♡ AI♡の掲載

六本木駅3分

♡ AI♡のメニュー

♡ AI♡のフォト

♡ AI♡の口コミ

駅から大変近く、とても可愛い清潔感のあるサロンでした!!
    とてもフサフサで綺麗につけていただきました✨✨
    軽くて何もつけてないみたいで、よれたりもしないです!
    帰りにお飲みものもいただいて感激でした、本当に有難う御座いました💕

接客も丁寧で要望も聞いていただき、とてもキレイにまつげが上がりました!パーマがとれてきたらまたお願いしたいと思いました!

• maさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!

♡ AI♡のアピールポイント

🎀期間限定価格🎀💍可愛いインスタ映えする店内💍🤍最高級セーブル国産グルー使用🤍

🖤🖤🖤次回ご来店ご希望の方お気に入り登録して頂いてメッセージをお願いします!🖤🖤🖤

💗沢山あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💗

💎お時間140本まで90分前後160~120分前後💎

💄メイク直しなどされる方もドレッサーがございますのでご安心ください💄

🩰初めてマツエクされる方も大歓迎です!一緒にデザインなど考えていきましょう!🩰

☁️その他不安なことございましたらお気軽にご連絡ください☁️

🥛最後にドリンクサービスもございます♡🥛

🦋♡にして頂くとやり取りがスムーズになります!是非応援していただけると嬉しいです!🦋

🤍是非わたしに可愛く綺麗になるお手伝いをさせてください🤍

♡ AI♡のプロフィール

HOLOGRAM SISTERの詳細情報

HOLOGRAM SISTERの内観・外観1

HOLOGRAM SISTERの内観・外観2

HOLOGRAM SISTERの内観・外観3

東京都港区六本木3-14-16 ペンタビル 2F (地図

六本木駅3分

六本木駅出口「5」を出たら外苑東通りを交差点を背にして東京タワー方面へ進みます。30秒程歩きますと、『とりや幸』さんが2階に入っているビルの手前を左に曲がります。(つるとんたんさんよりの手前になります)左に曲がると右正面のビル2Fになります。♪※道が分からない際にはお気軽にお問い合わせください※♪

六本木駅

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

HOLOGRAM SISTER付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す