前日の遅い時間に予約をしてしまったのにも関わらず、快く受け入れて下さり本当に有難う御座いました!
本当に終始居心地良くて、仕上がりも大満足です🌼
また是非お願い致します!
今回はありがとうございました!
ずっと伸ばしていたロングをバッサリ切れてよかったです!
また機会があればよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
とても親切でお話も楽しく、理想通りに切って頂きました(><)
連絡も早くて急ぎだったので助かりました!
イメージがはっきりしていなかったのに丁寧にカウンセリングして頂けて少しずつ切ってくれたり久しぶりのカットだったので不安があったのですがとっても可愛くして貰えて満足してます!
施術中も学校の話などいろいろ話せて楽しかったです!
朝早くからありがとうございました😊1日着てても全然着崩れせずに綺麗なままでした❗️髪型も理想通り可愛くしていただけて大満足です✨
話しやすい定員さんばかりでした!
無駄なくスピーディー、けど丁寧。って感じです!
イベント本番に合わせて濃く入れて欲しいとお願いしたら、濃くてとってもかわいい色に染めてもらえました。色落ちが楽しみです!
また、染めると結構痛くなることが多いと伝えると何度も確かめてくれて感謝しています🥲ありがとうございました!
初めてのパーマでしたが、素敵に仕上げて頂きました!🙇♀️
セットの仕方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました!
またよろしくお願いします!
綺麗に暗く染めていただきありがとうございました。とても居心地が良く,毎回仕上がりのブローも素敵にしていただいてとても感謝しております🍃✨
久々にバサッと切るのにとても勇気がいりましたが、理想通りの大人っぽいボブヘアにして頂きました!
カラーも春らしい明るい素敵なピンクにしていただいて、大満足です!またお願いしたいです♡
とても話しやすく、真摯に話を聞いてくださいました。
店内の雰囲気も他の店員さんも優しい方ばかりでした。
出来栄えもとても良く文句なしの値段でした。
急な予約であったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
土日に伺ってしまったため、大変お忙しそうでした。
初めてブリーチをするので事前にもう少し相談したかったのですが、ちょっと難しそうだな…とパパッと決めてしまいました。
結果可愛くしてもらえたのでよかったですが、次は平日に伺おうと思います!
かわいい髪色と髪型にしていただいて満足です。
少し遅れてしまったのですが、メッセージ対応も早く丁寧なお返事でした。
ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
ご丁寧にありがとうございました☺︎✨
なるべくオレンジにならないように
自分でも頑張ってみます〜😂🔥
オイルも買えて良かったです🥺🤍
2日前の急な予約にもかかわらず、アプリ内のメッセージで丁寧かつ迅速にご対応してくださいました✨
ありがとうございました💓
施術当日は金曜日だったのですが、平日でも割とお忙しそうでした...‼︎なので、カットやカラーのイメージは事前に自分の中である程度固めてから来店した方が良いなと思いました。
私は優柔不断なので、カウンセリングにお時間をとらせてしまい、申し訳なかったです...😂
本日はありがとうございます!!
テキパキと素早くやっていただき、仕上がりも素敵でした。
もう少し伸ばして少しスタイルを変えてみたいと思うので、またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応してくださいました!!
カラーもカットも理想通りにしていただけて大満足です。
また来ます!ありがとうございました💝
いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!今回も安定に素敵で大満足です☺️また宜しくお願いします!
透明感のある色になってとても良かったです!ありがとうございました!
初めて伺いましたが、理想の髪色にしていただきました!とても可愛くてお気に入りです!美容院の雰囲気もとても良かったです!