le jardin 古淵店所属・青木 茂樹⭐︎ カラー が得意

㊗️《 口コミ数 全国 No.1‼️》当日OK⭐️最大80%OFF【 外国人風・アッシュ系・グレージュ 】お任せ下さい⭐️話題のイルミナカラー 大人気⭐️トリートメント 無料サービス⭐️駅近 徒歩1分

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある募集の中から、
ご覧頂きまして ありがとうございます (^^)

この度は 少しでも多くの お客様に 知っていただく為に
「 ご新規様 限定 」で...

各メニューを
『 特 別 価 格 』で ご案内いたします ♪

おかげさまで、
毎日 たくさんの ご予約をいただいております (^o^)/

• 口コミ数 「 370件 」
• お気に入り数「 1800件 」

突破いたしました◎

◆ 9/1 より
【 店内 リニューアルOPEN 】いたしました ‼︎

いま流行りの【 西海岸風 】サロン。
リゾートテイストな カリフォルニアスタイル です。
「 海 」を連想させ、まるで 風が通り抜けるような
爽やかで、温もりのある 雰囲気になっております。

開放感のある お洒落空間で、
ゆったりとした時間を 過ごしたい方に オススメ☆

◆ 海外トレンド・セレブ系 女性ファッション誌
「 GLITTER 」に 掲載されました☆

⭐️ Cut

『 伸 ば し て い る 方 に 』

伸ばしやすく まとまりやすいように、毛先の傷んだところ 数㎝をカット。
キレイに伸ばしていけるように 毛先の質感を良くします。
希望であれば 髪の表面の 枝毛・切れ毛のトリミングカットもOK。
指を通したときの 引っ掛かりをなくし、ツヤ感を復活させます ‼︎

『 バ ッ サ リ 切 り た い 方 に 』

* 中途半端な 長さが可愛い ロングボブ( ロブ )
* ショートや ボブは 少し抵抗がある方に ミディアム
* 今期トレンド 外ハネ 切りっぱなしボブ
* 乾かしただけで まとまる Aラインボブ
* 大人可愛い 小顔効果 前下がりショート
* THE 個性派 裏原系 マッシュショート

『 少 し イ メ ー ジ を 変 え た い 方 に 』

前髪を新しく作ったり、前髪の軽さ 幅などを変えてあげるだけで、雰囲気はかなり変わります。
お客様の顔の形や、骨格に合わせた 前髪カットを意識しています ‼︎
全体の長さは変えずに、伸ばしながらも
髪の表面・顔まわりに段( レイヤー )を入れ、軽さを出した プチイメチェンも オススメです。

⭐️ Color

『 イ ル ミ ナ カ ラ ー 』

いま「 美容業界で話題 」のカラー剤を使用。
ダメージレスで、カラーによる 傷みを 80% カット。
従来のカラー剤に比べ、5分の1の ダメージしかありません。
「 光色 」が テーマになっており、
《 やわらかさ・透明感・ツヤ感 》が、半端じゃないです ‼︎
色持ちもよく、普通のカラーでは なかなか出せない色味 が 再現可能に。
イルミナカラー を体験した、サロンモデルの「 98.6% 」が「 またやりたい 」とコメント。
まさに 史上最高の、贅沢カラー ‼︎

『 カ ラ ー 』

こだわりの「 オーガニック オイルイン カラー 」を使用。
50種類以上の カラーから、希望色・髪質 に合わせてブレンドいたします。
ハーブエキス配合で、髪・頭皮にも優しく、色持ち抜群 ‼︎

『 ミ ル フ ィ ー ユ カ ラ ー 』

ハイライト( 明るい )を 髪の表面などに 施すことで、
全体ではなく、ポイントでブリーチをするので、染めない部分は 全く傷みません。
色が落ちて 退色しても、お洒落ヘアを楽しめちゃいます。
明るくしたいけど、なるべく傷ませたくない方や、
一色で染めるのに 飽きてしまった方に 超オススメ ‼︎

