青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの掲載
青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのプロフィール画像
le jardin 古淵店 ル ジャルダン コブチテン 青木 茂樹⭐️ 透明感カラー

古淵駅1分

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの口コミ

• みゆさんの口コミ

先日は有難うございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) とても綺麗なカラーで満足しています!対応もとても良くてまた行きたいと思います(^_^)

私の髪は色が抜けやすくて初めて行くサロンは凄く心配なのですが、色々クセを聞いて下さり、とても丁寧な接客でした!
    色も抜け始めてハイライトがいい感じに出てくれて凄く満足しています!ありがとうございました!
    周りの人たちにおすすめしたいと思います!

• あーぴんさんの口コミ

先日はカットとカラーをしていただきありがとうございました
    抽象的な注文でしたのに的確に施術していただけてとても満足です
    カラーも思ってた色合いで、翌日からの旅行も楽しめました笑
    色々としてくださったのに、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした次はもっと余裕を持って行きたいと思います

初めての美容室だと合う合わないがあったり、自分の理想を伝えられるか不安だったんですが、細かいところまでカウンセリングで質問してくれるので、安心していられました☆カットも自分でセットしやすい方法まで教えていただき良かったです!カラー濃いめでも綺麗な色でした!また行きたいです!他のスタッフさんの対応もすごい良かったです!ありがとうございました!

• な!さんの口コミ

初めてだったのですが、カウンセリングからとっても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    カラーも理想通りの仕上がりでとってもお気に入りです✨また通いたいなと思う美容師さんでした!

カラーはハイライトもお願いしたのですが、金髪に近いハイライトなので色落ちがおそいことを祈ります☺︎シャンプーつかってみるの楽しみです。ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

初めての美容室で青木さんにカラー、カット、トリートメントして頂きました!
    青木さんはカラーの技術だけでなく、カットの技術も凄くて出来上がりに大満足してます。
    ヘアースタイルについて分かりやすく、細かくカウンセリングを行って頂いたので、安心してお願いできました!!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良かったです!また次回も青木さんにお願いします。

• 亜莉沙さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    今までどこの美容院に行っても100%の満足って実感できなくて、でも今回施術して頂いて初めて実感することができました!
    お願いした暗めのピンクバイオレット、とても綺麗に仕上げていただきました٩(*´◒`*)۶♡
    光に透かすと本当に綺麗✨✨
    どのスタッフさんも初めから終わりまで細かな丁寧な対応でとても心地よかったです。
    サロンお探しの方は是非1度足を運ぶことをお勧めします

• じゅさんの口コミ

初めてこちらの美容室でカラーをしていただきました。
    カラーはとても綺麗に入れもらいましたし、シャンプーも最高でした。
    また、伺いたいと思います。

• きよかさんの口コミ

初めてダブルカラーをしました!
    自分がどんな色が似合うのかわからずにお願いしたのですが、パーソナルカラーを詳しく説明して頂き、最終的にブリーチをしてブルーベースの色にして貰いました。とても綺麗な色で大満足です。最初から最後まで接客して頂いたアシスタントの方たちも感じが良く、とても丁寧に接客して下さいました!
    トリートメントもやってもらったのでブリーチしたけれど髪もそんなに傷んでなくてよかったです!家に帰った後親にやっと似合う髪色にしたんだねって褒めて貰いました笑
    本当にありがとうございました!また利用させて頂きます!

• 麻耶さんの口コミ

カット&カラー&パーマ のセットメニューでした。
    初めてのパーマだったのですがしっかり説明していただいてとても親切でわかりやすかったです!ありがとうございます!
    カラーは以前黒染めしていたことを伝えてなく、色が逆さプリンになってしまったのですが、染め直しをしていただいてとても満足のいく仕上がりになりました。
    雰囲気も良く居心地が良かったです!
    とても丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。
    また、機会があるときは是非お願いしたいと思っています!
    ありがとうございました(´ー`)

黒だけど黒じゃなく、光が当たると透明感が出るなりたい髪色になれました!!
    イルミナカラーでダメージも少なくとても満足しています!
    また来たいです

• ひづきさんの口コミ

対応も丁寧で素早くとても良かったです。
    シャンプーも気持ちよくて最高です^^*
    また来ようと思えるところでオススメです!!

• ななさんの口コミ

傷んでいるとこのカットとトリートメントをしていただきました!
    カウンセリングがすごく丁寧でわがままを沢山言ったのにも関わらず全てに応えていただきました!
    もう大満足です!

• なみさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをして頂きました✨いつも思いつきで変えてしまうので、かなり扱いにくい髪だったと思うのですが、綺麗に染めてくださって嬉しかったです☺︎カットも、おくれ毛が可愛く出るようにしていただき、ありがとうございました!今度明るくする時もぜひお願いします♪

• aaaammiさんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントをして頂きました!
    初めてでしたが、なりたいイメージを聞いて下さってお話ししながら相談して頂きました。
    施術も似合うように提案しながら進めて下さったので安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です

店内も広くて綺麗で落ち着けました、
    ありがとうございました

• ミサキさんの口コミ

カット&パーマ&トリートメントをして頂きました。パーマをかけた経験がほとんど無いためよくわからないまま予約をしてしまいましたが、丁寧に説明してくださり、髪を伸ばしたいという私の要望からデジタルパーマではなく普通のパーマにするという提案をしてくださいました。あれから5日ほど経っていますが、パーマはほとんど落ちていません。オススメしていただいたムースのおかげでもあると思います。次回伺うことがあれば、ぜひカラーをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

初めて行きましたが、カットもカラーもとても満足しました!あやふやな要望にも優しく対応してくださりありがとうございました!是非また行きたいと思いました!

• 織田彩子さんの口コミ

仕上がりのイメージを適時教えて頂いて、安心してお任せすることが出来ました!

• こにしゆりさんの口コミ

ブリーチせずにブルージュにしてもらいました!
    できるだけブルーがでるように色を調整してくれて、すごく丁寧でした!
    トリートメントもとぅるんとぅるんで、ブリーチしてないのに透かすとブルーがわかってとても気に入っています!
    また行きたいです!!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin 古淵店付近の駅の美容室・美容院を探す