アシスタント/研修歴 10年以上

🌈HMhair🌈 home池袋の口コミ

ふじさんさんの口コミ
50代前半
丁寧にやっていただきありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2023年6月6日来店回数:2回
なのさんの口コミ
イメージ通りでとてもよかったです! ありがとうございました。
来店日:2023年6月6日
あらいぐまさんの口コミ
初めての時から、お店の雰囲気や上の方そして担当の方の対応がとても好きで足繁く通わせていただいておりました。 最初からずっとおひとりの方に担当していただいたのですが、きっと今回で最後になってしまうかもしれなくて、すごくすごく寂しいです。 ですが同時に嬉しくもあります、大好きな担当の方が次のステップに進まれるということなので。 いままでもこれからもずっと一番に応援しています! いつも可愛くしてくださって本当にありがとうございます♩ 加藤さんのカット最高です☺️💖
来店日:2023年6月6日来店回数:7回
ゆーたさんの口コミ
初めにしっかりとカウセリングをしてくださり、丁寧な施術をして頂きました!! 髪を切る前にスタイリストの方に 切り方のアドバイスをもらった上で施術をして、終わった後もスタイリストの方が丁寧なチェックと しっかりとした手直しもして下さいました。 お店の方たちの雰囲気も良く、好印象をもちました♪ ありがとうございました!
来店日:2023年5月23日来店回数:6回
siroさんの口コミ
予約時間の変更に柔軟に対応したしてくださり、当日遅れてしまいましたがお店全体の対応も暖かかったです。 困っていることを伝えることで、思っている形に仕上げていただけました^^ ありがとうございました!
来店日:2023年5月23日
taroさんの口コミ
カットして頂きました。 施術も思っていたよりもずっと早くに終わり、出来栄えもスタイリストさんと同様の仕上がりでした。 安心して任せられる方でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月9日
sさんの口コミ
パーマとカットをお願いしました。スタイリストの方が念入りにチェックしてくれる点は安心だと思いました。ですが途中、パーマ液が顔に垂れてきて目に入りました。こんな事は今までなかったのでとてもビックリしましたし、「パーマ液が目に入った」と伝えても渡されたのはタオルだけだったのでそれにもびっくりしました。すぐに洗いにいけばよかった、と後悔しています。帰りがけ、その事にも触れずでした。
来店日:2023年5月9日
蓮希さんの口コミ
急にメニューの変更をお願いしたにも関わらず丁寧に対応してくださいました。 カットのチェックも複数人で行ってくださったのですごく安心感がありました。 また機会がありましたらお願いします🤍
来店日:2023年5月9日来店回数:5回
まえだ ゆかさんの口コミ
カウンセリングもしっかりして下さり。 スタイリストさんも数名で丁寧にチェックして頂きました。 育成体制がかなりちゃんとしている美容室で安心してお願いする事ができました。 ありがとうございました😄
来店日:2023年5月2日
ぷりんさんの口コミ
とても綺麗にカットしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2023年5月2日
reiさんの口コミ
遅くなり失礼しました!先日はありがとうございました! 大変気に入りました。
来店日:2023年4月25日
琉月さんの口コミ
接客はすごく丁寧でよかったんですが、やはり技術的なところでバリカンを上手く使いこなせてないような感じがしたのと、後で確認したらツーブロックの刈り上げ部分にムラがあってさらに3ミリの指定でしたが触った感じ長い気がしました。無料なので高望みはしせんが、ちょっとガッカリでした。
来店日:2023年4月18日
ヨチャさんの口コミ
カラーカットをお願いしました。 前回他店でしたカラーがまばらに残ってしまっていたのを上手くカバーして頂き、カットも上席の方のチェック時によりよく整えて貰えたので満足です◎
来店日:2023年4月11日
ふじさんさんの口コミ
50代前半
丁寧にやっていただき、ありがとうございました。 マッサージがとても気持ち良かったです! また機会があれは宜しくお願い致します。
来店日:2023年4月11日来店回数:2回
ますさんの口コミ
美容院外れがちなんですけど今回の美容院は満足出来ました。カウンセリングもしっかりしてくださいましたし、仕上がりも良かったです。
ゆさんの口コミ
スタッフの皆様とても優しく、会話も楽しくて施術も大満足です☺️最後につけてくださった金木犀の香りのオイル、ずっと良い香りが続きました🌼 今回はありがとうございました✨
Aさんの口コミ
素敵な髪にしていただきました^^ カウンセリングも丁寧で、髪の毛のケアについてのお話もたくさんしてくださりとても勉強になりました。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2023年4月4日来店回数:2回
シュクバイさんの口コミ
シャンプーはきちんとやってくれてありがとうございます。 スタフは丁寧にどのような長さがほしいとかを聞いて、再三確認することもありがたいです。 スタイリストが確認するので、安心でした。
Rさんの口コミ
ありがとうございました(^^)
来店日:2023年4月4日来店回数:9回
順子さんの口コミ
カット&カラー&トリートメントをモデル料金にて施術して頂きました。丁寧なヒアリングして頂き、スタイリストさんのチェックも入り安心です。フレンドリーな居心地良いサロンで仕上がりも満足でした。
来店日:2023年4月4日来店回数:2回