青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの掲載
青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのプロフィール画像
le jardin 古淵店 ル ジャルダン コブチテン 青木 茂樹⭐️ 透明感カラー

古淵駅1分

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの口コミ

• 和田 未紗さんの口コミ

minimoから初めての予約でしたが、お早い対応をして頂きスムーズに予約をする事が出来ました。
    今回、カット・イルミナカラー・ハイライト・パーマをして頂きました。
    髪の痛み具合も気になり、でも短すぎるのも嫌で相談すると、顔の形やスタイリングのしやすさなども考慮して色々な提案をして下さり、1番合うスタイルを一緒に考えて下さる姿勢がとても好印象でした。
    カラーも私の希望に合いつつ、髪を痛ませないようよりきれいに仕上がるよう考えて下さいました。
    仕上がりは想像していたより遙かに素敵にして頂きました!
    Aラインのミディアムボブなのに触ると髪は軽く、また手触りもするするでカラーをしたのにきれいな髪に生まれ変わったようで驚きました!
    色も希望通りのグレージュにハイライトが入りつつ自然なグラデーションをきれいに作って頂き、大満足です!

以前髪を短くした時、息子に『おばちゃんかよ』と言われたのがショックでなかなか踏み出せなかったのですが、ミディアムボブがこんなに似合ったのが初めてで本当に嬉しく思います!
    息子や周りからも評判がよく、思い切ってよかったと感じています!

予定の時間より遅れて到着してしまい、本当に申し訳なかったです。
    にもかかわらず、他のスタッフの方々も優しく対応して下さったりと暖かいお店の雰囲気もとても嬉しかったです。
    長時間、色々な施術を丁寧にして下さり、本当にありがとうございましたm(_ _)m

またぜひお願いしたいと思います!

• りなさんの口コミ

カット、イルミナカラー、トリートメントをお願いしました黒染めでむらになっていたところも初めてキレイに染まりました‼︎どんな風にしたいか曖昧にしか伝えられなかったけど、色や切り方を提案してくださり、この髪型とっても気に入りましたありがとうございました‼︎

• 笹本 優花さんの口コミ

カラーが得意と聞いていたので自分で何色にするか決めずに行きました。カウンセリングの段階でパーソナルカラーをもとに選んでいただいて、実際すっごくいい色で気に入りました!!カットもわたしの髪のクセを見分けて切ってくださいました。トリートメントもツルツルで、本当に満足です!本日はありがとうございました(๑>◡<๑)

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました!
    髪の状況をよく見て私に合った方法を教えて頂いたり、色々と質問してくださって希望を聞いて頂けました。サラサラになりました!自宅用のシャンプーとコンディショナーもいただいて満足です!
    ありがとうございました

• ももかさんの口コミ

カットとイルミナカラーとトリートメントをしていただきました。イルミナカラーは初めてだったのでですが、透明感が凄くでて傷みもほとんどないそうなのでよかったです。3ステップで行うトリートメントが本当にツヤツヤになりました!家からは少し遠いけど遠くても行く価値あると思いました。細かなところまでの配慮、無理やり話をしなくてもよいような雰囲気がとても心地よくて良い時間を過ごせました。ありがとうございました!!

• まどかさんの口コミ

炭酸ヘッドスパとっても気持ちよく、寝てしまいました(笑)
    イルミナカラー、初めてしたんですが透明感がすごいです!今までの自分の髪と全然違ってビックリです!
    お話もすっごく楽しかったです!!
    また行きたいと思います!

• Maoさんの口コミ

カラーを決める時、しっかりと相談に乗ってくださり凄くいい色になりました!
    施術中のお話も楽しく素敵な時間を過ごさせていたたぎ、少し遠いけれど行ってよかったです☆
    機会があればまたお願いしたいと思います!

• 松澤美里さんの口コミ

初めて伺いましたが施術前にカウンセリングをしっかりしてくれました。アバウトな私のお願いにも黒染め後だから色が入りにくいことにも丁寧に説明してくださいました。
    少しバタバタしててこれ頼んだら迷惑かな?など考えてしまい少し窮屈な思いをしましたが、施術はとても丁寧で良かったです。いろいろと説明しながら施術してくださり安心できました(*^^*)
    機会がありましたらまたお願いします。

• まくさんの口コミ

今回、カット+パーマ+トリートメントをしてもらいました。
    もともと毛先が傷んでいてパーマをかけられるか心配で先に相談させてもらいました。私がパーマをかけた後どのような感じの髪の状態になるのか、パーマをするために私の髪質や長さ、量に合わせてどのようにカットするのか、なども色々と細かく説明して頂き、私の要望などは詳しく聞いてくださいました。髪へのダメージを極力少なくしつつ、結果的にもしっかりとパーマが出るようにしてもらえました!
    アシスタントの方など他の従業員の方も色々と話しかけてくれてパーマをかけた時のドライヤーの使い方やワックス、ムース、オイルなどを使ったスタイリングの仕方なども詳しく教えてくれました。
    当日私が数分遅刻してしまい、時間が少し遅くなってしまったのですが最初から最後まで丁寧に対応して頂き、さらにはシャンプーとリンスのプレゼントも貰えました。
    来店後にも当日の施術に関して改めて詳しく説明を頂けて、非常に良かったです!

