青木 茂樹⭐︎カラー が得意 (le jardin 古淵店)

㊗️《 口コミ数 全国 No.1‼️》当日OK⭐︎今だけ最大80%OFF✨外国人風カラー【 アッシュ・グレージュ 】必ず 満足させます⭐︎イルミナカラー大人気✨極潤トリートメント付き⭐︎駅近 徒歩1分

数ある 掲載の中から、
ご覧頂きまして ありがとうございます (^^)

この度は 少しでも 多くの お客様に 知っていただく為に
当店を 利用したことのない「 ご新規様 」に 限り、

【 minimo 限 定 * 特 別 プ ラ イ ス ク ー ポ ン 】
ご用意いたしました‼️

おかげさまで、
毎日 たくさんの ご予約を いただいております (^o^)/

• 口コミ数 「 490件 」
• お気に入り数「 2800件 」

突破いたしました◎

◆ 最初の「 カウンセリング 」を 大事にしています✨

「 美容室は 緊張する 」という方が 多いです。
僕自身も、美容師に なる前は そうでした ‼︎
初めて行く美容室で、希望の ヘアスタイルや カラー、 髪の悩みなどを 100% 全て伝えるのは
勇気がいるし、とても大変なことだと思います。

なりたいイメージなどから、なるべく お客様の要望を 引き出せるような「 カウンセリング 」を 心がけています。
今までの美容室では、言いづらかったことなど
どんなことでもいいので、ご相談ください(^^)

もちろん、髪のダメージ具合や 過去履歴、今後のなりたいヘアスタイルなどによっては、
難しい場合や オススメしない場合も あります。
しっかり ご説明させていただいた上で、お客様にとって「 最善 」の ご提案を させていただきます ‼︎

◆ 店内「 リニューアル OPEN 」しました✨

いま流行りの「 西海岸風 」サロン。
リゾートテイストな カリフォルニアスタイル です。
爽やかで、温もりのある 雰囲気になっております。

開放感のある お洒落空間で、
ゆったりとした時間を 過ごしたい方に オススメ☆

◆ 海外トレンド・セレブ系 女性ファッション誌
「 GLITTER 」に 掲載されました☆

⭐️ Cut

【 伸 ば し て い る 方 に 】

伸ばしやすく まとまりやすいように、毛先の傷んだところ 数㎝を カット。
キレイに伸ばしていけるように 毛先の質感を 良くします。
希望であれば、髪の表面の 枝毛・切れ毛のトリミングカットも OK。
指を通したときの 引っ掛かりを なくし、ツヤ感を 復活させます ‼︎

【 バ ッ サ リ 切 り た い 方 に 】

* 中途半端な 長さが可愛い ロングボブ( ロブ )
* ショートや ボブは 少し抵抗がある方に ミディアム
* 今期トレンド 外ハネ 切りっぱなしボブ
* 乾かしただけで まとまる Aラインボブ
* 大人可愛い 小顔効果 前下がりショート
* THE 個性派 裏原系 マッシュショート
など、何でも ご相談ください ‼︎

【 少 し イ メ ー ジ を 変 え た い 方 に 】

前髪を 新しく作ったり、前髪の軽さ 幅などを 変えてあげるだけで、印象は かなり変わります。
お客様の 雰囲気や、骨格に合わせた 前髪カットを 意識しています ‼︎
全体の長さは 変えずに、伸ばしながらも
髪の表面・顔まわりに 段( レイヤー )を 入れ、軽さを 出した プチイメチェンも オススメです。

⭐️ Color

【 イ ル ミ ナ カ ラ ー 】

いま「 美容業界で話題 」の カラー剤を 使用。
ダメージレスで、カラーによる 傷みを 80% カット。
従来のカラー剤に比べ、5分の1の ダメージしかありません。
「 光色 」が テーマになっており、
《 やわらかさ・透明感・ツヤ感 》が、半端じゃないです ‼︎
色持ちもよく、普通のカラーでは なかなか出せない色味 が 再現可能に。
イルミナカラー を 体験した、サロンモデルの「 98.6% 」が「 またやりたい 」とコメント。
まさに 史上最高の、贅沢カラー ‼︎

【 カ ラ ー 】

こだわりの「 オーガニック オイルイン カラー 」を 使用。
50種類以上の カラーから、希望色・髪質 に合わせてブレンドいたします。
ハーブエキス配合で、髪・頭皮にも 優しいです ‼︎