『 グ ラ デ ー シ ョ ン カ ラ ー 』

海外で流行りの「 バレイヤージュ 」という技法を用いることで、ブリーチによる 境い目のラインをぼかし、ナチュラルな グラデーションに。
ほうきで、髪に履き後を付けるような イメージで 染めていきます。
ミランダカー など、海外セレブ達の間で 大人気。
NY での経験を活かした、本場の「 外国人風カラー 」を どうぞ、お試しあれ ‼︎

『 W カ ラ ー 』

「 オイル イン カラー 」で ダメージを最小限に抑え、ブリーチなどの 気になるダメージを軽減。
ベースの髪色を明るくしてから 色を入れていくので、透明感のある 淡い まろやかな仕上がりに。
ブリーチは 傷むからしたくないけど、黒染めを落としたい方も大歓迎 ‼︎
カラーなどで しみてしまう方も、ほぼ頭皮につかないように施術するので、ご安心ください。

⭐️ Perm

『 コ ス メ パ ー マ 』

化粧品扱いの トリートメント成分を配合した薬剤を使用することにより、ぷるっとした質感に。
デジタルパーマに比べてダメージが少なく、しっとりとした 柔らかな 束感のあるカールにしたい方向き。
毛先がハネてしまう方、ボリュームを出したい方、ムースでスタイリングする方 などにオススメです ‼︎

『 デ ジ タ ル パ ー マ 』

ねじって乾かすだけで、コテで巻いたような ゆるふわで 女性らしい雰囲気に。
熱を使って しっかりとかけられるので、数ヶ月経ってもパーマが長持ちします ‼︎
縮毛矯正をしている方でも、施術可能。
特殊な デジクリップを使用することで、熱の乾燥ダメージを軽減させます。

⭐️ Straight

『 コ ス メ ス ト レ ー ト 』

広がり・ボリュームを抑え、まとまりのある ツヤ髪に。
髪質が変わるような手触りに、リピーター続出 ‼︎
アイロンの際に 毛先を内巻きに丸めることで、柔らかい仕上がりに。
クセはそこまで強くないけど 髪が広がるのがイヤな方、おさまりをよくしたい方にオススメ。

『 縮 毛 矯 正 』

どんなクセ毛も、さらツヤ ストレートに ‼︎
最新のバイブレーションアイロンを使用し、熱によるダメージを抑えます。
クセの強さや、ダメージ部分を見極めながら 薬剤を塗り分けて施術いたします。
とにかく、クセをまっすぐに のばしたい方にオススメ。

他にも...

『 炭 酸 デ ト ッ ク ス 』

いま 雑誌やテレビなどでも 話題沸騰中 ‼︎
血行を促進させ、頭皮環境を整えます。
髪の毛の 表面についた、古いシリコンや 不純物を取り除き、髪の状態をリセットすることで、生えてきたばかりの「 素髪 」に元通り。
カラーや パーマの持ちが格段に良くなり、トリートメントの効果が何倍にも上がる、超オススメ メニューです。

『 炭 酸 ヘ ッ ド ス パ 』

「 美容室で やってみたい メニュー ランキング No.1 」と
言われています。
「 炭酸デトックス 」に、リンパマッサージなどが付いた体感型リラクゼーション。
頭皮をしっかりと マッサージし、毎日の シャンプーでは絶対に落とせない 毛穴に詰まった 汚れを落とします ‼︎
頭皮が 1㎜下がると、顔の皮膚は 3㎜下がると言われています。
たるみ解消や、顔のリフトアップも期待でき、リフレッシュしたい方に 大人気。

など、様々なメニューをご用意しております。

【 カ ラ ー ・ パ ー マ ・ ス ト レ ー ト 】
どれかを1つでも ご希望のお客様には...

