MIU 🎀の掲載
MIU 🎀のプロフィール画像
Eyelashsalon DOORアイラッシュサロン ドアMIU 🎀

西武新宿駅5分 / 新宿駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

MIU 🎀の口コミ

• ycのプロフィール画像

ycさんの口コミ

いつも満足してます!ありがとうございます😊

˚*.꒰ リピーター様 ꒱.*˚ 💖🎀 眉ワックス➕カット 🎀💖 ¥3,800

来店日:2024年11月2日来店回数:8

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺💖 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡ またお待ちしております( ^> ̫ < )👍🏻

• ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

まつパしかやった事ありませんでしたが、今回初めてマツエクでお願いしました。 ナチュラルめの可愛い感じでとても理想通りでした!! しっかり相談して下さるので安心して施術ができます。 ありがとうございました✨

🌷フラットラッシュ100本🌷束感仕上げ💗 ➕¥1100でLEDに変更可能🎀 オフ無料🫧 ¥6,000

来店日:2024年10月27日来店回数:5

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰🥰 マツエクめちゃくちゃお似合いでしたー!🤍 かわいいです!! またお待ちしております( ^> ̫ < )👍🏻

• ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、施術がとても速くてびっくりしました!ピンセットで抜く時も全然痛くなくて、仕上がりもとても満足です🍀 ありがとうございました✨

˚*.꒰ ご新規様 ꒱.*˚ 💖🎀 眉ワックス➕カット 🎀💖 ¥3,500

来店日:2024年10月26日来店回数:4

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺🥺 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡ またお待ちしておりますね💕︎

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧に施術していただき、希望通りのデザインになりました^ ^ また機会があれば是非お願いしたいです♪

来店日:2024年10月19日

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰🥰 デザイン気に入って頂けてうれしいです!! またお待ちしておりますね( ^> ̫ < )👍🏻

Miさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️🤍 眉毛も理想通りに仕上げていただき、 まつ毛はティントもお願いしたので 濃く長く見えて大満足です!! またよろしくお願いします🫶🏻

˚*.꒰ リピーター様 ꒱.*˚ 🎀眉ワックスカット+パリジェンヌorまつげパーマ【美容液+束感仕上げ】💖 ¥8,800

来店日:2024年10月13日来店回数:14

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥺💖 いつも嬉しいクチコミありがとうございます! まつ毛ティントいいですよね💗オススメです🫶🫶 またお待ちしております( ^> ̫ < )👍🏻

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今まで色んなサロンを転々としてきましたが、やっと理想のまつ毛になりました😮‍💨🥹💖施術も接客も丁寧で、リラックスしてお任せできました♡

˚*.꒰ ご新規様 ꒱.*˚🎀パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ🎀束感仕上げ💖 ¥5,300

来店日:2024年10月13日来店回数:9

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰💖 嬉しいクチコミありがとうございます💗💗 任せていただいて嬉しいです😭 またお待ちしております( ^> ̫ < )👍🏻

• suのプロフィール画像

suさんの口コミ

みうさんにやっていただくとリピしたくなる気持ちがわかると思います!いつも綺麗に仕上げてくださいます💞

˚*.꒰ リピーター様 ꒱.*˚🎀パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ🎀束感仕上げ💖 ¥5,500

来店日:2024年10月8日来店回数:14

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖💖 わー!凄く嬉しいです🫣💗ありがとうございます😊 またお待ちしております( ^> ̫ < )👍🏻

• zzのプロフィール画像

zzさんの口コミ

仕上がりが可愛くて、毎回大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年9月11日来店回数:3

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🩵🩵 またお待ちしております( ^> ̫ < )👍🏻

• aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

初めての眉毛のワックスでしたが、何から何まで丁寧に伝えてくださりとても満足です!また行きたいと思います。

˚*.꒰ ご新規様 ꒱.*˚ 💖🎀 眉ワックス➕カット 🎀💖 ¥3,300

来店日:2024年9月7日

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです💗💗 またお待ちしております( ^> ̫ < )👍🏻

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

マツパが初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。施術も素早くて大満足です。

来店日:2024年9月4日来店回数:2

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷🌷 初めてのまつパでしたがめっちゃ可愛かったですね😍 またのご来店お待ちしております🥺💖

• nemui___のプロフィール画像

nemui___さんの口コミ

初めてでしたが施術前に丁寧に説明してくださって本当に安心しました! デザインも本当に自分の希望通りですごく嬉しいです!

