magico/ 坂田友梨奈の掲載
Magico マジコ magico/ 坂田友梨奈

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

magico/ 坂田友梨奈の口コミ

• KUさんの口コミ

2回目でしたが、今回は青系統の色に染めました。残留があり希望だった色より少し暗めの色になりましたが、とても可愛くて気に入っています!丁寧に対応して下さりありがとうございました。またお願いしたいです♩

• _さんの口コミ

カラーにかなりの色ムラが出てしまいショックだったのですが、その後再カラーを提案していただき結果的には満足しました。再カラーということで大変だったと思いますが迅速にご対応いただきありがとうございました。

• たぬさんの口コミ

インナーカラーを入れたい!という漠然としたプランだけでほとんど知識がないまま美容室に行きましたが、こまめに施術についての説明をして下さったり、完成イメージの相談、スタイリングやケアについても分かりやすく説明して下さったので安心して施術を受けることができました!
    髪色や髪型もイメージ通りで大変気に入っています🥰
    この度はありがとうございました!

• もさんの口コミ

髪色もカットも全部伝えた通りしてくれて大満足でした!ありがとうございました🥰

• 由佳さんの口コミ

先日はありがとうございます!
    私の髪の状態から最善策を提案してくださりとても好印象でした。施術もスピーディでした。

• じゅさんの口コミ

初染め+初ブリーチで憧れの赤髪にしてもらいました✨️
    深夜に質問をしてしまったのにも関わらず直ぐ丁寧な返信をしてくださりとても安心しました。
    当日も優しく声掛けして下さり楽しかったです!
    髪も見せたモデルさんのようにして下さり満足です🥰
    ありがとうございました

• ぱるさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、親切丁寧に色々と教えてくださいました。
    私があまり髪のことに詳しくなく、カットも含め全体的におまかせするようなオーダーをしてしまったのですが、要望を丁寧に汲んでくださって満足のいく可愛い仕上がりになりました、本当に嬉しいです!
    今日話した女性みんなから褒めて貰えました!

• maさんの口コミ

いつもありがとうございます
    難しい要望にもしっかりと答えていただきました。
    仕上がりもセットも完璧です!
    またお願いしたいです。

• さきさんの口コミ

髪色について相談に乗ってくださったり、いつもさらさらな髪の毛にして頂いて、大満足です!いつもありがとうございます😌
    シャンプーをやってくださったアシスタントの方も、素敵でした🌈

• 景怡さんの口コミ

ありがとうございます!みんな優しいです🥺私は日本語が下手で、店員さんも根気よく私と交流しようと努力しています,ほんとにありがとうございます😭💖もう一人の店員さんは中国語が話せて、素晴らしいですね、最初はあなたが中国人だと思っていましたwwwもちろん髪型もとても可愛くて大好きです!ありがとうございます!(。>∀<。)

• ゆかさんの口コミ

初めて利用させていただきました。緊張していましたが、一つ一つ丁寧に要望を聞いてくださり、理想の髪型や髪色にしてくださりました!大満足です🥰お話も楽しかったです♪また、髪を乾かしているときに、もう1人の方が私の髪質にあったヘアケア法を教えてくださったので、今までオイルを使ってヘアセットしていましたが、今度からはミルクタイプのものを使用していきたいと思えるようになりました☺️また、利用させていただきます❤︎
    ありがとうございました😉

• 中村さんの口コミ

店員さんたちみなさん優しくて話しやすいし、何よりお店で流れてるプレイリストの選曲が素敵でまたいきたいお店です!
    髪色もとても綺麗にしていただけました🙇‍♀️

• あすかさんの口コミ

初めてで、緊張もありつつ楽しみもありつつで行ったんですが、みなさんとても優しく、落ち着きがあってすごく居心地よかったです!初のインナーカラー周りからのたくさんの褒め言葉をいただきました!大満足です💮

• キョウさんの口コミ

とても満足でした。
    ありがとうございます😊

• イズミさんの口コミ

色が抜けることを想定して濃い目にピンクを入れてもらいましたは、施術後3日目でちょうど理想の色になりました。
    気に入っています。

• りさんの口コミ

初めてのカラーでしたが大満足です!可愛い色で周りも褒めてくれましたありがとうございました!店員さんやお店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!

• Amiさんの口コミ

カットだけでこんなに髪が生き返るなんてびっくりしました!理想以上に仕上げていただいて、すごく嬉しいです!✨前髪も作ろうか迷ってたのですが、一緒に相談に乗ってくれて、初めて後悔してないです。むしろお気に入り!ありがとうございます。🥲💐

想像通りになりました!行って良かったです💓

• かえでさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして頂き、痛み毛の私の髪だとパーマはかからないかもと言われたのですが私の強行突破でお願いしてしまいました。丁寧に施錠して頂いたおかげか、ちゃんとパーマがかかり良かったです!カラーは想像していた希望どおりの色にして頂きました。髪の毛にたくさん栄養与えたいと思います。シャンプーがとっても気持ちよかったです!!又、土曜日だからなのかスタッフさんの人数がとても多くみなさんテキパキ無駄なく動かれており効率のいいお店だなと感じました。(上から目線みたいですみません(><)) この度はありがとうございました!機会があればまたぜひ利用したいです。

• ちーさんの口コミ

トリートメントの追加メニューにも対応してくださり
    とても丁寧に施術していただきました!
    施術中の雰囲気もよく
    最高の仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す