HIRO GINZA 六本木店所属・ふじわらえりか の口コミ・評判

4.4
返信率:80%〜

• つよし

2017年07月02日

お店も綺麗で仕上がりも良くて満足です!

• 雄太

2017年06月13日

言葉遣い・対応はとても良いもので施術中は安心してカットを任せられました。しかし、施術結果には大きく不満があります。写真を見せてこのようにしてほしいとお願いしたのですが、正直写真とは似ても似つかないものとなってしまいました。特に前髪が、希望の写真よりもカットされすぎていて残念で仕方ありません。髪が多いならともかく、少ないのではどうしようも無く途方に暮れています。モデルカットという事で、技術の部分では甘く考えたい気持ちがあるのですが、、、残念です。
    自分の希望も「軽くしてほしい」「パーマは弱くでいい」とざっくりとした注文が多く、落ち度もありました。その点は申し訳ないと思っております。私は悪意を持ってこのように評価をしているのではありませんので、勘違いなさらないようお願いします。これからの改善を切に願っております。

• 澤村太郎

2017年04月15日

とても楽しかったです☺
    色もきれいに入ってよかったです

• 吉井友也

2017年02月19日

数日様子を見てましたが良い感じで、持ちも良さそうなので助かっております。
    カット中に先輩のチェックが入ってましたが雰囲気の良いお店だと思います。
    またお願いします(^^)

• 渡辺高広

2017年02月04日

とてもいい感じにして頂けました✨
    ありがとうございますm(_ _)m

• Daisuke

2017年01月25日

髪型も髪色もイメージ通りでとても良かったです。
    対応も良くスムーズにいきました!

• しゅん

2017年01月24日

仕上がりと共にコミュニケーションもパーフェクトです!確認を取っている姿を見ると、心から上手くなりたいという熱意が伝わりました!次回も藤原さんでいきます!本日はお忙しい中本当にありがとうございました!

• 鈴木陽太

2017年01月14日

丁寧に自分に合わせて切っていただけました。

• 長澤裕斗

2016年12月02日

多く要望をしてしまった中、丁寧な施術を行っていただき、満足のいくカットでした。次はパーマ等もふじわらさんで行いたいと思います。是非オススメします。ありがとうございました。

• 栃折渚

2016年08月18日

スピーディかつ丁寧で自分の理想以上の髪型に仕上げていただきました!
    また会話もとても弾み、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    正直自分は家から少し遠いけど、それでも通いたいと思いました。

• ガク

2016年08月18日

手早くしっかりパーマしていただきました!ありがとうございました!

• koo

2016年08月06日

床屋(理容室)のカットモデルはあまり無いので、施術して貰えて良かったです。
    銀座という土地柄なせいか個室で落ち着いた雰囲気の中で一目を気にする事無くリラックスできました。
    担当スタッフは清楚で品があり、落ち着いた接客でカウンセリングしてくれたので、要望以上に素敵に仕上げて下さいましたので、とても良かったです。
    お勧めのお店とスタッフだと思いました。有難うございました。

• Shinji

2016年06月19日

とても丁寧で上手かったです(^^)
    自分の気に入った髪型に仕上げて頂けました(^-^)

ありがとうございました!✨

• 鳥塚敏一

2016年06月14日

中々丁寧な接客でしたし、カットもカラーも上手かったです。
    落ち着いている雰囲気が良かったと思います。