがこわいのと、カッチカチのストレートはやだったのですが本当にトリートメント感覚でやってもらえたのでハマっちゃいそーです!
    お任せした前髪も気に入りました( ^ω^ )
    アシスタントさんとの仲良しなやりとりも面白くってとっても楽しい時間をすごせました♬
    またお世話になりたいです!

• 元島 咲香

2017年06月26日

初めてのハイライトに挑戦しましたが
    丁寧な説明や対応でとても良かったです!
    色落ちが楽しみです(≧▽≦)
    次回はまた少し違ったカラーを考えて
    いるので次のヘアカラーも楽しみです♪
    また宜しくお願いします!

• Manaiwei

2017年06月26日

ロングで、切るか切らないか悩んだまま美容院に伺いました。青木さんに相談して、切ることにしました。実際切ってもらったら、自分的にも似合うな~と思い、切ってもらってよかったです。
    青木さんが親身に対応してくださり、わたしの髪質に合わせてカットしたり、ストレートにしてくださいました。また、行きたいと本当に思う美容院です。
    また、よろしくお願いいたします。

• ふじい

2017年06月26日

カウンセリングから丁寧な対応で、希望通りの仕上がりになりました!!また、髪のケアの仕方などを教えて下さりとても満足することが出来ました!機会があればまた行かせてもらいます!!ありがとうございました┏●

• 可奈

2017年06月20日

先日はカット&パーマをして頂きありがとうございました!スタイリングしやすい髪型にしていただき、数日経った今でも綺麗にパーマがかかっており、とても朝が楽です!
    また、パーマの手際の良さもびっくりしました。
    とても満足な仕上がりにして下さってありがとうございました!また行きたいと思います。

• はんがい

2017年06月17日

京都から上京してきて美容室を探していてminimoのアプリで青木茂樹さんを見つけてカットとブリーチ2回&カラーをしてプラチナシルバーカラーにしてもらいました!髪質のことや髪のお手入れ、色落ちの防ぎ方など細かく説明してくれたのでとても満足しました。カットも束感を作りやすいように切ってもらいカラーもとても満足しました!店の雰囲気もよくアシスタントもとても優しかったのでとてもいい美容室だと感じました。これからもお世話になろうと思います!

• のり

2017年06月11日

昨日は有難うございました!!
    デジタルパーマ、イメージ通りですごい満足です!
    朝が楽チンですね!
    話も聞いてくれたり、今後にすごく参考になりましたm(_ _)m

• みほ

2017年06月09日

もともとはショートボブにしようと思っていたのですが、わたしに似合う髪型を提案して下さり、カットして頂きました…!
    乾かしただけでもまとまる、綺麗でとっても助かるカットでした!

カラーもパーソナルカラーを考えたものを提案して下さり、仕事にも差し支えない、暗めの素敵な色に✨

話しやすくて親身になって相談に乗ってくれる、とても良い美容師さんでした\( ˆoˆ )/
    お店の雰囲気も良くて、また行きたいと思いました!!

• 百音

2017年06月07日

縮毛矯正とカットをして頂いてさらつやな髪の毛にしてもらいました!カットもとても丁寧でこれからも伸ばしやすそうです!

• りこ

2017年06月07日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

髪質や自分の希望をもとに根拠を示しながら色や髪型などを提案してくださったので安心してお任せできました。

カウンセリング中、施術中、希望通りにするために何度も確認があったので要望や質問を言いやすかったです。

カット、カラー、トリートメント全てとても満足しました!サラサラの髪になって嬉しいです☺️ブローの仕方やお手入れ法を教えて頂き感謝しています。
    丁寧な立ち振る舞い、髪の毛の扱いで是非またお願いしたいと思いました。

• サエ

2017年06月04日

とても満足のいくカラーになりました。友達にも家族にも好評です◎カラーをしたのに、トリートメントをしてもらったので、サラサラツヤツヤです!質問にも丁寧に答えてくれたりなど、サロンの方は皆さん話しやすかったです。アイロンやコテでの仕上げはずっとこの髪でいたい〜と思えるような仕上がりでした。また行きたいと思える、素敵なサロンでした(^_^)