なんとっ ‼︎

《 潤艶トリートメント フルコース 》

¥10000 相当

以下、❶ ❷ ❸ をサービスさせて頂きます ‼︎ \(^o^)/
( ご新規様 限定 )

※ 「 カットのみ 」ご希望のお客様には
❸のトリートメントがサービスになります。

❶ ダメージ予防 トリートメント
( 通常価格 ¥2700 )

施術前に 髪の毛の成分と同じ アミノ酸などの栄養をたっぷり与え、カラーやパーマなどによる髪の傷みを最小限に抑えます ‼︎

❷ カラーやパーマなどの持ちを良くする トリートメント
( 通常価格 ¥1600 )

カラー剤 パーマ液などで アルカリ性に傾いた髪の毛を、酸性のトリートメントで 残留アルカリをしっかりと除去 ‼︎

❸ 栄養補給 うる艶 トリートメント
( 通常価格 ¥5300 )

3段階による 内部補修 & 外部補修で、手触りしっとり・さらさら ‼︎ 栄養たっぷり ‼︎
どんな髪でも、まとまりやすく 潤いのある 美髪に仕上げます ‼︎

以上「 3種類 のトリートメント 」になります (∩´∀`∩)

お客様の 美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら 施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も どうぞ、ご安心ください ♪

さらに‼︎

美容室からお帰りの後『 オススメ文 』を
書いていただける方( 口約束にはなりますが )には...

NYの超有名サロン で取り扱っており、
海外セレブ なども使っている、

「 Stephen Knoll シャンプー 」
「 Stephen Knoll トリートメント 」

ホームケア用 使い切りの小さいパックを『 2つずつ 』プレゼントいたします ( ´ ▽ ` )ノ

お客様の髪質に合わせて、シャンプー & トリートメントが それぞれ、
「 サラサラ 」から「 しっとり 」まで、3タイプずつ ご用意しております。

『 9パターン 』の 組み合わせの中で、
プロの目線から【 あなたの髪に 合うモノ 】を お選びいたします☆

ご希望の方は 申し込み後に
「 オススメ文 書きます 」と 一言添えて、
申し込みください \(^o^)/

このアプリをきっかけに、お客様に出会えるのも 何かの縁だと考えております。

1度限りではなく、2回 3回、それ以降も ご来店頂けたらと思っておりますので、誠心誠意やらさせて頂きます ‼︎

お店選びに迷っていて 行きつけのサロンが決まっていない方、信頼できる美容師を探している方など 是非とも一度担当させてください (o´ω`o)

約7年間による 美容師歴を経て、現在では
『 アシスタント 』ではなく、
『 スタイリスト 』として毎日 何人ものお客様を担当させて頂いております。

【 技術経験・入客数 】は 豊富なので、安心してお任せくださいませ ♪

必ず満足する仕上がりにします ‼︎

周りの友達や 家族から褒められるような、
『 あなただけの ヘアスタイル 』を
一緒に考えていきましょう (^o^)/

皆さんの「 可愛いくなる 」「 キレイになる 」の お手伝いをさせてください☆

髪の毛に対する「 お悩み 」や、
「 こんな感じにしたい ‼︎ 」という なりたいイメージなど、しっかりとカウンセリングした上で 施術させていただきます。

お友達( お連れ様 )との ご来店も大歓迎です ‼︎
minimo からご予約されなくても、
事前に ご連絡していただければ、同じ料金でOKです◎

※ お店の混雑状況・メニュー・時間帯 などによっては
当日お待たせしてしまう事や、同時刻の来店が不可能な場合もありますので、ご了承くださいませ。

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽に ご連絡ください (^^)

●「 毎週 火曜日 」は お休みを頂いております。

●「 営業時間 」は 9:30( 9:00 ) 〜 19:00 です。

【 カット 】
⇒ 19:00 まで予約可。

【 カラー 】
【 イルミナカラー 】
【 コスメパーマ 】
⇒ 18:00 まで予約可。

【 ミルフィーユカラー 】
【 グラデーションカラー 】
【 Wカラー 】
【 デジタルパーマ 】
【 コスメストレート 】
【 縮毛矯正 】
⇒ 17:00 まで予約可。

【 バイキング 】
⇒ 16:00 まで予約可。

メニューによって 最終受付時間が異なりますので、
ご注意ください。
どうしても時間に間に合わない方は 申し込み後に、メッセージにて ご相談下さい。

● 「 9:00 予約 」の場合
早朝料金が、別途で「 ¥500 」かかります。
( 通常営業時間 9:30 〜 )

