透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈の掲載
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈のプロフィール画像

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈の口コミ

967件の口コミ中201220件表示

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました😊 ありがとうございました!

🐶💓ご新規限定🐶💓カット+カラー+トリートメント ¥5,980

来店日:2022年6月28日
  • ぽぽぽんのプロフィール画像

ぽぽぽんさんの口コミ

何度か利用させてもらっていて、 コロナ禍もあり家の近所の美容室に最近は行っていました。 久しぶりにこちらの坂田さんにお願いをできて改めて良かったと思っています! 初のインナーカラーで心配でしたが、私の希望をしっかりくみとってくれて 安心して施術することが出来ました◎ やってる最中も出来上がりが楽しみだったのですが、想像以上に可愛くしてくださり大満足です! 楽しみ時間をありがとうございました! また伺います♪

💛インナーカラー+トリートメント💛】ブリーチ込み】 ¥6,600

来店日:2022年6月27日来店回数:8
  • 石井のプロフィール画像

石井さんの口コミ

数回ご利用させて頂いてますが、毎回理想通りで すごく嬉しいです! 担当の方もアシスタントの方も気遣いすごくて いつも楽しいです!! またお願い致します!

sns話題の💫髪質改善トリートメント(プリンセスケア)+カット ¥13,800

来店日:2022年6月26日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

白を着た自分も悪いですが、Tシャツが染まっていました。大きく目立つわけではないですが下ろし立てなので普通にショックです。

🐶💓ご新規限定🐶💓カット+カラー+トリートメント ¥4,950

来店日:2022年6月26日
  • marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

施術カラーをどうしようか迷っていたので、当日に色々聞いていただきました。色々お話もしやすく、良かったです!ありがとうございました^^

⭐️大人気🙆‍♀️💘カット +N.カラー+トリートメント💘 ¥6,600

来店日:2022年6月26日
  • ふうなのプロフィール画像

ふうなさんの口コミ

前回とてもよかったので2回目です🎶 まず前回のときのことを覚えていただけたことに驚きました!! いろいろ褒めながら提案などしてくれて、とても楽しい時間でした!髪色も髪型も大満足でぜひまた利用したいです。 ありがとうございました🤍

来店日:2022年6月26日来店回数:2
  • はらのプロフィール画像

はらさんの口コミ

履歴的にも難しい髪だったのにも関わらず最善を尽くして下さりありがとうございました!また行きます🤲🏻

来店日:2022年6月25日
  • あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

初めて伺いましたが接客が丁寧で、色々相談に乗ってくださったのも良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月24日
  • しらすのプロフィール画像

しらすさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、希望通りの青みのある黒髪と切りっぱなしにしてもらえて満足です!髪の量も調節していただいてセットが楽です、ありがとうございました😊

来店日:2022年6月20日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

マスクの交換やオイルの香りを選べたりと細かな心配りがとても嬉しかったです カラーの相談も丁寧に対応してくださったり、家でのケアなどのアドバイスも貰えて、完成した髪型も髪色もとても気に入りました♡ ブリーチのランクアップやトリートメントのランクアップのメニューも押し売りはされず値段説明もわかりやすいので友人にもおすすめしたいと思います!

ご新規限定💜💛カット+ダブルカラー+トリートメント【ブリーチ込み】💜💛 ¥8,800

来店日:2022年6月20日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

また切ってもらいたいです!ありがとうございました!

来店日:2022年6月13日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

前回に引き続いてお世話になり、今回はカラーとカットでお願いをしました!寒色の色味が初めてで若干不安でしたが、親身に相談に乗ってくださって結果大満足のカラーになりました!カットも前回と同様かっこいいハンサムショートにしていただき、直毛の私もスタイリングがとても楽です!また色落ちした頃にお邪魔します!

来店日:2022年6月10日来店回数:3
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても丁寧で優しかったです! 髪色について不安なこともあったのですが、丁寧に説明してくれたり一緒に考えてくれて可愛い色になりとても満足です! ありがとうございました❣️

🧡ご新規限定🧡ダブルカラー+トリートメント【ブリーチ込み】 ¥6,600

来店日:2022年6月10日来店回数:2
  • karinのプロフィール画像

karinさんの口コミ

これまでの美容院では対応が淡々としていて少し悲しい思いをしてきたのですが坂田さんやその他magicoのスタッフさん達は程よい距離感でありながらしっかり理想のスタイルに近づくように一緒に話し合って施術してくださったので仕上がりも完璧でとても満足しました! 家から少し遠かったのですが、時間をかけて来た甲斐がありました。また利用したいと思います!ありがとうございました(╹◡╹)

来店日:2022年6月10日来店回数:2
  • mmmmmmのプロフィール画像

mmmmmmさんの口コミ

とても気に入った髪型にしてもらえました!

来店日:2022年6月8日来店回数:2
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

みなさん丁寧で優しい対応をして下さり、安心して過ごせました。あまり美容に明るくない私にも分かりやすいように説明していただけたので、初めてのパーマも素敵にしてもらえました!

⭐️カット+パーマ+トリートメント⭐️ ¥6,200

来店日:2022年6月8日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

前回と同様、綺麗に染めていただき満足です✨ 他のスタッフさんも丁寧で優しかったです。 次もよろしくお願いします😊

🍒❤️ご新規限定❤️🍒前髪カット+カラー+トリートメント ¥3,980

来店日:2022年6月8日来店回数:2
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

いつも素敵なカラーをありがとうございます!

♡3回目以降♡カラーリング♡ ¥5,500

来店日:2022年6月3日来店回数:42
  • みのプロフィール画像

自分の思いどおりの色になって満足です!

🍒❤️ご新規限定❤️🍒前髪カット+カラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2022年6月3日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

来店して3回目です🥰 minimoを使って娘と合わせると10店舗くらい行きました。 magicoが一番最後でしたが、髪の知識やその他などとても詳しく施術も凄く満足でき、初めて行きつけの美容院を見つけることが出来ました。 最初の施術の際、ホワイトにしたかったのですがブリーチしなくてもできると言われました。 それまでに数ヵ所行った美容師は「ブリーチしなければ無理。この程度のブリーチだとまだ難しいですね。数回ブリーチして色を抜いていきましょう」とどこにも言われてかなり髪を傷めました。初めていった日に希望通りのカラーになれて凄く嬉しかったです😍 最初から坂田さんに出会えていたら‥😭 数日前もパーマをかけたい!と言ったら「ブリーチにパーマはかからない事が多いからオススメはできないけど‥」と注意してくれたのですが、自己責任でかけてもらいました😅 この時も髪についてや仕上がりについて詳しく説明してくれて、選択肢を広げてくれました。 本当にいつも満足で気分よく帰れます! 自分から美容室の品を買ったのも初めてです笑 優柔不断で美容師さんも少ししかアドバイスしかしてくれないので、決めることに凄く時間がかかるのですが、相談したらパッと色々教えてくれるのでこの私が秒で決められます! 坂田さんに出会えて良かったです♪ いつもありがとうございます^^ ⚠他の美容院さんと書いてますがあくまで今まで私が通ってみた美容院ことです。 その際の感想や施術などのことを書いています。 下げたり、文句をいったり、見下したり、マイナスの感情は一切ありません。 お気をつけを悪くさせてしまったら申し訳ございません。

♡3回目以降♡カット+パーマ+プチトリ♡ ¥8,800

来店日:2022年6月2日来店回数:4

IPPOの詳細情報

• IPPOの内観・外観1
  • IPPOの内観・外観2
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください
池ノ上駅