40%以上オフ!ミニモSALE
ひだか あいこの掲載
ひだか あいこのプロフィール画像
true color 本当のあなたが輝くネイルサロントゥルーカラーひだか あいこ

横川一丁目駅2分 / 横川駅3分

ひだか あいこの口コミ

• 🐶🐶のプロフィール画像

🐶🐶さんの口コミ

とっても優しい方で話しやすくとても楽しい時間でした! ラメをつけるかなども親身に考えてくれて、技術はもちろん写真そのままの出来で、もう大満足です!また行かせてくださいありがとうございました😭🤍

来店日:2023年1月26日

ひだか あいこさんからの返信

もったいないような口コミありがとうございます🙇 時間かかってすみませんでした。 スカルプの持ち、またみてみてくださいねー!🤗 楽しいバレンタイン過ごせますように💗

返信日:2023年1月27日
  • 裕佳のプロフィール画像

裕佳さんの口コミ

初めての個人サロンでのネイルでしたが、綺麗で落ち着けて楽しかったです!

ベーシックなオフィスネイル/オフなし/シンプルでいい方✨ ¥5,000

来店日:2023年1月22日

ひだか あいこさんからの返信

もったいないような口コミ、ありがとうございます🥰🙏 精進してまいります🙇💗

返信日:2023年1月22日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

お話も楽しかったです。またここでやりたいと思いました^_^

来店日:2023年1月11日来店回数:2

ひだか あいこさんからの返信

本日はありがとうございました🥰✨✨楽しいお話また聞かせてください✨

返信日:2023年1月11日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

すごく優しい方で話も沢山振ってくれて、とても楽しい時間が過ごせましたありがとうござました!!急なお願いにも応えて下さってありがとうございました!(>_<)

🔰学生さん🔰ジェルネイル🌺ワンカラー💅オフなし ¥4,000

来店日:2023年1月7日

ひだか あいこさんからの返信

口コミありがとうございます🙇 もっと色々お話聞きたかったですー! 同窓会楽しんでくださいね💖💖

返信日:2023年1月7日
  • にこちゃんのプロフィール画像

にこちゃんさんの口コミ

要望が多かったにも関らず一つ一つ丁寧にお話ししながら決めてくださり、とても楽しく施術を受けさせていただきました!!ありがとうございました!!

🔰学生さん🌺持ち込み・つけ放題💅オフあり ¥6,500

来店日:2022年12月20日来店回数:2

ひだか あいこさんからの返信

本日はありがとうございました! 私もお話できて楽しかったです☺️✨

返信日:2022年12月20日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキしていましたが、とても可愛く仕上げてもらって大満足です!!

来店日:2022年12月16日来店回数:2

ひだか あいこさんからの返信

チェックのネイル、すごく可愛くなりましたね〜☺️💖✨冬の洋服に合わせて、楽しんでくださいね👐💫

返信日:2022年12月16日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

ネイリストさんがとても優しい方で、お話もとっても楽しかったです。 迷っている箇所は一緒に考えて決めてくださって嬉しかったです。 仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です( т т )

🔰学生さん🌺持ち込み・つけ放題💅オフあり ¥6,500

来店日:2022年12月7日

ひだか あいこさんからの返信

喜んでいただけてよかったです😊💖✨楽しかったですね♪こちらこそ、ありがとうございました!

返信日:2022年12月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術中もとても楽しくお話しさせていただき素敵な時間となりました!ありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただき大満足です✨ またお願いします🥰

ジェルオフ(他店のネイルでもOK!) ¥2,000

来店日:2022年11月28日

ひだか あいこさんからの返信

チャレンジを少しでも応援できたら…と思い🥰✨✨ いい職場が見つかることを願ってます!✨

返信日:2022年11月29日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

口コミを見た通りすごく人柄の良い方で丁寧にしてくださり、とても可愛いネイルにしてもらい大満足です!周りの友達にもネイルめっちゃ可愛い!って沢山褒めてもらえました♡また利用させていただきますね(^^)♡

来店日:2022年11月20日

ひだか あいこさんからの返信

勿体ない口コミです🥺 今回はパーツの品揃えが少なくてご迷惑おかけしてしまいました。あたたたかいお言葉ありがとうございます💖💖更に向上していけるよう精進します!

返信日:2022年11月21日
  • まーちのプロフィール画像

まーちさんの口コミ

写真通りにして下さりありがとうございます。 パーツも付ける時に話し合って決めてくださってとても楽しいネイル時間でした。ありがとうございます😊

来店日:2022年10月15日

ひだか あいこさんからの返信

喜んでいただけて良かったです☺️✨ 私も楽しい時間でした〜! 成人式にむけて美爪育てていきましょうね💖✨

返信日:2022年10月15日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

画像を持ち込んで、そのまんまにしてもらいました! プラスでキラキラ感を多めにしてもらい、大満足です💮 ありがとうございました!

