青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの掲載
青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのプロフィール画像
le jardin 古淵店 ル ジャルダン コブチテン 青木 茂樹⭐️ 透明感カラー

古淵駅1分

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの口コミ

• ななさんの口コミ

カラーの提案も丁寧に相談にのっていただき、施術時間ものんびり過ごすことができ良かったです。
    何よりトリートメントの効果がすごかったです。
    周りの人から見てもサラサラとわかるくらいでした!ありがとうございました!

• ひめちさんの口コミ

朝に思い立ってほぼノープランで行ったにも関わらず、こちらの曖昧な表現に対してもしっかりプロとして応えてくれて助かりました。゚(゚^ω^゚)゚。

久々に明るめのガッツリした赤系で染めて貰ったのですが
    綺麗。とにかく綺麗。です。大満足(*>ω<*)♡
    カットもとても綺麗に切ってくれて嬉しかったです!

最寄りから少し距離があるけど、朝自分の直感を信じてここにしてよかったと心から思いました!!!!
    出産前にも行けたら青木さんにやってもらいたいなーと思ってますので、行けたら行きます!!( ´ ▽ ` )ノ

イメージ通りに仕上げて頂きました♡ 美容室ジプシーを卒業して次からはこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!

• 松村はるかさんの口コミ

イルミナカラー.縮毛矯正.トリートメント.カット.
    炭酸ヘッドスパをやってもらいました‼︎

接客もとても良く、後悔しない長さなど
    曖昧な表現でお願いしたのにも関わらず
    とても良い感じになって嬉しかったです☺︎

色々な説明も丁寧にしていただいたうえ
    家での手入れの仕方やセットの仕方なども
    細かくおしえてもらえました。

段や前髪についてもどんな感じにでもセット
    しやすいようにしてくれて優柔不断な自分に
    ぴったしだと思いました⤴︎

ヘッドスパもとても気持ちよくトリートメントも
    丁寧にしてもらえたので、髪が生まれ変わった
    みたいにサラサラになりました♪

10歳差でしたが年の差も感じずリラックス
    できました!是非またお願いしたいです!
    ミニモでの対応もすごく良かったです(*^^*)

• COCOさんの口コミ

こんな感じにしたいとアバウトな注文だったのに、色味やヘアスタイルなど丁寧な説明やアドバイスをしていただき、とてもよかったです!
    仕上がりもイメージ通りでした。
    最近は、あまりイメージ通りに染まらなかったのですが今回はとても気にいり満足です^ ^
    ありがとうございました(¨* )

• ayAuさんの口コミ

当日の予約なのにもかかわらず迅速に対応いただきました!どんなヘアスタイルにしたいか希望をきちんととってくださり理想な形にしてくださいました!コテの巻き方などもレクチャーしてもらって実践してみようと思います☺︎
    またぜひお願いしたいです!素敵にしてくださりありがとうございました。おだいじに

• とりさんの口コミ

今回初めておじゃましました!
    選んだメニューはカット、縮毛矯正、トリートメントの三つを合わせたものです*˙﹀˙*)ノ"

結果…大満足です\( * ´ ` * )/♡
    頑固なくせ毛+朝の雨で散々だった髪の毛を、魔法のようにあっという間にさらさらつやつやに変えてくれました!
    縮毛矯正の印象として、施術直後はさらつやでもその後の傷みが深刻というのがあります。ですがこちらの薬剤は髪に優しいと教えてもらって安心できました。
    それだけでなく、薬剤を塗る前にトリートメント、薬剤を塗ったあとにトリートメント、洗い流したあとにトリートメント…とこれでもかっ!というほどトリートメントがあり、芯からうるうるしてて感激です。゚( ゚இωஇ゚)゚。
    傷めた後に表面だけを誤魔化すトリートメントじゃなくて、そもそもの傷みを最小限にしようとする工夫がいっぱいで素敵でした〜。
    そんなに長さは変えていなくても、引っかかったり飛び出ている枝毛も処理してもらえて、つい自分で触っちゃうほど気持ちいいです(笑)