●「 予約確定後のキャンセル 」につきましては
必ず ご連絡の程 よろしくお願いします。

●「 無断キャンセル 」や「 当日キャンセル 」は
その時間帯に予約を取りたくても 取れなかった お客様を始め、お店のスタッフにも 迷惑になるなので、
絶対に おやめ下さい。
連絡なしの「 無駄キャンセル 」が
あった場合、運営側に通報させていただきます。

●「 パーマ 」や「 ストレート 」などは
カットを施さないと、パーマ・ストレートが キレイにかからなかったりすることがあるので「 カット込み 」のメニューのみ となっております。

●「 初回のお客様 限定 」の 割引き価格 とさせていただきます。

●「 2回目以降 」で、予約を ご希望の方は
minimo以外の お得な割引きを ご用意していますので、
このページからではなく
「 お電話 」または「 名刺にあるID 」から 直接、お問い合わせ下さい。

●「 クレジットカード 」での 支払い可能です。
なお、記載されているメニュー料金は 全て、
「 税込み価格 」になっております。

●「 ロング料金 」は 基本的に頂いておりませんが、
「 イルミナカラー 」希望の場合、髪の長さ・毛量によって 使用する薬剤の量が異なるので、
プラス料金いただく場合があります。

【 ショート 〜 ミディアム 】プラス 料金なし
【 ミディアム 〜 スーパーロング 】プラス ¥500 〜 ¥1500

●「 エクステ 」を されている方は
申し訳ありませんが、お断りさせて頂いております。

● 「 アイロン 」や「 コテ 」での 仕上げを ご希望の方は
申し込み後、メッセージにて お申し付け下さい。
自宅でも「 簡単に出来るやり方 」を 実際に やりながら お伝えさせて頂きます。

●「 炭酸泉 」や「 ヘッドスパ 」のトッピングメニューを ご希望の方は
申し込み後、メッセージにて お申し付け下さい。

「 炭酸 デトックス ⭐︎ お試し ショートコース 」¥1000
「 炭酸 デトックス ⭐︎ しっかり ロングコース 」¥2000

「 炭酸 ヘッドスパ ⭐︎ お試し ショートコース 」¥2700
「 炭酸 ヘッドスパ ⭐︎ しっかり ロングコース 」¥4700

● 「 Stephen Knoll シャンプー & トリートメント 」のホームケアが欲しい方は
申し込み後、メッセージにて お申し付け下さい。
( オススメ文を書いて頂ける方のみ )

● 「 申し込み時 」に
【 カタカナ フルネーム 】を記載の上、メッセージを お願いします。( 必須 )

❶【 似合わせ 】カット ⭐︎ 潤艶トリートメント

¥9500 ¥2700

施術時間 : 60分 割引き前の合計金額から 『 約70% OFF ‼︎ 』

《 3 STEP トリートメント 》

【 トリートメント 通常価格 】¥5300

『 少 し イ メ ー ジ を 変 え た い 方 に 』

新しく前髪を作ったり、流行りの「 シースルーバング 」でお洒落さUP ‼︎
お客様の顔の形に合わせた、前髪カットを意識しています。
髪の表面・顔まわりに段( レイヤー )を入れることで、全体の長さは変えずに、季節や トレンドに合わせた プチイメチェンなどもオススメです。

※ 施術時間の目安は、60分前後 です。

❷【 人気 No.1 ‼︎ 】カット & イルミナカラー ⭐︎ 潤艶トリートメント

¥23500 ¥7500

いま「 美容業界で話題 」のカラー剤を使用。
ダメージレスで、カラーによる ダメージを 80% カット。
《 やわらかさ・透明感・ツヤ感 》が
従来のカラー剤に比べて、半端じゃないです ‼︎
まさに 史上最高の、贅沢カラー ‼︎

※ 施術時間の目安は、120分前後 です。

【 カット無し 】イルミナカラー ⭐︎ 潤艶トリートメント

¥21200 ¥7100

いま「 美容業界で話題 」のカラー剤を使用。
ダメージレスで、カラーによる ダメージを 80% カット。
《 やわらかさ・透明感・ツヤ感 》が
従来のカラー剤に比べて、半端じゃないです ‼︎
まさに 史上最高の、贅沢カラー ‼︎