• りょーな

2017年06月02日

色々言ったんですけど相談乗ってくれてやさしいいいかたでした!
    まじでさいこうでした♥️

• まな

2017年05月28日

カットとトリートメントをお願いしました。
    最初自分で切らせてくれたのが新鮮で楽しかったです!笑
    凄く丁寧に何度も何度も確実しながら、左右のバランスや毛先のほんの少しの長さの違いを完璧に揃えて下さいました。
    心を込めて切っているのがこっちにも伝わってきて凄く幸せでした♪
    お忙しい中本当に感謝しかありません。
    今度はパーマかカラーをお願いしたいなぁ...♪

• 遥香

2017年05月17日

カラー、カット、トリートメント、ポイントパーマをして頂きました!
    私の要望が多かったにも関わらず、全て聞いて下さり、理想の仕上がりにして頂きました!
    今までは美容院を転々と変えていたのですが、
    初めてまたこちらに来たいと思いました!
    次からもお願いしたいです(^O^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

• Natsuko

2017年05月12日

前日の夜に予約したにも関わらず
    速やかに対応していただきました。
    方向音痴なので店への行き方も丁寧に説明して
    くださっていたのでとても助かりました!
    当日もカラーの見本など見て相談しながら
    やっていただいて、細かいことも要望通りにしていただけました。巻き方も説明しながら教えていただいたので
    練習して見たいと思います。二人掛かりでやっていただいた時もあり早かった上にお話も楽しかったです!

• ainan

2017年05月07日

カット × カラー のメニューにハイライトを追加してもらいました。最初から最後までとても対応がよく、予想以上のスタイルに仕上げて頂きました。髪質や髪型、カラーはもちろん、ファッションやメイクを見て、「どうゆうスタイルだからこうゆうのが似合いますよ!」など、自信を持ったアドバイスをして、必ず満足させてくれるので、この人に任せてよかったって心から思いました。自分自身、あまり美容室で満足できたことが無かったのですが、ここはほんとにオススメします!イメチェンしたい方や髪の傷みで悩んでる方、美容室で満足したことがない方、どんな方でもほんとオススメします!是非1度足を運んでみてください❤必ず常連決定ですよ

• サキ

2017年05月05日

当日の朝に急に予約したのに対応して下さって嬉しかったです!!(T_T)
    イルミナカラーは初だったんですけど、理想の色にする為にいろいろ考えて下さったし、私の髪質を考慮してカットしてくださったし、本当に行って良かったです!
    !いろいろ今後のアドバイスも頂けて、ためになりました!また伺いたいな、と思えるお店でした!
    忙しそうだったので、いろんな人から愛されてるんだなぁと感じ取れました笑

• 春乃

2017年05月02日

髪の傷みが気になって、伺いました!
    傷んでるところを切るだけでいいと思ってましたが、
    提案していただいて、軽くて春っぽい髪型になりました!ありがとうございました。

• 渡邉 未菜

2017年05月01日

わたしの髪の状態などに合わせて、
    カラーを提案してくれて、めちゃくちゃ素敵な色にしてもらえました!!
    どんな感じなのか、どんな色になるのかなどなど、、細かく教えてくれたのでとても安心できましたっ!!
    大満足です!!!色が抜けていくのも楽しみです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
    ありがとうございました!!!

• 菜々子

2017年04月24日

当日の昼に予約したのに、丁寧に対応してくださいました!メッセージの対応も早く、初めてのサロンでしたが安心でした!
    しっかりカウンセリングしてなりたいイメージに近づけてくださいました!グレージュ?アッシュ?の色に近づけてとても満足です!ありがとうございました!
    またカラーお願いします!(^O^)

• saty

2017年04月22日

産後、久々にゆっくりと美容院に行けました。カットもカラーもとても分かりやすく説明してください、仕上がりも大満足でした。諦めていたボサボサの髪にもツヤがよみがえり(笑)嬉しいです。またよろしくお願いします。

• なお

2017年04月19日

今回、カットとトリートメントをしていただきました。
    どんな髪型にするか決めていなかったので全ておまかせでお願いしたのですが、私の顔や髪質に合うように丁寧にカットしていただけて大満足です。
    また、カットが終わった後にコテを使ったセットの仕方を教えてくださり勉強になりました!