【 ハ イ ラ イ ト カ ラ ー 】

ハイライト( 明るく 細い束 )を 髪の表面・内側に 入れることで、
「 ミルフィーユ 」のような、立体的で 奥行きのある 仕上がりに。
全体ではなく、ポイントでブリーチを するので、染めない部分は 全く傷みません。
色が落ちて 退色しても、お洒落ヘアを 楽しめちゃいます。
明るくしたいけど、なるべく傷ませたくない方や、
一色で染めるのに 飽きてしまった方に 超オススメ ‼︎

【 グ ラ デ ー シ ョ ン カ ラ ー 】

海外で 流行りの「 バレイヤージュ 」という技法を 用いることで、ブリーチによる 境い目のラインをぼかし、ナチュラルな グラデーションに。
ほうきで、髪に履き後を 付けるような イメージで 染めていきます。
ミランダカー など、海外セレブ達の間で 大人気。
アメリカ NY での 研修経験を 活かした、本場の「 外国人風カラー 」を どうぞ、お試しあれ ‼︎

【 W カ ラ ー 】

ブリーチなどで、ベースの髪色を 明るくしてから 色を 入れていくので「 透明感のある 」淡い まろやかな 仕上がりに。
過去の 黒染めで ムラになっている方も、ブリーチ以外の 特殊な 薬剤を 使用し、黒染めを はぎ落とします ‼︎
カラーなどで しみてしまう方も、ほぼ頭皮に つかないよう 施術するので、ご安心ください。

⭐️ Perm

【 コ ス メ パ ー マ 】

化粧品扱いの トリートメント成分を たっぷり配合した 薬剤を 使用することにより、ぷるっとした質感に。
デジタルパーマに比べて ダメージが少なく、しっとりとした 柔らかな 束感のあるカールにしたい方向き。
毛先が ハネてしまう方、ボリュームを 出したい方、ムースで スタイリングする方 などに オススメです ‼︎

【 デ ジ タ ル パ ー マ 】

ねじって乾かすだけで、コテで巻いたような ゆるふわで 女性らしい雰囲気に。
熱を 使って しっかりとかけられるので、数ヶ月経ってもパーマが 長持ちします ‼︎
縮毛矯正を している方でも、施術可能。
特殊な デジクリップを 使用することにより、熱の乾燥ダメージを 軽減させます。

⭐️ Straight

【 コ ス メ ス ト レ ー ト 】

広がり・ボリュームを 抑え、まとまりのある ツヤ髪に。
髪質が 変わるような手触りに、リピーター続出 ‼︎
アイロンの際に 毛先を 内巻きに丸めることで、柔らかい仕上がりに。
クセは そこまで強くないけど 髪が広がるのが イヤな方、おさまりを よくしたい方に オススメ。

【 縮 毛 矯 正 】

どんなクセ毛も、さらツヤ ストレートに ‼︎
最新の ストレートアイロンを 使用し、熱によるダメージを 抑えます。
クセの強さや、ダメージ部分を 見極めながら 薬剤を 塗り分けて施術いたします。
とにかく、クセを まっすぐに のばしたい方に オススメ。

他にも...

【 炭 酸 デ ト ッ ク ス 】

いま 雑誌やテレビなどでも 話題沸騰中 ‼︎
血行を 促進させ、頭皮環境を 整えます。
髪の毛の 表面についた、古いシリコンや 不純物を 取り除き、髪の状態を リセットすることで、生えてきたばかりの「 素髪 」に 元通り。
カラーや パーマの持ちが格段に良くなり、トリートメントの効果が何倍にも 上がる、超オススメ メニューです。

【 炭 酸 ヘ ッ ド ス パ 】

「 美容室で やってみたい メニュー ランキング No.1 」と
言われています。
「 炭酸デトックス 」に、リンパマッサージなどが 付いた体感型リラクゼーション。
頭皮を しっかりと マッサージし、毎日の シャンプーでは絶対に落とせない 毛穴に詰まった 汚れを 落とします ‼︎
頭皮が 1㎜下がると、顔の皮膚は 3㎜下がると言われています。
たるみ解消や、顔のリフトアップも期待でき、リフレッシュしたい方に 大人気。

など、様々な メニューを ご用意しております♡

そして...(°_°)
誰もが 嬉しい、めちゃめちゃ お得な、

【 ス ペ シ ャ ル サ ー ビ ス 】です✨

「 minimo 」から、
ご予約していただいた、お客様『 限定 』で...

