- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

MIU 🎀の口コミ

ララさんの口コミ
今回もとても綺麗にマツエクして頂いて嬉しいです! またお願いします🌷
来店日:2025年4月26日来店回数:6回
MIU 🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました💗💗 嬉しいクチコミありがとうございます!! いつもマツエクとってもお似合いです🙌🌟 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2025年7月14日
ささんの口コミ
めっちゃかわいいまつ毛になって大満足です!♡ またお願いします!
来店日:2025年4月1日
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました₍ᐢ. ̮.ᐢ₎ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです💖💖 またのご来店お待ちしております🫶
yuさんの口コミ
2回目の施術で、2回とも今までで1番素敵な仕上がりでした✨ 他のサロンでやってもらった際、根本からへし折れてしまったまつ毛を復活させていただきました。 カウンセリングも丁寧で、サロンも清潔なので通いたいと思っています!
来店日:2025年3月30日来店回数:2回
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷🌷 まつ毛治ってきて良かったです、、!🥺🥺 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またお待ちしております🫶🫶💖
しーさんさんの口コミ
とても優しく可愛いお姉さんで説明も細かくして下さって、どういうデザインかというのも一緒に悩んでくれてとても頼りになりました!!🥹 仕上がりもとっても可愛く要望通りパッチリして下さってとても満足です!!またお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2025年3月20日来店回数:3回
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 仕上がりめちゃくちゃ可愛かったですね!😊 気に入って頂けて嬉しいです😢💗💗 またお待ちしております🙇♀️🫶
Manaさんの口コミ
2回目でしたが、前回と同様ものすごく綺麗に仕上げてくださって大感謝です✨️ 旅行前だったので可愛くしたくて行きましたが、仕上がり綺麗なのに施術時間はあっという間でほんとに感動です! 本当にありがとうございます!またお願いしたいです!
来店日:2025年3月18日来店回数:3回
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤗ᩚ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!💗💗 またのご来店お待ちしております🫶
mmmさんの口コミ
もう1年以上眉毛でお世話になってます! 毎回キレイに整えてくれるので安心してお願いできます(^^)これからも引き続きよろしくお願いします♡
来店日:2025年3月17日来店回数:34回
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💗💗 もう2年以上通っていただいてありがとうございます!😊 いつもお話たくさんできて楽しいです♡! またお待ちしております🙇♀️🫶
まなさんの口コミ
2回目の利用です! 前回のもちもよくリピートしました! 前回同様ぱっちりに理想通りに仕上げてくれて嬉しいです🩷 またよろしくお願いいたします🐕🩷
来店日:2025年3月16日来店回数:5回
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷💖 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!💞 またのご来店お待ちしております🌟
なこさんの口コミ
はじめてコメントします。 新宿に引っ越す予定だったので、新しく通えるところを探そうと思ってお試しでうかがいました。 【まつげパーマ】 イメージで見せた写真と全然違いますし、長いまつ毛が取り柄なのに逆に短く見えます。 期待していただけ、仕上がりにとてもショックを受けています。 真っ直ぐが好みという話をしていたにもかかわらず、根元のカールつきすぎです。 また、毛先にカールがついてしまっているのも有り得ないです。 まつ毛が長い方用のロッドが無く施術が難しいのであればはじめから伝えて欲しかったです。 【まつげシャンプー】 こんなに雑で短かかったのは、はじめてです。 【まつ毛ティント】 こちらははじめて施術しました。そもそも、まつげパーマの仕上がりが美しくないので、こちらが意味があったのかどうかよく分かりません。 通っていた所が丁寧だった分、正直施術の仕上がりに驚きを隠せません。
来店日:2025年3月6日
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 せっかくこちらのお店を選んで、足を運んでいただいたにも関わらずとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした お直しさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態は いかがでしょうか😢 とても貴重なご意見ありがとうございました。
nemui___さんの口コミ
毎回とっても可愛く仕上げていただけるので凄く嬉しいです!!♡( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )
来店日:2025年3月3日来店回数:12回
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫶🫶 仕上がり気に入っていただけて嬉しいですー🩵 いつもありがとうございます!! またお待ちしております🌷💖
amさんの口コミ