※ 施術時間の目安は、90分前後 です。

❸【 全体染め 】カット & カラー ⭐︎ 潤艶トリートメント

¥21000 ¥5500

お客様の顔の形に合わせた、前髪カットを意識しています。

全てのカラー剤は、こだわりの「 オーガニック オイルイン カラー 」を使用。
ハーブエキス配合で、髪・頭皮にも優しく、色持ち抜群 ‼︎

※ 施術時間の目安は、120分前後 です。

【 カット無し 】カラー ⭐︎ 潤艶トリートメント

¥18700 ¥5100

ハーブエキス配合で、髪・頭皮にも優しく、色持ち抜群 ‼︎

※ 施術時間の目安は、90分前後 です。

❹【 立体感 】カット & ミルフィーユカラー ⭐︎ 潤艶トリートメント

¥27400 ¥8800

ハイライト( 明るい )や、ローライト( 暗い )を
施すことで「 ミルフィーユ 」のような、立体的で 奥行きのある仕上がりに。
全体ではなく、ポイントでブリーチなどをするので、染めない部分は全く傷みません。
明るくしたいけど、傷ませたくない方に 超オススメ ‼︎

※ 施術時間の目安は、150分​〜​180分 です。

【 カット無し 】ミルフィーユカラー ⭐︎ 潤艶トリートメント

¥25100 ¥8400

ハイライト( 明るい )や、ローライト( 暗い )を
明るくしたいけど、傷ませたくない方に 超オススメ ‼︎

※ 施術時間の目安は、120分​〜​150分 です。

❺【 外国人風 】カット & グラデーションカラー ⭐︎ 潤艶トリートメント

¥27400 ¥8800

※ 施術時間の目安は、150分​〜​180分 です。

【 カット無し 】グラデーションカラー ⭐︎ 潤艶トリートメント

¥25100 ¥8400

※ 施術時間の目安は、120分​〜​150分 です。

❻【 淡い透明感 】カット & Wカラー ⭐︎ 潤艶トリートメント

¥27300 ¥9600

お客様の顔の形に合わせた、前髪カットを意識しています。

ベースの髪色を明るくしてから 色を入れていくので、透明感のある 淡い まろやかな仕上がりに ‼︎

【 カット無し 】Wカラー ⭐︎ 潤艶トリートメント

¥25000 ¥9200

※ 施術時間の目安は、120分​〜​150分 です。

❼【 うるふわ 】カット & コスメパーマ ⭐︎ 潤艶トリートメント

¥22500 ¥6900

※ 施術時間の目安は、120分​〜​150分 です。

❽【 ゆるふわ 】カット & デジタルパーマ ⭐︎ 潤艶トリートメント

¥28500 ¥6900

お客様の顔の形に合わせた、前髪カットを意識しています。

縮毛矯正をしている方でも、施術可能。

※ 施術時間の目安は、150分​〜​180分 です。

❾【 髪質改善 】カット & コスメストレート ⭐︎ 潤艶トリートメント

¥31700 ¥8000

お客様の顔の形に合わせた、前髪カットを意識しています。

広がり・ボリュームを抑え、まとまりのある ツヤ髪に。
髪質が変わるような手触りに、リピーター続出 ‼︎

※ 施術時間の目安は、150分​〜​180分 です。

➓【 さらツヤ 】カット & 縮毛矯正 ⭐︎ 潤艶トリートメント

¥31700 ¥8000

どんなクセ毛も、さらツヤ ストレートに ‼︎
とにかく、クセをまっすぐに のばしたい方にオススメ。

※ 施術時間の目安は、180分​〜​210分 です。

【 バイキング① 】カット & カラー & コスメパーマ ⭐︎ 潤艶トリートメント

【 トリートメント 通常価格 】¥9600

※ 施術時間の目安は、180分​〜​210分 です。

【 バイキング② 】カット & カラー & デジタルパーマ ⭐︎ 潤艶トリートメント

※ 施術時間の目安は、210分​〜​240分 です。

【 バイキング③ 】カット & カラー & コスメストレート ⭐︎ 潤艶トリートメント

※ 施術時間の目安は、210分​〜​240分 です。

【 バイキング④ 】カット & カラー & 縮毛矯正 ⭐︎ 潤艶トリートメント

