40%以上オフ!ミニモSALE
🌈HMhair🌈 home池袋の掲載
🌈HMhair🌈 home池袋のプロフィール画像
HMhair home 池袋店エイチエムヘアー ホーム イケブクロテン🌈HMhair🌈 home池袋

アシスタント/研修歴 10年以上

池袋駅2分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅18分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

🌈HMhair🌈 home池袋の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

加藤さんに対応していただきましたが、イメージ通りの髪型になり、イメチェン出来ました。 ありがとうございました。

【火曜日限定】カット&カラー&ケアプロトリートメント ¥2,200

来店日:2023年1月10日
  • tamのプロフィール画像

tamさんの口コミ

初めての美容院はいつも緊張しますが、担当のお姉さんが気さくに優しく対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。 成人式終わりのバッサリカット、とってもスッキリしました。明日からセットとお風呂あがりのドライヤーが楽しみです。

🎵カット【スタイルチェンジ限定】🎵+パワーディクトケアプロトリートメント ¥0

来店日:2023年1月10日
  • マナティーのプロフィール画像

マナティーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この前は、ありがとうございました。綺麗に染めていただいて。カットは、わたしのつたえ方が悪くすみませんでした。 真剣に先輩に習って聴く姿は、とてもよかったです。 わたしが久々の10年ぶりのカットだったので骨格も変わってたりするし凄く緊張してしまいました。髪をさわられると寝てしまうクセがあるのでしたが丁寧に接客していただきありがとうございました。知人達に若々しくなったねと言われて嬉しかったです。ほとんどあってましたが後ろ襟足少し長めが希望でしたがとても若々しくなってよかったです。若いこと働くので少しは、ちかづけたならよかったです。綺麗にそめてくれてありがとうございます。夢をおいかけて実践してく姿に勇気をもらいました。自信をもってこれからもお仕事頑張ってください✩

来店日:2022年12月20日
  • りゅうせいのプロフィール画像

りゅうせいさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきましてありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

毛先をパツっと重ためにしてもらえてとても気に入っています。髪色も可愛くしていただいてありがとうございます!

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

大好きなお兄さんにカットしてもらえてカッコよくなれました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

来店日:2022年12月20日来店回数:10
  • イズミのプロフィール画像

イズミさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきトリートメントも+1000円で追加していただけてうるつやになりました!またぜひよろしくお願いします。

前髪カット&ヘッドスパ(10分) ¥500

来店日:2022年12月20日来店回数:6
  • アガタのプロフィール画像

アガタさんの口コミ

りほさんに担当していただきました。カウンセリングもカットも、接客全般も丁寧にしてくださってよかったです。トップスタイリストのチェックもあったので安心でした。時間はかかりましたが、仕上がりに満足です。^^

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!😊ありがとうございました✨

• てーんるのプロフィール画像

てーんるさんの口コミ

加藤さんに担当していただきました。 カラーは就活仕様にお願いしました。 1年半ほど髪の毛を染めていなかったため、地毛がかなり生えてしまっていましたが、地毛を染めずに色落ちしている毛先部分のみを染めて地毛に馴染ませてほしい、という要望をさせていただいたところ、希望通りに綺麗に馴染んでとても嬉しかったです。カットもすごく丁寧にしてくださり、色々とお話ししたり、自分の髪質を褒めてくださったりしてとても楽しい時間を過ごすことができました。また是非お願いしたいと思っています。 ありがとうございました!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧に髪を切って頂きました!たくさん相談に乗って頂き参考になりました!また機会があれば伺いたいです!

• enのプロフィール画像

enさんの口コミ

美容師さんたちの雰囲気も明るく、カットもお上手です! ぜひ、また行きたいです💐💛

来店日:2022年12月6日来店回数:2
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

スパが気持ちよかったです。ありがとうございました!

来店日:2022年12月6日
  • みのプロフィール画像

どんな髪型にするか決めてなかったのですが現在の髪の悩みとか相談したら素敵な髪型にしてもらえました、ありがとうございました!

来店日:2022年12月6日
  • くろさきのプロフィール画像

くろさきさんの口コミ

大満足です。 店内の雰囲気も良く、接客もこちらに合わせて頂ける感じで居心地よいです。 カットも希望を聞いて頂けて大満足な結果です。 また機会があれば利用させて頂きたいです。

来店日:2022年12月4日
  • みのプロフィール画像

加藤さんにご対応いただきました🌷 お話も楽しくあっという間の時間でした。 仕上がりもとても綺麗な色で満足いく髪型になりました😊 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年11月29日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

髪の毛の量が多いのが最大の悩みでしたが丁寧に話を聞いてもらい私に合った施術をしてくださりました🤲また髪質のアドバイスなどしていただき、過去一最高の美容室でした!髪質改善をやって髪艶にしていきたいです! 本当にありがとうございました😭

来店日:2022年11月29日
  • えじまるのプロフィール画像

えじまるさんの口コミ

本日は急な当日予約に対応していただき、ありがとうございました! 施術も満足です! また、伺います♪

来店日:2022年11月27日来店回数:5
  • こよみのプロフィール画像

こよみさんの口コミ

とても丁寧に気さくに対応して頂けました!かわいらしくカットしていただけプロの監修もあり安心して施術を受けることができました。 またお伺いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年11月22日来店回数:3
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

事前のカウンセリングや施術後のスタイリストの方のチェックもとても丁寧に行っていただきました。 「こうしたい!」というのがやや曖昧な部分があったのですが施術前にしっかりと確認をしてくださったことで、 いつもよりも具体的にスタイルをお願いすることができました。 また、施術後の仕上げの際にもアドバイスをいただき 実践させていただいております。 本当にありがとうございました。

来店日:2022年11月22日

HMhair home 池袋店の詳細情報

• HMhair home 池袋店の内観・外観1
  • HMhair home 池袋店の内観・外観2
  • HMhair home 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-11-4 大和ビル 6階 (地図)
池袋駅2分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅18分
JR池袋駅の東口を出て、サンシャイン通りに向かい直進。サンシャイン入口の1階がロッテリアさんのビルの6階になります。入口はビックカメラアウトレット館の横が入口エントランスになっております。わからない場合はお気軽にお問い合わせ下さい。
池袋駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 火曜日が祝日の場合予約は受け付けておりません。 また、月末月初の1日、30日または31日が火曜日の場合は予約を受付られませんのでご了承くださいませ。