来店日:2022年10月12日来店回数:2

ひだか あいこさんからの返信

わあー!めっちゃ良かったです😭💖✨✨✨ キラキラ感、最高でしたね! 不具合などあったら、いつでも連絡くださいね。

返信日:2022年10月13日
  • るっちゃんのプロフィール画像

るっちゃんさんの口コミ

ほんとに可愛くしてもらって大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年9月22日来店回数:2

ひだか あいこさんからの返信

ありがとうございます👐✨😆 夢のお話や、プライベートの話… 沢山すてきな話を聞けて、嬉しい時間でした!

返信日:2022年9月23日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

理想通りにしてくださりとても満足しています😊 施術中も色々なお話が出来てとても楽しかったです。また、ネイルをするときはこちらにお願いしたいです!

来店日:2022年8月2日

ひだか あいこさんからの返信

ありがとうございます☺️✨ 初ネイルの感想、また聞かせてくださいね💖 来月から横川の北口側に引っ越す予定をしています。 基本、夜のみの営業に代わりなく、ほそぼそとやっていきますが、また担当させていただけたら嬉しいです☺️✨ 夏をネイルと楽しんでくださいね✨🌈

返信日:2022年8月3日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

楽しくお話ししながら施術してくださいました^o^ 久々の自爪で、ケア方法も教えていただき大満足です🥹

30分でジェルオフ(オフのみ・他店のネイルでもOK) ¥1,700

来店日:2022年7月11日来店回数:2

ひだか あいこさんからの返信

嬉しいメッセージありがとうございます☺️✨ (返信まで間が空いていてすみませんでした🙇) キレイな爪を育まれてくださいね💖

返信日:2022年8月3日
  • nnmのプロフィール画像

nnmさんの口コミ

デザインもイメージよりもっと可愛く仕上げて頂きました! ずっと爪ばかり見ています💅 とても話しやすい方で、自分の中で発見がたくさんありました☺️ 悩んでいることなども聞いてもらえて嬉しかったです笑 また機会があればぜひお願いしたいです!

来店日:2022年3月22日

ひだか あいこさんからの返信

喜んでいただけてよかったです☺️爪がかわいいと、テンション上がりますよね✨楽しいネイルライフをすごされてください🌼

返信日:2022年3月23日
  • ニカちゃんのプロフィール画像

ニカちゃんさんの口コミ

今回も最高に可愛くて理想のネイルになりました! ありがとうございます🥰

💅持ち込みデザイン❇/オフあり ¥7,300

来店日:2022年3月11日来店回数:2

ひだか あいこさんからの返信

わあ!口コミまでありがとうございます🙇 遠くから来ていただいて、いつもありがとうございます🙏週末、カワイイネイルで楽しんでくださいね💖

返信日:2022年3月11日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

沢山悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって可愛くしてもらえて満足です!! 色味も私が見せていたのとほぼ同じでとても満足です!

来店日:2022年3月9日

ひだか あいこさんからの返信

よかったです!長時間お疲れ様でした。卒業式と旅行、楽しんでくださいね☺️

返信日:2022年3月10日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

とても早く丁寧にしていただきありがとうございました♡(´˘`*) 爪を薄くすることなくオフしていただけたので嬉しかったです!!施術中のお話も楽しくて幸せな空間でした!ありがとうございました♥♥

30分でジェルオフ(オフのみ) ¥1,700

来店日:2022年3月1日

ひだか あいこさんからの返信

ありがとうございます🙇 辺鄙なところに、来ていただくので、 せっかくなら楽しく過ごせてもらえたらなあ、と思ってます。試験頑張ってください✨

返信日:2022年3月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

いつも要望通りのデザインありがとうございます𓈒𓂂𓏸♡ 来月もお願いします!😵‍💫🌀´-

来店日:2022年2月28日来店回数:2

ひだか あいこさんからの返信

いつもありがとうございます💫 長さのある爪のスタイルなのでキラキラになりましたね🤗 また、来月楽しみにしてます🕊️

返信日:2022年2月28日
  • ニカちゃんのプロフィール画像

ニカちゃんさんの口コミ

理想を詰め込んだ最高に可愛いネイルをしてくださりました! 本当にありがとうございました☺️

💅持ち込みデザイン❇/オフあり ¥7,300

来店日:2022年2月4日来店回数:2

ひだか あいこさんからの返信

もったいないお言葉、恐縮です🙇✨ 遠くから来て頂いてありがとうございました!❣️

返信日:2022年2月4日

true color 本当のあなたが輝くネイルサロンの詳細情報

広島県広島市西区横川町

横川一丁目駅2分 / 横川駅3分