magico/ 坂田友梨奈の掲載
Magico マジコ magico/ 坂田友梨奈

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

magico/ 坂田友梨奈の口コミ

• m.sさんの口コミ

当日の予約だったのですが、スムーズに対応してくださいました♡またカウンセリングも丁寧ですし、シャンプーがとっても気持ち良いのでウトウトになってしまうくらいでした!前髪を切る時も様子見ながら一緒に考えてくれましたので、納得のいくスタイルになりました☺︎また伺わせて頂きたいと思います〜!!

• 西浦 佑さんの口コミ

非常に丁寧!!

• 飯島健太さんの口コミ

とてもよかったです。
    丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。

• ゆかさんの口コミ

希望の色や髪型などについて丁寧に対応していただきありがとうございました✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩カラーもトリートメントもとてもいい仕上がりで満足でした♡♡

• 橘結衣さんの口コミ

親身にカウンセリングしていただいて満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです♡

• えりかさんの口コミ

接客がとても丁寧で仕上がりも満足です!また行きたいと思えるサロンでした(^^)

• あかりさんの口コミ

とっても理想通りのカラーにしていただきました☆すごく綺麗な仕上がりでした(*^^*)
    とても優しく本当にステキな方でした♪
    本当にありがとうございました(^-^)
    またよろしくお願い致します。

• ケントさんの口コミ

カット+パーマを施術をして頂きました!
    期待通りの仕上がりでとても満足してます!

技術はもちろんの事、坂田さん本人の人柄の良さ、一生懸命さに感銘を受け、刺激をいただけるほどの方です!
    是非、皆さん1度体験してみてはいかがですか?

更なるご活躍を期待しています!
    有難うございました!

カット+パーマをしていただきました!
    お店の雰囲気も施術もとてもよかったです!
    またよろしくお願いします( ´ω` )/

ほんとに丁寧な対応で
    すごくよかったです!
    カラーも気に入った色にしてもらえて大満足です

• ぴかりさんの口コミ

前回に引き続き2回目♫今回もカラーとカット&トリートメントを利用。しっとりツヤのある素敵な仕上がりになりました。
    1つ1つ相談しながら、丁寧し施術していただけたのでゆったりした気分でいられました。
    どうもありがとうございました!!

• 大谷優里亜さんの口コミ

とってもキレイな思い通りの色にしていただきました!!!シャンプーもきもちよかったです!また利用させていただきます( ̄+ー ̄)

• ゆきえさんの口コミ

仕上がりにはとても満足です!
    分かりにくい説明をしてしまったのに、優しく対応していただきました。本当にありがとうございました!
    少し待つ時間が長かったのですが、急な予約にも対応していただいたので、またお願いしたいなと思いました!あ
    りがとうございました!

• はるかさんの口コミ

カラーをどうするか、丁寧に相談にのっていただきました!簡単な髪の巻き方も教えていただき、うれしかったです(^^)シャンプーもとても気持ちよかったです!また行きます(^^)

• ゆうかさんの口コミ

私の要望や相談に親身になって聞いてくださり、理想に近い髪型、髪色になりました。シャンプーも気持ち良かったです。最後に、髪の毛のアレンジの仕方なども丁寧に教えてくださり、大満足です。ありがとうございました。

• honokaさんの口コミ

ありがとうございました!とても綺麗にしてもらえて満足です♡シャンプーがとても気持ちよかったです!次も是非お願いしたいと思います\(^o^)/

• 門田優奈さんの口コミ

具体的に決めていなかったのに、要望を取り入れてとてもいい感じに仕上げてもらえました!
    雰囲気もよく、丁寧で、すごくよかったです(*^o^*)

• maki☆さんの口コミ

スタイルを決めるのに少し悩んでいたのですが、一緒に時間をかけて考え、アドバイスをして下さり、イメージ通りのとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    大満足です(^ー^)
    あと、シャンプーが上手でとっても気持ちよかったです。
    ありがとうございました☆

• ayumiさんの口コミ

カットをしていただきました。
    話しやすくて雰囲気が良くて丁寧に対応していただきました。伝えた通りの仕上がりになり満足です♡

• 齊藤 朋美さんの口コミ

スタイルを相談する際、なんとなくのイメージしか考えていなかったのですが、何個かスタイル写真を見て要望をくみとってくださり、思い通りのパーマになりました!終始やりとりも丁寧で、安心してお任せできました。また機会があればお願いしたいです^^

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す