予約時から丁寧に対応いただき、安心してお伺いできました。施術も対応もとても丁寧で、雰囲気も良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。髪の悩みにも色々とアドバイスをしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
本当にどうにかして欲しいと思った 癖っ毛 パーマ パサつきを 色々なアドバイスをして頂き 理想の髪型に 有難うございました
今回初めて伺いましたがとても丁寧でカットも上手で思い通りの髪型になりました。カラーの色をお任せしましたがとても素敵な色に仕上げて頂きとても満足です!
また是非ともお願いしたいです!!
素敵にしていただきありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で髪の生え癖や悩みをゆっくりしっかり聞いて頂けました。
今迄の美容室での嫌な経験もお伝えし遠藤さんの意見を押し付けてくる事も全く無く、きちんと説明をして頂いてから施術して頂けたのでとても満足しています。
子供達にも凄い似合ってる❣️と褒められました。
引っ越して来てどこの美容室に行きどんな美容師さんにお願いしたら良いのか悩んで探していました。
遠藤さんのお陰で引っ越し前からの長年の美容室難民から解放されそうです。
また是非お伺いしたいです!
今日はありがとうございました!
昨日はどうもありがとうございました。
希望の髪型をお伝えして、髪質や生え癖などを考えてくださり、出来るか、似合うかなど一緒に考えていただきとても安心してお任せ出来ました!
髪の悩みも色々ありましたが、とても親切に教えてくださいました。
初めての白髪染めでしたが、色もとても気に入りました。
家族にも「今までで1番似合ってる!」と言われました。ありがとうございます。
お店の雰囲気もエンドウさんのお人柄もとても素敵でした。
ぜひ、また伺いたいと思います。
急な変更にも対応して頂き、いつも美容院では居眠りしてしまうんですーって話してたら本当に居眠りしてしまい…
それでも笑いながら最後まで楽しい時間を過ごしながら施術してもらいました!
仕上がりもとても満足しています!
帰ってから娘にもとても若々しくなったねと褒めてもらいました!
楽しい時間と共に素敵な髪型ありがとうございました。
髪の悩みを一つ一つ聞いてくださり、明るければいいと思っていた髪色も納得のできる色にしてくださりました。
夢だった落ち着いた襟足にちょっと泣きそうになりました。
前髪に襟足、今まで手に入らなかったこの二つを大切にしていきますw
本当にありがとうございました😊
初めての髪質改善カラーでしたが、通常のカラー後のゴワゴワ感がなくサラサラでずっと髪の毛を触っていたい気持ち良さです。
カットも、久しぶりにショートにしましたがまとまりやすく朝の髪セットの時間短縮になりました。
カラー・カット中も楽しいお話で和やかな時間を過ごす事が出来ありがとうございました。
皆さんも、この感覚を体験ください。
エンドウさん、お世話になりました。
先日は当日に近い勢いでの予約になってしまったにも関わらず、親切に対応して下さりありがとうございました!!
久しぶりのショートスタイル&カラーだったので期待と不安で一杯!という状態でしたが、ためになるアドバイスをしてくださったり色々話を聞いてくださって楽しくあっという間の時間でした✨
実は私の希望スタイルとしてはシャープな「かっこいいショート」を希望していたのですが仕上がりはフワッと「やわらかいショート」仕上がりでした。
今回は私自身が髪型迷子になっていた故に、スタイルをおまかせにしたのでプロの遠藤さんが私の骨格等を見て全体に似合う髪型を見極めてカットしてくれました。
「自分がなりたい髪型」ではなく、「自分に似合う髪型」にしてもらうことも新たなる発見があり、とてもためになりました!
心配していたカラーの明るさも問題なく、切ってから数日経った今もまとまり良くズボラな私にもスタイリングできています!
辛口の子供たちも「ショートにしたい!」と言っていました笑
子供のカットが必要でしたら声掛けてくださいね!
色々とありがとうございました✨
似合う髪型が分からなかったのですが提案して頂き、すごく素敵なショートボブにして下さいました!
髪質改善カラーでトゥルトゥルになり、手触りが気持ちいいです。
実家に帰った際に母と姉に『今までで1番似合ってる!すごくイイ!』と言われ、姉は私もこんな髪型にしたい〜と写真まで撮ってました笑
娘と息子にも可愛いと言われ本当に行って良かったです♫
本日はありがとうございました。仕事帰りの疲れも吹き飛ぶほど、イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます。髪質改善でトゥルントゥルンの髪と、久しぶりに見た天使の輪。年を取っても出せるんですね。
明日以降も持続するなんて楽しみです。面倒くさがりの私ですが、教えて頂いたセットで、仕事に行こうと思います。本日は本当にありがとうございました😊
カットもカラーも、素敵に仕上げて頂いて、大満足です。
久々のスタイルチェンジでしたが、とても気に入りました。
似合うスタイルを提案してくれてどうもありがとうございました!
とても丁寧にヘアカラーも、カットしてもらい、しかも天使の輪までつけて頂きありがとうございます。
手触りが抜群によくなり、特殊なヘアカラーで、こんなにサラサラになるなんてびっくりしました。
また機会ありましたらお願いします。
先日はありがとうございました。
家族にも好評で凄く良い色だねと褒められました。
何より凄いのは髪質改善カラー、ストレートパーマかけたみたいにサラサラで洗髪の時もリンス要らないです(笑〕
これはおすすめです。
襟足に癖があり、とてもやりずらかったにも関わらず大満足に仕上げて下さいました。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
ずっと勇気が出ずに何年もチャレンジ出来なかったショートカット。とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージを伝えただけなのに大満足の仕上がりとなりました♪家族にも好評で、鏡を見てまた嬉しくなりました♡
髪質改善カラーもとてもサラサラで、良い色に仕上がり遠藤美容室さんにお願いして本当に良かったです(^^)また是非よろしくお願いします♫
髪質改善カラーをして頂いたおかげでツヤサラが戻り髪の毛が生まれ変わったみたいで、嬉しくて今朝も髪の毛触ってしまいました😊
これからは自分の髪の毛大切にしたいと思います✨
ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
先日はありがとうございました!
30〜60代の募集だったので年齢を気にせず予約出来ました!行ってみて40〜50代の私でも安心して行けるお店だと思いました!
ショートが似合うのかちょっと不安でしたがいい感じに仕上げていただいて満足してます!
カラーも気に入りました!
トークも楽しく丁寧な対応で素敵な時間を過ごせました!オススメです!
スッキリ軽くなりました♪
カラーの色も好みです。
前髪伸ばします笑
今日はありがとうございました。
思いがけず、カラーのご提案までして頂き、カットとカラーをし、カットもカラーの色合いもめちゃくちゃ気に入りました。
本当にありがとうございました。
また、施術中の世間話も楽しく、また行きたいお店です!!
本当にありがとうございました。
書き込むのがだいぶ遅くなってしまいました。
久しぶりにショートにするので不安でしたが 周りの皆から似合ってるとすごく声をかけてもらえて 安心しました。
希望通りにカットしてもらえて 細かく丁寧にやってもらえました。