HIRO GINZA 六本木店所属・ふじわらえりか

無料✳︎メンズカットモデル募集!

無料✳︎メンズカットモデル募集!

カット、カラー、パーマ全て無料です。

美容室スタッフからの注意事項

カラーのみ、パーマのみの施術、整える程度のカットは受け付けておりません。
当店は理容室です。女性のカットは行っておりませんのでご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

HIRO GINZA 六本木店
ふじわらえりか

スタイリスト

平日21時半〜 土日祝19時半〜
東京都港区六本木5-1-1マイアミビル4F
六本木・赤坂・麻布
六本木
70%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• 吉井友也

2017年02月19日

数日様子を見てましたが良い感じで、持ちも良さそうなので助かっております。
    カット中に先輩のチェックが入ってましたが雰囲気の良いお店だと思います。
    またお願いします(^^)

• 渡辺高広

2017年02月04日

とてもいい感じにして頂けました✨
    ありがとうございますm(_ _)m

• Daisuke

2017年01月25日

髪型も髪色もイメージ通りでとても良かったです。
    対応も良くスムーズにいきました!

• しゅん

2017年01月24日

仕上がりと共にコミュニケーションもパーフェクトです!確認を取っている姿を見ると、心から上手くなりたいという熱意が伝わりました!次回も藤原さんでいきます!本日はお忙しい中本当にありがとうございました!

• 鈴木陽太

2017年01月14日

丁寧に自分に合わせて切っていただけました。

• 長澤裕斗

2016年12月02日

多く要望をしてしまった中、丁寧な施術を行っていただき、満足のいくカットでした。次はパーマ等もふじわらさんで行いたいと思います。是非オススメします。ありがとうございました。

• 栃折渚

2016年08月18日

スピーディかつ丁寧で自分の理想以上の髪型に仕上げていただきました!
    また会話もとても弾み、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    正直自分は家から少し遠いけど、それでも通いたいと思いました。

• ガク

2016年08月18日

手早くしっかりパーマしていただきました!ありがとうございました!

• koo

2016年08月06日

床屋(理容室)のカットモデルはあまり無いので、施術して貰えて良かったです。
    銀座という土地柄なせいか個室で落ち着いた雰囲気の中で一目を気にする事無くリラックスできました。
    担当スタッフは清楚で品があり、落ち着いた接客でカウンセリングしてくれたので、要望以上に素敵に仕上げて下さいましたので、とても良かったです。
    お勧めのお店とスタッフだと思いました。有難うございました。

• Shinji

2016年06月19日

とても丁寧で上手かったです(^^)
    自分の気に入った髪型に仕上げて頂けました(^-^)

ありがとうございました!✨

※現在予約を受け付けておりません