- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈の口コミ

こさんの口コミ
店員さんの対応が丁寧で優しくてとても良かったです。 カラーもとってもいい感じになりました!
来店日:2018年6月16日
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
心愛様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!❤︎ カラーとってもお似合いでした♪ すごいいい色になりましたね(^^) 気に入って頂き嬉しいです!! お悩みありましたらぜひご相談ください。 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2018年6月20日
acaneさんの口コミ
丁寧に接客していただき、可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2018年6月7日
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
acane様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(^^) 髪型気に入っていただけてよかったです❤︎ とってもお似合いでした!! 新色もまたまだたくさんあるので、 ぜひまたよろしくお願いします♪♪
かよさんの口コミ
ブルーのインナーカラーかわいいです!! シャンプーもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした笑 また施術お願いします!!
来店日:2018年6月4日
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
かよ様 先日はご来店ありがとうございました!! ブルーとても可愛かったです❤︎❤︎ 綺麗に入ってよかったです(^^) 濃くいれてるので長く楽しめるカラーだと思います♪ シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。 お疲れの際はヘッドスパもオススメなので ぜひおためください☆彡 ぜひまたよろしくお願います☆ かよ様のご来店心よりお待ちしてます!
なみさんの口コミ
丁寧にカラー説明していただき、自分好みのインナーカラーを入れていただきました!本当にありがとうございました☺️ 仕上がりもすごい綺麗で、前髪がわれやすいところも配慮していただきありがたかったです😢💕 アイロンで髪を巻いてもらえて、いつもは時間がなくてなかなかできないので嬉しかったです☺️
来店日:2018年6月4日
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
奈実さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました❤︎ インナーカラーとてもお似合いでした!! 気に入っていただけて私も嬉しいです! 色落ちも綺麗だと思うので楽しみにしてください♪♪ 巻き方も簡単なのでお時間あるときは やってみてくださいね(^^) またぜひ担当させてください。ご来店お待ちしてます!
nahoさんの口コミ
カラー、カット、トリートメントとても満足です! 気に入りました(^^) 帰り際に親切に日焼け止めまでありがとうございました。
来店日:2018年6月2日来店回数:6回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
naho様 先日は、ご来店いただきありがとうございました! 髪型気に入っていただけて良かったです♪♪ 久々のピンク系とっても可愛かったです♡ またぜひよろしくお願いいたします(^^)
返信日:2018年6月5日
sayakaさんの口コミ
丁寧な接客をありがとうございました! 知識のない私に1つずつ教えてくださり、髪型も思う通りになって、終わってからとても気持ちよく帰路につきました(*´°`*) またよろしくお願い致します!
来店日:2018年6月1日
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
sayaka様 先日はご来店ありがとうございました(^^)♡ とってもさっぱりしましたね♪ パーマも復活してとっても可愛かったです!、 トリートメントで髪もとっても良くなると思うので ぜひ、感想きかせてください♪♪ またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2018年6月3日
るなたんまるさんの口コミ
今日はありがとうございました(*^^*) とても的確なアドバイスととても良いカット、縮毛矯正をしていただきました😍 髪が傷んでいたのですが、おススメしていただいたトリートメントでサラサラヘアーになりました!! またメンテナンスでお世話になろうと思います! 大満足です!ありがとうございました☺️
来店日:2018年5月31日来店回数:2回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
瑠菜美 さま 先日はご来店頂きありがとうございます(^^)。 髪型気に入って頂けて私も嬉しいです♡ とってもつるつるになりましたね♪♪ 梅雨前にスッキリできてよかったです。 これからコツコツ綺麗に保っていきましょう!! また髪の毛のお悩みありましたら何でもご相談ください。 よろしくお願いします(^^)☆彡
ななみさんの口コミ
少し前になりますが、とても丁寧な対応だったので満足でした(^^)カットの仕上がりも希望通りでした。 特に待たされることもなく居心地の良い美容室でしたのでまた行きたいと思います…!
来店日:2018年5月30日来店回数:2回
みきさんの口コミ
理想の髪色にしてもらえて、話しやすくて楽しい空間でした(^。^)!
来店日:2018年5月30日
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
みき様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^) インナーカラーとても可愛かったです♡ ブルーとてもお似合いでした!! 退色していく色も楽しめるので、 ぜひまた感想聞かせてくださいね♪♪ みき様のご来店心よりお待ちしてます☆彡
きょんさんの口コミ
初パーマとっても満足しています!坂田さんは優しい方で長い時間ヘアスタイル相談してくださってくれたので自分の求めていた髪型になりました🙂更にヘアスタイルアドバイスや質問も聞いてくださってありがとうございます!美容院は居心地がよくとっても楽しかったです!次回もお願いしたいです❣️
来店日:2018年5月26日来店回数:2回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
きょん様 先日は初めてのご来店ありがとうございます!(^^) パーマ気に入って頂けて良かったです♪ とってもお似合いでした♡♡ 私たちも2人の雰囲気にとっても癒されました! スタイリングや髪のお悩みありましたらなんでも聞いてください!! またぜひお待ちしてます♪♪
dddさんの口コミ
急いでたのですが、時間通りに素敵な髪型にして頂けました。 またレクチャーもしてくれたので、普段からアレンジできるよう練習してみようと思います^^ またスタッフさん達も優しくて可愛くて、今度はカラーしにいこうと思います! ありがとうございました☺️❣️❣️
来店日:2018年5月25日来店回数:10回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
かおり様 先日はご来店頂きありがとうございます!(^^) 髪型気に入って頂けて良かったです♪ アレンジも簡単なのでやってみてください! 夏に向けての新色カラーも沢山あるので、 ぜひまたお待ちしてます♪♪
みゆさんの口コミ
お店の雰囲気も良く話しやすい方でとても居心地が良かったです(^_^) 施術もとても丁寧にやって頂き大満足の仕上がりでした!! 髪の悩みの相談にも乗って頂いてお店でおすすめして頂いた洗い流さないトリートメントを買ってみて使っているのですがとっても髪がサラサラになっていい感じです!! 初めて、また行きたい!と思える美容室に出会えました! 次はカットカラーでお願いします(^_^)
来店日:2018年5月19日来店回数:5回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
あかりんさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! ヘアセットとっても可愛かったです♡ 気に入って頂けて私も嬉しいです♪♪ トリートメント凄いオススメなので、 是非毎日使ってくださいね(^^) 次回感想聞かせてください!! またカットやカラーでお待ちしております。 よろしくお願い致します!!