今回LEDエクステをやっていただきました。LEDエクステは初めてでしたがすごく丁寧に教えていただけました。デザインや長さも悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくれて提案もしてくださり、デザインも持ちも大満足です。 綺麗で可愛いお姉さんに施術していただけてまた行きたいと思います🥹🫶🏻
来店日:2025年2月23日来店回数:2回
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷💖💖 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!🫶 LEDエクステ持ちよすぎてほんとオススメです! またお待ちしております☺️
Miさんの口コミ
いつもありがとうございます🥹♡ 今回も眉毛まつ毛どちらも綺麗に 仕上げていただいて大満足でした🥰 通うのが月1の楽しみになっています🫶🏻 またよろしくお願いします✨
来店日:2025年2月22日来店回数:14回
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 毎月来ていただいてありがとうございます、、!🥲💞 こちらもお会い出来るの楽しみです!🫶 また来月もよろしくお願い致します🙇♀️
めぽめぽさんの口コミ
いつも行っているところが休業中なので伺わせて頂きました。 建物が少し分かりにくい場所でしたが、丁寧に案内して頂き助かりました。 施術自体は満足でした。 ただ、施術前に枠組みを書く際にバコッとに物が顔に当たっても謝罪はなくそこがうーん。って感じでした。 それ以外は満足でした。
来店日:2025年2月16日
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 せっかくご来店頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。
yuさんの口コミ
別のサロンで施術していただいた際に、変な癖がついてしまっていたのですが、丁寧に癖を直していただき、仕上がりもとても満足でした!^_^ 次回もお願いしたいです。
来店日:2025年2月11日来店回数:2回
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 お悩み解決できて良かったです、、!🥺 またお待ちしております🙇♀️🫶
marinaさんの口コミ
いつもめっちゃきれいにやってくれてありがとうございます☺️もうここでやってもらったらぬけだせないです!!!人見知りすぎて全然お話しできないけどめっちゃお気に入りでお姉さんかわいくてすきです🥰
来店日:2025年2月11日来店回数:17回
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( * ॑˘ ॑* )゙ いつも仕上がりめちゃくちゃ 喜んでくれてこちらも嬉しいです😭✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ またお待ちしております🥰💖💖
ねねさんの口コミ
LEDマツエクを初めて受けたのですが普通のものよりも付いてる感がなくて良かったです✊🏻✨また事前カウンセリングもしっかり細かいところまでしていただけたのと、今後の注意点をこちらが聞かなくても教えていただけたことやわからないことがあり何個もお伺いしたのですが快く答えていただけたことが嬉しかったです🥲💓サロンでの仕上がりを自分でも再現できるくらいの施術だったので最高でした🙌🏻値段も比較的リーズナブルなのでこれからも通いたいと思っています🎀ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年2月9日
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( * ॑˘ ॑* )゙ とっても喜んでいただけて良かったです☺️ また分からないことがあればなんでも聞いてください🥺👍 またお待ちしております🐰🫶
まなさんの口コミ
めちゃくちゃ上がりました! いろいろ他店でledマツエクしましたが、過去一大満足の仕上がりです! またよろしくお願いします!
来店日:2025年2月1日来店回数:5回
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( * ॑˘ ॑* )゙ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🩵🩵 またお待ちしております🥰🫶
Miさんの口コミ
今回もありがとうございました☺️ 眉毛は綺麗に整えてくれて、 まつ毛は綺麗に上がっていて大満足です🫶🏻 またよろしくお願いします✨
来店日:2025年1月19日来店回数:14回
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( * ॑˘ ॑* )゙ いつも仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♡ またお待ちしております🐰💖💖
マツコさんの口コミ
今回もすごく丁寧に施術してくださいました! 駅で迷ってしまい到着が少し遅れてしまいましたが、スムーズに進めてくださいました。 仕上がりもとても満足しています💞 またお願いしようと思ってます。
来店日:2025年1月17日来店回数:3回
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( * ॑˘ ॑* )゙ 仕上がり喜んでいただけて良かったです( ᐢ, ,ᐢ)💖 またのご来店お待ちしております🥺🫶
ララさんの口コミ
前回と同様のデザインでマツエクして頂きました。 自まつ毛が抜けていたり短い状態だったのですが、とても綺麗に施術してもらって嬉しいです! またよろしくお願いします💞
来店日:2025年1月9日来店回数:6回
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( * ॑˘ ॑* )゙ 仕上がり喜んでいただけてよかったです💖💖 またのご来店お待ちしております🫶
りずさんの口コミ
丁寧なのに早くてよかったです! 話しかけてこない方だったのですごく助かりました👍
来店日:2025年1月6日
MIU 🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( * ॑˘ ॑* )゙ リラックスしていただけて良かったです😌 またお待ちしております🥺🥺🫶