初めてお伺いしました。大変丁寧にヒアリングを進めてくださり、仕上がりは二度見してしまうほど綺麗で、大変よくヒアリングが反映されてると感じました。歌舞伎町という土地柄、お伺いする時にドキドキしましたが、大変物腰が柔らかく丁寧に施術してくださったと感じます。また、まつ毛が痛んでいることとケアの方法まで伝えてくださり、より一層まつ毛ケアに取り組んでいこうと思いました。押し売りや勧誘などもなく、素敵な時間をありがとうございました。またお伺いいたします!♡
年内最後にお願いできて良かったです☺️
毎回仕上がりが完璧で、大変満足してます♡
また来年もどうぞよろしくお願いします✨
当日の時間変更になってしまったのにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。毎朝、まつ毛にすごく時間をかけていたのですが、2年振りにマツエクをしてその時間が無くなり毎朝のアイメイクが楽になりました。仕上がりもとても満足です!次もぜひお願いしたいと思っています✨️
💖🎀明日空いてます🙆♀️12月26.28.29.30日🈳🎀💖【 当日予約 ❤︎ すぐ予約🆗 】🩵LEDエクステ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ🩵ご予約お待ちしております🌷
- - - - - - - - - ꒰ ♡ ꒱ - - - - - - - - -
ご観覧頂きありがとうございます 🫶🏻🫧
Eyelashsalon DOORの みう です( ー̀֊ー́)و♡
🫧˚*.꒰ menu ꒱.*˚🫧
🎀メンズまつ毛パーマ
🎀LEDエクステ
⚠️当日キャンセル、無断キャンセルされる方は
ご予約御遠慮願います🙇♀️🙇♀️⚠️
すぐ予約で空いていないところでも、
ご案内できる場合もございますので
お問い合わせください🙆♀️💗
メニューの組み合わせできます😌
エクステのお客様はオフ無料になります🌷
お気に入り登録して頂けると施術後もメッセージが送ることが出来るのでお気に入り登録して頂けると嬉しいです😌
誰かを幸せに出来る仕事をしたいと思い、アイリストを目指しました😌皆様の綺麗になりたい可愛くなりたいという思いのお手伝いをさせてください💖🌷
Instagram⏩🎀@_m._.xo__🎀
東京都新宿区歌舞伎町1-8-1 良川ビル4階 (地図)
新宿東口を出て歌舞伎町方面に進み、靖国通りの交差点のドン・キホーテを右に曲がります。しばらく歩くとセブン銀行がございますので、その手前を左に曲がります。道なりに歩いていただき一つ目のT字路になっているところの茶色いビルの4階です。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他