青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの掲載
青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのプロフィール画像
le jardin 古淵店 ル ジャルダン コブチテン 青木 茂樹⭐️ 透明感カラー

古淵駅1分

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの口コミ

• 吉田智香さんの口コミ

カット、カラー、ストレートパーマをやってもらいました。
    ボサボサな見た目やカラーにムラがあるなど悩みが多かったのですが、カウンセリングが丁寧で仕上がりにもとても満足しています。
    これからどうしていけば良いのかや巻き方やヘアアレンジなどたくさんのことを教えて下さりまた行きたいなと思いました。
    ありがとうございました( ¨̮ )

普段からまとまった時間が取れず、数年に一度行く程度の美容院。
    いつも友人にお願いしてたのを、思いきって、行くお店を変えてみました。

予約を入れる2日前に、この日なら美容院いける!でも空いてるのかな、、と思いながらも予約画面に進むとありがたいことに空いていて、当日もスムーズな応対で助かりました。
    カウンセリングからカットまでは青木さんが担当してくださり、当初、縮毛で予約を入れてたのですが相談に応じてくれ悩みを解決する方向でメニューを組んでくれました。
    シャンプーやストレートの薬剤等は他の方が担当してくださりました。
    時間がかかるのはわかって行っていたのですが、その間もスタッフさんがよくお話してくれたので楽しく過ごせました。
    仕上がりも、そうこれ!!という感じに仕上げていただき、大変満足です(^^)d
    夜の飲み会も楽しく過ごせました♪

カットモデルでもないのに、低価格帯で悩みに応えてくださり、なおかつ昼間にその価格でやってもらえて、スタッフもいい笑顔でとてもよかったです

仕上げにつけていただいたヘアオイル、気になったのを教えていただきながらも、推されるかな?とちょっと思いましたがそんなこともなく、自分の意思で購入させていただしました(^-^)v

美容院を変えるのは自分のなかでは勇気がいることなのですが、行ってよかったです(о´∀`о)

なかなか美容院に行く暇がないのですが、行けるときはまたお願いします

• 越坂 汐帆さんの口コミ

今までで一番手触りがよく仕上がってびっくりです\(^o^)/念願の艶感出してくれてありがとうございます!お店も駅からすぐで、広くてよかったです。

• きたいゆいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして下さり、その人に合うヘアスタイルを提案して下さる、素敵なサロンでした!
    自分が思っていたよりも遥かにいいヘアスタイルになれて大満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• 伊藤 千恵さんの口コミ

お店の雰囲気も対応も良かったです!!
    仕上がりもいい感じでコテの簡単な巻き方なども教えていただき是非また行きたいと思いました!!

ありがとうございました!◎

• りんさんの口コミ

髪色すごく気に入りました★
    お店の雰囲気もよかったです\(^^)/

• あらいえりさんの口コミ

もやもやっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、自分のイメージ通りのカラーをしていただき、長持ちするようにもしてもらって大満足です
    また、行きたいと思います!

白髪が気になり、カラーが最近楽しめなく
    なっていましたが、色々と提案して下さり
    落ち着いた色味で柔らかい感じに仕上げて下さいました。カットもアドバイス頂けたし
    、とっても親切でした。ありがとうございました。

• きたむらさんの口コミ

ミニモでの返信も早く、親切に接していただきました。

カラーもパーマも初めてだったので、全くイメージがつかず、任せきりになってしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に説明もしていただき、自分に合った髪形にしていただけました!

