指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
【RoyalTherapist袋町店】ネイリストの山岡千晶と申します。納得していただけるネイルを目指して丁寧に施術してまいります💅よろしくお願いいたします。
¥3,500
¥4,400
新着の口コミ (ひとみさん)
何度かお願いしておりますが、スピード感と丁寧さを兼ね備えており、とても信頼できる方です!施術内容も柔軟に提案してくださってありがたいです!
3.5
✨minimo特別価格もご用意✨全国に50店舗展開する実力派サロン◆パラジェル正規取扱店◎低価格×スピーディー×長持ち!コスパよくネイルを楽しめる♪リピート率95%の大人気サロンです!500種類以上のサンプルから選べる定額デザインが大好評★今だけ【全メニュー1100円OFFのminimo特別価格】◆ワンカラー¥3100/定額アート¥4860~![パラジェル/フィルイン/長さだし/安い/人気/シンプル/ワンカラー/マグネット/学割U24/ニュアンス/韓国/ワンホン/シンプル/冬ネイル/ミラー/ガラスフレンチ/オフィ...
¥2,860
¥3,960
新着の口コミ (aさん)
当日予約だったにも関わらず快く引き受けてくださり ありがとうございました! オフをしにくいくらい前のネイルしっかりついていましたが 綺麗にオフしてくださりました! スピードも早く大満足です!ありがとうございました😊
⚠️minimoでのご予約受付は4月末までとなります!5月からはホットペッパーのみとなる予定です。ご了承ください🙇🏻♀️当日予約もお待ちしております!!お気に入り登録していただけるとこちらからもメッセージお返しできるようになるのでお気に入り登録よろしくお願いします🩰🫶🏻ホットペッパーにも掲載しておりますので即時予約が完了した後でも空き枠が埋まってしまった場合ご来店をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。
¥4,000
¥4,300
新着の口コミ (bibiさん)
施術はとても丁寧で爪もかわいくて大満足でした🩷 お話もとても楽しかったです🎶✨ ありがとうございました🙂↕️
当日予約OK
¥5,600
¥7,200
新着の口コミ (aymさん)
折れた爪もキレイにしてくださいました! とっても可愛くて大満足です!
主にネイルケア、ワンカラーのネイルサロン。爪がボロボロ、サカむげがいっぱい、ついつい深爪にしてしまうなど、意外と悩みは多いお爪です。ケアすることで改善に導きます。爪切るだけでしょ?っと思われた方、是非!ネイルケアを体験してみてください。※アートに関してはご相談を承ります。※自宅サロンの為、ご理解をお願いします。取得資格【ネイル検定1級】【ジェルネイル検定上級】
¥3,000
新着の口コミ (さ。さん)
ありがとうございました!丁寧に施術していただきました。また機会があればよろしくお願いします。