magico/ 坂田友梨奈の掲載
Magico マジコ magico/ 坂田友梨奈

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

magico/ 坂田友梨奈の口コミ

• あーるさんの口コミ

初めて伺いましたが接客が丁寧で、色々相談に乗ってくださったのも良かったです。

• しらすさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、希望通りの青みのある黒髪と切りっぱなしにしてもらえて満足です!髪の量も調節していただいてセットが楽です、ありがとうございました😊

• ささんの口コミ

マスクの交換やオイルの香りを選べたりと細かな心配りがとても嬉しかったです
    カラーの相談も丁寧に対応してくださったり、家でのケアなどのアドバイスも貰えて、完成した髪型も髪色もとても気に入りました♡
    ブリーチのランクアップやトリートメントのランクアップのメニューも押し売りはされず値段説明もわかりやすいので友人にもおすすめしたいと思います!

• Hさんの口コミ

また切ってもらいたいです!ありがとうございました!

• あんなさんの口コミ

前回に引き続いてお世話になり、今回はカラーとカットでお願いをしました!寒色の色味が初めてで若干不安でしたが、親身に相談に乗ってくださって結果大満足のカラーになりました!カットも前回と同様かっこいいハンサムショートにしていただき、直毛の私もスタイリングがとても楽です!また色落ちした頃にお邪魔します!

• れさんの口コミ

とても丁寧で優しかったです!
    髪色について不安なこともあったのですが、丁寧に説明してくれたり一緒に考えてくれて可愛い色になりとても満足です!
    ありがとうございました❣️

• karinさんの口コミ

これまでの美容院では対応が淡々としていて少し悲しい思いをしてきたのですが坂田さんやその他magicoのスタッフさん達は程よい距離感でありながらしっかり理想のスタイルに近づくように一緒に話し合って施術してくださったので仕上がりも完璧でとても満足しました!
    家から少し遠かったのですが、時間をかけて来た甲斐がありました。また利用したいと思います!ありがとうございました(╹◡╹)

• mmmmmmさんの口コミ

とても気に入った髪型にしてもらえました!

• アカリさんの口コミ

みなさん丁寧で優しい対応をして下さり、安心して過ごせました。あまり美容に明るくない私にも分かりやすいように説明していただけたので、初めてのパーマも素敵にしてもらえました!

• ひめさんの口コミ

前回と同様、綺麗に染めていただき満足です✨
    他のスタッフさんも丁寧で優しかったです。
    次もよろしくお願いします😊

• さきさんの口コミ

いつも素敵なカラーをありがとうございます!

自分の思いどおりの色になって満足です!

• ひろさんの口コミ

来店して3回目です🥰
    minimoを使って娘と合わせると10店舗くらい行きました。
    magicoが一番最後でしたが、髪の知識やその他などとても詳しく施術も凄く満足でき、初めて行きつけの美容院を見つけることが出来ました。
    最初の施術の際、ホワイトにしたかったのですがブリーチしなくてもできると言われました。
    それまでに数ヵ所行った美容師は「ブリーチしなければ無理。この程度のブリーチだとまだ難しいですね。数回ブリーチして色を抜いていきましょう」とどこにも言われてかなり髪を傷めました。初めていった日に希望通りのカラーになれて凄く嬉しかったです😍
    最初から坂田さんに出会えていたら‥😭
    数日前もパーマをかけたい!と言ったら「ブリーチにパーマはかからない事が多いからオススメはできないけど‥」と注意してくれたのですが、自己責任でかけてもらいました😅
    この時も髪についてや仕上がりについて詳しく説明してくれて、選択肢を広げてくれました。
    本当にいつも満足で気分よく帰れます!
    自分から美容室の品を買ったのも初めてです笑
    優柔不断で美容師さんも少ししかアドバイスしかしてくれないので、決めることに凄く時間がかかるのですが、相談したらパッと色々教えてくれるのでこの私が秒で決められます!
    坂田さんに出会えて良かったです♪
    いつもありがとうございます^^

⚠他の美容院さんと書いてますがあくまで今まで私が通ってみた美容院ことです。
    その際の感想や施術などのことを書いています。
    下げたり、文句をいったり、見下したり、マイナスの感情は一切ありません。
    お気をつけを悪くさせてしまったら申し訳ございません。

• aiさんの口コミ

とっても素敵にイヤリングカラーを入れて頂きました!
    いつも予想以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!!!

• 石井さんの口コミ

すごくいい空間でお話も楽しかったです!
    待ち時間もスタッフのみなさんと絡めて
    初めてでも行ってよかったです!
    施術も親身になってくれて確認しながら
    切ってもらえました!
    仕上がりも満足です。
    またお願いします☺️

• AKさんの口コミ

縮毛もカラーも何もしていないストレートに、パーマをかけて頂きました。お店で確認した仕上がりはしっかりかかっているように見えて満足だったのですが、家に帰ってよく見ると後ろのカールが前に比べてかなり甘く、さらに内側はほぼ真っ直ぐの部分が大半でした。薬剤はアシスタントの方がかけて下さったのですが、たぶんそれがよくかかっていなかったのかなと思います。前から見るときれいなカールですが、後ろからみるとパーマというより少しボサボサに見えてしまって、残念です。
    もちろんminimoということで、安く施術を受けられる分アシスタントの方の手が多く加わるのは承知ですが、最後の確認をもしっかりして頂けてたら違ったのかなと思いました。
    坂田さんの接客や施術は、ちょうどいい距離感とスムーズさでとてもよかったと思います。

• ナルーさんの口コミ

お店は落ち着いていて、スタッフの方も皆さん良い人で大満足でした!カラーも可愛くしてもらってこれからも通いたいです🎀

• かさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!

• ^ ^さんの口コミ

複雑なデザインも思い通りにして下さり大満足です^ ^

前日予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    具体的なイメージが決まっていませんでしたが、綺麗な髪色になってとても嬉しいです😊

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す