ふじわらえりか (HIRO GINZA 六本木店)

HIRO GINZA 六本木店所属・ふじわらえりかの口コミ・評判

• ゆーすけ さんの口コミ

基本お任せでお願いしましたが、とても満足行きました!
    ミニモでのやりとり含め、対応も凄くよかったです。
    またお願いしたいです。

• 鳥山恭兵 さんの口コミ

納得いく仕上がりで満足です‼︎

• 晃洋 さんの口コミ

最高でした!!!

• 奈良本悠二 さんの口コミ

今回もいつもと違うイメージでお願いしたのにカッコよく仕上げていただきました!

• ねこすけ さんの口コミ

ご丁寧な施術とお気遣いで素晴らしかったです。またお願いしたいと思っております。

• 奈良本悠二 さんの口コミ

かっこよく仕上げていただき、接客も等身大でとても良かったです。

• チーズナン さんの口コミ

お洒落な店舗で居心地良く、とても快適でした!手際よく施術して頂き大変満足です。ありがとうございました♪

• 優太 さんの口コミ

パーマとカットのメニューをお願いしました。
    自分は髪の量が多いので時間がかかると思っていたのですがそこまで時間もかからずにカットしてもらえて大変満足です。
    パーマも綺麗にかけていただいたのでまた行きたいと思えました。

• つよし さんの口コミ

お店も綺麗で仕上がりも良くて満足です!

• 雄太 さんの口コミ

3.7

言葉遣い・対応はとても良いもので施術中は安心してカットを任せられました。しかし、施術結果には大きく不満があります。写真を見せてこのようにしてほしいとお願いしたのですが、正直写真とは似ても似つかないものとなってしまいました。特に前髪が、希望の写真よりもカットされすぎていて残念で仕方ありません。髪が多いならともかく、少ないのではどうしようも無く途方に暮れています。モデルカットという事で、技術の部分では甘く考えたい気持ちがあるのですが、、、残念です。
    自分の希望も「軽くしてほしい」「パーマは弱くでいい」とざっくりとした注文が多く、落ち度もありました。その点は申し訳ないと思っております。私は悪意を持ってこのように評価をしているのではありませんので、勘違いなさらないようお願いします。これからの改善を切に願っております。

• 澤村太郎 さんの口コミ

とても楽しかったです☺
    色もきれいに入ってよかったです

• 吉井友也 さんの口コミ

数日様子を見てましたが良い感じで、持ちも良さそうなので助かっております。
    カット中に先輩のチェックが入ってましたが雰囲気の良いお店だと思います。
    またお願いします(^^)

• 渡辺高広 さんの口コミ

とてもいい感じにして頂けました✨
    ありがとうございますm(_ _)m

• Daisuke さんの口コミ

髪型も髪色もイメージ通りでとても良かったです。
    対応も良くスムーズにいきました!

• しゅん さんの口コミ

仕上がりと共にコミュニケーションもパーフェクトです!確認を取っている姿を見ると、心から上手くなりたいという熱意が伝わりました!次回も藤原さんでいきます!本日はお忙しい中本当にありがとうございました!

• 鈴木陽太 さんの口コミ

丁寧に自分に合わせて切っていただけました。

• 長澤裕斗 さんの口コミ

多く要望をしてしまった中、丁寧な施術を行っていただき、満足のいくカットでした。次はパーマ等もふじわらさんで行いたいと思います。是非オススメします。ありがとうございました。

• 栃折渚 さんの口コミ

スピーディかつ丁寧で自分の理想以上の髪型に仕上げていただきました!
    また会話もとても弾み、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    正直自分は家から少し遠いけど、それでも通いたいと思いました。

• ガク さんの口コミ

手早くしっかりパーマしていただきました!ありがとうございました!

• koo さんの口コミ

床屋(理容室)のカットモデルはあまり無いので、施術して貰えて良かったです。
    銀座という土地柄なせいか個室で落ち着いた雰囲気の中で一目を気にする事無くリラックスできました。
    担当スタッフは清楚で品があり、落ち着いた接客でカウンセリングしてくれたので、要望以上に素敵に仕上げて下さいましたので、とても良かったです。
    お勧めのお店とスタッフだと思いました。有難うございました。