• 華穂

2017年04月16日

前日予約にも関わらずすぐに返事下さって、施術してもらえました!
    スタッフさん達もほんとに面白くて、めちゃくちゃ楽しかったです(^ω^)!!
    カラーもカットもほんとにお上手でめっちゃ満足です!
    またよろしくお願いいたします〜〜!(^ν^)

• 野乃菜

2017年04月16日

細かい相談にも乗ってもらい、納得のいくカット、パーマ、カラーをしてもらいました!
    対応もとても親切で、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました

• あおい

2017年04月10日

今回カラーとカットをして頂きました。
    2年前にした黒染めとブリーチと地毛とで
    凄く汚かった髪の毛が生まれ変わりました!
    以前通ってた美容院で、黒染めを出来るだけ明るく
    して欲しいと相談したらそんなの無理ですと言われ
    諦めていたのですが、それをこんなに綺麗に
    染めていただいて本当に感謝です!!!
    説明もわかりやすく丁寧で、話を親身に
    聞いてくれて有難かったです。
    スタッフの皆さんもとても親切でよかったです。
    次もまたお願いしたいと思います(^O^)!

• ふみ

2017年04月10日

ブリーチをせずにかわいい色にして頂けました☺
    おすすめです!

• ひびき

2017年04月09日

いい感じの長さにしてもらい、トリートメントでサラサラにしてもらいました‼︎
    カット中も話しかけてくださり、楽しかったです!次は縮毛もお願いしたいと思います。
    とっても満足です!!!

• 京花

2017年04月07日

とってもカラー満足できました!

• 美波

2017年04月02日

当日予約したのにすぐに対応してくれてよかったです!
    仕上がりも大満足です ´ω` )/

• なな

2017年04月01日

予定に合わせてカラーを調節して頂いたり、カットもお願いし感じに仕上げて頂いたので満足です!✨ありがとうございました!

• ねこ

2017年03月31日

前日の予約にも関わらずありがとうございました!特に明確なヘアースタイルを決めずにいっきましたが、アドバイスをして戴き髪の少ない私でもぺったりしすぎない、縮毛矯正でサラサラヘアーになり嬉しいです!イルミナカラーもしっかり色がはいっていて、また是非お願いしたいと思います!

• 丸山 遼

2017年03月31日

前日の夜にいきなりの予約でしたが、
    すぐに対応して下さり、

パーソナルカラーを使って、
    似合わせカラーやアレンジ、
    巻き方について詳しく教えてもらえて、
    日常でのアレンジがしやすくなりました!

• しの

2017年03月30日

なるべく希望通りになるようにと様々な提案をしてくださってとても素敵な対応をして頂きました!またスタッフさんとの会話も弾み、長時間の施術もあっという間でした!楽しくて綺麗にしてもらえて大満足です!

• まりん

2017年03月30日

とても丁寧な対応をして下さって満足のいく髪型になりました。
    初めてのパーマで不安も緊張も有りましたが、直ぐにリラックスでき美容院ながら楽しい時間を過ごせました
    また利用させて頂きます。

• 米麹

先日カラー+カット+トリートメントしてもらいました❁
    パーソナルカラーを聞かせて頂いて
    輪郭や肌の色を含めて自分に似合う色を一緒に考えてくださいました。
    +料金にして急遽ブリーチする事になってしまったのにも関わらず優しく大丈夫ですよ〜と対応してくださいました✨
    とても綺麗な色に仕上がりました、、感動です、、!
    担当スタッフではないかも個性豊かで優しく面白くとても楽しかったです!!
    最後にブリーチしたためなのか試供品のシャンプーを下さったのがとても良心的で嬉しかったです( ∩ˇωˇ∩)♡

• ゆん

2017年03月25日

ブリーチせずに赤みを消したくて、イルミナカラーをしてもらいました!
    なりたい髪色の画像を見せて、なるべく近い色になるように作っていただきありがとうございました!

