🌈HMhair🌈 home池袋の掲載
🌈HMhair🌈 home池袋のプロフィール画像
HMhair home 池袋店 エイチエムヘアー ホーム イケブクロテン 🌈HMhair🌈 home池袋

アシスタント/研修歴 10年以上

池袋駅2分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅18分

🌈HMhair🌈 home池袋の口コミ

• 雅子さんの口コミ

とっても感じが良く細かな相談にもしっかり答えてくださり仕上がりもとっても気に入ってます。またぜひよろしくお願いします。

• ちかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、カットもカラーも満足する仕上がりにして頂きました!

最後に先輩も丁寧に見てお直しして下さるし、何も不満はありません♪

トリートメントがサラサラになって感動です。

• くっきーさんの口コミ

アシスタントの方に前髪を整えてもらいました。
    シャンプーのときにとっても丁寧にしていただいてヘッドマッサージもすごく気持ちがよかったです!前髪もちょうどいい長さにしていただけて大満足です!トリートメントのおかげで髪がサラサラで最高です!途中でチェックはいっていただいたスタッフの方もアシスタントさんも接客がすごくよくてまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ふみふみさんの口コミ

とても気持ちの良い接客と丁寧なアドバイスを頂きながら素敵なカットに仕上げて頂きました。お店に入ってすぐわかる空気が良い働きやすい環境、熱心に教えてくれる先輩スタイリストさん、今までに行ったお店の中で一番良かったです。私が学生に戻れたならこちらのお店に就職したいと思いました!

• みん🌹さんの口コミ

私が妊婦という事で気にかけてして下さってとても嬉しかったです!お話も楽しかったです。髪の毛の素敵に仕上げて下さってありがとうございます(^^)これから頑張ってください!!

• けんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにもとても満足しています。
    また最後にはスタイリストさんに確認もしていただけたので安心することができました。

• ゆりさんの口コミ

お話も楽しかったし、理想通りにカットして頂けました。

加藤さんに担当いただきました!
    画像を見せるとイメージ通りに仕上げていただき満足です!!
    対応もとても丁寧でした✨
    また機会があれば是非カットいただきたいです!

• akachanmanさんの口コミ

女性の方に担当したいただきました。
    15分ほど早く到着したので時間まで待つことは覚悟していましたが施術が始まったのが予約時間の30分遅れだったのに特に急ぐ様子もなくこちらが焦りました。
    塗る前に頭皮が弱いことを伝えたら保護するものを付けてくれましたが、ポンプを何度押してもなかなか出てこなかった様子で、頭に液体が着いてる感覚がほぼ無いところを馴染ませていたので意味あるのかなと思いました。そして1日経ってやはりおデコの上のところの頭皮が剥けてしまったので悲しいです。
    カラーはピンクの8トーンでとお願いして、塗るのはかなりゆっくりでしたが綺麗に染めていただきサラサラになりました。
    塗った髪の毛が首に当たって冷たかったり痒かったりしたのでもう少し気にかけてほしかったのと、基本的な声かけがほとんどなかったのが残念でした。
    カットは普段ひとつ結びをして働いているので顔周りカットをお願いし、おデコ横がハゲないようにしてもらいたくて長さは顎下くらいという要望だったんですが、鏡で確認しながらではなくどんどん切り進めて右だけ短くなっていき、後で左もこの短さに合わせるのか…と思っていたらそういうわけではなかったので、右だけが明らかな姫毛になってしまい 長さも顎よりもかなり高い位置。スタイリストさんのお直しが入ったのでその時はうまく馴染んだように見えてしまいましたが、自分ではどう頑張っても扱いづらいなと感じるくらい左右のバランスが悪くなりました。
    値段がお安くて助かりましたが、初めてやらせていただいたカットモデルはもう今後やらないかなという感じです。

• 瑛さんの口コミ

ヘッドスパが最高に気持ちよかったです!またご機会あればよろしくお願いいたします🤲

• リンさんの口コミ

優しく笑顔な接客が心地良かったです! 私の要望にも丁寧に対応していただいたうえ、スタイルのアドバイスなどもしてくださってありがとうございました!