施術中も飲み物のサービスや、気さくに話しかけていただき、とても楽しい時間でした。

初めての体験ばかりで不安でしたが、スタッフさんのお心遣いのおかげで、仕上がる頃にはとても楽しみで、不安も全くありませんでした!
    ありがとうございました^ ^

• 中村さきさんの口コミ

ノープランで行ったにもかかわらず、似合う髪型を提案していただいたり、とても丁寧に対応してくれました。
    また機会があればよろしくお願いします(^ν^)

• ささんの口コミ

カット、イルミナカラー、トリートメントをしてもらいました。髪色で悩んでいたんですけど、たくさん参考用のカラーを見せてくれてアドバイスをしてもらったのですごく満足しています!!!ありがとうございました。

• なぎさんの口コミ

大幅に遅刻してしまい申しわけありません

私に合った髪型にして下さりありがとうございます!
    とっても気に入りました!
    希望通り髪の量も減り長さもバッチリで最高です✨
    また行きたいと思います!

• 新井紀子さんの口コミ

初めてのグラデーションカラーということで、写真を持っていって希望の色を伝えたんですが、本当に私の想像通りの色になって満足です。濃いめに入れてもらったので抜けてきたあとの色も楽しみです。
    あと今回、バイヤレージュという技法で染めてもらったんですが、どんな技法か説明してもらったり、途中経過を見せてもらったりなど、親切に対応してもらいました。
    最後私の予定の時間がせまってバタバタしてしまいましたが、それにも笑顔で対応してくれたのでありがたかったです。本当にありがとうございました。

• 佐藤 めぐみさんの口コミ

傷んでパサパサだった髪がウルウルツヤツヤになりました^ ^カットもカラーも縮毛矯正も大満足です^ ^また次回利用させて欲しいです^ ^⭐️

• 加賀美 実里さんの口コミ

髪の傷みに合わせて丁寧にカラー、ストレートをかけていただいたき、昨日まで死んでいた髪が嘘のように輝いてます!カットも要望通りの仕上がりでした。
    シゲさんはたくさんの予約が入っていたにもかかわらず、最後まで一人一人責任を持って見てくださり、安心して仕上がりを待てました。
    スタッフのみなさんも温かい方ばかりで、あっという間に時間が過ぎた気がします。
    美容院を転々としてしまう私ですが、久々にリピートしたいと思える美容師さん/美容院に出会えました!

• 上川晶さんの口コミ

とても親切に対応してくださいました(*^^*)

• 彩菜さんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。

パーマは何度かかけたことがあって、すぐに取れてしまった話をしたら、すごく丁寧に時間をかけてやってくれました!
    アイロンで前髪をまいてるけど、すぐに取れてしまうことも話したら、前髪もパーマをかけることを勧めてくれました☺︎
    また、マッサージをしてくれたり飲み物を出してくれたり、気さくに話しかけてくださったりととてもいい雰囲気の美容院だなと思いました。

乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えてくれました!
    またお願いしようと思います♩

• 宮一仁美さんの口コミ

ミルフィーユカラー、カット、トリートメントをして頂きました!ミニモからの予約で値段もとっても安かったのに、他のお客さんと同じ対応でとても感動しました☻
    土曜で混んでたにもかかわらず丁寧に施術して頂き、シャンプー時は2種類のシャンプーを選べてスースーするシャンプーにも大満足です(^○^)/
    最後にはコテの巻き方も教えてもらって
    ほんとに得しかしなかったと思います!
    また次回も利用させてもらいます!
    ありがとうございましたヽ(。ゝω・)ノ☆

• サキさんの口コミ

カット、デジタルパーマ、トリートメントをしていただきました。
    前髪のパーマを初めてかけたのですが、乾かし方など丁寧に教えていただきました。

• 詩織さんの口コミ

カットとWカラーをしていただきました。
    連続3回黒染めしてしまったせいで髪も3段階に黒の濃さが別れていて(地毛合わせて4段階)大変だった筈なのですが、とても丁寧にブリーチして染めてもらって色も全くムラなくて綺麗で気に入っています。
    色落ちのことも考えていただいているので、少し落ちた時の状態も楽しみです。
    最後に苦手なコテの巻き方も教えていただいてありがたかったです。
    また次回はイルミナカラーをしに行きたいです。

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin 古淵店付近の駅の美容室・美容院を探す