※ 施術時間の目安は、210分​〜​240分 です。

【 バイキング⑤ 】カット & デジタルパーマ & コスメストレート ⭐︎ 潤艶トリートメント

¥12200

※ 施術時間の目安は、210分​〜​240分 です。

【 バイキング⑥ 】カット & デジタルパーマ & 縮毛矯正 ⭐︎ 潤艶トリートメント

¥12200

※ 施術時間の目安は、210分​〜​240分 です。

日時9:00 〜 19:00( 定休 火曜日 )
場所神奈川県相模原市南区古淵2-17-3渋谷ビル1F
最寄り駅 古淵、淵野辺、町田
返信率100%

青木 茂樹⭐︎ カラー が得意
le jardin 古淵店所属
男性 スタイリスト歴 7年

神奈川県 相模原市
JR横浜線沿い 町田の1つ隣にある「 古淵 」で美容師をやっています。

誰だって 髪の毛が綺麗になったら嬉しいし、
髪型が変わると、何気ない毎日が Happyになりますよね♪

お客様の人生の中で、少しでも携わっていけるような 美容師を目指しています (^^)

⭐️ 趣 味

映画鑑賞 、カラオケ 、ファッション 、Instagram 、
食べ歩き 、カフェでまったり 、健康グッズ集め(笑)

⭐️ よ く 読 む 雑 誌

ViVi 、ar 、non-no 、Sweet 、Zipper 、
mini 、JELLY 、MORE 、CLASSY.
など。

⭐️ 経 歴

・ニューヨークにある 超有名サロン
「 Stephen Knoll New York 」

現地にて、ヘアーの講習会に参加。

【 ハイライト・ローライト 】
【 バレイヤージュ・グラデーションカラー 】

技術の取得。

・MILBON主催
「 DA -INSPIRE- 2015 at さいたまスーパーアリーナ」

ヘアデザイナーとして参加。

⭐️ 得 意 な イ メ ー ジ

ゆるふわ 、外国人風 、モテ・愛され 、ナチュラル 、フェミニン 、コンサバ 、カジュアル 、ガーリー

⭐️ 得 意 な 技 術

【 手入れのしやすい カット 】

お客様が自分で乾かして、スタイリングしても まとまるような、
「 再現性 」のあるカットを心掛けています。

また、黄金比による シルエット を意識した
「 頭の形を綺麗に見せるカット 」が得意です。

「 ひし形 」を元に、
後ろ、斜めから見ても「 可愛い‼︎ キレイ‼︎ 」
を創りあげます。

【 透明感・ツヤ感 あふれる カラー 】

日本人特有の赤みを消した
「 アッシュ系・マット系 」を始め、
流行りの「 グレージュ 」や「 ブルージュ 」が 得意です‼︎

もちろん「 ショコラ 」などの スイーツ系カラーや、
「 ラズベリーピンク 」などの 果実系カラーもお任せください‼︎

髪質や、なりたいイメージ に合わせてカラー剤を ブレンドする事で
普段のカラーの お悩みを解決し、必ず満足させます‼︎

なるべく髪を傷ませないような、カラーの配合も 心がけております。

⭐️ 資 格

「 パーソナルカラー2級 」

人それぞれ個性が違うように、ヘアカラーもその人が生まれながらに持っている雰囲気によって 似合う色が決まってきます。

瞳の色や、肌の色などから あなたに「 本当に似合う色 」をご提案させて頂きます‼︎

「 自分に似合う色が分からない 」
「 気分転換に いつもと違う色にしたい 」
など大歓迎です‼︎

【 あなたの 大切な髪 】
是非とも 一度お任せください。

返事は必ず致しますので、
ご連絡 お待ちしてます (^o^)/

• ちーちゃん

はじめての利用でドキドキしましたが、雰囲気も対応もよくて安心しました(^^)
    おすすめの髪型やパーソナルカラーを教えていただけたので、優柔不断なわたしにはとてと助かりました。
    カラーは久しぶりで、イルミナカラーははじめてだったのですがとても満足です!
    アイロンの使い方も教えていただいたので実践してみたいです♩︎
    また利用したいのでその時はよろしくお願いします^^

