青木 茂樹⭐︎カラー が得意 (le jardin 古淵店)

le jardin 古淵店所属・青木 茂樹⭐︎カラー が得意の口コミ・評判

• 汐音 さんの口コミ

色々相談に乗っていただいて、大満足です(●´人`●)
    また行きたいと思います。

2017年11月17日
  • marihks さんの口コミ

私の髪は色が抜けやすくて初めて行くサロンは凄く心配なのですが、色々クセを聞いて下さり、とても丁寧な接客でした!
    色も抜け始めてハイライトがいい感じに出てくれて凄く満足しています!ありがとうございました!
    周りの人たちにおすすめしたいと思います!

2017年11月02日
  • るるる さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました
    自分の想像以上の仕上がりでとても満足です♡
    相談も親身に聞いていただいて、
    終始安心して施術を受けることができました!
    本当にありがとうございました!
    また必ず行きます!

2017年10月29日
  • みゆ さんの口コミ

先日は有難うございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) とても綺麗なカラーで満足しています!対応もとても良くてまた行きたいと思います(^_^)

2017年10月27日
  • あーぴん さんの口コミ

先日はカットとカラーをしていただきありがとうございました
    抽象的な注文でしたのに的確に施術していただけてとても満足です
    カラーも思ってた色合いで、翌日からの旅行も楽しめました笑
    色々としてくださったのに、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした次はもっと余裕を持って行きたいと思います

2017年10月23日
  • げんぱちろう さんの口コミ

初めての美容室だと合う合わないがあったり、自分の理想を伝えられるか不安だったんですが、細かいところまでカウンセリングで質問してくれるので、安心していられました☆カットも自分でセットしやすい方法まで教えていただき良かったです!カラー濃いめでも綺麗な色でした!また行きたいです!他のスタッフさんの対応もすごい良かったです!ありがとうございました!

2017年10月09日
  • ぴ! さんの口コミ

初めてだったのですが、カウンセリングからとっても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    カラーも理想通りの仕上がりでとってもお気に入りです✨また通いたいなと思う美容師さんでした!

2017年10月08日
  • m-i さんの口コミ

カラーはハイライトもお願いしたのですが、金髪に近いハイライトなので色落ちがおそいことを祈ります☺︎シャンプーつかってみるの楽しみです。ありがとうございました!

2017年09月23日
  • あやの さんの口コミ

初めての美容室で青木さんにカラー、カット、トリートメントして頂きました!
    青木さんはカラーの技術だけでなく、カットの技術も凄くて出来上がりに大満足してます。
    ヘアースタイルについて分かりやすく、細かくカウンセリングを行って頂いたので、安心してお願いできました!!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良かったです!また次回も青木さんにお願いします。

2017年09月07日
  • 亜莉沙 さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    今までどこの美容院に行っても100%の満足って実感できなくて、でも今回施術して頂いて初めて実感することができました!
    お願いした暗めのピンクバイオレット、とても綺麗に仕上げていただきました٩(*´◒`*)۶♡
    光に透かすと本当に綺麗✨✨
    どのスタッフさんも初めから終わりまで細かな丁寧な対応でとても心地よかったです。
    サロンお探しの方は是非1度足を運ぶことをお勧めします

2017年08月29日
  • じゅり さんの口コミ

初めてこちらの美容室でカラーをしていただきました。
    カラーはとても綺麗に入れもらいましたし、シャンプーも最高でした。
    また、伺いたいと思います。

2017年08月22日
  • きよか さんの口コミ

初めてダブルカラーをしました!
    自分がどんな色が似合うのかわからずにお願いしたのですが、パーソナルカラーを詳しく説明して頂き、最終的にブリーチをしてブルーベースの色にして貰いました。とても綺麗な色で大満足です。最初から最後まで接客して頂いたアシスタントの方たちも感じが良く、とても丁寧に接客して下さいました!
    トリートメントもやってもらったのでブリーチしたけれど髪もそんなに傷んでなくてよかったです!家に帰った後親にやっと似合う髪色にしたんだねって褒めて貰いました笑
    本当にありがとうございました!また利用させて頂きます!

2017年08月18日
  • 麻耶 さんの口コミ

カット&カラー&パーマ のセットメニューでした。
    初めてのパーマだったのですがしっかり説明していただいてとても親切でわかりやすかったです!ありがとうございます!
    カラーは以前黒染めしていたことを伝えてなく、色が逆さプリンになってしまったのですが、染め直しをしていただいてとても満足のいく仕上がりになりました。
    雰囲気も良く居心地が良かったです!
    とても丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。
    また、機会があるときは是非お願いしたいと思っています!
    ありがとうございました(´ー`)

2017年08月18日
  • あぐり さんの口コミ

黒だけど黒じゃなく、光が当たると透明感が出るなりたい髪色になれました!!
    イルミナカラーでダメージも少なくとても満足しています!
    また来たいです

2017年08月17日
  • ひづき さんの口コミ

対応も丁寧で素早くとても良かったです。
    シャンプーも気持ちよくて最高です^^*
    また来ようと思えるところでオススメです!!

2017年08月12日
  • なな さんの口コミ

傷んでいるとこのカットとトリートメントをしていただきました!
    カウンセリングがすごく丁寧でわがままを沢山言ったのにも関わらず全てに応えていただきました!
    もう大満足です!

2017年08月02日
  • aya さんの口コミ

久しぶりに美容院へ行ったので、緊張しましたが、丁寧で優しく対応してくれました。ストレートをかけてもらい、カットとトリートメントもしてもらいました。終わった後、髪を触ったらサラサラで驚きました!この効果がずっと続いてくれると嬉しいです。ありがとうございました。

2017年07月31日
  • なみ さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをして頂きました✨いつも思いつきで変えてしまうので、かなり扱いにくい髪だったと思うのですが、綺麗に染めてくださって嬉しかったです☺︎カットも、おくれ毛が可愛く出るようにしていただき、ありがとうございました!今度明るくする時もぜひお願いします♪

2017年07月29日
  • aaaamm さんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをして頂きました!
    初めてでしたが、なりたいイメージを聞いて下さってお話ししながら相談して頂きました。
    施術も似合うように提案しながら進めて下さったので安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です

店内も広くて綺麗で落ち着けました、

2017年07月24日
  • 佐藤晴 さんの口コミ

カット&カラー&パーマ&トリートメントをして頂きました!
    初めてのカラーでしたが似合う色など教えて下さり、とても丁寧で良かったです!
    お店の方も話しかけてくださり、とてもいい雰囲気でした。

2017年07月18日