• ID40さんの口コミ

ミニモの利用は初めてだったのですがとても丁寧でありがたかったです〜〜\(ϋ)/

今回はカットと縮毛矯正のみお願いしました!
    いろいろと相談にのっていただいたり、施術の内容や仕組みを解説していただいたりと楽しかったです!

髪がサラッサラで感動でした(´ω`)
    またいつかカラーも頼みたいと思います〜

• 牛久保翔士さんの口コミ

お店、カラーすべてがはじめてで不安はあったんですがお店の方の対応が、とてもよく説明も丁寧でここを選んで正解だと思いました。
    2週間後にイベントがあると伝えたらそこにピークが来るように染めていただきとてもありがたかったです。
    今後も利用し続けたいと思いました。

• mizuhoさんの口コミ

イルミナカラーとトリートメントの施術をお願いしました。
    他の美容院ではグレージュは1回では入らないと言われてたんですが、今回話したところ、任せてください!と自信満々で答えてもらえて、本当に期待通りに綺麗に入ったので驚きました!
    今は黒に近いですが、今後の色落ちが楽しみです!

トリートメントの効果か、イルミナカラーの効果か、髪も染めた後なのにサラサラになってとても満足です!

次回は別のカラーやカットもお願いしてみたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• きなさんの口コミ

カット、トリートメント、縮毛をしていただきました(^^)
    すんごい傷んでパサパサだったのがサラサラでつやつやになりました♡︎(°´ ˘ `°)
    ちゃんとカウンセリングしてくれて約3時間半かかったのですがたのしかったです!これからのカラーやカットは青木さんにお願いしたいです!

• 江藤舞衣さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カットとグラデーションカラーをしていただきました。
    カットは本当に痛んでる部分を切っていただければ満足だったのですが毛先を軽くしてもらいまとまりが出てとてもいい感じになりました!♫
    グラデーションも細かいところまで希望通りにしてもらったのでとても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 上間しのぶさんの口コミ

今回、外国人風カラーを娘とやっていただきました。
    とても丁寧で、秋カラーに私も娘も満足しております( ^ω^ )
    今流行りのイルミナカラーもしていただき、トリートメントもしていただきとてもサラサラになりました!
    リフトアップもとても気持ち良かったです(笑)
    スタッフの皆さんもとても気さくで、楽しい方ばかりでした♡
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^o^)

• Michiさんの口コミ

昨日、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。私はとても髪の毛が多いため、髪型も髪色も自分に合ったものがわからず迷走していましたが、施術前のカウンセリングで、雰囲気や服の系統などから髪色と髪型を決めて頂きました!今までオレンジ系でしか染めたことがなく、初のアッシュに挑戦ということで想像ができずドキドキしていましたが、落ち着いた深みのある綺麗な色にして頂きとっても満足しています。現在の流行であるイルミナカラーと3ステップトリートメントで髪もフワサラです!サンプルのシャンプー・トリートメントは私の髪に合ったものをチョイスして頂きました。
    お店の雰囲気も楽しく、スタッフさんも皆優しく面白くて、終わるまであっという間でした!楽しい時間をありがとうございました(*^^*)またお願いします!

• ruさんの口コミ

カット+イルミナカラーと急遽パーマも
    お願いしましたが相談したことすべて的確なアドバイスをくれて
    大まかに理想を伝えても素早く対応してくれて
    こんなに安心して任せられる美容師さんは初めてで
    ほんとに感動したし、うれしかったです!
    素敵な時間を過ごせました(^_^)
    ありがとうございました♪♪

• 野村 茉希さんの口コミ

漠然としたイメージだけで行ったのですが自分に似合うスタイルや色などをオススメしてもらって助かりました!
    カットも髪の特徴に合わせてやって頂いてスタイリングのの仕方なども丁寧に教えてくれたので良かったです。
    カラーもライフスタイルに合わせて入れて頂き、これからの色の変化が楽しみです✨

仕上がりもすごく満足のいくものになったし、他のスタッフさんもすごく雰囲気が良く丁寧な対応をして下さったのでまた次もお願いしたいです

カットとカラーで伺わせて頂きました!
    簡単なイメージだけを伝えただけですが、とても素敵に仕上げて頂きました☆
    コテの巻き方も丁寧に教えて下さいました。
    また、突然の雨にも傘を渡してくださるなど、お店のサービスもとても素晴らしかったです。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました

• 長谷川美香さんの口コミ

先日イルミナカラー、カット、トリートメントをして頂きました。最初のカウンセリングからすごく丁寧に対応していただき、前回他店でやったカラーで悩んでいた部分をすぐに気づいてくれ、目立たないように細かく説明もして下さりなが綺麗にカラーをして頂きました。ミルフィーユカラーの繊細な技術にはとても驚き、大満足な仕上がりでした。周りのスタッフさんも気軽に声をかけて下さり、受付の方も丁寧に接して下さり、お店の雰囲気もとても良いです!また行きたいと思います(*´╰╯`๓)♬

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin 古淵店付近の駅の美容室・美容院を探す