雑誌掲載のオリジナルシャンプーも
    現在使わせていただいてます!
    とっても好きな匂いですし、このシャンプーを使うようになってからまだサラサラ感が残ってます!
    色々とアドバイスいただいたり、すごく話しやすかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• ちー

2017年03月24日

キレイに染めてくれてありがとうございました!
    ハイライトとても気に入りました!
    次回はカットお願いします( ˙꒳​˙ )

• とも

2017年03月20日

カット+カラー(イルミナ)+トリートメント
    今までの赤み系のカラーからアッシュ系のカラーにチェンジしたくて伺わせて頂きました。全く逆の色味だったのでブリーチをするコース(本当はしたくない)で頼んでいたのですが、髪の状態を見てしなくてもアッシュに出来るとのことでイルミナカラーでお願いしました。
    カラーを選ぶ時はパーソナルカラーから似合う色について教えて頂きとても参考になりました!
    家に帰って光に透かしてみたら本当に茶(っていうんでしょうか)が消えてアッシュになってて感動でした!暗めに入れてもらったので色落ちも楽しめたらと思います。

ヘアケアやヘアスタイルにいても色々アドバイスをくださってよかったです。

• ゆーち

2017年03月19日

本日カット・グラデーションカラー・トリートメントを
    してもらいました!
    初めてで緊張しましたが、みなさん話しやすくて
    緊張もほぐれましたし、髪色も当日希望を元に
    私の髪に合わせて一緒に考えてくださり、とても助かりました!
    想像していたより綺麗に色が入っていて
    本物の外国人っぽくて凄く気に入りました♡♡♡
    最後まで前髪の綺麗な巻き方、毛先など髪全体の巻き方も
    丁寧に教えてくださり、勉強になりました!
    今日は長い時間本当にありがとうございました♪
    また是非お願いしたいと思います!

• ミヤ

2017年03月19日

カットとカラーをして頂いたのですが本当に本当に可愛く仕上げて頂きました!!!思い通りのカットをしてくださってかなり満足しております。色落ちも楽しめるカラーにしてもらったので楽しみにしてます。ありがとうございました!!!!(^^)

• shiori

2017年03月17日

minimo見てなく時間が経ってしまいすみません。今見ました。笑

終始いろいろ髪のことやカラーのことを教えていただき、素敵なオイルもありがとうございました(○´ω`○)ノ名刺無くしてしまい。。すみません(・・;)

お子さんの話もできて良かったです

• みき

2017年03月17日

美容院に行くまでカラーをどのようにしようか迷ってたのですが、青木さんが細かく相談にのっていただいてくれて、黒染めをしていたので、あまりカラーが入らないと思ってたんですが、納得がいく色になって満足しました!

• 山内まどか

2017年03月16日

パーマ、カラー初めてで緊張しましたが、ひとつひとつ丁寧な説明で分かりやすく
    仕上がりも満足です!
    入店から帰るまで親切な対応でした。

• みー

2017年03月16日

日程変更を速やかに対応して頂けました。予約は縮毛カラーカットでしたが、カットをした時点で縮毛がいらない仕上がりでしたので縮毛無しにしました。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

• さとうはるか

2017年03月13日

私の仕事の事を考えた色を選んで頂きありがとうございました!カットは整える程度でしたが、すいて頂いてスッキリしました。カラーは他の人が担当してくれましたが、春色で綺麗な色に染めて頂きありがとうございました(^^)

• 敏子

2017年03月11日

前日に突然予約したのですが、すぐ対応して頂けました!
    カラーの仕上がりもとても満足のいくものでお出かけするのが楽しいです笑
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。スタッフの皆さんも楽しくお話ししてもらっていい時間を過ごせました。またおねがいしたいです。

