40%以上オフ!ミニモSALE
ひだか あいこの掲載
横川駅7分 / 横川一丁目駅7分

Mitra(ミトラ)らぼ所属・ひだか あいこのメニュー

Mitra(ミトラ)らぼ所属・ひだか あいこフォト

Mitra(ミトラ)らぼ所属・ひだか あいこの口コミ

• yumaのプロフィール画像

yumaさんの口コミ

オフのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。 施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごせました。 また機会があればお願いしたいです。

ジェルオフ(ハンドケア込・他店のネイルでもOK) ¥2,700

来店日:2026年2月17日

ひだか あいこさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 楽しい時間でした。お爪しっかり休まれてくださいね^⁠_⁠^

返信日:2026年2月18日
  • はしのプロフィール画像

はしさんの口コミ

人柄もよく、施術もスピーディーかつ丁寧でした。 かなり早く到着してしまいましたが 快く室内へ案内してくださいました。 多方面でもご活躍のようで、色々なお話しもでき、 ネイルの施術もですが、接客対応も素敵です。 ネイルをしながらの雑談もとても心地よかったので また通いたいと思えるサロンでした。 ご縁がありましたら、またお願いしたいです☺️

新規〈オフ込〉♕持ち込みデザイン♕スクショご持参 ¥7,500

来店日:2023年12月13日

ひだか あいこさんからの返信

勿体ないような口コミありがとうございます。これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年12月14日
  • みのプロフィール画像

持ち込んだデザインをさらに可愛くして頂きすごく満足です! すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

来店日:2023年11月23日

ひだか あいこさんからの返信

とっても可愛いネイルになりましたね☺️✨💕 この度はご利用いただいてありがとうございました!

返信日:2023年11月23日

Mitra(ミトラ)らぼ所属・ひだか あいこのアピールポイント

当日予約OK✨【横川駅から徒歩7分】ジェルオフ専門店として再オープンしました。気持ちが明るくなる施術を心がけてます☺️

「人生の保健室」として、就職、転職、起業、人生のサポートもできるサロン。 占い鑑定15分2000円☺️

Mitra(ミトラ)らぼ所属・ひだか あいこのプロフィール

旅、引き寄せ、アートが好きなネイリスト。 横川で5年ほどネイルサロンをやってましたが、オフ専門店として新居でひっそりopenしました✨ 起業のサポートや占いの鑑定もできるので、お好きな方は是非〜! 担当:ひだかあいこ

施術について
ネイルオフ専門店です。
趣味・好きなこと
海外、アート、神社、お寺😊
資格・役職
ネイルサロン衛生管理士

Mitra(ミトラ)らぼの詳細情報

• Mitra(ミトラ)らぼの内観・外観1
  • Mitra(ミトラ)らぼの内観・外観2
Mitra(ミトラ)らぼ
広島県広島市西区楠木町1-15-2-302 (地図)
横川駅7分 / 横川一丁目駅7分
JR横川駅から徒歩7分