青木 茂樹⭐︎カラー が得意 (le jardin 古淵店)

le jardin 古淵店所属・青木 茂樹⭐︎カラー が得意の口コミ・評判

• ainan さんの口コミ

カット × カラー のメニューにハイライトを追加してもらいました。最初から最後までとても対応がよく、予想以上のスタイルに仕上げて頂きました。髪質や髪型、カラーはもちろん、ファッションやメイクを見て、「どうゆうスタイルだからこうゆうのが似合いますよ!」など、自信を持ったアドバイスをして、必ず満足させてくれるので、この人に任せてよかったって心から思いました。自分自身、あまり美容室で満足できたことが無かったのですが、ここはほんとにオススメします!イメチェンしたい方や髪の傷みで悩んでる方、美容室で満足したことがない方、どんな方でもほんとオススメします!是非1度足を運んでみてください❤必ず常連決定ですよ

• あや さんの口コミ

ずっと髪色をグレーにしたくて何度か挑戦してきたんですが中々思い通りの色にはならず…
    カラーが得意な方を探して予約したところ…結果大満足です♡
    カウンセリングも丁寧にして頂いて、退色しやすい髪なので当日は濃いめに色を入れてもらいました!その時点でもかなりグレーで満足してたのですが、一週間ほどすると色落ちして理想のグレーに!すごくいい色です(^^)
    トリートメントもして頂いてブリーチしたのが気にならないくらいサラサラですし、青木さんにお任せしてよかったと思います!
    是非またお願いしたいです!

• 希望 さんの口コミ

前日に予約したけど素早くやり取りができてとてもよかったです(^-^)場所なども分かりやすく送ってくれたので助かりました‼カラーもとても満足です。やる際にデメリットとメリットも教えてくれ、毛質や切る前の髪の毛の状態にあわせてカットもしてくれました!

• まい さんの口コミ

ショートにするのになかなか思い通りにならず、様々な美容院に足を運んでいましたが、イメージを伝えるとその通りにカットして頂けるだけでなく髪の癖などの悩みにも気にかけて施術して頂きました!カラーも得意という事でとてもいい仕上がりにして頂けました◎
    帰りにも次どの位の時期に美容院に来たらいいかなど、初めての施術にも関わらずペースを教えていただき一人ひとりに合った対応がとても親切でまた来たいと思いました( ¨̮ )

• これ さんの口コミ

元々しっかりした髪質ということもあり、色が入りにくいのが悩みでしたが、 こちらではカラーが得意なので!とはっきり言っていただけたので安心してお任せすることができました。
    おすすめしていただいたイルミナカラーに初挑戦しましたが、仕上がりもツヤツヤでびっくりでした。
    理想の色に近づけるよう、是非また利用させていただきたいと思います。

3時間弱の長い施術でしたが、雑誌のバリエーション豊富だったので有意義に過ごすことができました。
    流した後に毎回お手洗いの確認をしていただけたのも、いつも自分から言い出せない私にはありがたかったです(^^)
    お茶を持って来てくださったり、雑誌を変えて下さったり、スタッフの皆さんの小さな気遣いがとても嬉しかったです。

• 汐音 さんの口コミ

色々相談に乗っていただいて、大満足です(●´人`●)
    また行きたいと思います。

• るるる さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました
    自分の想像以上の仕上がりでとても満足です♡
    相談も親身に聞いていただいて、
    終始安心して施術を受けることができました!
    本当にありがとうございました!
    また必ず行きます!

• みゆ さんの口コミ

先日は有難うございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) とても綺麗なカラーで満足しています!対応もとても良くてまた行きたいと思います(^_^)

• marihks さんの口コミ

私の髪は色が抜けやすくて初めて行くサロンは凄く心配なのですが、色々クセを聞いて下さり、とても丁寧な接客でした!
    色も抜け始めてハイライトがいい感じに出てくれて凄く満足しています!ありがとうございました!
    周りの人たちにおすすめしたいと思います!

