オーロラ×ぷっくりネイル #ニュアンスネイル #マグネットネイル #個性的ニュアンス #個性派ニ...
オーロラマグ ぷるマグ うるうるネイル 浦和ネイルサロン 大宮ネイルサロン 埼玉ネイルサロン
モーニング娘。「セクシーキャットの演説」の、衣装イメージネイル #ハロウィンネイル #秋ネイル ...
定額うるキラニュアンス◎ #ニュアンスネイル #マグネットネイル #個性的ニュアンス #個性派ニ...
初めてのジェルネイルでしたが、注意事項などを丁寧に教えて下さりました。施術中も沢山コミュニケーションを取ってくださったお陰で楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。
色も親身に考えてご提案くださって、とっても可愛いネイルになりました!
お財布を忘れたのですが、すぐに電話をくださって助かりました。
また行きたいです。
季節に合うデザインで綺麗に仕上げていただきました。施術も丁寧で良かったです。
11/4本日空きあり◎当日予約OK✨浦和駅北口徒歩5分🌷 ニュアンス/定額/持ち込み🫧 初回&リピーター様オフ無料◎2024.8月New openの落ち着いたプライベートサロンです!
ご覧いただきありがとうございます( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
池袋の口コミ高評価ニュアンス系サロンを経験し
2024.8月から浦和にNew openのraku nailで
施術させていただいておりますナツメと申します🐩🌱
丁寧なカウンセリングとケアで一人一人に合ったモチのよいネイルをご提案します✨
指先からご機嫌になれるようなときめくデザインをご用意しております🫧🤍
個人account➡️ @ntmiina_nail
サロンaccount ➡️ @raku___nail
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒
【一癖ニュアンス/甘すぎないガーリーニュアンス🌷】
ファッションや雰囲気に似合わせのデザイン、
イメージ写真からつくるデザインが得意です ➳✩⡱
シンプルな一癖ニュアンス /インクニュアンス / 手描き油絵風 / ポップなデザイン/うるうるネイル/ らくがきネイル
raku nailの定額コースのデザインサンプルもご覧いただきながらゆっくりデザイン相談できます◎
【推しネイル・おまかせアートが得意です🩵】
・推し二人のカラーの配色でニュアンスネイルにしたい!
・推しアイドルの衣装っぽいネイルにしてみたい!
・自分にだけわかるような推しのイメージを入れたい!
けど具体的にどんなデザインにすればいいかわからない…
…という方ぜひおまかせください‼️
推しの衣装のお写真、アニメキャラ、はたまた動物などどんな推しでも、イメージのデザインをご提案します✨
世界に一つなときめく推しネイル、是非体験してください❤️🔥
※模写をするような痛ネイルはできません🙏が、簡単なイラストやロゴでしたら可能なものもあるのでご相談ください!
Instagram @ntmiina_nail にも推しネイルまとめを掲載しているので是非ご覧下さい!💫
【love】
2.5次元舞台🎾🎤 /アイマス / 声優 / アニメ / お笑い / ラジオ / ファッション / 音楽
休日は舞台かお笑い番組観てます👻
服飾系大学卒で元ドルオタ 色んな推しの話を聞くのが大好きです!おすすめカルチャーのお話ぜひ🎶💙
全2席の落ち着いた空間でゆっくりお過ごしいただけます。
施術中prime videoご覧いただけます🍀
📍浦和駅徒歩4分 / ポップ、個性派ガーリー、推しネイルなニュアンスデザイン得意です🍭❣️ IG @ntmiina_nail ⚠️返信にお時間かかることがございます🙇♂️ ⚠️ 別の予約経路から先にご予約があった場合、ご希望のお時間帯にご案内できないことがございます⚠️
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-13-5 nido urawa402号室 (地図)
浦和駅アトレ北口を出て右に進むとすぐ左手にファミリーマートがございます。ファミリーマートを左へ曲がってからまっすぐ進んで、左手に炭火焼き『力』右手にセブンイレブンがある十字路を右へ曲がります。直進してローソンのある信号を渡っていただくと正面にアーモ印刷という看板が見えます。アーモ印刷さんの右隣の建物(※コンクリート外壁)402号室になります。到着しましたら402呼び出しをお願いいたします。
QUICPay / iD / 交通系IC