次回もぜひぜひお願いしたい美容院と美容師さんです。
    素敵な時間をありがとうございました(*¨*)

• ちあきさんの口コミ

全体的にグレージュにして
    ハイライトも入れてもらいました( ¨̮ )
    色の相談も親切にしてもらって
    仕上がりも理想通りで嬉しかったです、色落ちしていくのが楽しみです( ˇωˇ )

• ちひろさんの口コミ

当日に急遽予定が入り短時間でやっていただいたのですが、カラーとトリートメントで痛んでいた髪がサラサラになりました✨
    時間が経つと赤系の色が目立ってしまう髪質なのを伝えたところ、目立ちにくいキレイなオリーブ系の色にしていただくことができました!

• しなもんさんの口コミ

人生初めてのパーマで、かなり芯の強い髪でしたが、しっかり丁寧にパーマをかけて頂きました。施術中も居心地よく、出来上がりもすごく満足。嬉しかったです。
    青木さんだけでなく、スタッフみなさん丁寧でやさしかったです。
    美容院帰りに、人と会いたくなりました。

• 大西 加奈子さんの口コミ

カット、イルミナカラー、デジタルパーマ、トリートメントをしてもらいました(*^o^*)
    色もきれいにそまってとても
    満足です(^O^)!
    デジタルパーマもかかりやすいように
    色々教えていただきよかったです!
    また行かせて頂きたいです!

• sさんの口コミ

低価格なのに仕上がりが理想以上でとても魅力を感じましたまた行きたいです
    シャンプーのとき髪の毛引っかかって少し痛かったですがお話も程よくて髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただいてとてもよかったです。

• さやかさんの口コミ

今回、初めて訪問しました!月に一度の大好きな美容院♡ ずっと通いたいと思えるような美容院がなく様々なところへいきましたが、今回の青木さんの施術を受け、これから毎回このお店でお願いしたいなと思いました(*^_^*)
    カット、カラー(イルミナカラー)、ハイライト、トリートメントをお願いしました。カットは顔の形や産後のケアを考慮してくださり、カラーでは普段のセットに合わせた細かいハイライトや色落ち後のことも考えたカラーをしてくださりとっても、満足のいく仕上がりになりました!!また、楽しい会話で月に一度のご褒美がとってもリフレッシュできる時間になりました☆とってもオススメな店舗で技術力の高い青木さんでした*\(^o^)/*

• まこさんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    髪のクセに合わせてカットとパーマをやって頂き、仕上がりに大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• みゆうさんの口コミ

自分の髪のクセに合わせてカットしてもらい、とても気に入りました^_^
    トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    コテの巻き方もとても丁寧に教えてもらい
    嬉しかったです^o^
    また利用したいと思います!

• Wakaさんの口コミ

トリートメントで髪がさらっさらになりました!

コテの使い方を丁寧に詳しく教えて頂けたので、月曜日から頑張ってみます^_^

ありがとうございました〜!

仕上がりも良く髪がサラサラに
    なりました^ - ^色落ちが楽しみです!

• 中田萌果さんの口コミ

行ってよかったなって思いました^^*
    楽しくお話もさせていただいて次はカラーで行きます♪
    ありがとうございました✧ \( °∀° )/ ✧

• みのりさんの口コミ

本日、カットカラートリートメントをしてもらいました。以前にブリーチをしていたので黒染め落としも一緒にしてもらいましたが、初めのカットからとても丁寧にしてくださり仕上がりもキレイな色が入りませんとても満足しました。
    カラーとシャンプーをしてくださった若い方もとても感じがよかったなと思いました。
    また、機会がありましたらお願いしたいと思います!

• 杉山萌々花さんの口コミ

とても丁寧にカラーも決めていただきとても満足でした!
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