なんとっ‼️

【 極潤 うる艶トリートメント ⭐️ フルコース 】
合計金額 / ¥10000 相当。

以下、❶ ❷ ❸ を『 無料 サービス 』させて頂きます‼️
( ご新規様 限定 )

※ 「 カットのみ 」ご希望の お客様は
❸の トリートメントのみ になります。

❶ ダメージ予防 トリートメント
( 通常価格 ¥2700 )

施術前に 髪の毛の成分と同じ アミノ酸などの 栄養を たっぷり与え、カラーや パーマなどによる 髪の傷みを 最小限に抑えます ‼︎

❷ カラーや パーマなどの 持ちを良くする トリートメント
( 通常価格 ¥1600 )

カラー剤 パーマ液などで アルカリ性に 傾いた髪の毛を 酸性のトリートメントで、残留アルカリを しっかりと除去 ‼︎

❸ 栄養補給 うる艶 トリートメント
( 通常価格 ¥5300 )

3段階による 内部補修 & 外部補修で、手触りしっとり・さらさら ‼︎ 栄養たっぷり ‼︎
どんな髪でも、まとまりやすく 潤いのある 美髪に 仕上げます ‼︎

以上「 3種類 のトリートメント 」に なります \(^o^)/

お客様の 美しい髪を 保つために、
髪にかかる負担を 最小限に抑えながら 施術させて頂いておりますので、
施術後の ダメージが気になる方も どうぞ、ご安心ください ✨

さらに‼️

美容室から お帰りの後、

*『 口コミ 』を 書いていただける方
*『 応援する 』から、応援( シェア )していただける方
( プロフィール欄の横 )

以上、2つを やっていただける方には..

NYの『 超有名 ヘアサロン 』で 取り扱っており、
海外セレブ なども 多数 使っている、

【 Stephen Knoll シャンプー 】
【 Stephen Knoll トリートメント 】

ホームケア用 使い切りの 小さいパックを
『 2つずつ 』プレゼントいたします✨

お客様の 髪質に 合わせて、シャンプー & トリートメントが それぞれ、
「 サラサラ 」から「 しっとり 」まで、3タイプずつ ご用意しております。

『 9パターン 』の 組み合わせの中で、
プロの目線から【 あなたの髪に 合うモノ 】を お選びいたします ♪

ご希望の方は 申し込み後に
「 ホームケア 希望 」と 一言添えて、
申し込みください \(^o^)/

このアプリをきっかけに、お客様に出会えるのも 何かの縁だと考えております。

1度限りではなく、2回 3回、それ以降も ご来店頂けたらと思っておりますので、誠心誠意やらさせて頂きます‼️

お店選びに迷っていて 行きつけのサロンが 決まっていない方、信頼できる美容師を 探している方など 是非とも一度担当させてください ^_^

約7年間による 美容師歴を 経て、現在では
『 アシスタント 』ではなく、
『 トップスタイリスト 』として、
毎日 たくさんの お客様を 担当させて頂いております。

【 技術経験・入客数 】は 豊富なので、安心して お任せくださいませ ♪

必ず 満足する 仕上がりにします‼️

周りの友達や 家族から 褒められるような、
『 あなただけの ヘアスタイル 』を
一緒に 考えていきましょう (^o^)/

皆さんの「 可愛いくなる 」「 キレイになる 」の
お手伝いを させてください✨

お友達( お連れ様 )との ご来店も 大歓迎です✨
minimo からご予約されなくても、
事前に ご連絡していただければ、同じ料金でOKです◎

※ お店の混雑状況・メニュー・時間帯 などによっては
当日 お待たせしてしまう事や、同時刻の 来店が 不可能な場合もありますので、ご了承くださいませ。

できる限り お客様の 要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等が ございましたら 気軽に ご連絡ください (^^)

⚠️ 注意事項は「 必ず お読みになってから 」ご予約 お願いします。

le jardin 古淵店
神奈川県相模原市南区古淵2-17-3渋谷ビル1F (地図
橋本・相模原・淵野辺・古淵
町田 / 古淵
9:00 ​〜​ 19:00( 定休 火曜日 )

口コミ・評判

• 汐音 さんの口コミ

色々相談に乗っていただいて、大満足です(●´人`●)
    また行きたいと思います。

2017年11月17日
  • marihks さんの口コミ

私の髪は色が抜けやすくて初めて行くサロンは凄く心配なのですが、色々クセを聞いて下さり、とても丁寧な接客でした!
    色も抜け始めてハイライトがいい感じに出てくれて凄く満足しています!ありがとうございました!
    周りの人たちにおすすめしたいと思います!

2017年11月02日