magico/ 坂田友梨奈の掲載
Magico マジコ magico/ 坂田友梨奈

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

magico/ 坂田友梨奈の口コミ

• Ayさんの口コミ

黒染めが残っていて染めにくいにも関わらず、とても綺麗な色にしてくださって感謝しております🥺✨
    あまりずっと話しているのが好きではない私にとって、話しかける程度などもすごく良かったです!
    また機会がありましたらお願いしたいです♡
    ありがとうございました!✨

• 👩🏼‍🦱さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カラーの相談やカットの長さなど曖昧でお伝えしたのにも関わらずすごく理想な髪型カラーにしていただけました☀️スタイリングのアドバイスもして頂けてオイルを使うのがすごく楽しみです❗️またお願いしたいと思いました🙂 友達にも褒められました⤴️ありがとうございました!

• 千鈴さんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず親身に相談してくださって、素敵な髪型にしてくださいました。ありがとうございます。
    ただ、ブリーチ剤が服についてしまっていたみたいで襟の部分の色が抜けてしまったのが残念でした。。
    またブリーチしたいのでお願いいたします!

• Kahoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!黒染めして部分が気になっていたのですが、その部分が目立たないように全体の色を合わせて下さりとても気に入っています。またよろしくお願い致します。

• いわしたさんの口コミ

かなりアバウトな注文だったのにも関わらず、優しく親身に対応していただき好印象でした!出来上がりも大満足です。ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます🫶またお願いします〜!

• soさんの口コミ

抽象的な言葉で説明したにもかかわらず、思った通りのヘアスタイルにして頂けました!ありがとうございました♡

• メイさんの口コミ

アトピー持ちで初ブリーチだったので痛みの不安がありましたが、直接肌につけないよう塗ってくださり全く痛くなることなく終えられました!色味に関しても暗染め後で色が抜けなかったのですが、オレンジの提案をしてくださり綺麗に染めて頂きました!すごく気に入っていますありがとうございました!

• ルルルンさんの口コミ

忙しそうでしたが、希望通りの髪型にしていただけてとても良かったです!
    和やかな雰囲気で施術していただけたのでいい1日になりました!

• ひろさんの口コミ

凄く優しい雰囲気・接客の方で話すのが苦手な私も話してしまう程、安心します😁
    髪型も理想の髪型にしてくれて、毎回とても楽しく帰れます♬
    今日流れで刈り上げをしちゃったので😁少し間が空いてしまうかもしれませんが初めての行きつけの美容室ができました★

• ねこさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏻‍♀️とても丁寧な施術でいつも仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ももさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました😊

• ぽぽぽんさんの口コミ

何度か利用させてもらっていて、
    コロナ禍もあり家の近所の美容室に最近は行っていました。
    久しぶりにこちらの坂田さんにお願いをできて改めて良かったと思っています!
    初のインナーカラーで心配でしたが、私の希望をしっかりくみとってくれて
    安心して施術することが出来ました◎
    やってる最中も出来上がりが楽しみだったのですが、想像以上に可愛くしてくださり大満足です!
    楽しみ時間をありがとうございました!

また伺います♪

• 石井さんの口コミ

数回ご利用させて頂いてますが、毎回理想通りで
    すごく嬉しいです!
    担当の方もアシスタントの方も気遣いすごくて
    いつも楽しいです!!
    またお願い致します!

白を着た自分も悪いですが、Tシャツが染まっていました。大きく目立つわけではないですが下ろし立てなので普通にショックです。

• marinaさんの口コミ

施術カラーをどうしようか迷っていたので、当日に色々聞いていただきました。色々お話もしやすく、良かったです!ありがとうございました^^

• ふうなさんの口コミ

前回とてもよかったので2回目です🎶

まず前回のときのことを覚えていただけたことに驚きました!!
    いろいろ褒めながら提案などしてくれて、とても楽しい時間でした!髪色も髪型も大満足でぜひまた利用したいです。
    ありがとうございました🤍

• はらさんの口コミ

履歴的にも難しい髪だったのにも関わらず最善を尽くして下さりありがとうございました!また行きます🤲🏻

• あーるさんの口コミ

初めて伺いましたが接客が丁寧で、色々相談に乗ってくださったのも良かったです。

• しらすさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、希望通りの青みのある黒髪と切りっぱなしにしてもらえて満足です!髪の量も調節していただいてセットが楽です、ありがとうございました😊

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す