2016年12月11日

• maho

今まであまり口コミを信用していませんでした。過去に口コミがいっぱいあっても良いと思えるお店に出会えず、特定の美容室を探していましたがやっと見つけたと思えるお店です‼︎
    髪の毛をキレイにしたいと思ってる方は是非一度行ってみて下さい。絶対満足できるんじゃないかなと思います。
    カラーもカットも青木さんの事を信じて、お任せして問題ないと思います^_^
    カラーは今の色で満足なのですが、落ちて来た時にどんなかんじになるのか今から楽しみにしています。

髪の毛の事いろいろ教えてくださりありがとうございました(*^▽^*)
    また伺います♪♪♪

• くっぴー

カウンセリングも丁寧で、納得するまで説明していただき、私に合う髪色やなりたい髪型にしていただいてとても満足です!
    今までなりたい髪型に仕上がったことがなかったので、その不安を青木さんにお話しして、青木さんはその不安を1つずつ解決してくれました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• ma

私の悩みを解決してくれるカットや、
    自宅での巻き方など親身に教えてくださってとっても満足でした!♡明日から巻くのが楽しみです(*^◯^*)
    ありがとうございました☆

• 小山内恩情

トリートメントもカットもすごく丁寧で満足です( ^ω^ )b髪の毛さらさらで凄く感動しました!次は縮毛など、他のメニュー試しにしに行きます(´・∀・`)♡♡

• なな

カラーの提案も丁寧に相談にのっていただき、施術時間ものんびり過ごすことができ良かったです。
    何よりトリートメントの効果がすごかったです。
    周りの人から見てもサラサラとわかるくらいでした!ありがとうございました!

2016年12月08日

• ひめち

朝に思い立ってほぼノープランで行ったにも関わらず、こちらの曖昧な表現に対してもしっかりプロとして応えてくれて助かりました。゚(゚^ω^゚)゚。

久々に明るめのガッツリした赤系で染めて貰ったのですが
    綺麗。とにかく綺麗。です。大満足(*>ω<*)♡
    カットもとても綺麗に切ってくれて嬉しかったです!

最寄りから少し距離があるけど、朝自分の直感を信じてここにしてよかったと心から思いました!!!!
    出産前にも行けたら青木さんにやってもらいたいなーと思ってますので、行けたら行きます!!( ´ ▽ ` )ノ

2016年12月08日

• カスヤ

イメージ通りに仕上げて頂きました♡ 美容室ジプシーを卒業して次からはこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!

2016年12月07日

• 松村 春香

イルミナカラー.縮毛矯正.トリートメント.カット.
    炭酸ヘッドスパをやってもらいました‼︎

接客もとても良く、後悔しない長さなど
    曖昧な表現でお願いしたのにも関わらず
    とても良い感じになって嬉しかったです☺︎

色々な説明も丁寧にしていただいたうえ
    家での手入れの仕方やセットの仕方なども
    細かくおしえてもらえました。

段や前髪についてもどんな感じにでもセット
    しやすいようにしてくれて優柔不断な自分に
    ぴったしだと思いました⤴︎

ヘッドスパもとても気持ちよくトリートメントも
    丁寧にしてもらえたので、髪が生まれ変わった
    みたいにサラサラになりました♪

10歳差でしたが年の差も感じずリラックス
    できました!是非またお願いしたいです!
    ミニモでの対応もすごく良かったです(*^^*)

2016年12月04日

• COCO

こんな感じにしたいとアバウトな注文だったのに、色味やヘアスタイルなど丁寧な説明やアドバイスをしていただき、とてもよかったです!
    仕上がりもイメージ通りでした。
    最近は、あまりイメージ通りに染まらなかったのですが今回はとても気にいり満足です^ ^
    ありがとうございました(¨* )

2016年12月03日

口コミ・レビューをもっと見る