• あみ

2017年03月10日

先週の話ですが…
    初めてminimoのアプリを使い予約したところ対応もすぐして頂きとても満足してます(^^)
    美容院いってからも店内の雰囲気も良く、店員さんとたくさん話しもできて本当に楽しかったです!
    髪色も明るめで気に入ってます!
    また行きたいです♪

• ぽん

2017年03月06日

ミニモでの対応もサロンでの対応もすごく丁寧で相談とかもすごくしやすかったです!!!
    最初にしていたメニューとは違うメニューに変えてしまってわがままだったのにもかかわらず丁寧にすごくよく仕上げてくれました!!!
    すっっっっごく満足しました!!!
    次はこんな感じにしたらいいんじゃない?と次へのアドバイスや
    お家で自分でもサロンでの仕上がりを再現できるようにアドバイスしてくださったりなどとても充実した時間になりました!!!
    また次も絶対行きたいです
    ありがとうございました!!!

• ゆうか

2017年03月06日

カット、カラー、トリートメントしてもらいました^ ^
    自分のなりたい髪を最後までわがまま聞いてもらい丁寧にやって貰いました^ ^髪の長さもカラーも大満足です!最後にセットもして貰い色々な事を教えてくれてこれから試していきたいと思いますっ(o^^o)

• 杉田純子

2017年03月05日

とても良い色にしていただきました(*^^*)
    ちゃんと色について教えていただけたので
    安心して染めれました。ありがとうございます!

• なお

2017年03月03日

想像以上に仕上がりが可愛くて気に入りました!!

• えみちゃん

2017年03月03日

初めてのカラーでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明しながらメニューを決めて下さりとても安心しました!
    他のスタッフの方もとても親切で居心地が良かったです
    また行きたいです

• 舞衣

2017年03月03日

もともと美容院苦手だったのですが、青木さんもスタッフのみなさんもとても話しやすく楽しかったです!!
    カラーも悩んでいたらいろいろ教えてくれたり、説明してくださり初カラーだったのでとても助かりました( ; ; )
    みなさん優しくとてもいい雰囲気の美容院でした(><)
    また次もお願いしたいです(^ ^)ありがとうございました!

• はるか

2017年02月26日

アッシュ満足です(っ'ヮ'c)
    こんなグレーっぽくなったの初めてかもしれない。。
    ISSAに似てるしイケメンだし話しやすかったです( ´ ▽ ` )ノ
    原田さん??にもありがとうございました面白かったです女の人に興味をもちましょうと伝えといてください(笑)

是非またお願いします!

• すけさん

2017年02月25日

くせ毛なので、それを生かした髪型にしていただき、気に入りました!
    髪セットが楽しみです(^。^)
    かっこよく仕上げてくれますよ‼︎

• みやちゆい

2017年02月25日

先程はありがとうございました☺︎
    要望通りでしかもサラサラになって満足です。
    また行きたいです!青木さんかっこよかったし話しやすかったので一度行ってみてほしいです ❁

• yurina

2017年02月24日

縮毛 / カラー / カット の予定で行きました。

縮毛はダメージを考えて断念。
    カラーはおまかせで 濃いめの赤系 いれてもらいました。

ブリーチしないでこんなに綺麗な色が入ったのは初めてです٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
    ほんとに常に光と風を浴びていたい…(笑)

カラーやシャンプー、ドライヤーは
    他のスタッフさんがやってくれましたが
    みなさん 良い方々でお話も楽しかったです ♡

髪のことを1番に考えて
    詳しく説明してくれたので
    安心、信頼してお任せできました(^_^)

• ゆい

2017年02月19日

コスメストレートとカットをしてもらいました!
    すごくサラサラになりました!
    また皆さん優しくとてもリラックス出来ると思います!
    次はカラーをお願いしたいと思います。

• ゆう

2017年02月18日

今回、カットとパーマをお願いしました。
    髪のケア方法やスタイリング方法など、詳しく教えて頂き、助かりました(*^^*)

カットもパーマも私の理想通りに仕上げてくださり、とても嬉しいです♡

車でも電車でも行きやすく、次回も行きたいと思います。

• 大村 まゆ

2017年02月17日

カットとブルーアッシュ毛先はピンクのグラデーションで、トリートメントもしていただいて、ほんとに丁寧で待ち時間もなく、満足のし上がりになりました!また利用したいです!