• あーぴん さんの口コミ

先日はカットとカラーをしていただきありがとうございました
    抽象的な注文でしたのに的確に施術していただけてとても満足です
    カラーも思ってた色合いで、翌日からの旅行も楽しめました笑
    色々としてくださったのに、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした次はもっと余裕を持って行きたいと思います

• げんぱちろう さんの口コミ

初めての美容室だと合う合わないがあったり、自分の理想を伝えられるか不安だったんですが、細かいところまでカウンセリングで質問してくれるので、安心していられました☆カットも自分でセットしやすい方法まで教えていただき良かったです!カラー濃いめでも綺麗な色でした!また行きたいです!他のスタッフさんの対応もすごい良かったです!ありがとうございました!

• ぴ! さんの口コミ

初めてだったのですが、カウンセリングからとっても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    カラーも理想通りの仕上がりでとってもお気に入りです✨また通いたいなと思う美容師さんでした!

• m-i さんの口コミ

カラーはハイライトもお願いしたのですが、金髪に近いハイライトなので色落ちがおそいことを祈ります☺︎シャンプーつかってみるの楽しみです。ありがとうございました!

• あやの さんの口コミ

初めての美容室で青木さんにカラー、カット、トリートメントして頂きました!
    青木さんはカラーの技術だけでなく、カットの技術も凄くて出来上がりに大満足してます。
    ヘアースタイルについて分かりやすく、細かくカウンセリングを行って頂いたので、安心してお願いできました!!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良かったです!また次回も青木さんにお願いします。

• 亜莉沙 さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    今までどこの美容院に行っても100%の満足って実感できなくて、でも今回施術して頂いて初めて実感することができました!
    お願いした暗めのピンクバイオレット、とても綺麗に仕上げていただきました٩(*´◒`*)۶♡
    光に透かすと本当に綺麗✨✨
    どのスタッフさんも初めから終わりまで細かな丁寧な対応でとても心地よかったです。
    サロンお探しの方は是非1度足を運ぶことをお勧めします

• じゅ さんの口コミ

初めてこちらの美容室でカラーをしていただきました。
    カラーはとても綺麗に入れもらいましたし、シャンプーも最高でした。
    また、伺いたいと思います。

• きよか さんの口コミ

初めてダブルカラーをしました!
    自分がどんな色が似合うのかわからずにお願いしたのですが、パーソナルカラーを詳しく説明して頂き、最終的にブリーチをしてブルーベースの色にして貰いました。とても綺麗な色で大満足です。最初から最後まで接客して頂いたアシスタントの方たちも感じが良く、とても丁寧に接客して下さいました!
    トリートメントもやってもらったのでブリーチしたけれど髪もそんなに傷んでなくてよかったです!家に帰った後親にやっと似合う髪色にしたんだねって褒めて貰いました笑
    本当にありがとうございました!また利用させて頂きます!

• 麻耶 さんの口コミ

カット&カラー&パーマ のセットメニューでした。
    初めてのパーマだったのですがしっかり説明していただいてとても親切でわかりやすかったです!ありがとうございます!
    カラーは以前黒染めしていたことを伝えてなく、色が逆さプリンになってしまったのですが、染め直しをしていただいてとても満足のいく仕上がりになりました。
    雰囲気も良く居心地が良かったです!
    とても丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。
    また、機会があるときは是非お願いしたいと思っています!
    ありがとうございました(´ー`)

• あぐり さんの口コミ

黒だけど黒じゃなく、光が当たると透明感が出るなりたい髪色になれました!!
    イルミナカラーでダメージも少なくとても満足しています!
    また来たいです

• ひづき さんの口コミ

対応も丁寧で素早くとても良かったです。
    シャンプーも気持ちよくて最高です^^*
    また来ようと思えるところでオススメです!!

• なな さんの口コミ

傷んでいるとこのカットとトリートメントをしていただきました!
    カウンセリングがすごく丁寧でわがままを沢山言ったのにも関わらず全てに応えていただきました!
    もう大満足です!