返信日:2018年5月22日
もんちっちさんの口コミ
髪質や希望を聞いて丁寧に施術して下さいました。希望通りの髪色、髪型になれてよかったです。ありがとうございました
来店日:2018年5月14日来店回数:2回
りーさんの口コミ
仕上がりに大満足しています!店内の雰囲気も、そこで働く方もすごく良かったです。なりたい髪色を忠実に再現していただけて嬉しいです(^^)また行こうと思いました!
来店日:2018年5月12日来店回数:3回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
りー様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミありがとうございます!☆彡 久々のカラーとてもお似合いでした♡♡ 髪型も気に入っていただけて私も嬉しいです。 お悩みありましたらなんでもご相談ください。 またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2018年5月14日
ambisailさんの口コミ
とても丁寧に仕上がり後のイメージを確認して頂き、良いように仕上げてくださいました。ありがとうございました。
来店日:2018年5月6日来店回数:2回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
ambisail 様 先日は、ご来店頂きありがとうございます!(^^) ショートとてもお似合いでした♪ とってもさっぱりしましたね。 髪型も気に入っていただけて良かったです。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年5月14日
Mizukiさんの口コミ
とても丁寧な接客でした!! 私の髪質や量に合わせてカットしてくれ、なりたい髪型になりました。正直、直前まで切るのをやめようか悩んでいたのですがカットして大正解でした! 今度はまたカラーで行きたいと思います笑
来店日:2018年5月6日
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
ずっきーに様 先日はご来店ありがとうございました!(^^) ショートとても可愛かったです♡ 朝のお手入れが凄く楽になりますね。 気に入って頂けて私も嬉しいです!! 次のカラーも楽しみですね♪♪ ぜひまたおまちしてます!!
返信日:2018年5月7日
cherieさんの口コミ
お店は入りづらい雰囲気もなく 落ち着ける空間でした。 髪色も髪型も何も考えずに行きましたが 色々提案いただきながら考えられてよかったです! 仕上がりも満足です!また伺いたいです(^^)
来店日:2018年5月2日来店回数:17回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
cherie様 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます☆彡 とっても綺麗なアッシュになりましたね♪ 気に入って頂けて私も嬉しいです。 また髪の毛のお悩みありましたら何でもご相談ください! ぜひご来店お待ちしております(^^)
返信日:2018年5月3日
いぬさんの口コミ
どんな髪型にするか何も決めていなかったにも関わらず、優しく丁寧に話を聞いてくださりました。仕上がりは理想よりもはるかに可愛く仕上がり、大変満足しております☺️❤️ ありがとうございました!またよろしくお願いします
来店日:2018年4月25日来店回数:11回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
kanna様 先日はご来店頂きありがとうございます☆ 口コミも頂きありがとうございます! さっぱりショートとてもお似合いてました♡ ケアもやり続けるととってもよくなるので、、 こつこつ頑張っていきましょう(^^)♪ また感想聞かせてください!! 髪のお悩みありましたら何でもご相談ください! kanna様のご来店またおまちしてます☆彡
返信日:2018年5月3日
MYさんの口コミ
とても可愛らしくて、話しやすかったです。 髪型も気に入りました。 シャンプーもいい香りで、髪の毛もしっとりしました。 ありがとうございました。
来店日:2018年4月23日
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
MY様 先日は来店頂きありがとうございます!(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます☆彡 髪型気に入って頂けて良かったです♪♪ またお疲れの時は、他にもヘッドスパありますので リラックスしに来てください。 またのご来店お待ちしてます♡♡
返信日:2018年4月23日
田部井さんの口コミ
あ、書けました笑 2016年からの付き合いになります♡ もう坂田さんでないとダメだと思ってます笑 私の好みや髪質など全てを知り尽くしてくれてるので、安心してお任せできます(`°ω°´)♡ 毎度毎度、素敵にして頂きありがとうございます!! ミニモにはたくさんのスタイリストさんがいて、利用者には得する特典が沢山ありますが、一度坂田さんにお願いしてみてください! もう他の美容室に行けない!と思うくらい大満足します╰(✿´⌣`✿)╯ リピーターの私が言うんだから間違いないです!!笑 カラーは思った通りの色が入るし、色落ちも綺麗で段階が楽しめます。 もちろんカットも素晴らしいですし、会話も楽しく、まるで夢の時間ですʕ-̫͡-ʔ笑 熱く語ってしまいましたが、坂田さんは最高です。以上!!
来店日:2018年4月23日来店回数:11回
透明感・艶カラー/ 坂田友梨奈さんからの返信
田部井さん♡ いつもご来店ありがとうございます!(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回もとっても綺麗な色になりましたね♪♪ 私も毎回田部井さんとお話できるの楽しみにしてます! また髪の毛のお悩みありましたらなんでもご相談ください☆彡また素敵な髪型一緒に探しましょう♡ またのご来店心よりお待ちしてます!!
返信日:2018年4月24日