• 愛美さんの口コミ

産後初めて、実家に子供を預けて電車に乗り
    一人で美容室に行きました!
    その事を伝えると、なるべく早く終わらせますね!
    と気を使って頂いて有難かったです🙏✨

丁寧にカウンセリングしてもらい
    伸ばしてる最中、癖毛、毛先のハネ、ボリューム等
    悩みを考慮して施術してもらえたので
    ホームケアが随分楽になりました😊✨

カラーも、時間の都合でブリーチNGでしたが
    イヤリングカラーをしている部分にブルーを入れてもらい
    全頭は赤みを抑えたカラーにしてもらって
    色抜けも楽しめています♡(*´ `*)

担当してくださった、サラサラヘアーの男性でしたが
    お名前が分からず残念です(´・ω・`)
    とっても楽しいお話しと、一生懸命施術してくれたので
    是非またお願いしたいです🙌♪

• kさんの口コミ

悩んでいて決めきれていなかったのですが、相談したら色々提案してくださり理想の前髪になりました😌
    お話もしやすく楽しい時間でした!今度は全体のカットもお願いしたいです😊

• ちびまま♪さんの口コミ

困っている事やイメージをしっかり聞いて下さり思った以上の仕上がりに大満足です。普段のお手入れ方法なども詳しく教えて頂きました。先輩スタイリストさんもとても感じがよく、アカデミーでなくても伺いたいサロンです。
    またよろしくお願いします。

ミニモでの対応から当日まで安心してお任せすることができました✨ カウンセリングと最後のチェックも念入りにしていただきました。コームが頭皮に当たり少し痛いのが気になりましたがそれ以外は満足です。ありがとうございました☺️

• まなみさんの口コミ

とても丁寧に希望通りの前髪にカットしてくださり、ありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです!

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    前髪のほうも気に入っていただきありがとうございます!
    シャンプーはCOTAをベースにしましたが滑らかさや柔らかさは持続してますか?
    また機会がありましたら宜しくお願いします🙇

嬉しい口コミもありがとうございました。
    まだまだ勉強はしていきたいので応援も宜しくお願いいたします😃

返信日:2022年9月9日
  • ます寿司さんの口コミ

カウンセリングが親切でとても好感の持てる方でした。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

昨日はありがとうございます!
    ラウンドスタイルでまとめやすく仕上げましたがその後のケアなどやりにくいところはなかったでしょうか?
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします😃
    嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしてます❗

返信日:2022年9月9日

口コミが遅くなりましたが、先日はありがとうございました😀
    少し遅刻してしまって不安でしたが、メッセージのやりとりも店内でも優しくして下さりとても安心しました。

仕上がりの明確なイメージもなく行ったのに私の癖など親身になってカウンセリングして下さり、とても綺麗なシルエットで毎朝のセットが楽ちんです!
    今まで毎日アイロンにかなりの時間かけてしていたのがアイロンがいらないくらいサラサラにしてもらえて本当に助かってます😆
    シャンプーやトリートメントもひとりひとりにあった物を選んで下さるようで私の場合はツルツルサラサラで指通りが全然違いました😊
    また伸びてきて癖が強くなってきたりゴワゴワしてきたらお願いしたいです😄
    ありがとうございました✨✨✨

• きょぴさんの口コミ

女性の方が担当をしてくださいました☺️
    カウンセリングを丁寧に行ってくださり、大満足な仕上がりになりました。
    (前髪の1mm単位の長さもばっちり揃っています!)
    スタイリストさんのチェックもとても丁寧で、仕上がりだけでなく、美容院の雰囲気も大変良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

この度はカットモデルになっていただきありがとうございます。
    前髪はカットの中でも特にイメージの変わりやすいところなので慎重に切らせていただきました!
    気に入っていただき、お店の雰囲気まで誉めていただきとても嬉しく思います!
    また機会があれば宜しくお願いします🙇

返信日:2022年8月27日

カット&トリートメントをしていただきました。
    シャンプー中にトリートメントをしていただいたみたいですが、施術前の声がけやトリートメントによる効果の説明がなく終わった後いまいち実感が湧かなかったので、せめて施術前に声がけは欲しかったです。

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

本日はサロンレッスンに足を運んでいただきありがとうございました✴️
    トリートメントは導入式のケアプロで髪質に合わせた選べるトリートメントで施術したのですが声かけが足りず大変申し訳ありませんでした!

カウンセリングの勉強にもなったので一つ一つのことまで次回からは気を遣おうと思えたので教えていただけて勉強になりました!
    ありがとうございます。
    日々成長を実感してますのでまた機会があればもう一度お願いします🙇⤵️

ありがとうございました‼️

返信日:2022年8月18日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HMhair home 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す