magico/ 坂田友梨奈の掲載
magico/ 坂田友梨奈のプロフィール画像
Magico マジコ magico/ 坂田友梨奈

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

magico/ 坂田友梨奈の口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    希望通りの色にして頂きました!!!
    髪のケアについてや色落ちについてのお話も聞かせて頂けて勉強になりました!

• y.hさんの口コミ

いつも、ありがとうございます😊

• 伊織さんの口コミ

中々入りにくい色をオーダーしてしまったと思うのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上がって嬉しいです!ありがとうございました🥰

• まさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応してくださり、
    感謝しています♡
    カットカラー共にとても気に入りました。

• りさんの口コミ

当日予約だったのにもかかわらずとても良い仕上がりと接客で希望通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。

ただ、アシスタントの男性の方がドライヤーをした時に同じ
    ところに近距離で当てられたため熱くて頭皮が痛かったり、髪の毛を顔側に向かってボサボサにされながら乾かされたりと雑さが美容院では初めてのことだったので残念でした😭

また髪が肩につくかつかないかくらいの長さなのですがお会計の時にロング料金を取られていたのが気になりました。小心者でそこでは言えなかったのですが、取るなら一言欲しかったなと思いました💦

• マユさんの口コミ

ここまでしっかりカウンセリングをしてもらえたのは初めてで感動しました!カラーチャート (?)見ながら説明してもらえたので分かりやすく、美容師さん達もお店の雰囲気もとても良かったです^ ^またお伺いしたいと思います✌︎

• ゆゆゆさんの口コミ

人生初ウルフカットにしました!
    初めての髪型で似合うか不安でしたが、細かく確認しつつ調整してくださいました🥰カラーもめちゃ良い色🥰🥰
    ヘアセットの仕方や伸びたときの話もしてくださいました!
    久しぶりの髪型チェンジめちゃくちゃ気に入ってます!
    いつもありがとうございます🙏💓💓

• さきさんの口コミ

いつも綺麗にして頂けて安定に大満足です🌟いつもありがとうございます!

• ノエルさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
    こちらの要望を聞きつつ、似合うものを提案して頂ける素敵な美容師さんです!

• 彩さんの口コミ

明るく染めることが出来ましたブローする前は、暗くない?って思ったけどブロー後めちゃくちゃ可愛い色でした。オレンジでお願いしましたがオレンジ感があんまり感じられなくて赤っぽく見えました、赤7割オレンジ3割。
    接客がとてもよくて、店内は過ごしやすかったです

パーマ履歴からの縮毛矯正をお願いしました。
    どのような仕上がりになるか不安でしたが、とてもさらさらにして頂きました☺︎!!
    合間合間のお話も楽しくて、リラックスして過ごすことができました。
    カットして頂いたウルフヘアも周りから評判がよくて気に入ってます!ありがとうございました☺︎

• meさんの口コミ

初めての所でしたが、イメージ通りの仕上がりにして頂き大満足です!炭酸泉が気持ちよかったのでオススメです

• りんごあめさんの口コミ

縮毛矯正は上手くいく時と上手くいかない時があって、初めての時はいつも不安なのですが、お店の雰囲気も、施術後の髪もとても綺麗にしていただけて嬉しかったです!!
    また矯正する時はリピートさせていただこうと思います!

• 未有さんの口コミ

2度目のカラーでしたが、何度も染みてないですか?痛くないですか?と気遣いしてくださりとても親切でした。
    久々の暗髪で少し緊張していましたが、イメージ通りの仕上がりにしてださったので大満足です!髪もサラサラツヤツヤで生き返りました!またよろしくお願いします。

初ブリーチでインナーを入れていただきました。
    不安なこともありましたが最初のヒアリングも丁寧にしてくださり、理想の色になりとても満足です。
    施術中も楽しくお話しさせていただきました。

• y.hさんの口コミ

今回はボリュームダウンとカットをお願いしました。
    いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます✨

• Chocoさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。カラーは赤みが強い性質を考慮した配合をしてくださり、とてもきれいなベージュになりました!カットも久々にバッサリ切ったのですが、髪質を考えながら切って下さり、仕上がりにも大満足です!またお願いします。

• ゆーちんさんの口コミ

カラーは思っている以上に綺麗の仕上がりました!!前髪を作る後押しをしてくださりナチュラルな仕上がりになりました!!満足しています!!ありがとうございました❤️

• れさんの口コミ

2回目でしたが、初回も2回目も落ち着いた丁寧な対応でした。髪色も理想な色にしてくださり嬉しかったです。

• .さんの口コミ

もみあげと生え際が目立つように染まってなく、スタイリストの方に気づいていただくのを待っていたのですが
    あ、気づいた と思ったら見て見ぬふり
    隠すように髪の毛をセットされ嫌な気持ちになりました。
    目立たないところだったら良かったのですが耳をかけるたびに染まってない金髪が目立ってしまって恥ずかしいです。
    それと、地毛部分の生え際だけ極端に茶色くなっているのですがそういうものなのでしょうか?
    カットは綺麗に整えてもらってすごく満足です。
    お忙しい中ありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す