• ありてぃ

2017年02月13日

カットとトリートメントをしてもらいましたっ
    髪の毛は伸ばしていたため、まとめやすく少しだけ切ってもらい、どうしようか決めかねていた前髪も話をしながら進めていってくれて、優柔不断なあたしにはとても有り難かったです(笑) 丁寧にやってもらえました!また是非お願いします!

• みー

2017年02月13日

ハイライト、イルミナカラーの色が凄く綺麗!
    トリートメントで髪も生き返りました!
    また機会がありましたらお願いします!

• かな

2017年02月11日

今回初めてだったのですが、お店の雰囲気も接客も凄く良かったです^^カットもカラーも合うように提案していただいて、仕上がりも今までで一番しっくり来てます。また機会があれば是非お願いしたいです♪

• ななこ

2017年02月11日

やってもらいたい通りのカットをして頂いてとても良かったです(*^^*)
    また髪が伸びたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

• maki❤︎

2017年02月11日

こんな感じでとお願いした通りに
    カットして下さり嬉しかったです(^O^)
    また、悩みや巻き方も教えて頂いたので
    実践してみようと思います!
    今回はカットだけでしたが
    またカラーする際はお願いしたいです!

• ゆう

2017年02月10日

イルミナカラー、トリートメントをお願いしました。
    最初はブリーチで考えていましたが、髪のことを考えてハイライトを勧めてもらいました。
    素敵な色になって、髪もサラサラになってとても気に入りました!

仕上げはコテで巻いてもらって、巻き方も丁寧に教えてもらい。勉強になりました!

• えりんぎ

2017年02月10日

満足できる髪型になりました♪
    今回は新規だったのですが、また次も行きたいと思います♪

• みず

2017年02月08日

友達と2人でカット.カラーしてもらいました。
    黒染めしてたのでしたい色は難しかったけど、
    素敵な色にして頂けました!!
    お店の方とのお話も楽しくてあっという間でした♪
    また、お願いしたいです。

• えぐっち

2017年02月05日

自分がしたい髪色になり凄い嬉しかったです!他の美容院では自分の望んでいない色ばかりでいつもがっかりしていたので
    今日こちらへ行って本当によかったです。幸せです!
    美容師の方もいい人ばかりでとてもいいです。対応もよくて
    全部完璧でした。(^ ^)
    今度からこちらに通いたいと思います!
    みなさんも是非行ってみてください!

• のあ

2017年02月05日

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    雰囲気も仕上がりも全てにおいて良かったです!

カラーは、私は知識やこだわりがなかったんですが、流行りのピンクをとりいれつつあまり派手にならないようにして下さりとってもかわいい色になりました☆
    普通のカラーからイルミナカラーに変更してよかったです!
    カットも丁寧で、結構バッサリ切ったんですがコンプレックスの丸顔をうまくカバーしてもらえて、イメチェンもできてとても満足です✌️!
    ブローやシャンプーをしてくれた別の方もとってもいい方でした。
    最後に、コテの巻き方を教えて頂きました!
    外ハネ、これからチャレンジしてこうと思います!
    素敵な1日になりました。またお願いしたいです。

• アイダ アヤコ

2017年02月05日

当日の数時間前の予約にもかかわらず
    しっかり丁寧に対応等してもらいました
    傷んでいた長い髪を思いきってカットしてもらい
    イルミナカラーと言うダメージが少ないカラーも一緒に!髪質的に色が落ちやすいと言うことでちょっと暗めに。似合う色も提案して貰って綺麗に仕上げてもらいました。セットの仕方も教わり大満足です。ありがとうございました(о´∀`о)

