予約時からとてもスムーズに対応して下さりました☺️旦那のカットをお願いしたのですが、大大大満足です…😭❤️🔥くせっ毛を活かしてくださり、前から見たら清潔感もあり、後ろはスッキリ!本人もうきうきるんるんで帰ってきました(笑)また機会があればぜひお願いします👏🏻 ̖́-
前回もとても良かったので二回目も予約しました。
カットをお願いしましたがとても素敵に仕上げていただきましたた。接客もとても良く笑顔が素敵で好印象でした。
初めてと言っていいほど思っていたカラーになり
とても嬉しかったです∩^ω^∩
ありがとうございました★
🌼当日予約ok!!🌼金山駅2番出口より徒歩3分🤟🏻“自分らしい””気分があがる”カラーカットのお手伝いをさせてください✨🌈
こんにちは🤭
金山駅周辺のマリエプラスのアシスタント
山田知佳【やまだはるか】です🌷
数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます💖
🌟技術向上のためカラー、カットモデル募集しております!お気軽にご相談ください😘
当店は、サロンオリジナルのトリートメントが配合されているカラー剤を使用し、なるべく髪のダメージを抑えてカラーをします!
それが \\\ サスティナブルメニュー ///
パーソナルカラー、ベーシックメイクの資格を持っていますので一人一人お客様の骨格、肌色に合わせて提案させて頂きます
🌿マリエプラスオリジナルメニュー🌿
サスティナブルメニュー
(継続的に髪質改善を行うメニュー)
マリエプラスでは商材をじっくりと見定め約1年かけてメニューの開発に試行錯誤を繰り返し、辿り着いた、サスティナブルメニューを提案させていただきます!
カラー、パーマ、ストレート(縮毛)などをお客様が行うたびに、ワンランクアップができる髪質改善のメニューです✨
【サスティナブルメニューコンセプト】
「あなたの髪にオーラ(輝き)をプラス」
→→→MENU
サスティナブルカット
サスティナブルカラー
サスティナブルパーマ
サスティナブルストレート(縮毛含)
サスティナブルトリートメント
今回は、サスティナブルカラーのご紹介です☘️
✔︎気になるカラー臭も気にならないくらいにシャットアウト
✔︎髪の中に水分をたくわえ、手触りも柔らかく軽やか。
✔︎あなたの髪にオーラ(輝き、ツヤ)プラス
✔︎髪の毛への負担を最小限に抑える
髪の心部に栄養をアプローチして、カラーをしながらケア✨️
普通のカラーよりもダメージを抑えてカラーする事ができます✨️
【ワンカラー ¥2200】
【サスティナブルカラー(トリートメント配合) ¥3300】
【ワンカラー+クイックトリートメント ¥5500】
スペシャルメニュー
【サスティナブルカラー(トリートメント配合)+クイックトリートメント ¥6600】
🌟クイックトリートメントはフローディアトリートメントをさせていただきます
✄ ロング料金 M+550/L+1100
是非お試しください😊
こんにちは🌼金山でアシスタントをしています
技術向上のため、カット・カラーモデル募集中です!
ご来店お待ちしております🙇♀️
🌷Instagram🌷 @yama.harurin
こちらからのご連絡でも大丈夫です🙆
ヘアセットもぜひぜひさせてください💖
愛知県名古屋市中区金山4-1-9 マリエビル1F (地図)
地下鉄「金山駅」2番出口から徒歩3分 JR・名鉄「金山総合駅」から徒歩10分
PayPay / LINE Pay / QUICPay