【🌟LEDエクステ🌟】フラットラッシュ120本🩵束感仕上げ🩵オフ無料🫧 ¥7,500

来店日:2024年9月1日来店回数:10

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷🌷 初めてのマツエク任せていただいて ご満足いただいて良かったです😊💖 Lカールめっちゃぱっちり見えるので可愛いですね(*´`) またお待ちしております🩵🩵

• Huahuaのプロフィール画像

Huahuaさんの口コミ

3ヶ月ぶりに施術をお願いしましたが毎回こちらの希望通りのスタイルに仕上げてくださり感謝です😆引き続き宜しくお願い致します!♡

来店日:2024年8月31日来店回数:14

MIU 🎀さんからの返信

いつもいつもご来店ありがとうございます🌷🌷 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🥺💖 またお待ちしております🩵🩵

Miさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき ありがとうございます🥹♡ 毎回満足な仕上がりです!! またお願いします(*^^*)

来店日:2024年8月25日来店回数:14

MIU 🎀さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌷🌷 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🥺 またお待ちしております🥰🩵

• みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

過去に何度かまつげパーマをしたことがありましたが、今までで1番お気に入りの仕上がりでした!!!😭また利用させていただきます🙇🏻‍♀️⸒⸒

【まつ毛ティント🇰🇷】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ💖束感仕上げ🫶 ¥6,100

来店日:2024年8月18日

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷🌷 仕上がりご満足いただけて良かったです🥺 またお待ちしております🩵🩵

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます☺️ まつ毛の長さに合わせて形も提案して頂き満足のいく仕上がりでした✨

🍭上下パリジェンヌorまつ毛パーマ🍭【美容液➕束感仕上げ💗】 ¥8,800

来店日:2024年8月16日来店回数:4

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷🌷 まつ毛めっちゃ伸びてましたね! ラッシュアディクトと出会って貰えて 良かったです💖💖 またお待ちしております🙇‍♀️

• maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、不安なく施術を受けることができました!🌟 ぱっちりしたい!という抽象的な要望でしたが、今までで1番まつ毛が上がって目がぱっちりしてとっても嬉しかったです!💖

来店日:2024年8月15日来店回数:10

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷🌷 仕上がりご満足頂けて良かったです🫶 良ければまたお待ちしております🩵

• しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺️

˚*.꒰ ご新規様 ꒱.*˚ 🎀眉ワックスカット+パリジェンヌorまつげパーマ🎀【美容液+束感仕上げ】💖 ¥8,500

来店日:2024年8月7日来店回数:11

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷🌷 仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🥺🩵

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

久しぶりに行かせて頂きました。 毎回大満足行くような感じにして頂き行ってよかったなと思います💞💞ありがとうございました!

来店日:2024年8月7日来店回数:4

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷🌷 めっちゃ久しぶりでしたねー!😊 仕上がりご満足いただけて良かったです🫶 またお待ちしております🙇‍♀️🩵🩵

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださり、嬉しいです!前回行った時に、持ちも良いなと感じたので再度来店しました^ - ^!!またぜひお願いしたいです♡

来店日:2024年8月4日来店回数:6

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹🌷 仕上がりご満足いただけて嬉しいです🫶🫶 またお待ちしております🙇‍♀️🩵🩵

Miさんの口コミ

久しぶりにお伺いしましたが、 やっぱり眉毛、まつ毛共に仕上がりが とても綺麗で大満足でした!! まつ毛ティントも初めてやってみて まつ毛が濃く見えるのでお願いして 良かったなと思いました☺️ ありがとうございました🤍

来店日:2024年7月28日来店回数:14

MIU 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷🌷 久しぶりにご来店頂いて嬉しかったです🥰 ティントめっちゃいいですよね!オススメです🫣 またお待ちしております🩵🩵

Eyelashsalon DOORの詳細情報

• Eyelashsalon DOORの内観・外観1
  • Eyelashsalon DOORの内観・外観2
  • Eyelashsalon DOORの内観・外観3
東京都新宿区歌舞伎町1-8-1 良川ビル4階 (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿駅6分
新宿東口を出て歌舞伎町方面に進み、靖国通りの交差点のドン・キホーテを右に曲がります。しばらく歩くとセブン銀行がございますので、その手前を左に曲がります。道なりに歩いていただき一つ目のT字路になっているところの茶色いビルの4階です。地図アプリをご利用の際は「ビル名」ではなく、住所(歌舞伎町1-8-1)で検索していただくと確実です。地図アプリの種類によっては「佐藤ビル」と表示される場合があります。
新宿西口駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他