• ヨシダミウ

2017年02月03日

初めてのカラーで不安でしたが色々相談のってくれて、とても嬉しかったです

• あめ

2017年02月02日

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました\(^o^)/
    カラーは初めてのグラデーション、イルミナカラー!
    とっても綺麗なカラーで満足(・ω・)ノ
    ものすごくさらっさら〜!!
    仕上げもコテで巻いてくれて、自分でやる巻き方まで教えてくれました♫
    最初から最後までとっても丁寧で気持ちのいい時間が過ごせました!
    なによりカッコイイ(笑)
    またお願いしたいと思います(^O^)

• ともか

2017年02月02日

イルミナカラーとトリートメントをして頂きました
    初めてのカラーで不安だったのですがきれいに染めて頂いてとっても満足です!
    髪って染めたら多少傷んじゃうものだと思っていましたが、全然傷まずサラサラでツヤのある髪になりました
    スタッフの方たちもとても親切でカウンセリングではカラーについていろいろ相談に乗って頂きました!
    是非また行きたいです!

• 平野芽吹

2017年01月31日

本日カットをしていただきました!
    理想の髪型に近づけていただき、満足しています!
    パーソナルカラーに関するお話も聞けてとても楽しかったです担当の方も優しい方でサロンの雰囲気も良くオススメです!

• stay

2017年01月30日

いろんなわがまま聞いてもらってありがとうございました!雰囲気すごい良くてまたきたいなって思います!

• 水葉

2017年01月30日

初めて来店させて頂いたのですが、カラーのこと詳しく教えて下さりとてもいい色にして頂けて満足です(*^^*)髪の毛の乾かし方や巻き方も教えて頂いたので自分でやってみようと思います!またお願いしたいです。

• あ り

2017年01月30日

イルミナカラーをして頂きました!
    カラーは理想の色を再現して貰い、カットも自分でスタイリングしやすくして貰い、仕上がりにとても満足しました(*^ω^*)
    また次回もお願いしたいです!

• きんぐ♫

2017年01月29日

とても親切に応えてくださるし、話しやすくて安心しました。ヘアセットに関して詳しくない私にも丁寧に教えてくれました。感謝です。またお願いしたいと思います。

• わたべ

2017年01月28日

カットとイルミナカラーをして頂きました。対応が素早く安心してお願いできました。仕上がりもとても満足してきます、ありがとうございます!
    気になっていたパーソナルカラーについても丁寧に教えていただき参考になりました。
    是非またお願いしたいです!

• あかさ

2017年01月28日

イルミナカラーとトリートメントをしていただきました!
    色味もよくとても満足しています!
    カウンセリングも丁寧で相談にもたくさんのってもらえて親切な方で良かったです(^^)
    他の方も普段のケアの仕方など教えてくれて話しやすかったです。

また次の機会もお願いします♪(o^^o)

• 川崎 玲奈

2017年01月27日

カットとカラー、トリートメントをしていただきました!

カラーはすごく綺麗な色にしていただき、
    満足しています。
    是非次回もよろしくお願いします!

• ゆみ

2017年01月25日

本日カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。
    最初に見せた写真に近い感じにしていただき、色とカットの仕上がりに満足しております!
    最後は巻き方を教えていただいたので参考にさせていただきます!

• にょっに

2017年01月25日

今回初めてミニモを利用して、カット.イルミナカラー.トリートメントをお願いしました。

いつも、納得のいくカラーに染まらず今回も多少の不安はありましたが、パーソナルカラーに合わせて染めていただき、とても気に入りました!

カットも、顔の形などに合わせて細かいところまで、似合った髪型に仕上げていただき、青木さんにお願いして本当に良かったです!

また次もお願いしたいと思います!

• lapin

2017年01月24日

カットをお願いしたら、まとまりやすくなって、助かっています◎
    丁寧なカウンセリングで、カラーでは、色を提案してもらえたのがよかったです。